AlexXYX

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

virus123

Стаж: 17 лет 10 месяцев

virus123 · 31-Янв-09 20:40 (16 лет 8 месяцев назад)

Когда увидел тему, долго ржал под столом!
По теме: у него же бывают нормальные раздачи, так вот их и надо оставлять.
если выложит фигню(плохой звук/рассинхрон/очень плохое качество рипа и тд. и тп.), то снести ее... если все нормально, то оставить...
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет

Nightmare564 · 31-Янв-09 21:05 (спустя 24 мин., ред. 31-Янв-09 21:05)

В этой теме было много возгласов про то, что не правильно срываться на одного человека и тд. мол не демократично, а демократично по вашему просто издеваться над пользователями трекера и релизёрами, такими изощрёнными способами как делает он? Только не надо делать вид что он всё делает хорошо и по правилам, он ищет лазейки в этих правилах, совершая открыто подрывную деятельность по всему разделу, мы все про это прекрасно знаем и не можем ничего с этим поделать, именно поэтому огромное спасибо GT за то что эта тема создана, и мы все можем высказать своё мнение и повлиять на этот беспредел, всей проблемы это не решит согласен, но урок всем будет отличиный, и я думаю другие релизёры задумаются перед тем как делать не по совести(и не надо пугать что на его место прийдут другие, ну если только мазохисты, он пока единственный такой, другие 1 релизик сделают левый и исчезают), а это ведь так просто не терять моральный облик и блин гораздо же приятней читать в теме спасибы, а не гневные оскорбления.
А что касается того что некоторые пишут что мол он большую работу делает, так вот, как тут уже написали выше, он берётся только за рейтинговые фильмы(причём все варианты фильма) которые и без него хватит хороших релизёров сделать по совести и с хорошей скоростью отдачи, он не делает фильмов которые, выкладывал к примеру я и многие другие, не рейтинговые которые еслиб одни релизёр не выложил так может только через пол года появились бы на трекере, так что поверьте никто из пользователй без его релизов непотеряет ничего, я со всей ответственностью вам это говорю!!!
P.S. Про голосование-ответ естественно нет!
[Профиль]  [ЛС] 

AMX-MAN

Top User 01

Стаж: 18 лет 1 месяц

AMX-MAN · 31-Янв-09 21:08 (спустя 3 мин., ред. 31-Янв-09 21:08)

eatme00 писал(а):
я не знаю что это за AlexXYX, но чувак делает раздачу, безплатно расшаривает свои файлы. не нравится не качайте йопт. но создавать опрос чтоб там запретить, мочкануть... битторент это свободный файлообмен а на этом трекере какието фашисты засели. вобще люди обнаглели.
Глупые и ненужные комментарии будут удалятся. На Украине интернет гумно. Модем у Алекса, 512 килобит стоит наверно. Поэтому и такая ужасная скорость.
Разумеется, я голосую против его раздач.
Название темы смешное. Как будто суд идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

1qazse4

Стаж: 19 лет 1 месяц

1qazse4 · 31-Янв-09 21:15 (спустя 7 мин., ред. 31-Янв-09 21:15)

Голосовал да.
К творчеству Алекса отношусь с осторожностью. К тому, что скачивал - претензий не имею.
Если подходить с "юридической" точки зрения, то надо написать нормальные законы и соблюдать их, а не вводить поправки под каждого человека, ибо сие есть дебилизм.
Сення, ХУХ, затвра Хансмер, а потом и ГарриТома "поправим" Главное начать. ГарриТом уже начал...
[Профиль]  [ЛС] 

vadik70

Стаж: 18 лет 2 месяца

vadik70 · 31-Янв-09 21:25 (спустя 9 мин.)

Nightmare564
Я с вами сейчас во многом согласен.
А может он это делает осознонно,что бы изменить правила?
Допустим если
1 ввести в этом разделе правило о скорости,ведь есть же в целом по трекеру.
2 приоретет риперов :синерс,Септик,Вики,Есер,КтрлХД итд итп не мне решать
3 добавить в шапку релиза кое-что медиа инфо итд итп(чего не хватает)
можно ещё придумать
кто нарушит-бан насоздание темы в этом разделе(о количестве отдельно)
ведь многие правила ГТ ни где не прописаны это первая дороржка и наличие переводов в ремуксе и рипе 1080р больше девятки есть ещё(не помню)
1qazse4+1
[Профиль]  [ЛС] 

ilja_

Стаж: 17 лет 3 месяца

ilja_ · 31-Янв-09 21:38 (спустя 13 мин.)

