Земная Дева Арджуна / Earth Girl Arjuna, Chikyuu Shoujo Arjuna (Кавамори Сёдзи) [TV][13 из 13][ENG,JAP+Sub][2001, философская новелла, приключения, романтика, драма, DVDRip]

Ответить

Я кризис в твоей голове

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Я кризис в твоей голове · 18-Ноя-10 18:59 (14 лет 1 месяц назад, ред. 18-Ноя-10 18:59)

Lucas Santilio
Я был бы вам благодарен, если бы вы разъяснили.
[Профиль]  [ЛС] 

Jima_Lostintime

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jima_Lostintime · 14-Мар-13 17:33 (спустя 2 года 3 месяца)

будте добры, загляните на раздачу кто-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

gorovois

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gorovois · 05-Сен-13 14:21 (спустя 5 месяцев 21 день)

скажите пожалуйста, возможно ли как то синхронизировать дорожку с переводом и видео в одном плеере?? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Traktorist01

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Traktorist01 · 30-Окт-14 13:53 (спустя 1 год 1 месяц)

Благодарствую за шикарную раздачу шикарного Аниме!
[Профиль]  [ЛС] 

golosvetra13

Стаж: 14 лет 3 месяца

golosvetra13 · 25-Май-15 20:56 (спустя 6 месяцев)

Есть кто-нибудь на раздаче? Хочу освежить аниме в памяти, да и сам на раздаче постою, она тут самая лучшая и качественная на мой взгляд. Хорошо, если у других не будет простаивать закачка.
[Профиль]  [ЛС] 

Тилоара

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Тилоара · 15-Сен-24 03:56 (спустя 9 лет 3 месяца)

1.Спасибо. Я советую это аниме всем, вне зависимости от вкусов.
2.Напомнило эпизод из фильма "Волшебник Земноморья". Демон преследует Геда по всему миру, вступает с ним в схватку, убивает его друзей. Гед ищет способ избавиться от проклятия. Постепенно он понимает, что существо, которое преследует его — отражение его собственной личности.
В глубине гробниц Гед встречает лицом к лицу свой страх — демона, обнимает его и сливается с ним в одно целое.
3.Понравился коммент из Кинопоиска. Цитирую:
В Природе всё взаимосвязано и находится в балансе, в ней нет врагов и Зла. Главный 'антагонист' аниме Сааджа ни злом, ни врагом живого не является. Весь дисбаланс вызван вмешательством человека. Внешнее проявление негатива у сил Природы - механизм защиты от людей.
4.Конец тоже не совсем поняла - (философский смысл понятен) Джуна и Крис вроде как умирают, или наоборот?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error