Релиз-группы делят сферы влияния?

Тема закрыта

Galleon

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Galleon · 19-Янв-09 18:02 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-09 18:02)

вот мой первый ответ на ваше первое сообщение:
Цитата:
очень интересно:) с каких это пор мне запрещено выкладывать какой-либо материал на трекере? в будни я баскетбол релизить не могу, так как не могу проверить качество кодировки, а вот сегодня получилось записать и выложить? у вас с этим проблемы? вам жалко раздачу? я могу удалить, мне не сложно, только я вот этого не сделаю... меня удивляют такие люди... хотите выкладывать футбол, я только за, чем больше релизеров тем лучше... так что не ок.. то что я состою в рг футбол вапще никоим образом вас не должно волновать, вдруг я хочу вступить в рг баскетбол?
как видите, я был не против релизов Вами футбольных матчей, вы отказались, я тоже....
slovnett писал(а):
К сожалению,сейчас не имею возможности ответить обстоятельно...
Поэтому , пока лишь на последнее...
Исходя из обьёмов трансляций НБА ТВ и всех остальных каналов, я думаю баскетбольных матчей примерно - один на три недели получится для тебя...
Касательно второй части...если я захочу релизить только! матчи грандов ( а это так и будет) , кто из *поимённых * мне это запретит?
Хочешь начинать релизы баскетбола, оставляю за собой право релизить без всяких согласований любой! футбольный матч не глядя на *поимённых*
Надеюсь, Apic не откажет мне в таком маленьком удовольствии...:)
З.Ы. большая просьба не воспринимать это как запреты и угрозы, это мой единственный конструктив на тему...
Вам, никто ничего не будет запрещать, если вы хотите гадить, дело ваше:) я же гадить не хочу, я хотел начать релизить пару матчей баскета в неделю, Вам это не понравилось, я человек не конфликтный, решил просто этого таки не делать...
за последнюю неделю вы сделали 34 релиза, я 8, Максим - 6...
вы дальше будете говорить про малое количество релизов в Баскетболе? вам будет жалко потерять 5-10 релизов (и то не факт что мы стока физически сможем записать, НБА, исторические, мне все равно)...
почему такое упрямство, можно узнать? если я подам заявку на вступление в РГ Баскетбол, это изменит ситуацию?
при этом, я хочу также обратить Ваше внимание на тот факт, что я до сих пор поддерживаю абсолютно все созданные свои раздачи, в архив упала только одна, по моему собственному желанию... т.е. я релизер с отличным качеством картинки, возможностью поддерживать старые раздачи и оперативен в плане выкладывания материала? или вам такие люди не нужны? а если у вас вдруг завтра пропадет НТВ, кто будет вас заменять?
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный

Стаж: 18 лет 1 месяц

Злобный · 19-Янв-09 18:35 (спустя 33 мин.)

Детский сад какойто, создайте раздел для современных игр как тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1184244 и релизьте что хотите, только пишите там заранее и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Янв-09 18:51 (спустя 15 мин.)

Злобный писал(а):
Детский сад какойто, создайте раздел для современных игр как тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1184244 и релизьте что хотите, только пишите там заранее и всё.
так ведь я ж не против, но не согласен словнетт:)
[Профиль]  [ЛС] 

АлФоменко

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

АлФоменко · 19-Янв-09 19:16 (спустя 25 мин.)

Только что получил от Pavlov33 ЛС с просьбой высказать своё мнение по поводу этой темки.
Прочитал с лёгким шоком...
Постараюсь ответить без эмоций.
Любой пользователь может выложить раздачу в любом разделе. Никаких запретов нет и быть не может. Участники RG не обладают никакими привилегиями в своих разделах.
Суть создание RG - возможность договорённости, дабы не делать одну и ту же работу нескольким людям. В тех прискорбных случаях, когда вести переговоры нет возможности или желания, всё решает время выкладывания релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

Apelsin

Стаж: 19 лет

Apelsin · 19-Янв-09 19:17 (спустя 1 мин.)

slovnett писал(а):
Надеюсь, Apic не откажет мне в таком маленьком удовольствии...
вот это шокировало если честно, мне как-то тоже хочется удовольствий взять себе подраздел для релизов и никого не пускать, а может и именем назвать подраздел этот своим...
конструктив такой либо попахивает эгоизмом, либо вы немного не в курсе что трекер для всех и у всех равные права, будь то участники РГ или простые юзеры
наболевшая тема гонений за "погонами", больше и не о чём говорить
о, вот уже ответ вылез
АлФоменко писал(а):
Любой пользователь может выложить раздачу в любом разделе. Никаких запретов нет и быть не может. Участники RG не обладают никакими привилегиями в своих разделах.
Суть создание RG - возможность договорённости, дабы не делать одну и ту же работу нескольким людям. В тех прискорбных случаях, когда вести переговоры нет возможности или желания, всё решает время выкладывания релиза.
не нужно кусаться, а продолжать радовать пользователей хорошим контентом
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Pavlov33 · 19-Янв-09 19:28 (спустя 10 мин., ред. 19-Янв-09 19:28)

