|
omen.km
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
omen.km ·
20-Сен-10 14:32
(15 лет назад)
А под windows 7 клиент реально запустить? А то все время пишет что нет конфигурации на сервере, хотя на ХР все работало.... У нас правда домена нет и вместо него пишем 1
|
|
VVB666
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
VVB666 ·
03-Окт-10 08:04
(спустя 12 дней)
У них сейчас новая версия вышла, в которой заявлена поддержка семёрки. Кстати, в новой версии теперь есть бесплатный call-центр!=) Скачать можно с официального сайта, вот тут - http://infratel.ru/products/download/index.html .
|
|
VVB666
|
VVB666 ·
30-Дек-10 21:43
(спустя 2 месяца 27 дней, ред. 31-Дек-10 12:42)
Обновил раздачу до последней актуальной версии, в которой есть бесплатные лицензии call-центра на 3-х операторов. Скачайте заново, пожалуйста.
|
|
LineStown
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
LineStown ·
20-Янв-11 10:59
(спустя 20 дней)
Респект ТС. Запарился искать клиент для Win 7
|
|
remulka
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 60
|
remulka ·
04-Фев-11 13:49
(спустя 15 дней)
Подскажите как сему чуду прикрутить линию МГТС напрямую???
т.е. есть тел номер мгтс - провод, какое оборудование нужно поставить, дабы сервер понял что на мгтс надо выходить через него
|
|
VVB666
|
VVB666 ·
19-Фев-11 22:57
(спустя 15 дней)
remulka писал(а):
Подскажите как сему чуду прикрутить линию МГТС напрямую???
т.е. есть тел номер мгтс - провод, какое оборудование нужно поставить, дабы сервер понял что на мгтс надо выходить через него
Сделать можно, например, через FXO SIP-шлюз. Какой-нить DLink DVG-7111S вполне сойдёт, пожалуй. У него есть еще и порт FXS, т.е. получится обычный аналоговый телефонный аппарат зарегистрировать на АТС.=)
|
|
chekalin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
chekalin ·
23-Мар-11 18:04
(спустя 1 месяц 3 дня)
Люди добрые, спасите! 
На машине свежая Windows 7 Pro SP 1 с IE 9. Инфра-клиент при установке отказывается ставиться, потому что (барабанная дробь) у меня, оказывается, не установлен IE версии 6 или выше.
Что делать? 6-ку я точно не поставлю :), ибо - Win 7.
|
|
VVB666
|
VVB666 ·
03-Апр-11 08:25
(спустя 10 дней)
chekalin писал(а):
Люди добрые, спасите! 
На машине свежая Windows 7 Pro SP 1 с IE 9. Инфра-клиент при установке отказывается ставиться, потому что (барабанная дробь) у меня, оказывается, не установлен IE версии 6 или выше.
Что делать? 6-ку я точно не поставлю :), ибо - Win 7.
Забавно!=) Я думаю стоит обратиться с вопросом в СТП. Вообще они вроде поддерживают Win7 официально. У меня в конторе нет ни у кого Win7 по своим соображениям, проверить не могу!=(
Но почти уверен, что ваша (твоя) проблема будет быстро решена!=)
|
|
-SCS-Kokos
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
-SCS-Kokos ·
12-Май-11 04:40
(спустя 1 месяц 8 дней)
Я так понимаю, данный софт не поддерживает G.729? Во всяком случае в демонстрационном варианте? Тогда какой в нем смысл? 3СХ функциональней, грамотней по интерфейсу и обкатана всем миром
|
|
Valeriy83
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Valeriy83 ·
27-Июн-11 13:54
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 27-Июн-11 18:56)
товарищи, сос, дайте кто нибудь ссылку на форум по Commserver. Процесс CommServer не запускается, в чем причина не понятно, в инете вообще нет ни одного внятного материала по Infra? как будто его создавали люди с другой планеты. Заранее благодарен А какого черта в раздаче находится CallCentr вместо CommSuite
|
|
partofyou
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
partofyou ·
15-Окт-11 17:13
(спустя 3 месяца 18 дней, ред. 15-Окт-11 17:13)
Отвратительная техподдержка у Инфрател. Доступ к обновлениям на купленный софт теперь стал закрыт для простых смертных.
С Официального сайта писал(а):
Дистрибутивы полных версий и пакетов обновлений уже доступны для загрузки в Файловом архиве для клиентов с уровнем договора "Золотой" и "Платиновый".
Клиенты с договором "Базовый" доступа к версии SP3 не имеют.
Сейчас вышел уже сервис пак 3 и актуальная версия колл-центра уже INFRA Call Center 4.0.921.0 SP3 (сентябрь 2011)
Список исправлений
Основные изменения в новой версии программного продукта: 1. Поддержка нового программного телефона, встроенного в приложения Infra Communicator и Infra Call Center Agent.
2. Исправлена ошибка, приводящая к отсутствию Ringback при звонке на телефон оператора, подключенного к системе.
3. Исправлен дефект, который мог приводить к ошибкам при подключении оператора к серверу телефонии при активированном встроенном софтфоне.
4. Некорректно обрабатывались дополнительные символы в Маршрутах SIP.
5. Исправлен дефект, который мог приводить к аварийной остановке сервера.
6. Новый интерфейс окна Лицензии..., позволяющий более корректно отображать информацию при обновлении временных лицензий.
7. Неверно отображались статистические данные в поле Конечный звонок.
8. В Infra1CAddin добавлена поддержка 1С версии 8.2.
9. Не применялась часть параметров при обновлении конфигурации на ветке IP-телефония.
10. В директорию Tools добавлена утилита MRUploader для загрузки файлов в Медиатеку.
11. Исправлена ошибка, которая могла приводить к отсутствию записанных разговоров в приложении InfraVisor.
12. Добавлена поддержка современных процессоров для более эффективной работы медиасервиса, и исключена поддержка процессоров ниже Pentium 4.
13. Добавлена возможность запускать любой сторонний браузер помимо встроенного IE для отображения всплывающих Popup окон интеграции. А также, порядка 150 исправлений и изменений, повыющих надежность системы в целом.
Если есть возможность выложите обновление SP3 или полный дистрибутив c SP3.
Спасибо за раздачу.
|
|
ds3
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
ds3 ·
28-Фев-12 16:56
(спустя 4 месяца 12 дней)
А подскажите как ее лицензировать? А то что я не пойму
|
|
nikilog
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
nikilog ·
05-Мар-12 11:20
(спустя 5 дней)
выложил новую демонстрационную (до 3 операторов - бесплатно) версию CallCenter и ComSuite 4.0 SP3 с сайта инфры (после длительной регистрации), документацию буклеты и т.д: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3970384
|
|
a.khamrayev
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
a.khamrayev ·
01-Янв-15 15:44
(спустя 2 года 9 месяцев, ред. 01-Янв-15 18:01)
Ребята, а есть инструкция установки и подключения???
|
|
Kardinalli
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
Kardinalli ·
02-Мар-15 23:17
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 02-Мар-15 23:17)
Мастер настройки лицензию запрашивает! А как ее активировать то?! Ввожу данные, но ничего не происходит, не лицензируется.
|