Кулак дракона / Dragon Fist (Ло Вэй/Lo Wei) [1979, боевые искусства, DVD5]

Ответить

Uncoquerable

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Uncoquerable · 09-Фев-09 13:14 (16 лет 7 месяцев назад)

чередилин10
да и ты мне можешь не рассказывать, знаю что ты занятой работой по фильмам человек. имеется ввиду без переделанного меню, а подогнанную дорогу могу предоставить к какому-нибудь фильму, т.к. сам многое сейчас подгоняю, да и что тебе рассказывать, сам прекрасно знаешь.
Было бы здорово если бы выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

чередилин10

Стаж: 17 лет 3 месяца

чередилин10 · 09-Фев-09 13:26 (спустя 12 мин.)

А насчет репутации: уж тот же karl_maka про тебя говорил, что ты просишь что то выложить, а взамен потом кидал людей. Еще чей-то релиз выкладывал за свой, хотя его делали другие люди. Сужу по то му что вижу мистер Тонг
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tong777 · 09-Фев-09 13:29 (спустя 2 мин., ред. 09-Фев-09 13:33)

чередилин10
Непонятно, что ты там делаешь.Пишешь какими то намеками.Судя по твоему рейтингу и статусу видно,что ты больше любишь поговорить,а не дело делать.Сомневаюсь,что ты выложишь,что то стоящее.Вряд ли оно у тебя вообще есть.
Uncoquerable
Спасибо за содержательный и справедливый комментарий.Так держать.
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 09-Фев-09 13:32 (спустя 2 мин.)

чередилин10
Я смотрю, ты как бабка старая, слухами живешь. Расскажи-ка мне кого я просил, что выложить, и взамен ничего не дал? Ну-ка ну-ка. Очень интересно стало.
[Профиль]  [ЛС] 

чередилин10

чередилин10 · 09-Фев-09 13:38 (спустя 6 мин.)

Да я вижу что ты любишь поговорить, а мне с тобой разговор неинтересен, просто пиши правду вот и все. А искать и доказывать тебе что-то я не собираюсь... Потому что это бесполезно.
(Непонятно, что ты там делаешь.Пишешь какими то намеками.Судя по твоему рейтингу и статусу видно,что ты больше любишь поговорить,а не дело делать.Сомневаюсь,что ты выложишь,что то стоящее.Вряд ли оно у тебя вообще есть)
Этого ты наверняка не знаешь. Удачи в начинаниях
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 09-Фев-09 13:51 (спустя 12 мин.)

Начинания это у тебя.У меня продолжения.Я так и знал,что это все болтология.Я уже много встречал таких как ты.Которые, если,что то и имеют, то продают или выменивают.А за так,фиг чего от них дождешься.Я все про тебя понял и знаю.Это тебе удачи.Надеюсь больше тебя не услышать.
[Профиль]  [ЛС] 

чередилин10

чередилин10 · 09-Фев-09 14:06 (спустя 14 мин.)

tong777 писал(а):
Начинания это у тебя.У меня продолжения.Я так и знал,что это все болтология.Я уже много встречал таких как ты.Которые, если,что то и имеют, то продают или выменивают.А за так,фиг чего от них дождешься.Я все про тебя понял и знаю.Это тебе удачи.Надеюсь больше тебя не услышать.
Сам себе на уме
[Профиль]  [ЛС] 

чередилин10

чередилин10 · 09-Фев-09 14:21 (спустя 15 мин.)

И вообще я не понимаю, что тебя так задело!
Правда глаза режет? Или ты привык не отвечать за свои слова!
Я лишь объяснил свое слово о том, что видео ты пережимал, а ты утверждал обратное! Вопрос закрыт, с тобой не о чем разговаривать. Продолжай радовать людей, только меньше ври
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 09-Фев-09 14:48 (спустя 27 мин.)

чередилин10
Тебе,что непонятно,что тебе сказали.Исчезни и не вступай в дебаты со мной.Пиши на других раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

чередилин10

чередилин10 · 09-Фев-09 14:54 (спустя 5 мин.)

Слушай паренек, ты мне не указ, понял! Где хочу там и пишу, устанавливай правила у себя дома!
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 09-Фев-09 14:58 (спустя 4 мин., ред. 09-Фев-09 14:58)

чередилин10
Я смотрю мы уже начинаем на личности переходить.Я тебе не паренек.Повторяю, тема для тебя закрыта на этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncoquerable

Uncoquerable · 09-Фев-09 15:03 (спустя 4 мин.)

tong777
чередилин10
Ребята, давайте жить дружно!!!!! Давайте Вы лучше выложите что-нибудь редкое каждый, в исходнике и с переводом и мирно разойдёмся. В конце концов творчество Чана многие любят в том числе и Вы. Так давайте радовать друг друга редкими и качественными релизами, а не "кидать камни друг в друга"!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 09-Фев-09 15:05 (спустя 2 мин.)