Apelsin писал(а):
наболевшая тема гонений за "погонами", больше и не о чём говорить
Слишком скоропалительный вывод... Нет, тут что-то другое, т.к. тот же slovnett уже давно мог бы носить маршальскую звезду, а ходит с двумя звёздочками, так что не всё так просто...
Более того:
no_sferatum писал(а):
Цитата:
Для чего нужны РГ - не понимаю, особенно учитывая то , что из-за их вражды страдают посетители трекера.
Если речь идёт о вражде РГ Баскетбол и РГ Футбол, о чём можно подумать из контекста, то готов заверить, что вражды между группами нет и в помине, а конфликты между пользователями (в т.ч. и членами наших групп) мы будем решать в рабочем порядке! Жизнь без конфликтов вообще не возможна, а мнения даже у хороших людей бывают диаметрально противоположными, это жизнь!
А возвращаясь к "вражде" и лычкам - лично я готов хоть завтра отдать главе РГ Футбол АлФоменко 500 DVD с раритетным баскетболом, чтобы он их все раздал без всякого упоминания обо мне. Отдать именно ему лишь потому, что его единственного из этой группы я лично знаю в реальном мире
Думаю и он со своей стороны скажет тоже самое.
И где здесь вражда групп?
P.S. Просьба ко всем - не забывать, что все мы в своих разделах стараемся делать rutr.life лучшим в мире и только вместе сможем чего-то добиться!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Apelsin

Стаж: 19 лет

Apelsin · 19-Янв-09 19:29 (спустя 1 мин.)

Pavlov33 писал(а):
Слишком скоропалительный вывод
может быть и так, лично моё мнение, другой причины не вижу...пока...
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Янв-09 19:37 (спустя 8 мин., ред. 19-Янв-09 19:53)

Pavlov33 писал(а):
Слишком скоропалительный вывод... Нет, тут что-то другое, т.к. тот же slovnett уже давно мог бы носить маршальскую звезду, а ходит с двумя звёздочками, так что не всё так просто...
ну тогда объясните мне, с чем связано нежелание пускать меня и сфератума на релизы баскетбольных матчей с канала НТВ, ну я реально не могу этого понять? почему если я захочу выкладывать эти матчи, словнетт ставит ультиматум, что он пойдет релизить матчи футбола?
и если нет вражды, к чему были эти посты что у меня что-то чешется и что я разваливаю группы?
[Профиль]  [ЛС] 

_Максим_

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_Максим_ · 19-Янв-09 19:39 (спустя 1 мин.)

Pavlov33 писал(а):
Если речь идёт о вражде РГ Баскетбол и РГ Футбол, о чём можно подумать из контекста, то готов заверить, что вражды между группами нет и в помине
Соглашусь.Просто человек наверное так для себя понял.Лучше бы и между пользователями не было вражды и непоняток
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный

Злобный · 19-Янв-09 19:51 (спустя 12 мин.)

Galleon
Ну а почему в баскет-разделе должна быть тема о релизах, а в футболе нет?Или там ситуация если он туда пойдет релизить будет не такая же которая тут?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Янв-09 19:57 (спустя 5 мин., ред. 19-Янв-09 19:57)

Злобный писал(а):
Galleon
Ну а почему в баскет-разделе должна быть тема о релизах, а в футболе нет?Или там ситуация если он туда пойдет релизить будет не такая же которая тут?:)
не понял вопроса? почему такая тема не поднята в ветке футбола? вы это имеете ввиду? наверное потому, что как я показал на примере чуть выше, у нас к новичкам абсолютно нормальное отношение, единственная просьба предупреждать о своих намерениях...
или вы о чем? если словнетт очень желает релизить футбольные матчи, мы готовы включать его в расписание раздач, чего я не вижу с его стороны по отношению к раздачам баскетбола, и мне эта ситуация непонятна.. как 1 человек может релизить весь нтв?
я просто не уловил сути?
[Профиль]  [ЛС] 

АлФоменко

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

АлФоменко · 19-Янв-09 20:51 (спустя 54 мин.)

Pavlov33 писал(а):
А возвращаясь к "вражде" и лычкам - лично я готов хоть завтра отдать главе РГ Футбол АлФоменко 500 DVD с раритетным баскетболом, чтобы он их все раздал без всякого упоминания обо мне. Отдать именно ему лишь потому, что его единственного из этой группы я лично знаю в реальном мире
Думаю и он со своей стороны скажет тоже самое.
Да, скажу.
Друзья, пожалуйста, давайте успокоимся.
А то действительно, подумают, что у нас тут вражда и "подсиживание". Нет никаких "битв корпораций" за сферы сбыта товара. Если есть возможность, будем помогать друг другу. И баскетбола и футбола хватает на всех "с головой".

