Коллекции игр и приставок наших форумчан (осторожно, трафик!)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Kreator333

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Kreator333 · 04-Фев-09 01:25 (16 лет 8 месяцев назад)

okami12345 писал(а):
Да. Оба родные. Бережливость - не сказал бы, играю как играю, просто не имею привычки разбивать геймпады о стену если что то там в игре не получается.. А так, по собственному опыту замечу - родные пады, те что из комплектов - самые неубиваемые.
У меня родной от PSone какбе тоже еще более менее живой, разве что работает лишь когда провод вокруг него обмотан.
А вот родному от второй не повезло, с горячки был разбит об пол при игре в BurnOut Dominator
okami12345 писал(а):
Бывает такое.. У нас его пока полно - на совке в аниме-магазинах постоянно лежит..
надо бы снова сходить поискать, мож где завезли, пока деньги есть. РИП то с этих дисков уже как года два лежит, но посмотреть принципиально хочу лицуху на большом телеке.
Что до Харухи, я уж коллекционку свою заезжу скоро по просмотру и по частям раздам набор (ибо ну не знаю я что делать мне с этим ободком :lol:)
Кстати, раз пока ничего не выкладываю, то расскажу хотя бы вот какую одну историю. Был у нас в свое время магазинчик рядом с домом (ну общего типа, где куча всяких отделов было), где в начале своего пути я менял картриджи от Денди по несколько раз за неделю, потом от PSX. Но суть не в этом.
Как то был период что мой двоюродный дядя подрабатывал у нас в городе, ну разумеется жил у нас частенько мы с ним заходили что-нибудь купить из игр.
И вот, одним прекрасным вечером дяде захотелось взять что нибудь из жанра Racing. В магазине выбор пал на вторую Туризму. Чуть повертев в руках дядя без раздумий взял диск, отдав стандартную цену для пираток в то время (кажется, 160 рублей, за 2 диска разумеется). А вот когда мы отошли от отдела он показал мне коробку с игрой...
Ну вот черт знает как ЛИЦУХА попала в отдел с пиратками и была отдана за такие смешные деньги.
В коробке гордо красовался мануал а сама считываемая поверхность дисков была черной как тьма.
Позже диск попал ко мне на вечное пользование, а еще позже я дурак, не осознавая важность лицухи повелся на поводу у родителей и продал PSone с сотней (пусть пиратских, но, млин + 1 лицухой) за какие то жалкие 3000 рублей.
(В свое время также родители вынудили (точнее насильно) продать Panasonic 3DO)
Ну так вот, к моим словам. Иногда, что-то может подвернуться совсем внезапно.
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

Стаж: 17 лет 9 месяцев

okami12345 · 04-Фев-09 08:16 (спустя 6 часов)

Kreator333 Ответил во флудильне, что бы тут не разводить бодягу...
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

Стаж: 17 лет 7 месяцев

17KOSMOS17 · 04-Фев-09 14:56 (спустя 6 часов)

okami12345
Мега респект и уважуха, и все такое! Я в ауте! О_о Столько консолей, столько лицензий и акксов, что просто нет слов. Сижу и хлопаю ртом как рыба! О_о
okami12345 писал(а):
SEGA Megadrive 2
Вторая любовь после пс2=) Хорошая подборка игр=) У меня тоже одни пиратки, скоро выложу фото... Хм, некоторые вещи я бы с удовольствием хотел иметь и в своей коллекции...
okami12345 писал(а):
Sony PlayStation2
Отличная подборка! Хотел бы прикупить из того, что у тебя есть: Резик 4, финалку 12 и Богов Войны )))
З.ы. У тебя и колоссы с Айко есть О_о + отдельный огромный в репу
Chubaka85 писал(а):
У ПС3 самая грамотная подборка игр, что я видел.
+1000 Превосходная подборка...
И прально, что обклелил. Пусть так буит, зато не царапаная.
okami12345 писал(а):
Я помню что очень громко кричал что не буду покупать лицуху на 360й - собственно, фиг я сейчас пойду в магаз ради какой либо игры.. Но, так уж получилось, что мне предложили несколько дисков по 200р - тут фиг откажешься. А в день покупки Хбокса еще подвернулись Хало3 и Гирсы2 в коллекционках, новые, по очень смешной цене - 700 и 1000р соответственно..
Вот если бы ты не взял за такие деньги тогда да... А так респект=)
okami12345 писал(а):
Ну и напоследок, раз речь зашла о лицухе, присоединю еще пару фоток.. Так как помимо приставок я играю еще и на ПК, то и на ПК тоже что то бралось на лицензии - для души и для коллекции, а то и просто - поиграть.
Хорошие игры) Коллекционка Крайзиса красявая...
Итог - одна из самых лучших коллекций, что я видел! Все подобрано с умом и с любовью, плюс 1 000 000. Горжусь, что знаком хоть и по инету с таким человичищем, как ты okami12345!
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 04-Фев-09 14:59 (спустя 3 мин.)

