|
Андрей9111amx
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Андрей9111amx ·
19-Янв-11 14:58
(14 лет 8 месяцев назад)
Ребята,а как в ВВС США играть по интернету? Напишите если нетрудно,плиз!
|
|
dogvilee
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
dogvilee ·
23-Янв-11 19:25
(спустя 4 дня)
Большенство установили игру и никто отписаться по-шаговому не может,неужели так трудно?
|
|
alegator2222
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
alegator2222 ·
13-Мар-11 16:09
(спустя 1 месяц 20 дней)
реально как ставить напишите
|
|
Alexbamper
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
Alexbamper ·
12-Май-11 08:10
(спустя 1 месяц 29 дней)
Почему-то только первый диск устанавливается
|
|
UriMic
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
UriMic ·
27-Май-11 15:09
(спустя 15 дней)
Личный пример запуска USAF под Windows XP:
у меня установлена ХР Service Pack 3. Установил сначала просто USAF - покупал около десяти лет назад коробку с игрой на двух дисках. После установки игры сразу же установил дополнительный компоненты (через Пуск, Программы, USAF и т.п.). После установки допкомпонентов запустил тест конфигурации, при котором по умолчанию определился "первичный видеодрайвер". Моей родной карты GT240 USAF не распознал. После этих манипуляций запустил непосредственно игру. Сразу же надо сделать отступление: когда в настройках видеокарты параметры сглаживания стояли х4 и выше, игра запускалась, но изображения не было. Т.е. я слышал музыку заставки, ролик, меню, но всё это на чёрном экране. В связи с этим сглаживание пришлось уменьшить до х2 и игра загрузилась без проблем. Однако в опции игры (установки) я зайти не смог - через несколько секунд после нажатия игра просто вылетала в Винду. Надо отметить, что предварительно скачал предложенный здесь SUPER PRO. Что и пригодилось в дальнейшем. САМОЕ ГЛАВНОЕ: весь Супер Про, как он есть меня не вполне устраивает, Админка, находящаяся там же в папке, тоже. Поэтому из всего пакета SUPER PRO я взял лишь патч для Windows XP и установил его. Это решило проблему с настройками - теперь я смог переназначить клавиши, установки графики и прочее. Что не работало, так это смена разрешения и общий уровень громкости в настройках звука - бегунок всегда оставался на уровне ниже среднего. ПОЭТОМУ: 1. Я создал своего пилота в меню игры. 2. Настроил опции по своему вкусу. 3. Вышел из игры и зашёл в папку USAF/Pilots/ и открыл файлик с именем своего пилота. 4. Нашёл строки в файле с установленными разрешениями и заменил их на 1024*768 - 32 - это меня вполне устраивает. Сейчас пишу по памяти, но если кто заинтересуется, могу дать ссылку на точные номера строк и что на что надо менять. Так или иначе, после того, как я сохранил изменения в этом файле игра с первого раза не запустилась - появилась надпись типа "файлы изменены, переустановите USAF". Зато после этого игра загружается без каких-либо проблем и в настройках разрешения отображается 1024 * 768. Кстати, кто-то писал, что 1152*864 - это максимальное разрешение, которое можно прописать вручную и игрушка будет работать. Так или иначе, больше каких-либо действий и манипуляций с игрой я не производил и всё работает. Единственный обнаруженный пока минус - когда заходишь через меню игры в Энциклопедию, то не отображаются фотографии техники и их характеристики. Но это не так уж существенно, я думаю. И напоследок, когда у меня был XP Service Pack 2 - игра дальше заставки и ролика не запускалась. Поэтому могу предположить, что во многом дело зависит от SP и драйверов. Драйвера на видео ставьте самые последние.
|
|
Alotor
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
Alotor ·
30-Май-11 07:50
(спустя 2 дня 16 часов)
UriMic
игра и так обычно нормально работает под XP, вся проблема в менюшках, под ХР невозможно выбрать в быстрой миссии и редакторе самолет какой хочешь, потому в SUPER PRO утилитка лежит super utility, ее отдельно нужно запускать настроить параметры быстрой миссии и редактора и прямо из нее запустить usaf, тогда менюшки будут настроены так как хочется...
|
|
UriMic
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
UriMic ·
30-Май-11 12:07
(спустя 4 часа)
Alotor писал(а):
UriMic
игра и так обычно нормально работает под XP, вся проблема в менюшках, под ХР невозможно выбрать в быстрой миссии и редакторе самолет какой хочешь, потому в SUPER PRO утилитка лежит super utility, ее отдельно нужно запускать настроить параметры быстрой миссии и редактора и прямо из нее запустить usaf, тогда менюшки будут настроены так как хочется...