Uncoquerable
Тебя я точно готов порадовать редким релизиком с Чаном.
[Профиль]  [ЛС] 

чередилин10

чередилин10 · 09-Фев-09 22:09 (спустя 7 часов)

На личности я не переходил. Твоя персона мне не интересна. Будем ждать когда порадуешь)))
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 09-Фев-09 23:01 (спустя 51 мин.)

чередилин10
Ага.Она интересна папе Римскому.Это он мне гадости писал.Ну и смешной ты паренек как я погляжу.
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 10-Фев-09 10:27 (спустя 11 часов)

чередилин10
Почитай свои посты внимательней.
[Профиль]  [ЛС] 

чередилин10

чередилин10 · 10-Фев-09 13:16 (спустя 2 часа 49 мин.)

Ладно, ты лучше скажи за сколько ты (вы) купили японские ремастера вышеупомянутых фильмов?
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 10-Фев-09 15:05 (спустя 1 час 48 мин., ред. 10-Фев-09 15:05)

чередилин10
по 40$ каждый. еще подзаказал To Kill With Intrigue
[Профиль]  [ЛС] 

чередилин10

чередилин10 · 10-Фев-09 16:57 (спустя 1 час 52 мин.)

Это кажется с плей-азии, да?
Кстати ты не в курсе там ДВД-9? И какое там качество? Или кота в мешке берете?
[Профиль]  [ЛС] 

Uncoquerable

Uncoquerable · 10-Фев-09 21:41 (спустя 4 часа, ред. 10-Фев-09 21:41)

чередилин10
Ты знаешь хоть я и не имею отношения к заказу этих дисков, но в качестве японской продукции не сомневаюсь. Все давно гоняются за ЛД полицейской истории 1 именно японского издания, за новым кулаком ярости, т.к. там полная ремастированная версия, за сердцем дракона, т.к. там вырезанные сцены ремастированы и включены в фильм, можно упомянуть и релиз кто я и мистера крутого, проще говоря уж что что, а это точно не кот в мешке.
А ограничиваться одними релизами ХКЛ, которые не все фильмы ремастировали тоже не стоит, т.к. некоторые их релизы ну очень бедны на бонусы и большинство из них уже достать не составляет труда.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rusakira · 10-Фев-09 22:00 (спустя 18 мин.)

Вот смотрю на вас и удивляюсь - сколько уже можно одни и те же фильмы мусолить? Такое издание, сякое издание, там бонус такой, тут бонус сякой. Посмотрели бы что-нить другое, что ли - вон сколько фильмов хороших, а вы все "Новый кулак ярости" поминаете и прочую Чановскую требуху середины 70-х.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncoquerable

Uncoquerable · 10-Фев-09 22:54 (спустя 53 мин., ред. 10-Фев-09 22:54)

Rusakira
Остальную требуху можно найти на твоём трекере, т.е. бесплатная реклама получается
Теперь понятно откуда у тебя правило не выкладывать Джеки........
Там банишь фильмы с Джеки, так хоть здесь людям дай душу отвести
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 10-Фев-09 23:03 (спустя 9 мин., ред. 10-Фев-09 23:03)

Rusakira
Я,как ты знаешь,смотрю не только одного Чана.Но даже я,не относящий себя к его фанатам,понимаю ценность ремастированных фильмов-Убийцы метеоры,Кунгфуист-нодоумок и Убить с интригой. Вспомни в каком качестве ты их сам смотрел.В VHS в 90-е годы,да? Когда смотришь полную версию с отменным качеством,то воспринимаешь фильм так,как буд-то ты его смотришь заново,с нуля.
У каждого свой вкус и свое мнение.Конечно,нельзя ограничиваться,одним лишь Чаном.И я тоже непонимаю тех,кто собирает многообразие релизов одного фильма.Но я считаю,что это неплохо,что есть такие увлеченные люди.
Дело в том,что мне лично нравятся эти старые фильмы Чана,котрые я заказал.Ремастеринг выполнили только японцы,за что им большое спасибо.И я считаю,что это очень здорово,иметь эти фильмы в классном качестве.Тебе тоже многие удивляются,скачиваешь гонконговское кино все подряд.Сколько раз слышал,ну и чудак этот Акира.Я например такой же чудак,с планами наполеоновскими-собрать все кино Гонконга,Японии и Кореи,и желательно в переводе.
Считаю,что к тем,кто чем то увлечен,надо относиться нормально,с пониманием.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 10-Фев-09 23:42 (спустя 38 мин.)

