Бойцовский клуб / Fight Club (Дэвид Финчер / David Fincher) [1999, США, Германия, боевик, драма, триллер, BDRip-AVC], MVO + Original + Sub

Ответить

madridist_4ever

Стаж: 17 лет

madridist_4ever · 17-Фев-10 23:46 (15 лет 7 месяцев назад)

на вновь созданном рейтинг не учитывается
пасскей своровать захотел?
бан за тобой плачет
[Профиль]  [ЛС] 

angelraziel666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

angelraziel666 · 18-Фев-10 11:41 (спустя 11 часов)

На хрена мне пасскей? На раздачу хочу стать. Надо же рейтинг поднимать теперь
[Профиль]  [ЛС] 

madridist_4ever

Стаж: 17 лет

madridist_4ever · 18-Фев-10 15:42 (спустя 4 часа)

ты понимаешь,что исли я тебе передам торрент-файл то в его свойствах мой пасскей,подставив его в любые другие торренты ты будеш качать на мой рейтинг,ну или ету раздачу будеш качать на меня,ясли не вставишь в торрент-файл свой пасскей,понял?А мне передать торрент файл,тогда нужно будет сменить паскей - тоесть перекачать потом все торренты...Проси разве узнакомого чтобы отослал тебе торрент-файл,туда подставляешь свой паскей и качаешь/раздаешь пока не поправишь рейтинг,а то вряд ли тебе кто-то отправит
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dekadent20 · 14-Авг-10 08:52 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 14-Авг-10 15:07)

madridist_4ever писал(а):
ну и дерьмо...столько ждал от етого фильма по отзывам..а увидел..
увидел глупую утопическую идею анархии и разрушения по принципу все ровны и никому ничего не нужно,разрушение и уравнение,разрушение всех ценностей и урравнение каких то бомжей с людьми,которые всю жизнь добивались успеха и получили его,Чаку Палланнику посоветовал бы убится об стену от таких идей,просто утопизм смешаный с глупостью и американским разгульдяйством...
мда,фильм не то что зря трятит время, его я бы сказал смотреть нужно только людям 18+ так как он по-моему способствует появлению социопатичных и анархичных настроев у подростков,которые етим фильмом восхищаются
просто пропаганда взгляда на мир автора,не более,а взгляд у него,что сказать озлобленный и кривой,все идиоты а он сверху...
Да-да, а есть еще идиоты, понимающие все буквально, на свой обывательский манер.
[Профиль]  [ЛС] 

Препод по вышке

Стаж: 16 лет 3 месяца

Препод по вышке · 14-Фев-11 17:56 (спустя 6 месяцев)

да.... некоторые понимают всё буквально... фильмы, книги... поговорки некоторые тоже понимают буквально...
а Я... Я еще раз гляну один из своих любимых фильмов. шедевр Паланика.
[Профиль]  [ЛС] 

genadich543

Стаж: 13 лет 3 месяца

genadich543 · 22-Ноя-15 00:15 (спустя 4 года 9 месяцев, ред. 22-Ноя-15 00:15)

Це ж просто шедевр ! Дякую добже . И слава богу , что нет этого украинского дубляжа . Уж лучше на английском смотреть . Еще раз спасибо .
Нажимаю на скрин - там цензор и все такое ! Куль цензору в _опу !
[Профиль]  [ЛС] 

Porfiriy23

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Porfiriy23 · 14-Ноя-18 08:32 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 14-Ноя-18 08:32)

madridist_4ever писал(а):
31253478ну и дерьмо...столько ждал от етого фильма по отзывам..а увидел..
увидел глупую утопическую идею анархии и разрушения по принципу все ровны и никому ничего не нужно,разрушение и уравнение,разрушение всех ценностей и урравнение каких то бомжей с людьми,которые всю жизнь добивались успеха и получили его,Чаку Палланнику посоветовал бы убится об стену от таких идей,просто утопизм смешаный с глупостью и американским разгульдяйством...
мда,фильм не то что зря трятит время, его я бы сказал смотреть нужно только людям 18+ так как он по-моему способствует появлению социопатичных и анархичных настроев у подростков,которые етим фильмом восхищаются
просто пропаганда взгляда на мир автора,не более,а взгляд у него,что сказать озлобленный и кривой,все идиоты а он сверху...
А-а-а! Апофеоз эйропейца. У хохлов зашкаливает адреналин нормальности. "Глупая утопическая идея" в твоей башке, а не в фильме. Сходи на майдан, чудик.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error