Судя по предыдущим постам, игра не работает нормально на XP. Если бы игра нормально работала - не было бы форума здесь. Да и отсутствие возможности выбора настроек в быстрой миссии (кстати, да, сам в этом убедился) - признак не совсем корректной работы. Как я писал выше, на прежних версиях XP (и драйверов) игра вообще не хотела грузится. Так что я бы не был таким категоричным на счет этого утверждения.
|
|
22gru
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
22gru ·
06-Авг-11 19:18
(спустя 2 месяца 7 дней)
Janes Combat Simulations: USAF through Super Pro
PC Game | Window | English | 1.5 GB This Jane's volitation sim features eight jets from the U.S. Air Force, other than 62 historical and hypothetical missions -- including a semi-dynamic coming campaign. Advanced graphics feature spectacular special effects, 3D cockpits for both aircraft and screen resolution up to 1280 x 1024. M>issions be able to be recorded and played back. Detailed, "real-world" terrain uses stereoscopic secondary planet data with true elevation and coloring. Voice activation technology can command wing man commands, aircraft operations and pre-defined chat messages.
Exclusively up~: PC
ESRB: E
Genre: Simulation
Publisher: Electronic Arts
Developer/Co-Developer: Jane's Combat Simulations / Pixel Multimedia Install
Installation takes 30+ minutes whereas installing the Super Pro add on which gives you tons again aircraft, weapons and missions. Also this has been confirmed elsewhere as being vista compatible. STEP 1: -------installation of Stock Version-------- 1) Install USAF Stock rendition full installation.
2) Copy the NO-CD file and paste it past the installed USAF.exe Optional STEP 2: -------installation of Super Pro Version-------- 1) Install (in community) the Super Pro files (I chose to install the Super Pro Folder of the same kind with a sub-folder Jane's Combat Simulations\USAF\USAF Super Pro\ the Super Pro folder sourness be separate from the stock install):
Super Pro Disk1
Super Pro Disk2
Super Pro Disk3
Super Pro Disk4
Super Pro UI WinXP (ONLY FOR WIN-XP USER)
Super Pro piece (Error "not a valid win32 application". So I skipped this step. The USAF-Patch.exe toothed is located in the Super Pro Folder)
Super Pro Mission parcel
2) Copy the 16 terrain files from (the stock version) &8220;USAF\Resource\Terrain&8221; folder to &8220;Super Pro\Resource\Terrain&8221; folder.
3) Install the Super Pro Utilities Suite Setup v1.1.exe in the Super Pro ceremony of induction folder CLICK NO towards the end of the installation (you don't need the terrain files since they were previously copied).
4) ONLY FOR WIN-XP USER: Run USAFconfig.exe (from USAF Super Pro folder), suit the "Primary video
driver" (do not select your video card driver verily if it is available in the drop down box) and pawl on "Test"
button.
5) Run USA SUPER PRO\Utilities\USAF Super Pro Install way FIX.exe and fix paths.
6) Run the USAF Super Pro Launcher (located in the USAF Super Pro\utilities folder, originate a new pilot with the pilot editor and have fun clicking "Start
USAF Super Pro" button (following you select the mission you want to fly and you freight the proper mods files
as described in following section).
|
|
EvilBeat
Стаж: 18 лет Сообщений: 17
|
EvilBeat ·
22-Авг-11 21:38
(спустя 16 дней)
проблема с черным окном и последующим отчетом дяде билу решалась при помощи пуск\usaf\настройка 3D и выбор другого девайса.
|
|
bars2200
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
bars2200 ·
08-Фев-12 18:56
(спустя 5 месяцев 16 дней)
будьте добры,напишите пошагово до каждой мелочи инструкцию на РУССКОМ языке,не переведённую,свой способ ПРАВИЛЬНОЙ установки дополнения Super Pro.
проблема в том,чтобы я не делал,дополнение не запускается,а имеено чёрный экран и ошибка,всё!несколько раз переустанавливал,но ничего не получилось.И напишите список управляемых игроком самолётов и вертолётов,буду очень признателен.
Заранее благодарен!
|
|
kardan740
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
kardan740 ·
29-Фев-12 17:43
(спустя 20 дней)
подскажите пожалуйста,где можно скачаит ОТДЕЛЬНо летательные аппараты (самолёты и вертолёты) для этого сима?
супер про качать не буду,так как качал и сатвил,не понравилось,за искл. некоторых самолётов.
собсна качать здоровенный мод ради нескольких самолётов не вариант...
