|
Wizard_sp
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Wizard_sp ·
06-Май-09 13:50
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Май-09 13:50)
Еще раз огромное спасибо! Раздача фантастическая!
А у Вас нет AGUA DE ANNIQUE 2009 "Pure Air" в lossless?
|
|
hexonut
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2135
|
hexonut ·
06-Май-09 17:38
(спустя 3 часа)
Wizard_sp писал(а):
Нет. Пока.
|
|
mgz
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
mgz ·
09-Май-09 05:54
(спустя 2 дня 12 часов)
Огромное спасибо, одна из любимейших групп. Думал у меня собрано всё, но я ошибался докачиваю себе 8Гб раздачи.
|
|
hexonut
|
hexonut ·
09-Май-09 07:25
(спустя 1 час 30 мин.)
hexonut писал(а):
Wizard_sp писал(а):
Нет. Пока.
Есть. Уже.
|
|
damanea
Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
damanea ·
17-Май-09 16:03
(спустя 8 дней)
Столкнулся с проблеммой, Cue Splitter не может адекватно разрезать файл, то выходит несколько треков рабочих и остальные по 0кб размером или же 1 трек обьёмом в весь альбом...при том что последний альбом разрезается полностью так как нужно...может проблемма в куй файле, но аимп к примеру открывает всё верно... Может я что то делаю не верно, но мне нужно резбить на треки:)
Вот пример того что выходит
|
|
Mr. Gal
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Mr. Gal ·
03-Июн-09 12:00
(спустя 16 дней)
Реально отличная группа.. и раздача достойная )))
Спасибо.
|
|
Sinoptik74
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Sinoptik74 ·
12-Июн-09 22:31
(спустя 9 дней)
Не знаю я что и сказать тебе... У меня тут мурашки аж по коже бегут от шедеврального звучания такой музыки ... Мой мозг отказывается верить в то, что это готикметалл или там что то такое еще. Я думал, что это нечто из очень тяжелых вещей. А оказывается, что глубоко ошибался я. Твой релиз изменил мое отношение к данному жанру музыки. Спасибо тебе большое за то, что заставил уважать этот жанр музыки. Хочу спросить совета твоего, какие есть еще группы есть похожие?
|
|
hexonut
|
hexonut ·
13-Июн-09 02:52
(спустя 4 часа)
Sinoptik74 писал(а):
Не знаю я что и сказать тебе... У меня тут мурашки аж по коже бегут от шедеврального звучания такой музыки ... Мой мозг отказывается верить в то, что это готикметалл или там что то такое еще. Я думал, что это нечто из очень тяжелых вещей. А оказывается, что глубоко ошибался я. Твой релиз изменил мое отношение к данному жанру музыки. Спасибо тебе большое за то, что заставил уважать этот жанр музыки. Хочу спросить совета твоего, какие есть еще группы есть похожие?
Пожалуйста. Вот есть сольный проект их певицы - Agua de Annique. В готик стиле с женским вокалом много кто играет, но мне особо больше никто не понравился. Так что советовать не буду.
|
|
mgz
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
mgz ·
13-Июн-09 05:37
(спустя 2 часа 45 мин.)
Sinoptik74
Не прям такая музыка, но женский вокал в готике - Within Temptation послушай.
|
|
damanea
|
damanea ·
13-Июн-09 12:01
(спустя 6 часов)
Цитата:
Хочу спросить совета твоего, какие есть еще группы есть похожие?