PS Pavlov33
А забавно, что мы виделись тогда, когда я не был не только модератором, но и даже топ-сидом. А у тебя вообще не было ни одной раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Янв-09 20:59 (спустя 7 мин.)

Саш, да я спокоен как удав:) Мне просто интересно, чем решится данная ситуация?
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

slovnett · 19-Янв-09 21:10 (спустя 11 мин., ред. 19-Янв-09 21:10)

Давайте по двадцатому разу....
Первое и самое главное...Я никому не запрещал и не могу запретить выкладывать на треккере релиз в любом разделе !!!
Человек хочет конструктива, я предложил свой конструктив. При этом *мы вам найдём пару матчей в неделю* меня совершенно не устраивает...Т.е. , если следовать логике треккера , я могу выложить любой!футбольный матч , не глядя на звания , записи и очередь...
Сразу возникает вопрос -господа футболисты , вам это нужно ?!!!
Сразу хочу уточнить( для тех кто не в курсе дела), что речь идёт об одном! ежедневном матче на НТВ+....
Цитата:
можешь релизить футбол.Глянем сколько людей будет качать
А почему ты думаешь , что качать будут меньше чем у тебя ? Ты разве в баскетбольном разделе не убедился что качают больше у того кто раньше выложит ? ( ая могу выкладывать и через полчаса после окончания игры, благо комп позволяет...
Честно сказать , никак не пойму что хочет Галлеон. Хотел бы релизить баскетбол, уже давно занялся бы этим...Никаких договоров у нас не будет, эту тему проехали. Выкладывать по матчу в день я всё равно буду , только ещё буду *захаживать * в футбольную тему. Я не думаю, что остальные футбольные релизёры , у которых *поимённые* записи на хитовые матчи, скажут Галлеону *спасибо*
Надеюсь , мой конструктив понятен...
Дальше
Цитата:
почему если я захочу выкладывать эти матчи, словнетт ставит ультиматум, что он пойдет релизить матчи футбола?
Никаких ультиматумов , только здравый смысл. Я делюсь матчами с тобой , ты со мной , но только по моему выбору.Логично ?
Цитата:
за последнюю неделю вы сделали 34 релиза, я 8, Максим - 6...
Тебе не кажется что смешно читать такие посты от человека с двумя большими звёздами ?
Цитата:
а если у вас вдруг завтра пропадет НТВ, кто будет вас заменять?
Тjulf я лично обращусь к тебе с предложением о помощи, обещаю ?
Цитата:
.Допустим если бы ты дня 2-3 не записывал НБА,ну и матч-два УЛЕБа,ничего плохого не случится
Ну с чего бы это вдруг?!!! Потому что так захотели два члена посторонней РГ?!!!
Цитата:
если я подам заявку на вступление в РГ Баскетбол, это изменит ситуацию?
это не изменит ситуацию, потому что там , кроме всего прочего, есть голосование членов группы....
Надеюсь, в этот раз всё описал доходчиво...
Имхо, ситуация ясна ,как божий день.Член РГ футбол решил что он хочет релизить баскетбол ( кстати, почему не теннис, воллейбол, бадминтон?) и начал публично качать свои права...
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 19-Янв-09 21:15 (спустя 5 мин.)

АлФоменко писал(а):
Друзья, пожалуйста, давайте успокоимся.
+5
АлФоменко писал(а):
А то действительно, подумают, что у нас тут вражда и "подсиживание".]
Нет, тут хорошая демократия, ни одного сегодняшнего сообщения не было удалено
АлФоменко писал(а):
И баскетбола и футбола хватает на всех "с головой".
Ага, иногда даже начинает "тошнить" от мысли, что сегодня не плохо бы ещё пяток раздач сделать

АлФоменко писал(а):
PS Pavlov33
А забавно, что мы виделись тогда, когда я не был не только модератором, но и даже топ-сидом. А у тебя вообще не было ни одной раздачи
Да уж, много воды утекло с тех пор
Надо вывезти наши группы на совместную "картошку", там оно как-то всех сближает
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 19-Янв-09 21:21 (спустя 5 мин., ред. 19-Янв-09 21:23)

Galleon
slovnett
У вас самое большое в группах количество релизов (да и вообще одно из самых больших на трекере), у вас самая большая в группах репутация (да и вообще одна из самых больших на трекере)
У вас есть НТВ+
И, самое главное, ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НИЧЕГО РЕЛИЗИТЬ!!!!!
А значит - вперёд, покажите всем нам высший пилотаж и сделайте в 2009 году по 1000 релизов!!!!!
А мы постараемся тянуться следом!
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Янв-09 21:24 (спустя 3 мин., ред. 19-Янв-09 21:24)

slovnett
собссна ничего другого я не ожидал...
меня просто один вопрос интересует, жаба давит, или с чем связана такая упертость и нежелание отдать пару релизов в неделю? или 30 релизов в неделю это мало? или вы как фродо, баскет на НТВ ваша прелесть?
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный

Злобный · 19-Янв-09 21:24 (спустя 33 сек.)