okami12345
мегареспект! у меня бы просто не хватило терпения хранить это всё, стараюсь избавлятся от старых предметов, чтобы не появлялись целые комнаты мусора
[Профиль]  [ЛС] 

ejachok

Консольщик

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ejachok · 04-Фев-09 16:02 (спустя 1 час 2 мин., ред. 04-Фев-09 16:02)

посмотрел фотки...
понял что я фрик
выкинул 152 диска (ps2+pc)...
посмотрел на оставшееся...
поставил аниме отдельно...
понял что я фрик и это не лечится
ЗЫ: а ведь я женатый человек
[Профиль]  [ЛС] 

gxash

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gxash · 04-Фев-09 19:14 (спустя 3 часа)

okami12345
супер-коллекция. Выпал в осадок. Даже не могу слов подобрать. Уважение.
мне хвастаться особо нечем - Сега с двумя десятками картридже, ПС1 с пятью десятками дисков (все пиратка, естественно), да ПС2 с болванками, обложки под которые я сам делал.
Удивительное дело, но в Харькове практически невозможно купить лицензионные консольные игры. Вот так и живем.
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 04-Фев-09 21:38 (спустя 2 часа 24 мин.)

17KOSMOS17 писал(а):
okami12345
Мега респект и уважуха, и все такое! Я в ауте! О_о Столько консолей, столько лицензий и акксов, что просто нет слов. Сижу и хлопаю ртом как рыба! О_о
Спасибо =) Ессесна, что всё это не за один день и даже год собиралось, так что если честно - ничего особо удивительного тут нет. Просто основное увлечение - вот потихоньку и накопилось..
17KOSMOS17 писал(а):
З.ы. У тебя и колоссы с Айко есть О_о + отдельный огромный в репу
А то! Шедевры полюбому в лицухе нужно иметь! Ну - или к этому стремится. У меня вот многого чего еще нет - но стараюсь всё же покупать по случаю..
17KOSMOS17 писал(а):
Горжусь, что знаком хоть и по инету с таким человичищем, как ты okami12345!
Ну эт ты загнул уже.. =) Ничего особенного..
kaspergreen писал(а):
okami12345
мегареспект! у меня бы просто не хватило терпения хранить это всё, стараюсь избавлятся от старых предметов, чтобы не появлялись целые комнаты мусора
Ну, лично я всё это мусором не считаю. Мусор - это что то ненужное.. А тут - всё нужно..
ejachok писал(а):
посмотрел фотки...
понял что я фрик
выкинул 152 диска (ps2+pc)...
поставил аниме отдельно...
понял что я фрик и это не лечится ЗЫ: а ведь я женатый человек
Я тоже был женатый.. Одно другому не мешает, если есть взаимопонимание в семье... Если же его нет - тогда увы..
crono_trigger_01 писал(а):
okami12345
супер-коллекция. Выпал в осадок. Даже не могу слов подобрать. Уважение.
Спасибо. =)
мне хвастаться особо нечем - Сега с двумя десятками картридже, ПС1 с пятью десятками дисков (все пиратка, естественно), да ПС2 с болванками, обложки под которые я сам делал.Удивительное дело, но в Харькове практически невозможно купить лицензионные консольные игры. Вот так и живем.
Ну - если Сега оригинальная, береги её =) ПС1 тоже уже становится раритетом - с производства то её сняли уже!
А по поводу лицух - если честно, собирать начал относительно недавно, до покупки ПС2 как то не очень задумывался о лицухе - игра есть и ладно.. Да и денег особо не было - помню, за многими ПИРАТКАМИ для ПС1 приходилось полмосквы обьезжать, многих вообще найти нереально было.. Собиралось в "коллекцию".. Сейчас это конечно коллекцией уже стыдно назвать, пиратка всё таки.. Но и выкинуть жалко - всё таки, свои кровные тратил, да и игры не наобум покупал..
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 04-Фев-09 21:48 (спустя 9 мин.)

