Кимбо против Геннона [2005, уличный бой голыми руками, DVDRip]

Ответить

ehdima

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ehdima · 23-Дек-08 20:00 (15 лет 10 месяцев назад)

Раздающему респект и уважение. Классный бой. Ребята могучие (арсенал короткие боковые и снизу , нырки уклоны ,причем Геном левша и часто бил по корпусу ...А вот выносливости явно не хватило обоим .
[Профиль]  [ЛС] 

mortal77

Стаж: 16 лет

mortal77 · 24-Янв-09 20:18 (спустя 1 месяц 1 день)

выносливость у этих братков мягко говоря не очень
у негра сердце не выдержало, даже стоять не мог
белого тоже чуть кандратий хватил
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Шершуков

Сергей Шершуков · 04-Май-09 20:40 (спустя 3 месяца 11 дней)

Спасибо за раздачу, а особое спасибо всем за инфу по участникам. После этого смотрится интереснее гораздо.
Кстати Геннон с виду проигрывает Кимбо по всем статьям - тюфяк тюфяком (если не знать про его титулы), а стероидный Кимбо сдох первым. Он в конце не столько от ударов падал, сколько от усталости...А Геннон молодец, я с самого начала болел за него 9когда смотрел - еще не знал кто такие).
[Профиль]  [ЛС] 

Petryku

Стаж: 15 лет

Petryku · 09-Дек-09 15:56 (спустя 7 месяцев)

Выносливость это всё! Нужно бегать обязательно! Каждый день!
[Профиль]  [ЛС] 

xBRYANx

xBRYANx · 01-Авг-10 02:01 (спустя 7 месяцев, ред. 01-Авг-10 02:01)

все так пишут что кимбо слабак,типа дыхалки нет ,ни техники...
ну видимо тут все размерами побольше чем он и драться лучше умеют..
я так бы точно с ним бы не справился =\ получил бы в бубен 3 раза и в боьнице бы меня откачивали потом
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Шершуков

Сергей Шершуков · 27-Авг-10 18:38 (спустя 26 дней)

"ну видимо тут все размерами побольше чем он"
Да уж всякие есть - мои скромные - 108 кг. Насчет драться - он же проиграл здесь и проиграл внушительно. Вы о чем - его достоинств никто не умаляет, но Геннону продул...
[Профиль]  [ЛС] 

xBRYANx

xBRYANx · 26-Сен-10 02:04 (спустя 29 дней)

ну а меня рост 219 и вес 145 кг...веришь?и я тебе не верю...а даже если и 108кг то просто жирдяй,уж извини =)
хороший бой...вообще бы найти бои не профессионалов,мне ваще нравиться такие бои....
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Шершуков

Сергей Шершуков · 02-Окт-10 10:05 (спустя 6 дней, ред. 02-Окт-10 16:21)

Канешно жирдяй.... и есть такой чел - Александр Карелин - он 130 весит, вот это жирдяй, так жирдяй, куда там мне скромняге... А Вы, извините, при таких богатырских габаритах какой вес и на сколько жмете? А приседаете? Вы видели когда-нибудь чела весом более 70 кг и чтобы не жирдяй? нет? я почему-то так и думал... Вы в близлежащую качалку сходите хоть разок, может быть поймете что "хороший человек начинается от 100 кг" (не моя мысль, цитата - если Вы в теме, поймете чья...)
[Профиль]  [ЛС] 

xBRYANx

xBRYANx · 06-Окт-10 03:34 (спустя 3 дня)

чувак я вот посмотрел бой...почитал коменты все пишут что они драться не умеют...понял что все долбо...бы...и терь один из них пишет вообще какуюто муть...
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Шершуков

Сергей Шершуков · 07-Окт-10 18:46 (спустя 1 день 15 часов)

Ну вот, хотел пообщаться с человеком - оказался полный неадекват, к тому же всех считает долб...бами. В зеркало глянь, подросток...
[Профиль]  [ЛС] 

xBRYANx

xBRYANx · 07-Окт-10 19:53 (спустя 1 час 6 мин., ред. 07-Окт-10 19:53)

вот чесно пишу рост у меня 1 м 87 вес 82 кг ...
ну давай ладно пообщаемся....често не нравиться качалка мне...и бегать не нравиться... но дело в том что у меня работа такая что каждый день приходиться поднимать стекла ,окна,рамы...а весят они по многу кг...и по тому как бы сила есть,но вот дыхалки нету потому что бегать нада =(..
а еще мне нравиться спарринг, с борьбой и с ударами ног и рук....и как бы каждый раз у меня такая же бешеная одышка,мы даже не в полную силу бьем так как это вообще опасно...
а ведь они еще в полную силу фигарят и веса у них у кимбо 105 кг у геннонна наверно все 120....техника боя у кимбо воооообще крутая ...очень нравиться...
....причем тут твоя качалка я вообще не понял....
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Шершуков

Сергей Шершуков · 23-Окт-10 06:17 (спустя 15 дней)

Я чистый ударник в прошлом. Работа сидячая + передвигаюсь на машине в основном. Рост 176, вес 108. После того как бросил спорт и перешел на сидячую работу - поправился за 8 лет с 78 до 116 кг. Сейчас хожу в качалку. Мне нравится.
При чем качалка - человек с весом за 100 кг (как подсказывает мне жизненный опыт) может выглядеть либо как мешок с жиром, либо как качок. Вы писали про свой вес (это типа шутка) и про то, что я со своим весом жирдяй. В таком случае Вы либо еще больший жирдяй, либо развитый атлет с хорошими показателями в основных упражнениях - отсюда и был вопрос "сколько жмете и приседаете". Ладно закрыли эту тему, я рад что Вы адекватны и с Вами можно общаться, а то задолбали интернет-герои...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error