И.А.Карышев - Основы истинной науки. Сущность жизни. Книги I, II, III [1895-1897, PDF, DjVu]

Ответить

iu3116

Стаж: 17 лет 10 месяцев

iu3116 · 13-Окт-09 20:51 (15 лет 3 месяца назад)

А может кто-нибудь выложит сдесь все книги, а то с файлообменников так не удобно качать...
[Профиль]  [ЛС] 

oz_dima

Стаж: 17 лет

oz_dima · 07-Ноя-09 20:32 (спустя 24 дня)

Огромное спасибо за материал..книга просто Бомба...Автору Огромнейшее спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lizavag

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lizavag · 22-Янв-10 14:38 (спустя 2 месяца 14 дней)

Благодарю!!! Заинтересовала эта книга после фильма "Игры Богов".
[Профиль]  [ЛС] 

sxmmxx_2008

Стаж: 16 лет 2 месяца

sxmmxx_2008 · 09-Фев-10 18:13 (спустя 18 дней)

Спасибо огромное. Счастья, всех благ. Низкий поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

zimbabva666

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zimbabva666 · 26-Мар-10 21:05 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 26-Мар-10 21:05)

Благодарю за книги! Заинтересовался ими после упоминания о них А. В. Трехлебовым(Ведагором)
Книга "Кощуны финиста" стоит 400 р. заказ на www.u4enie.ru, рассылка из Москвы. Я заказал два экземпляра, обошлось в 960р., 800р. - две книги, 160р. - доставка почтой в Питер, ждал 4 дня, оплатил на почте наложным платежом, очень доволен.
http://vkontakte.ru/club15083395
или
www.u4enie.ru
или
8(926) 694-38-43(заказ книг)
[Профиль]  [ЛС] 

Джек_Лесник

Стаж: 14 лет 1 месяц

Джек_Лесник · 14-Дек-10 08:54 (спустя 8 месяцев)

Спасибо большое за книгу!! Заинтересовался ей после лекций Трехлебова и фильма Игры Богов. Так же всем кто интересуеться данной тематикой, медитацией, астральными путешествиями, нло и другим....стучите 283127281 . Мы собираем сообщество.
[Профиль]  [ЛС] 

Koenigtiger

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Koenigtiger · 21-Июн-11 22:09 (спустя 6 месяцев)

Разрезал первые две части на отдельные листы и загнал в PDF// Если нужно могу скинуть чтобы выложили.. В первой части нехватает страниц с 166 по 177. размер около 160 мб каждый
[Профиль]  [ЛС] 

SurruS

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

SurruS · 22-Июн-11 08:18 (спустя 10 часов)

Koenigtiger
Выкладывай, а я ссылку добавлю в первый пост
[Профиль]  [ЛС] 

pxxw

Стаж: 17 лет 1 месяц

pxxw · 22-Июн-11 11:16 (спустя 2 часа 58 мин.)

SurruS писал(а):
Народ!
Я как-то говорил, что выложу и остальные две книги обработанные.
Но к сожалению, времени у меня на обработку сейчас нет. И как я понял многие уже третий том прочли. Скажите, надо ли выкладывать остальные два в необработанном качестве на трекере?
На файлообменнике выложил, если кому надо.
Книга 1 - http://slav14. СПАМ
Книга 2 - http://slav14. СПАМ
Хотелось бы прочитать 1 и 2 книги.Указанные ссылки уже не рабочие!Если выложите все вместе будет здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

SurruS

Старожил

SurruS · 22-Июн-11 22:24 (спустя 11 часов, ред. 22-Июн-11 22:24)

pxxw
Поиск помогает - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2991675
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2991670
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июл-11 00:26 (спустя 24 дня, ред. 17-Июл-11 00:26)

Уважаемый SurruS!!
НАДО В ОБРАБОТАННОМ!
Закончи будь доброжелателен!
или скинь подробную инструкцию, как ты обрабатывал - обработаем как нибцдь!
SurruS!
Сделай первые книги в хорошем качестве!
Если совсем никак, скинь подробную инструкцию, как делать - попробую обработать!

SurruS

Старожил

SurruS · 17-Июл-11 13:12 (спустя 12 часов)

ulumulu8
Я сначала загонял это в FineReader, там убирал весь лишний мусор и делал так, чтобы все страницы были одного размера. Потом сохранял в jpg. Далее в фотошопе идёт работа с изображением: кривые, насыщенности, яркости. перевод изображения в черно-белый вариант и так далее. Автоматом все страницы обработать не получится, так как цветность разная. Процесс трудоёмкий и длительный. В принципе можно всё сделать и в фотошопе, минуя файнридер - в нём можно только собрать книгу в pdf.
Так что можете приступать. Объяснять как пользоваться фотошопом не буду. Для этого тут есть специяльные самоучители и разделы на трекере. Сам обрабатывать тоже не буду. Мне уже давно эта тематика не интересна.
Счастья вам
[Профиль]  [ЛС] 

Смотритель97

Стаж: 14 лет 1 месяц

Смотритель97 · 01-Сен-11 22:54 (спустя 1 месяц 15 дней)