okami12345 писал(а):
Ну, лично я всё это мусором не считаю. Мусор - это что то ненужное.. А тут - всё нужно..
мусор это когда всё старое нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Schen-Long

Стаж: 18 лет 1 месяц

Schen-Long · 04-Фев-09 22:10 (спустя 22 мин.)

Для ково-то мусор а для ково-то хорошое воспоминание
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 04-Фев-09 22:16 (спустя 6 мин.)

kaspergreen писал(а):
мусор это когда всё старое нужно
Ну в таком случае идеальный вариант - ОНЛИ ПК, большой хард и куча эмулей.. Но лично мне он не подходит. Хотя - ПК тоже мусор если разобраться... Сидеть, кнопки тыкать...
Так что всё зависит от точки зрения.
ЗЫ. Лично мне постоянно приходится бороться с непониманием окружающих.. "Зачем тебе столько????? Выкинул бы!". ага.. щазз...
Schen-Long писал(а):
Для ково-то мусор а для ково-то хорошое воспоминание
Это тоже очень немаловажный фактор. Многие до этого обычно доходят когда уже слишком поздно...
[Профиль]  [ЛС] 

gxash

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gxash · 04-Фев-09 22:28 (спустя 11 мин., ред. 04-Фев-09 22:28)

okami12345 писал(а):
Ну - если Сега оригинальная, береги её =) ПС1 тоже уже становится раритетом - с производства то её сняли уже!
Сега оригинальная, японская, та же история, что у вас - куплена была в магазине "Денди", в начале 90х ) До сих пор великолепно работает.
Свою, купленную в свое время за 114 грн (бешеные по тем временам деньги) я позже продал, о чем потом пожалел. Купил еще раз с рук, теперь уже никому не отдам. Спасибо бывшему хозяину - она в идеале, только джойстики пришлось купить. Так что беречь буду ))
okami12345 писал(а):
А по поводу лицух - если честно, собирать начал относительно недавно, до покупки ПС2 как то не очень задумывался о лицухе - игра есть и ладно.. Да и денег особо не было - помню, за многими ПИРАТКАМИ для ПС1 приходилось полмосквы обьезжать, многих вообще найти нереально было.. Собиралось в "коллекцию".. Сейчас это конечно коллекцией уже стыдно назвать, пиратка всё таки.. Но и выкинуть жалко - всё таки, свои кровные тратил, да и игры не наобум покупал..
Ну, мне даже болванки дороги - сам принтил обложки, покупал коробки )
А от FF7 в лицензии я бы ой как не отказался. Харьков - странный город - вроде немаленький, а в некоторых вопросах все совсем плохо.
okami12345 писал(а):
Ну в таком случае идеальный вариант - ОНЛИ ПК, большой хард и куча эмулей.. Но лично мне он не подходит. Хотя - ПК тоже мусор если разобраться... Сидеть, кнопки тыкать...
Так что всё зависит от точки зрения.
С недавнего времени понял, что совершенно не понимаю людей, шаманящих над компами, танцующих с бубнами вокруг разогнанных видеокарт, и пускющих слюни от оценки в 3д-марке. По мне намного менее хлопотно впихнуть диск\картридж в приставку и спокойно играть, ни патчей, ни артефактов, ни шаманства над nocd...
Старею )))
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 04-Фев-09 22:29 (спустя 1 мин.)