В готической музыке аналогов нет, если не ошибаюсь...тоесть есть внешне похожие а-ля Lacuna Coil, Within Temptation - но они более приземленные и заурядные, стандартные так сказать, приятный женский вокал и тяжелые гитары, стандартный "готишный" набор, никаких особо экспериментов и глубоких замыслов как в The Gathering. Единственное что приходит на ум в жанре, это Tristania альбом World of Glass, очень неординарный и глубокий как по мне, только воспринимается не так легко как The Gathering, намного тяжелее будет А вообще смотря что именно понравилось в The Gathering, какие альбомы или песни, там и искать похожее нужно. на The Gathering можно повесить множество ярлыков кроме "готика", например - Progressive Metall, Progressive Rock, Post Rock и в данных жанрах можно много найти близкого по духу, в пост роке уж точно Я даже грешным делом в папку с пост роком положил их, досих пор там, решив что в "готике" им не место, до этого когда только начинал слушать группу с альбома "Souvenirs", они вообще спокойно себе лежали в трип-хопе, в итоге голову ломаю куда бы их упорядочить и незнаю Вот такая жанровая неразбериха, а вообще Ластфм вам в помощ
|
|
Sinoptik74
|
Sinoptik74 ·
13-Июн-09 21:06
(спустя 9 часов)
hexonut
За сольный проект Agua de Annique - отдельное спасибо. Обязательно скачаю я. mgz
И вам спасибо за подсказку, не знаю я, понравится или нет, но очень надеюсь, что понравится, и вне зависимости от этого все равно скажу спасибо хотя бы за то, что подсказываете на что стоит обратить внимание. damanea
Мне интересно было читать ваше рассуждение насчет готической музыки и непохожести групп. И мне было приятно то, что тоже решили приложить руку к расширению моего музыкального кругозора. А насчет The Gathering, знаете, я бы скорее всего бы отнес к Progressive Metall, Progressive Rock, Post Rock, но никак не к готику. И еще, я тоже скачаю то, что пришло вам на ум, и скачаю то, что является более приземленными и заурядными (не приходилось мне сталкиваться с ними, хотя и слышал я о них). Но, как видите, The Gathering взбудоражил меня и почва к знакомству с готичной музыкой подготовлена, буду знакомиться. Коллеги по трекеру, спасибо за ответы )))))))
|
|
damanea
|
damanea ·
13-Июн-09 23:57
(спустя 2 часа 50 мин.)
Цитата:
но никак не к готику
Боюсь без готики тут никуда... Хоть у меня и предвзятое отношение к готической музыке и готической субкультуре сложилось давно уже, так как много разных независимых музыкальных жанров "готы" пихали себе запазуху с вереском что это "тру готика" Но в случае The Gathering, если я верно понимаю они начинали как "готическая группа", и это было изначально и в их имидже и в музыке, и дух "готической музыки" в них остался по сей день, что им очень даже к лицу, возможно переслушав варианты "слащавой готики" вы со мной согласитесь:) К слову, в подборе похожестей на Ластфм выдаёт немало вариантов схожей смеси, всмысле "прогрессив - готик", но большинство их них далеки от The Gathering и вообщем то неочень ИМХО
|
|
Sinoptik74
|
Sinoptik74 ·
15-Июн-09 21:02
(спустя 1 день 21 час)
damanea
Да, все таки соглашусь я с вами, что без готики никак и тут спорить не имеет смысла вообще. И по моему, все гениальное все то, что нельзя отнести к конкретному направлению точно, а можно только условно отнести ))). В общем , я рад, что познакомился с этой группой благодаря своему любимому торрентсу.ру.
|
|
alexcm221
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
alexcm221 ·
03-Июл-09 01:44
(спустя 17 дней)
hexonut, супермегаспасибо за такой релиз!!! любимейшая группа, в лосслесс!!! действительно, фантастическая раздача!!!
|
|
redicer
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 268
|
redicer ·
11-Июл-09 23:36
(спустя 8 дней)
Удивляюсь почему эту дискографию, одну из лучших на мой взгляд в разделе "Gothic Metal (lossless)", модераторы так до сих пор не "прикрепили". Единственное пожелание к релизеру - укажите год издания для Always... Ведь насколько я понимаю это не оригинальный релиз 1992-ого, а ремастер 1999-ого года.