vadik70 писал(а):
Nightmare564
Я с вами сейчас во многом согласен.
А может он это делает осознонно,что бы изменить правила?
Допустим если
А может просто ввести премодерацию?
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 31-Янв-09 21:49 (спустя 10 мин., ред. 31-Янв-09 21:49)

vadik70
Совершенные правила, где всё будет чётко прописано конечно нужны, но сделать так чтобы они были сбалансированны очень и очень сложно, чтобы учесть и права на хороший релиз пользователй и права релизёров, чтобы не было такого что релизёр имея релиз потерял его только потому что сделана альтернатива с субтирами, были предложения оставлять разные варианты рипов, но это тоже не решение так как раздел в помойку превратит, в общем это очень сложное дело-новые правила(но необходимое)!
[Профиль]  [ЛС] 

Johnjohn8

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Johnjohn8 · 31-Янв-09 21:50 (спустя 51 сек.)

а кто такой AlexXYX чет я не понял что он плохого в рокнролщике сделал
[Профиль]  [ЛС] 

Grmhruntr

Стаж: 19 лет

Grmhruntr · 31-Янв-09 21:54 (спустя 4 мин., ред. 31-Янв-09 21:54)

Раздачи не принимать, но правила ужесточить. В HD разделе должны быть выложены только соответствующие релизы, а не ерунда мутная всякая. Одного его трогать - смысла нет, если не менять правила.
[Профиль]  [ЛС] 

hdtracker.lv

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hdtracker.lv · 31-Янв-09 21:54 (спустя 35 сек.)

Nightmare564 писал(а):
В этой теме было много возгласов про то, что не правильно срываться на одного человека и тд. мол не демократично, а демократично по вашему просто издеваться над пользователями трекера и релизёрами, такими изощрёнными способами как делает он? Только не надо делать вид что он всё делает хорошо и по правилам, он ищет лазейки в этих правилах, совершая открыто подрывную деятельность по всему разделу, мы все про это прекрасно знаем и не можем ничего с этим поделать, именно поэтому огромное спасибо GT за то что эта тема создана, и мы все можем высказать своё мнение и повлиять на этот беспредел, всей проблемы это не решит согласен, но урок всем будет отличиный, и я думаю другие релизёры задумаются перед тем как делать не по совести(и не надо пугать что на его место прийдут другие, ну если только мазохисты, он пока единственный такой, другие 1 релизик сделают левый и исчезают), а это ведь так просто не терять моральный облик и блин гораздо же приятней читать в теме спасибы, а не гневные оскорбления.
А что касается того что некоторые пишут что мол он большую работу делает, так вот, как тут уже написали выше, он берётся только за рейтинговые фильмы(причём все варианты фильма) которые и без него хватит хороших релизёров сделать по совести и с хорошей скоростью отдачи, он не делает фильмов которые, выкладывал к примеру я и многие другие, не рейтинговые которые еслиб одни релизёр не выложил так может только через пол года появились бы на трекере, так что поверьте никто из пользователй без его релизов непотеряет ничего, я со всей ответственностью вам это говорю!!!
Я, в свою очередь, могу со всей ответственностью заявить, что ровно в такой же степени, никто из пользователей ничего не потеряет и без твоих релизов и без чьих-либо еще, прийдут другие и зальют. И я более чем уверен, что ты, в первую очередь думаешь о себе, а не о пользователях, несмотря на то, как ты все слезно это описал. Никто не сказал, что он все делает блестяще(ака "делает хорошую работу") и т.д., но это не повод поливать грязью, а судить человека так вообще у тебя нет ни малейшего права. Не можешь выложить фильм раньше кого-либо, вини самого себя, и если для тебя все релизеры моментально меркнут в присутствии двух других(ESiR и CtrlHD, как ты уже понял), то качай их для себя с битсов, откуда угодно и смотри на здоровье. Другие рипы имеют точно такие же права на существование, и говорить что-либо против какого-либо рипа за неимением фактов, свидетельствующих о недостатках/преимуществах смысла нет. Надо объективно смотреть на вещи, в том числе и на то, что ни ESiR, ни CtrlHD никакие не избранные, такие же рипы делают много групп и без упоминания группы-релизера, что для многих является "бальзамом на душу", ты разницы не увидишь. И ты это знаешь. А это перетягивание одеяла между аплоадерами ничем хорошим не закончится
Еще раз повторю: я не за и не против релизов AlexXYX, просто гнобить прилюдно некрасиво и что намного более важно, в этом нет необходимости.
[Профиль]  [ЛС] 

HDCat

Top User 12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

HDCat · 31-Янв-09 21:58 (спустя 4 мин., ред. 31-Янв-09 22:31)