Добро , давно искал , качество для распечатки наверно не пойдет , но гораздо лучше чем ничего или оригинальный скан
[Профиль]  [ЛС] 

Антикс

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Антикс · 29-Янв-12 14:34 (спустя 4 месяца 27 дней)

А еще у этого автора есть замечательная книжка про антихриста и конец света, который всенепременно должен произойти в 1933 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Beat the Clock

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Beat the Clock · 10-Апр-12 11:43 (спустя 2 месяца 11 дней)

И почему это в школе не преподают? ...
Автору Респект и уважение ...!
[Профиль]  [ЛС] 

DiMare85

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DiMare85 · 17-Окт-12 00:59 (спустя 6 месяцев, ред. 17-Окт-12 00:59)

Спасибо за книгу и ссылки. Постараюсь обработать получше и напишу в личку. Только придется погодить немного. Не быстро делается
Начал обрабатывать и ступор. А где страницы 166-177? где взять? дайте доделать книгу
[Профиль]  [ЛС] 

SurruS

Старожил

SurruS · 17-Окт-12 10:55 (спустя 9 часов)

DiMare85
Думаю, это надо обращаться к тому, кто фотографировал первую книгу. То есть к инглингам....
[Профиль]  [ЛС] 

vitelvitalik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vitelvitalik · 03-Фев-13 19:44 (спустя 3 месяца 17 дней)

SurruS
Имеются три книги обработанные. Страницы разделены для удобства чтения на ридерах. Если интересно могу скинуть на почту, зальете на трекер.
P.S. Просто я не умею создавать раздачи ))) и нет желания учиться ))
[Профиль]  [ЛС] 

SurruS

Старожил

SurruS · 19-Фев-13 20:47 (спустя 16 дней, ред. 19-Фев-13 20:47)

Добавлены первые две книги серии Основы истинной науки.
Благодарности -
vitelvitalik
[Профиль]  [ЛС] 

морнингстар

Стаж: 16 лет 1 месяц

морнингстар · 22-Фев-13 00:58 (спустя 2 дня 4 часа)

Выкладываю свои варианты обработки, т.к. делал их, не найдя в сети подобных:
1 книга: http:// СПАМ
2 книга: http://rusfolder.ru/35132357
[Профиль]  [ЛС] 

selenda

Стаж: 14 лет 6 месяцев

selenda · 16-Мар-13 03:18 (спустя 22 дня)

SurruS vitelvitalik
БЛАГОДАРЮ!
Очень интересные книги.
А страницы 166-177 пологаю нарошно кто-то скрыл от нас.
[Профиль]  [ЛС] 

stas_shep

Стаж: 13 лет 3 месяца

stas_shep · 27-Фев-14 01:33 (спустя 11 месяцев)

Люди!!! неужли я нашёл эту книгу!! В нашем веке глобального интернета, все говорят только о сексе и о жид-масонских идеях. А реальные знания той великой цивилизации Асов, Русов под строжайшим запретом. Я вообще люблю читать старые книги, оригиналы, а уж такой тематики-это просто СОКРОВИЩЕ!!! Вкупе с книгами Левашова Н.В. где он даёт научное понимание ведического понимания мира-эта книга будет деликатесом для меня!!
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Эх · 27-Фев-14 09:03 (спустя 7 часов, ред. 28-Фев-14 18:47)

Дебилы.
скрытый текст
Я марсиан имею в виду. Которые, под вычурным именем инглингов и любого прочего подобного таинственного дерьма, вокруг своего знамени - тупости - орды здесь собирают. Асы-Русы. Безграмотные абсерусы, с уровнем развития ниже младшего школьного возраста. Редкие книги они любят читать! По стене говно размажь, да скажи им, что подлинные письмена Рода, с радостью читать будут! Что все эти твердохлебовы для них и делают. И это и есть их единственные подлинные письмена Рода - от данного (и ему подобных) урода.
[Профиль]  [ЛС] 

Furyconstant

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Furyconstant · 12-Авг-14 11:13 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Большое спасибо! Очень давно слышал об этом труде , но никак не мог вспомнить автора и отыскать в интернете!
[Профиль]  [ЛС] 

kolarium

Стаж: 12 лет 8 месяцев

kolarium · 01-Окт-14 14:05 (спустя 1 месяц 20 дней)

В первом томе есть около 12 пропущенных страниц (они повторяются предыдущими).
В третьем томе нет предисловия.
Полноценный 1-й том, обработанный, в формате PDF, кому надо (без пропусков):
https://yadi.sk/i/mvSLQquybkxWB
Остальные 2 тома сделать руки не доходят...
[Профиль]  [ЛС] 

kolarium

kolarium · 25-Ноя-14 12:12 (спустя 1 месяц 23 дня)

Первый том:
https://yadi.sk/i/mvSLQquybkxWB
Второй том:
https://yadi.sk/i/aZpPpYvXbnzVz
Третий том:
https://yadi.sk/i/RZrz9U-_bq2CJ
Третий том без предисловия, но его вообще нигде в сети нет. Если кто найдет - дайте ссылочку, плиз, доведем до логической точки эту "трилогию".
[Профиль]  [ЛС] 