|
|
Trollmann
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Trollmann ·
12-Июл-09 22:08
(спустя 22 часа)
damanea писал(а):
Цитата:
но никак не к готику
Но в случае The Gathering, если я верно понимаю они начинали как "готическая группа", и это было изначально и в их имидже и в музыке, и дух "готической музыки" в них остался по сей день
совершенно неверное представление. The Gathering никогда не играли музыку, даже хоть на малую толику похожую на готику. Большой ошибкой является определять готику как стандартный для многих групп набор - тяжёлые гитары плюс женский вокал. И уж тем более никогда ничего готического не было ни в имидже группы, ни уж тем более в духе. Если интересно, то поальбомно стиль музыки группы менялся примерно так:
1992 - doom/death
1993 - post-doom
1995 - melodic doom/death
1997 - progressive doom
1998 и далее - trip rock
готики же не было никогда, и это к лучшему
|
|
damanea
|
damanea ·
13-Июл-09 01:38
(спустя 3 часа)
Trollmann: потому я и писал "готика" в ковычках... в остальном можно до посинения спорить что есть готика в музыке, или музыка в готике, что такое готика как музыкальный жанр, тру-не-тру, или какие жанры и группы содержали в своей музыке "готику" не имея принадлежности к "готической субкультуре\музыке". Для одних труевый эталон готики это Лакримоза или Баухаус, для других постиндустриальный ЕВМ какойнить к примеру, третие бродят по кладбищам напевая "Джойн ми ин дез" Я к тому что так уж сложилось что готическая субкультура нагло охватила всё что можно было постпанк, фолк\неофолк, индастриал, метал, прогрок итд\итп А субкультуру ведь кто творит, толпы, люди, массы и тут уж какой её сделали такая и вышла, в крайней форме дифференциированой. И в данном случае если включить максимализм то от условного тэга "готика\готическая музыка" останется только "пара-тройка" групп из постпанка, ато и вообще композиции средневековья Потому мне ничто не мешает некоторые работы этой замечательной группы, кроме остальных тэгов, отметить как "готика", но поместить в папку с "готической музыкой" рука не дрогнет Такое вот ИМХО
|
|
hexonut
|
hexonut ·
13-Июл-09 04:49
(спустя 3 часа)
ребят, вы жжоте. готика, шмотика... главное - музыка хорошая. вот вам тогда вопрос на засыпку: как правильно сказать: "из всего готик-металла мне нравится только Gathering" или "Мне готик-метал не нравится совершенно, ибо Gathering к нему не относится?" Успорьтесь
Цитата:
1995 - melodic doom/death
ээээ... ну дум - это может быть, но дэт-то там каким боком???
redicer писал(а):
Удивляюсь почему эту дискографию, одну из лучших на мой взгляд в разделе "Gothic Metal (lossless)", модераторы так до сих пор не "прикрепили".
Это вопрос к модераторам, я прикреплять не умею.
Цитата:
Единственное пожелание к релизеру - укажите год издания для Always... Ведь насколько я понимаю это не оригинальный релиз 1992-ого, а ремастер 1999-ого года.
Да, позднее переиздание наверно 1999, как и Almost a dance. Я еще в сети выкопал Always... Redux - ремастер 1994 года, вот не знаю добавлять сюда или нет - все таки не свой рип и понижать статус раздачи не хочется. Подумаю, может отдельно раздам.
|
|
redicer
|
redicer ·
13-Июл-09 10:30
(спустя 5 часов)
А я откопал другой Always. Первое издание. Не знаю только пресс это фондейшн2000, или американская лицензия. Если захотите раздавать Олвейсы отдельно - стучитесь в личку, поделюсь.
|
|
Trollmann
|
Trollmann ·
14-Июл-09 02:08
(спустя 15 часов)
damanea
всё это в общем понятно =)
тем не менее, несмотря на то, что я готов подписаться почти под каждым словом, отмечу, что весь мой пост несёт в себе лишь один постулат - The Gathering не готика, и причислять их к этому стиля - большая стереотипная ошибка))
hexonut
Цитата:
"из всего готик-металла мне нравится только Gathering" или "Мне готик-метал не нравится совершенно, ибо Gathering к нему не относится?"
правильно сказать: "мне нравится готик метал, только вот The Gathering к нему не относится"
Цитата:
ну дум - это может быть, но дэт-то там каким боком???
ну это уж совсем детский сад. Не делится стиль дум-дэт отдельно на дум и дэт! Нет там такого, чтобы вот тут ребята немного порубили дэта, а вон там поиграли дум)) Это такой особенный поджанр)
Цитата:
Это вопрос к модераторам, я прикреплять не умею
а ведь и вправду прикрепить бы, только в каком-то другом разделе =))
redicer
Цитата:
А я откопал другой Always. Первое издание
ага, у меня тоже диск, ещё в том веке купленный)) явно не ремастер) олдскул))
|
|
redicer
|
redicer ·
14-Июл-09 04:17
(спустя 2 часа 8 мин.)
