|
arze
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
arze ·
30-Ноя-11 12:31
(13 лет 10 месяцев назад)
Озвучка Джуфина - просто кошмар - эдакий идиот с пеной у рта и огромным леденцом в руке.
|
|
MitraHDer
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1523
|
MitraHDer ·
25-Янв-12 23:22
(спустя 1 месяц 25 дней)
В Хрониках Ехо что-нибудь происходит после возвращения Макса из Тихого Города или это всё различные истории хронологического периода Лабиринтов Ехо"? Интересно что происходило с ним по возвращению из Тихого Города - неужели автор не писал?
|
|
alteika7753191
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
alteika7753191 ·
20-Фев-12 22:11
(спустя 25 дней)
Хочу и свое мнение высказать. Озвучка - просто ужас. Джуффин - Дед Мороз , Сотофа - истеричка, Мелифаро, Кофа - тоже очень плохо. Слушаю, потому что берегу глаза, но эту книгу придется прочитать. А может есть другое исполнение?
|
|
иван сергеенко
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
иван сергеенко ·
06-Авг-12 00:06
(спустя 5 месяцев 14 дней)
А по моему очень гармонично.Вы бы послушали озвучку С.Ларионова,я бы на вас посмотрел.
P.S.А ведь кому то тоже нравится,наверное...
|
|
Tan81
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Tan81 ·
12-Сен-12 15:20
(спустя 1 месяц 6 дней)
Мне вообще озвучка Амфора-Медиа больше всех нравится... А вот от озвучки Ovuor других книг я просто засыпаю. Слишком монотонно, и даже перестаешь слушать. Жаль что не все книги Амфора озвучила
|
|
podoprigorka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
podoprigorka ·
23-Дек-12 21:58
(спустя 3 месяца 11 дней)
Господи, какой ужас! Слушаю и ругаюсь по себя на чтеца: "Ах ты тупая дура, с чего ты вообще взяла что у тебя есть какие-то актерские способности?? Не умеешь - не бралась бы. Авось кто другой бы озвучил". Очень бесяче девица читает. Джуфин в ее исполнении - клоун. Хочется закрыть уши. Постоянно переигрывает, кривляется. Хочется дать ей по лицу и сказать: проснись! нормальные люди так не разговаривают!!
|
|
kettaryan
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 190
|
kettaryan ·
04-Апр-13 14:53
(спустя 3 месяца 11 дней)
Неужели так и нету досих пор нормальной озвучки? Сочувствую тем кто купил этот диск за деньги - слушать совершенно невозможно. T_T
|
|
ArrAzzA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
ArrAzzA ·
08-Фев-14 23:31
(спустя 10 месяцев, ред. 08-Фев-14 23:31)
arze
alteika7753191
podoprigorka
ППКС! Тоже ищу более "вменяемую" озвучку, но, скорее всего, напрасно... У меня нет претензий к Лисовец, когда она читает от имени Меламори, абсолютно. Но что она сделала с моим любимым сэром Халли... Хочется заткнуть уши, чтоб не слышать этот ужас.
От желания стукнуть чтицу чем-нибудь тяжелым и корявым я отказалась, ибо несправедливо - человек старался. Но, похоже, не слышал собственную работу, иначе умер бы от стыда.
|
|
Binyamin
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Binyamin ·
09-Фев-14 10:55
(спустя 11 часов)
После Дениса Верового не могу слушать Фрая в другом исполнении.
К сож. пришлось прервать слушать серию.
|
|
wygysfr32
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
wygysfr32 ·
09-Фев-14 11:09
(спустя 14 мин., ред. 09-Фев-14 13:25)
А Макс то Фрай засветился.В месте с нобелевскими лауреатами требовал легализации детской педофилии в России.Иначе я не поеду в Сочи.Не понравился ему закон России о запрете гей пропаганды среди детей.
|
|
record-spb
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 161
|
record-spb ·
03-Июл-14 11:11
(спустя 4 месяца 22 дня)
1. Благодарность всем актерам, начитавшим более 20 книг Макса Фрая.