С недавнего времени понял, что совершенно не понимаю людей, шаманящих над компами, танцующих с бубнами вокруг тех, кто разгоняет видеокарты, и пускает слюни от оценки в 3д-марке. По мне намного менее хлопотно впихнуть диск\картридж в приставку и спокойно играть, ни патчей, ни артефактов, ни шаманства над nocd...
+1
Старею )))
Нет, просто взрослеешь и начинаешь ценить своё время..
[Профиль]  [ЛС] 

Schen-Long

Стаж: 18 лет 1 месяц

Schen-Long · 04-Фев-09 22:34 (спустя 4 мин.)

okami12345 писал(а):
Это тоже очень немаловажный фактор. Многие до этого обычно доходят когда уже слишком поздно...
што есть то есть !!! (к сожелению)
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 04-Фев-09 22:54 (спустя 19 мин.)

okami12345 писал(а):
у меня просто печальный опыт, у бабушки в двухкомнатной квартире с балконами, осталось пол комнаты без балкона, всё занято памятными и просто нужными вещами (читай мусором)
ЗЫ но если реально играешь во все эти консоли, и это не склад пыльного раритета - шоб было, то похвально! очень похвально!
[Профиль]  [ЛС] 

banda2000

Стаж: 18 лет 6 месяцев

banda2000 · 05-Фев-09 06:12 (спустя 7 часов, ред. 05-Фев-09 06:12)

okami12345
Отлично. Просто нет слов. Истенный геймер. У меня тоже много чего было, но я всегда это продавал
PS. Отличная коллекция ps3. молодец.
скрытый текст
зачем палесос, то есть xbox360 взял?
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 05-Фев-09 08:20 (спустя 2 часа 8 мин.)

banda2000 писал(а):
зачем палесос, то есть xbox360 взял?
А чтоп был... А так - ради эксклюзивов ессесна..
[Профиль]  [ЛС] 

UndermiX

Стаж: 18 лет 4 месяца

UndermiX · 05-Фев-09 17:41 (спустя 9 часов, ред. 05-Фев-09 17:41)

okami12345
Впечатлило! Нет, я серьезно! Только вот, почему я не вижу "Мастер Систем'а" и "Гейм Гира", ин ю коллекшОн?!
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 05-Фев-09 18:11 (спустя 29 мин.)

UndermiX писал(а):
Только вот, почему я не вижу "Мастер Систем'а" и "Гейм Гира", ин ю коллекшОн?!
Увы и ах =( Данных систем никогда не имел... А купить - пока не купил. Но собираюсь, и если получится, тоже заимею их себе =)
[Профиль]  [ЛС] 

PHILOSOFF

Стаж: 19 лет

PHILOSOFF · 05-Фев-09 18:40 (спустя 29 мин.)

Мда, после такой коллекции мало кто решится выкладывать свое добро...
okami12345 Знаешь че я ща больше всего хочу... Завалиться к тебе месяца так на 3 ^_^ и наверстывать упущенного ибо некоторые консоли я только ща на фотке увидал. Даж толком о них не слышал. Респект.
А было у меня только денди, затем сега.. как сега загнусалсь купил ПК. Все. На этом расчет закончен.
Сам себе собираюсь накопить на плазму и тож повесить над своим ПК. Круто смотрится. Хотел бы посмотреть как они у тебя раньше "сэнвичем" лежали... Вот это былоб вообще угар.
xbox страшный то какой... его джои тоже не лучше.. хотел бы я посмотреть на человека, кот эту консоль проектировал(а)
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 05-Фев-09 19:01 (спустя 20 мин.)

PHILOSOFF писал(а):
Ну почему же?? Лично мне на собрания других тоже интересно посмотреть, у меня же тоже много чего нету =) Количество вышедших в мире игр пока что превышает мои финансовые возможности
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 05-Фев-09 21:10 (спустя 2 часа 9 мин.)

PHILOSOFF писал(а):
угу, просто стыдно выкладывать свою мелочь, у меня там тока пс1, ПСоне, пс2, хбокс360 и три пспшки о еще гдето валялась денди, а вот сегамегадрайв была давно утрачена
[Профиль]  [ЛС] 

Kreator333

Kreator333 · 05-Фев-09 21:43 (спустя 33 мин.)

kaspergreen писал(а):
угу, просто стыдно выкладывать свою мелочь
Притяну за уши известную фразу - "Главное не победа; главное участие"
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 05-Фев-09 21:49 (спустя 5 мин.)