Да стопудово не готика... и уже лет десять как не метал.
Ну так ведь жалко The Gathering альтернативщикам отдавать))))
|
|
hexonut
|
hexonut ·
14-Июл-09 04:42
(спустя 24 мин.)
Trollmann писал(а):
hexonut писал(а):
"из всего готик-металла мне нравится только Gathering" или "Мне готик-метал не нравится совершенно, ибо Gathering к нему не относится?"
правильно сказать: "мне нравится готик метал, только вот The Gathering к нему не относится"
ну это вы про себя, про себя. а про меня дилемма осталась.
Trollmann писал(а):
hexonut писал(а):
ну дум - это может быть, но дэт-то там каким боком???
ну это уж совсем детский сад. Не делится стиль дум-дэт отдельно на дум и дэт! Нет там такого, чтобы вот тут ребята немного порубили дэта, а вон там поиграли дум)) Это такой особенный поджанр)
Согласен, что отдельный, но к Mandylion он ну ни-ка-ко-го отношения не имеет, даже косвенно-похожестного-пятая-вода-на-киселе. Думдэт - это только Always и оба даунфола.
Trollmann писал(а):
hexonut писал(а):
Это вопрос к модераторам, я прикреплять не умею
а ведь и вправду прикрепить бы, только в каком-то другом разделе =))
В каком? Пожалуйста, высказывайте предложения - я напишу кому-нибудь из модераторов.
Trollmann писал(а):
redicer писал(а):
А я откопал другой Always. Первое издание
ага, у меня тоже диск, ещё в том веке купленный)) явно не ремастер) олдскул))
Значит так. Запрос ко всем заинтересованным в создании Правильной Полной Раздачи.
Здесь не хватает:
1. Первого издания Always - европейского (Foundation 2000) или американского (не знаю лейбл).
2. Первого издания Almost A Dance (Foundation 2000). Не знаю, были ли другие прессинги для других локальных рынков.
3. Второго издания Always Redux (Foundation 2000) - у меня есть чужой рип в образе+куй+лог 100%+сканы.
4. Первого издания Mandylion - в этой раздаче есть его репресс из бокс-сета, скорее всего (99%) совпадающий с оригиналом (то есть это точно не ремастер). Не хватает оригинальных сканов буклета.
Если у кто-то может предоставить качественный рип (еак с правильными настройками, или другой полнообразовый рип, прошедший проверку по AccurateRip) отсутствующих дисков, желательно со сканами - я сделаю перераздачу всего вместе. От Mandylion мне нужен только лог - сравнить, что CRC идентично моему рипу - и сканы.
redicer или Trollman - я заинтересован в рипе первого издания Always, если там правильный рип с хорошей вероятностью реального источника (не пиратки). Включу в эту раздачу со ссылкой на автора рипа.
Пожалуйста - отписывайтесь в теме или стучитесь в личку.
|
|
damanea
|
damanea ·
14-Июл-09 11:54
(спустя 7 часов, ред. 14-Июл-09 11:54)
Цитата:
ребят, вы жжоте. готика, шмотика... главное - музыка хорошая.
Так собственно об этом и говорим, что готика или шмотика а музыка замечательная.
Вроде никто и не начинал спорить и желания небыло, порассуждали вслух, высказали мнение, делов то.