SurruS

Старожил

SurruS · 25-Ноя-14 21:52 (спустя 9 часов)

kolarium писал(а):
65323154Остальные 2 тома сделать руки не доходят...
Чего-то я не понял - а чем моя обработка плоха?
скрытый текст
P.S. Вообще удивлён, что эта книга ещё кому-то интересна. Сначала была интрига после Игр Богов, а после того как книга была найдена - оказалась обычными измышлениями.....
[Профиль]  [ЛС] 

kolarium

kolarium · 14-Дек-14 22:37 (спустя 19 дней, ред. 14-Дек-14 22:37)

Цитата:
Чего-то я не понял - а чем моя обработка плоха?
Surrus, спасибо, конечно, за труд. Чем ваша обработка хуже, объясню по пунктам:
1. Нет третьего тома
2. В первом томе отсутствует 12 страниц. Точнее, вместо этих страниц повторяются предыдущие 12. Какие именно - точно не помню, искать лениво. У меня это восстановлено.
3. Я тоже загонял в Fine Reader, только еще распознавал, т.е. переводил в текстовый формат. В результате получились файлы, которые можно редактировать (например, перевести в современную орфографию, менять шрифт, размер, выделять части текста на цитаты и т.п.)
4. В оригинале полным-полно опечаток и даже грамматических ошибок. Не знаю, какой грамотей ее набирал, но читать в оригинале подобные тексты с грамматическими ошибками, мягко говоря, "режет глаз"). У меня исправлено до 90% ошибок и опечаток.
5. Размеры файлов значительно меньше.
Цитата:
Вообще удивлён, что эта книга ещё кому-то интересна. Сначала была интрига после Игр Богов, а после того как книга была найдена - оказалась обычными измышлениями.....
Я тоже немало удивлен, что эта трилогия до сих пор кому-то интересна, поскольку сейчас в сети полно информации гораздо более "крутой" и точной. Сейчас даже "Роза мира" уже устарела, не то что трилогия Карышева. Тем не менее, думаю, что полезно иметь эти книжки в своей библиотеке, как "музейный экспонат", дабы иметь представление о том, какие были нравы и взгляды у людей сто с лишним лет назад. :)))
[Профиль]  [ЛС] 

SurruS

Старожил

SurruS · 14-Дек-14 23:01 (спустя 23 мин.)

kolarium
Цитата:
1. Нет третьего тома
Смотрим самый первый пост, заглядываем под спойлеры, читаем название темы
скрытый текст
(если сочтём нужным, приносим извинения)
Цитата:
2. В первом томе отсутствует 12 страниц
Могу добавить ваш вариант в эту раздачу, или сделайте свою.
Цитата:
3. Я тоже загонял в Fine Reader, только еще распознавал
Тогда тем более оформляйте раздачу - может кому и нужен текстовый вариант, хотя ценность книги именно в скане.
Цитата:
4. В оригинале полным-полно опечаток и даже грамматических ошибок. Не знаю, какой грамотей ее набирал, но читать в оригинале подобные тексты с грамматическими ошибками, мягко говоря, "режет глаз"). У меня исправлено до 90% ошибок и опечаток.
Каким бы он ни был - он оригинал. А у вас получается исправленная история))) Человек, который набирал, делал это вручную, как это делалось в 19 веке. Даже в советских книгах позднего периода тоже есть опечатки и также присутствует в конце книги страница с указанием всех опечаток. Это нормально.
Цитата:
5. Размеры файлов значительно меньше.
При размерах современных дисков и скорости инета, размер файла уже давно второстепенный критерий.
Так или иначе - оформляйте раздачу - она будет нужна тем, кому по каким-то причинам не удобна эта.
Цитата:
Я тоже немало удивлен, что эта трилогия до сих пор кому-то интересна, поскольку сейчас в сети полно информации гораздо более "крутой" и точной. Сейчас даже "Роза мира" уже устарела, не то что трилогия Карышева. Тем не менее, думаю, что полезно иметь эти книжки в своей библиотеке, как "музейный экспонат", дабы иметь представление о том, какие были нравы и взгляды у людей сто с лишним лет назад. ))
Ну а как музейный экспонат.... она не должна содержать современных правок и реконструкций))))
Есть более древняя и более интересная литература, где описывается жизнь на разных планетах, взаимоотношение с богами/богом, скорость течения времени на разных планетах и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Стаж: 16 лет 3 месяца

Атанор · 09-Апр-15 16:15 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 10-Апр-15 10:38)

Эх писал(а):
63107995....
Мне представляется, что Вы не вовсе правы. Человечество и так живёт иллюзиями и на них строит своё видение мира. И когда в своём энтузиазме оно достигает проявления высочайших форм патологии и маразма, то оно тем более, свидетельствуя об этом, выявляет свою истинную суть. Разве не удивительно и не полезно нам узнать, что даже нормативно полноценный и душевно здоровый человек способен искренне впечатляться тем, что марсиане поклоняются Христу? Разве не позволяет это лучше понять, что такое есть нормальный человек! Итак, от всей души поприветствуем подобные труды!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error