Edusoft - English Plus (Basic, Intermediate, Advanced (9 CD) and Placement Test (1 CD)) [2001]

Ответить

dreamsat

Стаж: 19 лет 1 месяц

dreamsat · 28-Мар-09 21:25 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Мар-09 00:38)

v-zheka писал(а):
-----, создал образ Basic1 в алкоголе, --------
Не понял этот момент. Вы имели ввиду смонтировали образ в алкоголь?
Вы точно заменили файлы на пропатченные? Попробуйте еще раз запустить патч.
После запуска патча вам выдавало сообщение что такие файлы уже существуют заменить (да / нет)? Вы ответили да?
На самом деле патч это всего навсего архив с 2 файлами которые распаковываются в директорию с программой.
Вы точно распаковали патч в директорию с программой?
Можете поробовать отключить алкоголем лишние приводы - оставить только эмулятор в котором смонтирован образ.
Но с патчем должно все и без этого работать.
[Профиль]  [ЛС] 

v-zheka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

v-zheka · 29-Мар-09 00:27 (спустя 3 часа)

ммм... не знаю как называется смонтировать или создать, короче нажал в алкоголе файл-открыть-и выбрал basic1-в окне алкоголя появился образ, по нему два раза кликнул и появилось окно"установить basic1"...
нажал два раза на патч открылось окно с директорией C:\Program Files\Edusoft\English+\Russian нажал "инсталл", появилось окно, что такие файлы существуют, "заменить их", нажал "да для всех", что дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 29-Мар-09 01:06 (спустя 39 мин., ред. 29-Мар-09 01:06)

v-zheka
Драйвера старфорса ставились в процессе установки?
Сколько приводов в системе и какие буквы у них?
Остается только отписать диски как описано выше и устанавливать с реального привода.
Только надо будет переставить заново программу отменив автозапуск и запустив setup с CD так как программа должна запускаться с той же буквы CDROM'a с которой ставилась иначе получите сообщение что нет диска.
[Профиль]  [ЛС] 

v-zheka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

v-zheka · 30-Мар-09 01:09 (спустя 1 день)

dreamsat писал(а):
v-zheka
Драйвера старфорса ставились в процессе установки?
Сколько приводов в системе и какие буквы у них?
Остается только отписать диски как описано выше и устанавливать с реального привода.
Только надо будет переставить заново программу отменив автозапуск и запустив setup с CD так как программа должна запускаться с той же буквы CDROM'a с которой ставилась иначе получите сообщение что нет диска.
нет не ставил, как поставить? приводов 3-H,I,J
[Профиль]  [ЛС] 

GelenkaR

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GelenkaR · 30-Мар-09 09:11 (спустя 8 часов)

dreamsat
Следую всем инструкциям. Но итог тот же, что и остальных: говорит, что диска нет, просит вставить диск в другой привод (остальные приводы были отключены). А вы говорите, чудес не бывает
Есть кто-нибудь, у кого запустилась эта программа, кроме автора раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 30-Мар-09 16:46 (спустя 7 часов, ред. 31-Мар-09 16:59)

v-zheka
Если драйвера старфорса не ставились может в этом проблемма. У вас случаем не Daemon tools вместе с Alcoholem установлен? Может в этом проблемма. Удалите драйвера старфорса скачав sfremove здесь 2. Версия защиты до 5.5: http://www.star-force.ru/support/drivers/
Можете попробовать обновить драйвера скачав sfupdate из подпункта 2. Версия защиты до 5.5 http://www.star-force.ru/support/drivers/
и установите заново. Самый верный вариант если не получается, отпишите диски и ставьте с реального привода!
В этом случае и патч может не понадобиться.
GelenkaR
Отпишите на болванки как описано выше строго следуя инструкции и ставьте с реального привода. Если и в этом случае не заработает ваша система не совместима со старфорсе. Не знаю как еще расписать. По поводу запустилось только у меня уверяю вас здесь в основном пишут те у кого не ставиться. Судя по количеству скачавших делайте выводы.
P.S. У кого установилось проголосуйте плиз а то можно подумать что программа действительно не рабочая.
[Профиль]  [ЛС] 

belaya33

Стаж: 17 лет 5 месяцев

belaya33 · 11-Июн-09 10:56 (спустя 2 месяца 11 дней)

dreamsat
Win Xp. Все прекрасно ставиться, но программа не запускается. Даже после записи болванки не заработала.
[Профиль]  [ЛС] 

belaya33

belaya33 · 17-Июн-09 12:22 (спустя 6 дней, ред. 02-Июл-09 16:30)

Cделала несколько попыток на разных компьютера, на все стоит xp. Не работает, требует вставить диск.
Все выполнено строго, как описано, использовалась последняя версия алкоголя, скачанная с сайта производителя. Ставилось даже на совершенно чистый виндовз, на котором кроме алкоголя ничего не было.
У кого-нибудь вообще это чудо работает? обращаюсь не к автору раздачи, а к скачавшим.
[Профиль]  [ЛС] 

belaya33

belaya33 · 02-Июл-09 16:35 (спустя 15 дней, ред. 04-Июл-09 08:49)