1qazse4
субъективно: за 2года которые тут обитаю, из всех постояльцев это единственный релизер который забивает все свободные места (факт с которым не поспоришь). на здоровье. старается - спасибо, если человек хочет действительно сделать хорошо. но получается с точностью наоборот. выкладывает всякое Г. так как паршивенькие релизы появляются гораздо раньше в сети нежели отлаженные качественные. после чего появляется критика от скачавших. разве ктото берет во внимание критику? нет! цель не в качестве, а в монополии чтобы получать циферки на лычках. и так продолжается далее.
Все бы ничего, у каждого свои тараканы. и можно было бы пройти мимо. но благодаря его наплевательски осмысленному монопольному захвату, на треккере нет возможности выложить и как итог и скачать в достойное качестве.
Если бы были достойные замены, то и шума не было бы. Человек же не идет на встречу сообществу в котором находится. Не прислушивается к мнениям, а просто давит на свои цифры. Проблема ведь не вчерашнего и не позавчерашнего дня. Поэтому столько и шума.
(выделил специально для тех кто не вник в суть проблемы)
А так на протяжении уже очень долгого времени рунет наводняется г-релизами (за отсутствием возможности выложить альтернативу) и как итог на треккере может случится так что будет один релизер ХУХ с тоннами антиблагодарностей от скачавших.
печально все это
кстати, о себе любимом: благодаря исчезновению новых релизов в достойном качестве ищу альтернативные рессурсы. ранее в них необходимости не было. думаю я не один такой.
п.с.: по поводу скоростей не считаю уместным обсуждать. у каждого свои возможности. резать за малые скорости - дискриминация.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwert_2005

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Qwert_2005 · 31-Янв-09 22:01 (спустя 2 мин., ред. 31-Янв-09 22:49)

hdtracker.lv Полностью с тобой согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 18 лет 2 месяца

-DaRkY- · 31-Янв-09 22:11 (спустя 9 мин.)

vadik70 писал(а):
Цитата:
DaRkY- дело предлагает.
Как ВВП давайте одного посадим,остальные воровать испугаються-Не испугаються!
Почему ты меня то приплёл к сажанию? Про то, что я дело предлагаю - это речь об изменении правил. Я никого сажать не предлагал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 31-Янв-09 22:17 (спустя 6 мин., ред. 31-Янв-09 22:17)

hdtracker.lv писал(а):
Nightmare564 писал(а):
Я, в свою очередь, могу со всей ответственностью заявить, что ровно в такой же степени, никто из пользователей ничего не потеряет и без твоих релизов и без чьих-либо еще, прийдут другие и зальют. И я более чем уверен, что ты, в первую очередь думаешь о себе, а не о пользователях, несмотря на то, как ты все слезно это описал. Никто не сказал, что он все делает блестяще(ака "делает хорошую работу") и т.д., но это не повод поливать грязью, а судить человека так вообще у тебя нет ни малейшего права. Не можешь выложить фильм раньше кого-либо, вини самого себя, и если для тебя все релизеры моментально меркнут в присутствии двух других(ESiR и CtrlHD, как ты уже понял), то качай их для себя с битсов, откуда угодно и смотри на здоровье. Другие рипы имеют точно такие же права на существование, и говорить что-либо против какого-либо рипа за неимением фактов, свидетельствующих о недостатках/преимуществах смысла нет. Надо объективно смотреть на вещи, в том числе и на то, что ни ESiR, ни CtrlHD никакие не избранные, такие же рипы делают много групп и без упоминания группы-релизера, что для многих является "бальзамом на душу", ты разницы не увидишь. И ты это знаешь. А это перетягивание одеяла между аплоадерами ничем хорошим не закончится
Еще раз повторю: я не за и не против релизов AlexXYX, просто гнобить прилюдно некрасиво и что намного более важно, в этом нет необходимости.
По большому счёту раздел не пострадает если любого релизёра исключить, но вот без xyxa разделу ещё хорошо очень будет, я думаю о разделе, пользователях, я щас почти не релизю, и рейтинговые фильмы не выкладываю, а значит он мне дорогу не переходит (так что выходит не ради себя я это), раньше него любой релизёр может выложить, но не выкладывает отгадай почему-ответ не втом что он шустрее всех=), просто левак не хочет никто кроме него выкладывать, я могу и сцену смотреть, но если есть Есир и Ктрл хд то их посмотрю лучше, Вики с фильтрами переигрывают в этом нет ничё хорошего
P.S. ничё если ответил в строчку, в лом было вопрос-ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 31-Янв-09 22:31 (спустя 14 мин., ред. 31-Янв-09 22:31)

Хронологию его появления в этом разделе чтоли составить и в первое сообщение добавить, а то многие новые пользователи и те которые просто мало следили за тем что тут тварил он, может просто не понимают за что такая тема создана, думают может "героя" на костре сжечь собрались, а так всем будет ясно кто он и чего стоит...
[Профиль]  [ЛС] 

hdtracker.lv

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hdtracker.lv · 31-Янв-09 22:33 (спустя 1 мин.)