2. Особенно хочу отметить чтеца: Денис Веровой. Уже рекламная заставка "Амфора Медиа, представляет!", его голосом, погружает в нечто домашнее и тёплое. Можно налить чашку чая или камры и с удовольствием посидеть за книгой.
3. Безусловно, велик труд некоммерческой студии "Lutz Records". С каждой новой книгой качество звука улучшается. Все с чего-то начинают и навряд ли стоит их критиковать. Я понимаю, что после Дениса Верового и хорошей музыки в книге (есть в ВК) - новый чтец звучит непривычно, но ко всему можно проникнуться и даже получить удовольствие. По-этому, здесь молодцы все. Это моё мнение, с которым, наверняка, многие читатели и слушатели согласятся.
4. У меня на компе создана папка, где все книги по порядку. Всё в MP3. Структура: папка с подпапками. В каждой подпапке файлы конкретных книг. Плюс, файл с описанием книг и их порядок. Кому надо - напишите мне и я сделаю торрент-файл - стянете. Выкладывать не буду сам.
Книги для ознакомления. Всего доброго!
|
|
Anna_Leona
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Anna_Leona ·
05-Апр-17 00:19
(спустя 2 года 9 месяцев, ред. 05-Апр-17 00:19)
При всем уважении, но исполнение очень плохое. Визгливо-манерный стиль исполнения, ужасное переигрывание.... Попытка изобразить "театр одного актера" вместо того, чтобы просто начитать книгу. Провальная попытка, увы.
Когда исполнитель просто читает - все более-менее ок, хотя тоже можно было бы чуть меньше манерничать. Приемлемо, слушать можно. Но это очень небольшие фоновые куски. А попытка "играть" (о майн готт) за персонажей - полный провал
|
|
денис дроздов
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
денис дроздов ·
01-Июн-17 17:56
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 01-Июн-17 17:56)
321iam123 писал(а):
21932787рассказы из серии вообщ ениочем
ни смысла ни содержания
безполезно потерянное время

Весь Фрай от Чужака до что-там последнее Мартынчик наваяла "вообще ниочём" и нагнетённая в основной цикл экзистенциально-философская жуть не делает его осмысленней.
И относится к нему надо как к лёгкой сказочке, а с этой точки зрения все Хроники Ехо на голову выше графомански затянутого Тихого Города.
|
|
tornadojack
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 618
|
tornadojack ·
23-Мар-18 23:21
(спустя 9 месяцев)
Начитано, как по мне, неплохо.
Мне кажется, что все эти "кривляния" (как их тут называют) - отыгрывание роли Меламори. Все привыкли, что предыдущие книги от имени Макса, поэтому позабыли, что герои-то разные характеры имеют, по-разному воспринимают других людей (даже своих коллег). И Меламори тоже имеет право поиздеваться, хотя бы интонационно, над другими. Особенно если вспомнить, в каком она была душевном состоянии (она его описывает).
|
|
putin_hate_me
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
putin_hate_me ·
27-Дек-19 23:54
(спустя 1 год 9 месяцев)
Слушая именно эту начитку Туланского Детектива я выключила на 20й минуте и пошла записывать свою, она уже на рутрекере.
Те, кому не нравится эта, может вам моя зайдёт?)
|
|
mdib
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
mdib ·
16-Июн-20 17:10
(спустя 5 месяцев 19 дней)
putin_hate_me
Да, именно ваша начитка зашла идеально!  Спасибо вам за труд!
|
|
Gibiskus_Kupera
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
Gibiskus_Kupera ·
23-Окт-24 20:34
(спустя 4 года 4 месяца, ред. 23-Окт-24 20:34)
d_murray писал(а):
36153757Неудачный чтец. Пример того, как можно испортить маслом кашу. Ощущение, будто находишься на детском утреннике.
Абсолютно согласна. Именно такое ощущение - как на детском утреннике, да еще и 1-го января))). Как верно пишут - леди Меламори еще туда-сюда (хотя сиропа многовато), терпимо. Но остальные - какой-то испанский стыд.
|
|
|