Удалось запустить Basic1.
Запись диска не болванку - не помогала, установка и запуск с виртуальных CD - тоже, отключение в Alcohol привода - не помогало. Испытывалось на ноутбуке, поэтому отключить физически привод не было возможности.
Получилось установить с виртуального диска, отключить физический привод только через Starfuck, после этого программа запустилась и работает.
Добавлено:
Так же все работает, если запускать с виртуального привода используя deamon tools pro advаnced, обязательно виртуальный диск должен быть IDE, а не SCSI.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Июл-09 15:03 (спустя 1 день 22 часа)

У меня тоже получилось! Запустил Basic1, остальные еще не пробовал.
Сделал так - на чистую систему поставил Daemon Tools Pro Advanced. Отключил физические приводы StarFuck'ом. Как советовала belaya33, в DT создал IDE виртуальный привод, с него и устанавливал курс. Никакие патчи не ставил, только ввел серийник и диск прошел проверку.

Chakls2

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Chakls2 · 24-Ноя-09 16:20 (спустя 4 месяца 20 дней)

Скачал, залил на болванку, соблюдая все правила. Установил программу с диска.
Запускаю и получаю сообщение:
Ошибка ключа
"Система StarForce не смогла сопоставить введенный ключ с диском в приводе. Убедитесь что Вы ввели правильный ключ и нажмите кнопку Повторить."
Честно убедился в том что ключ ввел верно, нажал Повторить и .... воз и ныне там.
Прочитал форум. Понял, что одинок в своей проблеме, но не в вопросе работоспособности программы. Буду сегодня пытать счастье по рецептам описанным выше, авось справлюсь.
Засада моя еще в том состоит, что у меня есть второй и третий диски этой программы (уровня Basic) несколько лет назад купил честно, а вот первый диск потерялся. Курс мне тогда понравился своим дружественным интерфейсем. И вот такая радость качнул, установил и ...
[Профиль]  [ЛС] 

n30vice

Стаж: 15 лет 8 месяцев

n30vice · 15-Апр-10 19:15 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 15-Апр-10 19:15)

Ура!!!! Удалось запустить уровень INT2. Как я и предполагал, что ключи для уровней INT2 и INT3 перепутаны. Для запуска INT2 необходимо использовать ключ из файла INT3.txt . А для запуска INT3 необходимо использовать ключ из файла INT2.txt Если у вас возникла ошибка: "Произошла ошибка чтения во время идентификации диска. Убедитесь, что диск установлен в приводе и не содержит механических повреждений". Нажмите кнопку "Проверить" несколько раз до тех пор, пока система не предложит сменить ключ идентификации.
[Профиль]  [ЛС] 

TimTorya

Стаж: 16 лет 1 месяц

TimTorya · 15-Апр-10 19:33 (спустя 17 мин.)

n30vice
Подскажи пожалуйста, как ты запускал курс, прожигал ли на болванки, и какими пользовался прогами? А то у меня никак не получается запустить и на болванки прожигал и т.д и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

n30vice

Стаж: 15 лет 8 месяцев

n30vice · 15-Апр-10 21:49 (спустя 2 часа 15 мин.)

Я вообще ничего не прожигал. Для отключения физического CD я использовал программу SFnigtmare.exe
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 15-Апр-10 23:32 (спустя 1 час 43 мин., ред. 15-Апр-10 23:32)

n30vice
Спасибо что заметили ошибку!!!
Всем! Ключи уровней INT2 и INT3 перепутаны!!!
Для установки INT2 использовать ключ из INT3.txt
Для установки INT3 использовать ключ из INT2.txt

Если у вас возникла ошибка: "Произошла ошибка чтения во время идентификации диска. Убедитесь, что диск установлен в приводе и не содержит механических повреждений". Нажмите кнопку "Проверить" несколько раз до тех пор, пока система не предложит сменить ключ идентификации.
P.S. Может на трекере есть умные люди которые могут отломать starforce 3 с этой программы?
Тогда она теоретически должна работать на всех системах.
[Профиль]  [ЛС] 

TimTorya

Стаж: 16 лет 1 месяц

TimTorya · 15-Апр-10 23:38 (спустя 5 мин., ред. 15-Апр-10 23:38)

n30vice
Большое спасибо! Подтверждаю, что курс запускается с первого раза по твоему методу!
Установка:
1. Отключил с помощью SFnigtmare.exe физический привод, нажимать нужно Disable Ch 1 или 2 все зависит от того на каком канале висит привод, главное чтобы он не был на одном канале с винтом;
2. Поочередно смонтировал в Алкаголь и установил все образы;
3. Установил прилагающийся патч;
4. Далее монтируем нужный вам образ, при запросе вводим ключ;
5. После работы с программой не забываем обратно включить физический привод нажимая в SFnigtmare на Enable Ch 1 или 2, в зависимости от того какой канал вы отключали в п. 1;
Курс отличный! очень похож на English Discoveries, жаль что сейчас разработчики не развивают проект English+!
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 16-Апр-10 08:24 (спустя 8 часов, ред. 16-Апр-10 08:24)