Uncoquerable писал(а):
Rusakira
Остальную требуху можно найти на твоём трекере, т.е. бесплатная реклама получается
Теперь понятно откуда у тебя правило не выкладывать Джеки........
Там банишь фильмы с Джеки, так хоть здесь людям дай душу отвести
Ээээ... Я не "баню" фильмы с Джеки, я "баню" фильмы, которые выходили на лицензии - вроде каждый раз пишу, почему раздачи закрываются.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 10-Фев-09 23:45 (спустя 3 мин.)

tong777 писал(а):
Rusakira
Но даже я,не относящий себя к его фанатам,понимаю ценность ремастированных фильмов-Убийцы метеоры,Кунгфуист-нодоумок
А я вот не понимаю ценность этих фильмов ("Убить с интригой" еще ничего). Если бы в них не было Чана, те же люди, которые сейчас пытаются найти их в максимально возможном качестве, даже не обратили бы на них внимания. Вот это меня в безумных фанатах Джеки Чана всегда удивляло - они собирают фильмы, где Чан мелькнул на секунду, копаются во всем этом ловэевском барахле, не замечая, что рядом лежат россыпи настоящих бриллиантов. Не мне их судить, да и не сужу я их - просто не понимаю, как можно смотреть по пять-десять раз откровенно ПЛОХИЕ фильмы только потому, что в них есть Джеки Чан.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncoquerable

Uncoquerable · 10-Фев-09 23:49 (спустя 3 мин.)

Rusakira
Это называется коллекционер!!! Люди их не смотрят по двадцать раз просто в коллекции нужно иметь!!!
И шутки ради вопрос - откровенно плохие фильмы, много стоящих, тем не менее посты именно тут, а не на хороших фильмах. Явно неравнодушие к Тонгу
И ещё один, неужели во всех релизах от Акиры шикарный сюжет??? Ведь кухня то одна - Гонконг, значит и сюжеты похожие?
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 10-Фев-09 23:52 (спустя 3 мин.)

Согласен,с одной пометкой.Откровенно плохие на ТВОЙ взгляд.Мне очень нравятся фильмы Ло Вэя и Чен Чи Хва с Чаном.Может они и гавно,но мне вот нравятся.Нравится Тарковский,Куросава,Феллини,Коппола,Мидзогути и фильмы с участием Чана переода Ло Вэя и Чен Чи Хва.Вот хрен знает почему,но нравятся людям фильмы эти.На вкус и цвет образца то нет.Народная мудрость однако!
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 11-Фев-09 00:04 (спустя 12 мин.)

Uncoquerable
Кстати хочу сказать, что в кинематографе Гонконга масса суперских фильмов. Искренне призываю смотреть их. У Акиры много хорошего кино переведено и это факт. Очень много хорошего делают другие любители. Как приобретать, обменом ли, покупкой, дело каждого. Просто советую узнавать кино Гонконга и не останавливаться на одном Чане. Мне было бы скучно. Что касается Чана, то я бы хотел иметь все его фильмы в полных версиях с переводом и в ремастированном качестве. Большее считаю излишеством. Лично для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 11-Фев-09 00:08 (спустя 3 мин.)

Rusakira
Кстати,призываю хоть иногда,пускай в качестве рекламы,выкладывать на торрент со своим переводом,хотя бы по 1 хорошему фильму в месяц.Народ впечатлится и потянется)
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 11-Фев-09 00:14 (спустя 5 мин.)

Uncoquerable писал(а):
Rusakira
Это называется коллекционер!!! Люди их не смотрят по двадцать раз просто в коллекции нужно иметь!!!
И шутки ради вопрос - откровенно плохие фильмы, много стоящих, тем не менее посты именно тут, а не на хороших фильмах. Явно неравнодушие к Тонгу
Так, для справки. "Кулак дракона" - хороший фильм.
Цитата:
И ещё один, неужели во всех релизах от Акиры шикарный сюжет??? Ведь кухня то одна - Гонконг, значит и сюжеты похожие?
А, понеслась. Тоже считаем, что "хороший фильм = хороший сюжет" и наоборот?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error