Не боись, все в курсе, не утомляй себя ерундой, лучше сделай хороший релиз, а то я смотрю тебе больше заняться нечем- хронологию составлять...
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 31-Янв-09 22:40 (спустя 6 мин., ред. 31-Янв-09 22:48)

hdtracker.lv
Сделаю чёнить на днях), а хронология для того что бы всем понятно было, а то правда думают не которые что не пойми за что наезжают на парня.
Вот кстати с чего всё началось его первый говнорелиз(кстати до сих пор не заменён), второй его говнорелиз ремукс(Железный человек) с говнозвуком без сабов(тоже не заменён) Народ почитайте комменты и это лучше любой хронологии расскажет вам об AlexXYX
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Voland_ · 31-Янв-09 22:45 (спустя 5 мин.)

Давно пора заканчивать с этим свинством. Человек ведь реально плюет на всех и вся, действуя по принципу "а никуда вы не денетесь - скачаете что есть". Можно долго рассуждать на тему насколько важет для нормального человека виртуальный рэйтинг и лычки, но смотреть и дальше как планомерно разрушается HD раздел нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

AnryV

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

AnryV · 31-Янв-09 23:08 (спустя 22 мин.)

"Ну и пусть. А мы настреляли бы дичи целую гору - вот когда нас боялись бы... Они нам яму, а мы им добычу, ну и вышло, что мы молодцы, а они подлецы. Настрелять бы..." (c)
Пойти и сделать фильму, да сделать хорошо, а если поделиться с другими не получится, так всё равно же для себя, любимого, останется... И это гораздо приятнее, чем кого-то вешать вниз головой на потеху публике.
[Профиль]  [ЛС] 

Realieves

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Realieves · 31-Янв-09 23:20 (спустя 12 мин., ред. 31-Янв-09 23:20)

Проголосовал за "Нет". Ибо свинство должно иметь свои пределы и вовремя быть прекращено.
Ну а вообще - алекс умрёт - а дело его будет жить - поэтому надо исключить саму возможность появления "алекса 2, 3 и ещё пачти сиквелов" путём корректировки правил, которую давно просят много пользователи, но которая почему то до сих пор не совершается.
Кстати, кому интересно - тут как раз таки про текущию ситуацию в HD разделе из-за "быстро релизов": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1496446
[Профиль]  [ЛС] 

shellgen

VIP (Адм)

Стаж: 19 лет

shellgen · 31-Янв-09 23:22 (спустя 1 мин.)

"Да"
Потому что это хирургическое удаление симптома, противоречащее в известном смысле Правилам ресурса. Накал страстей и флейма не утихнет, продолжая мешать нормальному функционированию раздела. Симптомы не лечат, по ним ставят диагноз. ИМХО не в AlexXYX проблема, на hdt / hdb / bhd / .... таких вопросов не возникает, хотя правила не так уж сложны, но категоричны и очевидны, давно работают и достаточно эффективно.
...
An Internet troll, or simply troll in Internet slang, is someone who posts controversial, inflammatory, irrelevant or off-topic messages in an online community, such as an online discussion forum or chat room, with the intention of provoking other users into an emotional response[1] or to generally disrupt normal on-topic discussion.
"Do not feed the trolls"
Source ->
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AlsKnight · 31-Янв-09 23:24 (спустя 2 мин.)

GarryTom
хм ... можно же сделать просто ... совсем просто - сделать релиз лучше,
фиговый уничтожить ...
сделать еще лучше - премодерацию релизов для большинства,
для отдельных достойных товарищей без премодерации ...
что же касается г@внорелизов вообще ... можно ручками убивать раздачи
HD / DVD и оставлять только "рипы" пока нет гарантированного качества звука,например ...
[Профиль]  [ЛС] 

Krolik_Zais3

Стаж: 17 лет 1 месяц

Krolik_Zais3 · 31-Янв-09 23:26 (спустя 1 мин.)