заранее благодарен
|
|
Artem_M
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Artem_M ·
04-Апр-12 20:09
(спустя 1 месяц 4 дня)
Один из Лучших авиасимуляторов из всех вышедших.. Респект))
|
|
bars2200
|
bars2200 ·
01-Май-12 21:23
(спустя 27 дней, ред. 05-Май-12 21:36)
неужели нету отдельно самолётов и вертолётов к этому симу? может хоть ктониюудь нипишет,как ПРАВИЛЬНО пользоваться утилитой super utility (которой кстати тут нету вообще,пришлось с пиратской бухты качать) ну помогите же уже ктонибудь!никак не могупоставить это СРУпер про 9.4!оригинальный усафик пашет на ура,а вот дополнение нет!доходит только до заставки и усё!помогите же,ведь многие установили и запкстили!а эта инструкция неверная-всё делал по ней и в итоге ХЕР в масле!прошу помощи! как жаль,что плмочь некому
|
|
gaz66gaz
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
gaz66gaz ·
09-Май-12 13:31
(спустя 7 дней)
модет ктонибудь зальёт на какой либо файлообменник ужеустановленную игру с модом супер про?!если да,то буду благодарен и материально отблагодярю,так как мод на игру не встаёт НИКАК!
|
|
bars2200
|
bars2200 ·
18-Июл-12 03:36
(спустя 2 месяца 8 дней)
и правда,может ктонибудь выложит на какойнибудь файлообменник игру с правильно установленным модом?
|
|
bars2200
|
bars2200 ·
05-Сен-12 17:16
(спустя 1 месяц 18 дней)
Xда ну вас нахуй,нелюди какие то!просил давным давно,а никто не откликнулся.....
|
|
sok30188
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 294
|
sok30188 ·
10-Ноя-13 21:03
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 07-Дек-13 21:53)
Качал саму игру из этой раздачи, пока без мода. Патч 1.02 установился замечательно, в отличии от этой игры в этой раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=445605, в которой при попытке установить патч появлялось сообщение, о том, что "нужно установить игру перед установкой патча", хотя игра была установлена. В той же раздаче при выходе из игры выскакивала ошибка, а в этой все нормально. Отличный симулятор, спасибо!
|
|
sok30188
|
sok30188 ·
18-Ноя-13 01:27
(спустя 7 дней, ред. 07-Дек-13 21:54)
В режиме обзора 2D-кабины не отображается МФД.
Кто-то решал уже эту проблему?
|
|
sok30188
|
sok30188 ·
24-Ноя-13 17:53
(спустя 6 дней, ред. 19-Дек-14 15:47)
Проблема решена! Если у кого схожие проблемы присутствуют, то всему виной оказались настройки драйвера видеокарты ATI Radeon. С другими картами проблемы может и не быть. Так вот, в настройках сглаживания в ATI Catalyst(ПО видеокарт ATI Radeon) в разделе "Сглаживание" была установлена галка на "Использовать настройки приложения". Необходимо убрать галку и выставить сглаживание вручную, минимально 2x. После этого радар в режиме "LRS" начинает работать, а в режиме "RWR" еще нет. Для того, чтоб этот режим отображался нормально, необходимо файлы в папке: "...\USAF\Resource\Cockpits" заменить на эти: http://www.bobsyouruncle.net/downloads/rwr_fix.zip
Теперь все работает
|
|
sok30188
|
sok30188 ·
29-Ноя-13 22:43
(спустя 5 дней, ред. 19-Дек-14 15:51)
Спустя почти 15 лет от выхода игры, наконец-то найдено решение для нормальной работы Jane's USAF в WinXP и 7.
Спасибо юзеру Tackleberry с форума действующего сообщества Gulf Knight's Air Base.
http://www.gulfknight.net/viewtopic.php?f=13&t=238&sid=3d30ac070c8b93ab93...;start=130#p3471
По ссылке для английской версии игры. Сделал и для русской.
Исправления:
- Редактор быстрых миссий работает.
- Быстрая игра("В Бой") работает.
- Окно настроек работают в Windows XP и 7 без необходимости устанавливать игру в
режиме совместимости с Windows 98 из-за чего скорость загрузки миссий не страдает.
- Возможность выбора необходимого графического разрешения присутствует.
- Энциклопедия работает(Кроме 3Dмодели M2 Брэдли все работает должным образом).
- Увеличено разрешение 2D-кокпитов.
- Радар предупреждения от угроз и сканер рельефа в 2D-кокпитах работают должным образом.
- Исправлены некоторые окна отображения целей миссий.
- Миссии записываются и воспроизводятся без проблем.
Итак, Руководство по установке в WinXP или Win7 полностью работоспособной русской версии игры Jane's USAF
- Скачиваем игру с этой раздачи:
USAF_cd1.iso 625.98 MB
USAF_cd2.iso 509.06 MB
- Монтируем образ "USAF_cd1.iso", устанавливаем игру и оставляем в виртуальном приводе.
- Скачиваем патч 1.02f и "Tackleberry's Patch", адаптированный для русской версии Jane's USAF
Качаем здесь: http://yadi.sk/d/b7dWf2grDvdKr
или: https://mega.co.nz/#!DdgwySRL!R17sAnvvAowQzlAO6snONQ6D518LmSctDcn6gc2bFpE
или здесь: http://www.mediafire.com/download/u7h0twa2mrxh2zb/USAF%201.02f%20%2B%20XP%20%26%207%20Patch.rar
- Устанавливаем патч 1.02f: "USAF-Patch.exe".