Kreator333 писал(а):
Притяну за уши известную фразу - "Главное не победа; главное участие"
А тут разве конкурс какой то проводится? Мне казалось - тема создана для того, что бы каждый желающий мог показать своё собрание другим. Мне вот коллекция Чубакки понравилась (правда, я никогда не играл в Taiko no Tatsujin, но вообще очень уважаю тематические собрания, когда человек является поклонником какой либо серии)..
Так что не вижу ничего стыдного показывать свои консоли и игры.. Не всем же быть таким психом типа меня, который покупает всё подряд...
[Профиль]  [ЛС] 

Kreator333

Kreator333 · 06-Фев-09 00:09 (спустя 2 часа 20 мин.)

okami12345
Я сначала хотел перефразировать, но подумал что оригинал будет лучше. Имелось ввиду, что не нужно бояться, что с одной приставкой ты будешь недооценен. Просто некоторые посты наводят на мысль, что пользователи стыдятся этой своей одной консолью и на фоне тебя будут меркнуть.
Как то так
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 06-Фев-09 01:10 (спустя 1 час 1 мин.)

Kreator333 писал(а):
Я сначала хотел перефразировать, но подумал что оригинал будет лучше. Имелось ввиду, что не нужно бояться, что с одной приставкой ты будешь недооценен. Просто некоторые посты наводят на мысль, что пользователи стыдятся этой своей одной консолью и на фоне тебя будут меркнуть.
Как то так
Я понял твою мысль. Всё верно. Лично я вообще не понимаю чего тут стыдится - ну есть одна консоль - ну и что тут такого? Этож отлично! А вдвойне отлично, если даже хотя бы на одну консоль есть большая коллекция игр - мне лично всегда приятно посмотреть на чужие собрания =)
Так что, народ - выкладывайте фотки кто чем богат! =) Порадуемся за вас! Космос - тебя это касается в первую очередь! У тя там Ксеносаги были - а это вообще руллёз, я вот оч жалею что ни одной не купил!
[Профиль]  [ЛС] 

Bugrim

Bugrim · 06-Фев-09 01:21 (спустя 11 мин.)

Ну вот уже выкладывал в журнале X-Console
скрытый текст
После этого уже докупил 3до, так как давно хотел и случай халявный выпал.
скрытый текст
А тут просто фотки всего подряд. Коллекционными и лицензионными закидонами не страдаю, поэтому вся лицезия появлялась случайно и даром. Игры качаю и болваню, а на Сегу ваще перезаписываемый картридж купил и не парюсь.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 06-Фев-09 01:30 (спустя 8 мин.)

Bugrim Клёво =) неплохая подборка =) Лайт Крузадер на Мегадрайв есть.. От картриджа с сейвом и я б не отказался.. Пусть даже и пиратского..
А где флэш-картридж для мегадрайва нашёл то? Я такой тоже хочу надыбать =)
[Профиль]  [ЛС] 

Bugrim

Bugrim · 06-Фев-09 02:03 (спустя 33 мин., ред. 06-Фев-09 02:03)

Лайт Крузадер пираты ошиблись и сунули туда другую игру - Дарк Сталкер. А карик покупал у земляка, но вроде он занимается рассылкой, узнал на форуме эму-лэнда и гбх, щя ссыку найду он их уже модернизировал, когда я брал, нельзя было имет банк на 4 метра и одновременно батареку, нынче флешку, для записи игр!
ПС Еще вопрос, вы про эту анимеху говорили, просто тоже люблю, но только полнометражные мульты, а эта сериал в локалке нашел,
скрытый текст
и еще вот там у тебя на вверху мужик и баба спиной друг к другу, она на русском? Просто у нас только субтитры...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kaizer

Консольщик

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kaizer · 06-Фев-09 09:21 (спустя 7 часов)

Bugrim писал(а):
Лайт Крузадер пираты ошиблись и сунули туда другую игру - Дарк Сталкер
У самого было нечто подобное - в Картридже Shining in the Darkness находился Shining Force-1
[Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Консольщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Chubaka85 · 06-Фев-09 09:30 (спустя 8 мин.)

Bugrim писал(а):
ПС Еще вопрос, вы про эту анимеху говорили, просто тоже люблю, но только полнометражные мульты, а эта сериал в локалке нашел,
Правильно, Харухи только сериал. 12 серий. И посмотреть их можно в двух разных порядках. в ТВ порядке и ДВД порядке. Второй лучше и понятнее.
А за коллекцию респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error