Цитата:
The Gathering не готика, и причислять их к этому стиля - большая стереотипная ошибка))
Согласен, но, повторюсь не вижу ничего страшного когда среди остальных тэгов их отмечают - "готика"
|
|
Trollmann
|
Trollmann ·
15-Июл-09 00:40
(спустя 12 часов)
Цитата:
Ну так ведь жалко The Gathering альтернативщикам отдавать))))
ну, это уже другой вопрос)) ИМХО, в Avant-garde, Experimental Metal они бы смотрелись естественней, а в Death, Doom, Sludge, Stoner - правильней (по крайней мере, чем здесь)
Цитата:
Согласен, что отдельный, но к Mandylion он ну ни-ка-ко-го отношения не имеет
имеет, имеет)) частично в Eleanor, местами в Fear The Sea, да и в Strange Machines проскальзывает откровенно дум-дэтовая риффовка
Цитата:
В каком? Пожалуйста, высказывайте предложения - я напишу кому-нибудь из модераторов
и как бы да, предложил чуть выше
Цитата:
Trollman - я заинтересован в рипе первого издания Always, если там правильный рип с хорошей вероятностью реального источника (не пиратки)
я могу зарипать собственноручно, настройки вроде правильные в EAC'e, но вот когда это будет - боюсь даже предположить... так что если redicer со своим рипом уже наготове, не тяните))
Цитата:
Согласен, но, повторюсь не вижу ничего страшного когда среди остальных тэгов их отмечают - "готика"
страшного, конечно, ничего, просто готика из Нидерландов - это целая туча неотличимых друг от друга команд (да, немножко утрирую). Тоже своего рода стереотип, если хотите. Лично мне не очень приятно, когда под это же определение попадают гениальные со всех сторон The Gathering. Возможно, это мой личный бзик
|
|
redicer
|
redicer ·
15-Июл-09 02:19
(спустя 1 час 38 мин., ред. 15-Июл-09 02:32)
Цитата:
так что если redicer со своим рипом уже наготове, не тяните))
Ты скажи сначала, что у тебя за диск? Издание какое? Покупал приблизительно в какие года?
Первая половина 90-х или вторая.
Ибо у redicer-а диска нет, и никогда не было. У меня рип, с какого-то из прессов первого издания. Нашел его.... эээ.... не... лучше промолчу..... морда целее будет.
Автор рипа - японец. Разговаривать на инглише не любит. А может и любит, но не с россиянами))))))
Собственно и рип то я искал, чтоб послушать на своём нынешнем аудио-тракте тот оригинальный звук, перед тем как бабки на eBay-е спускать.
Короче говоря, то что у меня есть в данный момент, это только в раздел "сомнительных раздач".
Как и тот пресловутый Remix с металмэднесса.
Ааа.... еще забыл сказать.... По моим сведениям тот ремикс Foundation2000 продавали не только с обложкой а-ля те сканы, что к металмаднесовскому рипу прилагались, но и с обложкой а-ля первое издание. Вот ведь путаница))))))
|
|
redicer
|
redicer ·
15-Июл-09 02:21
(спустя 1 мин.)
А по поводу стилей.... мужики... вот вы ведь доспоритесь...... стопудудово доспоритесь.
Придет дядя-модератор и перенесёт все это дело в трип-хоп.
|
|
sergeyss79
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 511
|
sergeyss79 ·
20-Июл-09 22:18
(спустя 5 дней)
Последний альбом очень понравился,атмосферная музыка.Аннеке там и не нужна,новая вокалистка очень классная.За раздачу спасибо,звук отличный!
|
|
Trollmann
|
Trollmann ·
25-Июл-09 17:11
(спустя 4 дня)
sergeyss79 писал(а):
Аннеке там и не нужна,новая вокалистка очень классная
по первой части предложения - еретик! По второй - абсолютно согласен))
вообще, если вдруг кому интересно, на последний альбом я писал рецензию
|
|
sergeyss79
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 511
|
sergeyss79 ·
25-Июл-09 22:32
(спустя 5 часов)
Trollmann Рецензия соответствует альбому,только вот одно "но"..,ну не согласен я,что с Аннеке это был бы "очередной шедевр",мне всетки кажется что не был бы "The west pole"так хорош с прежней вокалисткой (да простят меня фанаты)..:)) Имеем ситуацию аналогичную Найтвишам,-не акцентируемся на вокале и не пишем треки "под вокалистку",а уделяем внимание чему-то новому в музыкальном плане,-в итоге имеем очень свежую и отлично спето-сыгранную работу.Который раз уже слушаю-все больше нравится,6-й трек вообще шедевр!
|
|
vinar
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
vinar ·
27-Июл-09 19:44
(спустя 1 день 21 час)
Огромное спасибо! Шикарнейшая группа! Больше и говорить нечего!!!!!!
|
|
|