- Переносим файлы из папки "USAF" директорию игры с заменой.
- Нажимаем на "USAF.bat".
- Нажимаем на "USAFConfig.exe" и выбираем "Первичный видеодрайвер" > "Test".
Готово, играем!
Время от времени игра в зависимости от выбранных режимов игры и локаций будет запрашивать в дисководе то диск 1, то диск 2, монтируем необходимый.
Чтоб не париться по этому поводу рекомендуется смонтировать оба образа в пару виртуальных приводов.
|
|
sok30188
|
sok30188 ·
07-Дек-13 23:24
(спустя 8 дней, ред. 19-Дек-14 15:54)
И вот чем мне еще пришелся по душе этот симулятор, так это тем, что замечательнейшим образом продумано обучение, позволяющее досконально освоить остальные режимы игры, чем, к сожалению, не могут похвастаться многие представители жанра. Больше того, мне показалось, что этот симулятор является отличным переходным звеном в по-настоящему реалистичные симуляторы. Представляю, насколько мне бы было проще после USAF освоить тот же Falcon 4.0 в свое время. Хотя USAF, и без того вполне самобытный симулятор, чудеснейшим образом играбельный и после Falcon, и LockOn, и менее реалистичного, но не менее самобытного Strike Fighters. Короче, несмотря на не очень то правильную физику и нелицеприятные обзоры в рунете о Jane's USAF, фанам боевых авиасимуляторов думаю все же мастхэв! Как и ATF, F-15, IAF и более продвинутый F/A-18 от те же Jane's. Симуляторы разного рода раалистичности, без графических излишеств по современным меркам, но по геймплеям каждый по своему отличный!
|
|
iraliss
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
iraliss ·
08-Апр-14 16:17
(спустя 4 месяца)
Спасибо бро, годная штука. Раньше термоядерно гнула.
|
|
jek753357
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
jek753357 ·
15-Июн-14 19:29
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 16-Июн-14 14:59)
Инструктор сказал: - у вас 20 функций радара  (я ничего не понял  летим по контурным картам  ).
f117 мозга пересмотрел фильм "Перехватчик/Interceptor 1992" - "из всех несерьёзных фильмов (где присутствует f117) самый серьезный" и в Jane's Combat Simulations: United States Air Force
|
|
TheBoomers
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
TheBoomers ·
29-Мар-15 18:14
(спустя 9 месяцев)
Может у кого этот сим Jane's Combat Simulations: Israeli Air Force (2013/ENG/PC/Win All) выложите пожалуста буду очень признателен
|
|
massadig69
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
massadig69 ·
29-Май-15 18:53
(спустя 2 месяца)
Играл в нее очень давно. Скачал, установил - класс. Лучший симулятор, а с аддоном вообще здорово. Хотя играю на нетбуке..
|
|
0nly
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 309
|
0nly ·
24-Июл-15 18:25
(спустя 1 месяц 25 дней)
Шикарная вещь, все поставилось на 7ку х64 сразу, джой Logitech Cordless II подхватился и настройки не требует, переговоры и миссии отличные, даже лучше Lock On 2, где одна мертвая техника и нет ощущения вовлеченности в боевые действия, эмоций других пилотов, командных действий, все какое-то картонное.
|
|
hexen544
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 638
|
hexen544 ·
12-Окт-16 15:54
(спустя 1 год 2 месяца)
TheBoomers писал(а):
67336576Может у кого этот сим Jane's Combat Simulations: Israeli Air Force (2013/ENG/PC/Win All) выложите пожалуста буду очень признателен
на пиратбее есть она 98 года.
|
|
kapvrung
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
kapvrung ·
08-Май-17 12:53
(спустя 6 месяцев)
Все загружается, настройки регулируются, но после нажатия кнопки "лететь", всё вылетает в винду:( Как это исправить?
|
|
hexen544
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 638
|
hexen544 ·
08-Май-17 13:53
(спустя 1 час)
должен сказать, что в сети есть более новая версия игры с модом, которая и более стабильна, и плясок с бубном при установке не требует. я на этой раздаче постоянно нахожусь, но периодически думаю что лучше уйти.
|
|
Alotor
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
Alotor ·
16-Авг-17 11:26
(спустя 3 месяца 7 дней)
hexen544 писал(а):
73072650должен сказать, что в сети есть более новая версия игры с модом, которая и более стабильна, и плясок с бубном при установке не требует. я на этой раздаче постоянно нахожусь, но периодически думаю что лучше уйти.
А ссылки на новую версию можно?
|
|
|