и что вы тут разбушевались? =) нашли из-за чего...
давайте или заменять релизы более качественными (когда таковые появятся)
или оставлять и те(старые, плохие) и те (новые, хорошие)...
вот и все, и все будут счастливы =)
а то мало ли кому что нравится...
некоторые хотят сразу посмотреть фильм, пусть он будет в худшем качестве и с медленными раздачами и с косяками
а другие же считают что стоит подождать хорошего рипа, где уже все вылизано и подогнанно так как надо...
пусть это для себя решает каждый самостоятельно...
все гениальное просто =)
peace люди =)
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 31-Янв-09 23:30 (спустя 4 мин., ред. 31-Янв-09 23:30)

killlblinton писал(а):
господа в этом разделе и так практически ничего нового не выкладывается а ещё что то сокращать совершенно нелогично.
Надеюсь шутка, тут выкладывается больше чем на всех остальных русских хд трекерах в купе.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 31-Янв-09 23:35 (спустя 4 мин., ред. 31-Янв-09 23:35)

AlsKnight писал(а):
GarryTom
хм ... можно же сделать просто ... совсем просто - сделать релиз лучше,
фиговый уничтожить ...
сделать еще лучше - премодерацию релизов для большинства,
для отдельных достойных товарищей без премодерации ...
Это отстаивает права пользователей, а релизёров? я сделал релиз к примеру через месяц вышел ещё 1 вариант перевода, кто-то скачал мой релиз добавил звук и замена моему? это очень сложная задача(новые правила)
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Шувалов

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сергей Шувалов · 31-Янв-09 23:40 (спустя 5 мин.)

Прогосовал "Нет". Даже не против его релизов, а против него самого.
Парень нашел дыру в правилах и гадит на всех с высокой колокольни. Наглость и хамство должны быть наказаны. Не по правилам, так по понятиям.
Проблему плохих релизов это не решит естественно (для этого надо менять правила раздела), но зато ни у кого больше не будет возникать иллюзии безнаказанности. Он конечно может вернуться под другим ником, но ему придется заново начинать свой долгий путь к лычкам, а собственно ради них он и старается - это смысл его жизни!
Халтуру делать быстрее, чем нормальный релиз, а на трекере правило: "Кто первый встал, того и тапки". Мне не понятно стремление некоторых людей выложить как можно больше все равно чего и с этим надо что-то делать, иначе раздел превратится в помойку.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 31-Янв-09 23:41 (спустя 28 сек.)

killlblinton
Значит мало фильмов выходит, потому что всё лучшее появляется практически сразу, не рейтинговые фильмы конечно не всегда релизят.
[Профиль]  [ЛС] 

Newcomer

Стаж: 18 лет 3 месяца

Newcomer · 31-Янв-09 23:45 (спустя 4 мин.)

AMX-MAN
Думаешь в России кроме Москвы и Петербурга ситуация с инетом лучше? Или просто проблемы с пользователеми с Украины? На всякий случай предупреждаю, я Ваш газ не брал....
Nightmare564
Давай-давай, составляй, и про себя не забудь, как предлагал качать звуковые дороги на стороне под свою раздачу... .
В голосований мой ответ "Да". Либо пересматривайте общие правила раздела "HD Video" либо закрывайте голосование. На всех раздачах присутствует статус "проверено". И вообще сформулируйте по пунктам претензии AlexXYX. А то одни эмоции в комментах.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 31-Янв-09 23:52 (спустя 6 мин.)

Newcomer писал(а):
AMX-MAN
Думаешь в России кроме Москвы и Петербурга ситуация с инетом лучше? Или просто проблемы с пользователеми с Украины? На всякий случай предупреждаю, я Ваш газ не брал....
Nightmare564
Давай-давай, составляй, и про себя не забудь, как предлагал качать звуковые дороги на стороне под свою раздачу... .
Напомни, или объясни конкретней, что то не помню такого...
[Профиль]  [ЛС] 

scvorec3

Стаж: 16 лет 9 месяцев

scvorec3 · 01-Фев-09 00:00 (спустя 8 мин., ред. 01-Фев-09 00:00)

Цитата:
Даже не против его релизов, а против него самого.
в этом и есть основная проблема.
Цитата:
Наглость и хамство должны быть наказаны.
он затрагивает остальных "разговорчивых релизеров" своей профессиональностью, я еще не встречал его комментов где бы он как-то хамил, на любые претензии у него обоснованные ответы.
что касается Nightmare564 вечные его издевки , насчет канала, то все гнобили насчет качества звука - человек исправился, как гнобили насчет скорости сабж нашел возможность раздавать ремуксы намного быстрее и тут же пошли всякие ухмылки (да да последний коммент Nightmare564 в орлином глазе
Вы бы лучше находили способы быстрее делать релизы, а не флудили в его раздачах как и что он быстрее вас сделал и какой прогой.
По опросу, однозначно да.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error