TimTorya
Это и есть обновленный English Discoveries.
Еще можно использовать StarFuck найти легко yandex google.
[Профиль]  [ЛС] 

independe

Стаж: 15 лет 6 месяцев

independe · 30-Ноя-11 10:32 (спустя 1 год 7 месяцев)

А что может означать эта ошибка
ReadInit.getDDF
Can't open project ini file C:\Program Files\Edusoft\English+\Russian\ed2000.ini!
See out.log for call stack trace.
[Профиль]  [ЛС] 

odd_sam

Стаж: 14 лет 7 месяцев

odd_sam · 10-Апр-12 16:30 (спустя 4 месяца 10 дней)

Для запуска в Windows 7 и Vista можно использовать Oracle VirtualBox - эмулятор других ОС, в т.ч. Win XP.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 20-Июн-12 16:15 (спустя 2 месяца 9 дней)

odd_sam Вы сами то пробовали? В виртуальной среде защита starforce не работает!
Если не проверили то зачем вводить в заблуждение!
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vadimmus · 24-Мар-13 00:20 (спустя 9 месяцев)

Млин! Кто-нибудь отзыв напишет или нет???
На какую раздачу не попадёшь - везде одно и то же: "Как скачать?", "Чем открыть?", "Куда вставитЬ?"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dexkill

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Dexkill · 10-Апр-13 15:12 (спустя 17 дней)

Ребят! Кто нибудь смог разобраться как этот дибильный старфорс отключить? Нашла тут весь полный курс на лицензионных дисках - купленный уже давно - а запустить ну никак..... Старфорс постоянно выдает - перезагрузите компьютер..... На вин7 64бит - нереально это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Firra

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Firra · 25-Июн-13 19:07 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 25-Июн-13 19:07)

Жаль, что с win7 не идет. Может есть аналогичная программа посвежей? После english plus ничего себе не могу подобрать. Эта самая лучшая! Была... до установки win7.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 18-Июл-13 14:06 (спустя 22 дня, ред. 18-Июл-13 14:06)

Надо просить специалистов чтобы отвязали от StarForce. Может есть такие на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

odd_sam

odd_sam · 04-Ноя-13 17:48 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 05-Ноя-13 12:14)

dreamsat писал(а):
53771409odd_sam Вы сами то пробовали? В виртуальной среде защита starforce не работает!
У меня всё работает!!! Устанавливал по схеме, описанной в стартопике. VirtualBox рулит!
Firra писал(а):
59853215Жаль, что с win7 не идет. Может есть аналогичная программа посвежей? После english plus ничего себе не могу подобрать. Эта самая лучшая! Была... до установки win7.
Да идет она с виртуальной машиной, без особых трудностей. Установите и радуйтесь...
Screenshot для особо недоверчивых

[Профиль]  [ЛС] 

kohsa

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kohsa · 20-Дек-13 23:35 (спустя 1 месяц 16 дней)

odd_sam, Будь добр, мил человек, выложи образ с работающей программой.
Замаялся я уже. Вроде не дурак, вроде всё по инструкции делаю, а никак не выходит запустить.
Очень нужна программа!
Заранее благодарю за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

odd_sam

odd_sam · 22-Дек-13 14:22 (спустя 1 день 14 часов)

Зачем выкладывать-то, всё уже выложено... А что именно не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Dexkill

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Dexkill · 11-Фев-14 13:45 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 13-Фев-14 21:12)

Еще бы ламеру понять как эту виртуальную машину ставить.....
Ладно.... я даже с VirtualBox разобралась.... установила WINXP, но и это не помогло!!!!!!!! Ну гадская эта программа теперь все время перезагрузки просит...... драйвера этого уродского старфорса не устанавливает серийник не просит..... И с оригинального диска устанавливала и с раздачи - один фиг.....
Может тогда кто подскажет что нибудь типо этой программы но новое?......
[Профиль]  [ЛС] 

odd_sam

odd_sam · 27-Апр-15 12:16 (спустя 1 год 2 месяца)

Dexkill писал(а):
62912177Ладно.... я даже с VirtualBox разобралась.... установила WINXP, но и это не помогло!!!!!!!! Ну гадская эта программа теперь все время перезагрузки просит...... драйвера этого уродского старфорса
У меня все работает на Win 7 64 Bit, в XP через Virtual Box . Патч и ломалки мне не понадобились. Делал все так.
В программе Alcochol 120% нужно зайти в настройки, во вкладке "Эмуляция" поставить галку "Эмуляция RMPS", и все три галки во вкладке "Эмуляция - дополнительно" (на всякий случай )
Устанавливаем программу, перезагружаем виртуальную машину, монтируем образ на виртуальный дисковод в Alcochol... При первом запуске вводим серийник. Starforce ругается и программа не запускается . Перезагружаем винду. Включаем программу и... О чудо, все работает!!!
Life-Hacks: разрешение экрана лучше не менять, окно больше не становится на современных мониторах. В некоторых версиях XP могут быть проблемы со звуком, тогда меняем их на другие версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error