Galleon
Ты хочешь тут общедоступное расписание, а потенциальным релизящим футбол нет такого же расписания на всеобщем доступе в футболе (например для мифических релизов Словнета), так понятно?
P.S.Бери и тоже предупреждай кто не дает то?Я чот сомневась что Словнету нада все до единого матча релизить
P.P.S. До сих пор не понимаю чего тебе надо, если с твоих слов Словнет всё релизит и его это радует я так понимаю, зачем тебе вообще релизить именно тоже что и он?У тебя какая цель то вообще?Наполнить трекер разнообразным контентом или с Словнетом чтото выяснять или проблемы с рейтингом замучали?Если тебе так охота релизить именно баскет, релизь документалки, мне и без них есть что раздать из того чего нет на трекере...
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Янв-09 21:29 (спустя 4 мин.)

Злобный писал(а):
Galleon
Ты хочешь тут общедоступное расписание, а потенциальным релизящим футбол нет такого же расписания на всеобщем доступе в футболе (например для мифических релизов Словнета), так понятно?
P.S.Бери и тоже предупреждай кто не дает то?Я чот сомневась что Словнету нада все до единого матча релизить
P.P.S. До сих пор не понимаю чего тебе надо, если с твоих слов Словнет всё релизит и его это радует я так понимаю, зачем тебе вообще релизить именно тоже что и он?У тебя какая цель то вообще?Наполнить трекер разнообразным контентом или с Словнетом чтото выяснять или проблемы с рейтингом замучали?Если тебе так охота релизить именно баскет, релизь документалки, мне и без них есть что раздать из того чего нет на трекере...
какое расписание? вы о чем? я хочу просто выкладывать пару матчей баскета без каких-либо проблем, для вас это проблема, нет, для меня тоже не проблема, для всех не проблема, а вот словнету понимаете надо обязательно поднасрать где-то, иначе я просто не понимаю к чему этот бред об обязательном выдаче взамен релизов баскета футбольных матчей...
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный

Злобный · 19-Янв-09 21:34 (спустя 5 мин.)

Galleon
Дарю идею, выкладывай не сжатый поток, качающие думаю найдутся, особенно если игра хорошая будет по содержанию, раз у вас всё так сложно
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

slovnett · 19-Янв-09 21:35 (спустя 1 мин., ред. 19-Янв-09 21:38)

Злобный
+1000
чел клянётся в любви к баскетболу , но только в разделе свежих матчей НБА
причём я его на баскетболе не видел ни на Олимпиаде, ни в прошлом сезоне.Теперь он захотел...ну если ты такой бескорыстный любитель баскетбола с НТВ+, начни с матчей 70-80 годов , их не так много на треккере...выкладывай их в своём суперкачестве и через полчаса после окончания...
Цитата:
если с твоих слов Словнет всё релизит и его это радует я так понимаю, зачем тебе вообще релизить именно тоже что и он?
челу не хватает релизов в своей группе, видимо...ему ещё обязательно нужен баскетбол...
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

slovnett · 19-Янв-09 21:37 (спустя 2 мин., ред. 19-Янв-09 21:48)

Злобный писал(а):
Galleon
Дарю идею, выкладывай не сжатый поток, качающие думаю найдутся, особенно если игра хорошая будет по содержанию, раз у вас всё так сложно
Да не будет никто качать 4ГБ в разрешении 700 на 500 , хоть он и утверждает что он умеет из этого делать почти ХДТВ, а все остальные нервно курят в сторонке...
Цитата:
я хочу просто выкладывать пару матчей баскета без каких-либо проблем, для вас это проблема, нет, для меня тоже не проблема, для всех не проблема
так соглашайся на мой конструктив ( я тебе отдаю часть баскетбола , ты мне отдаёшь грандов * по записи*( только по-честному) + я выкладываю грандов по своему усмотрению... всем же будет хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

werert

Стаж: 17 лет 8 месяцев

werert · 19-Янв-09 21:39 (спустя 1 мин.)

Galleon
Выкладывай свои релизы. Словнетт уже всем надоел, хам. А его футбольные релизы будут тут же удаляться, он скриншоты делать не умеет.
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

slovnett · 19-Янв-09 21:41 (спустя 1 мин.)

Опа , ув.модераторы, прошу отреагировать на последний пост
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Neverminder · 19-Янв-09 21:41 (спустя 23 сек.)

slovnett
Ты что, всерьёз думаешь, что у жалких плюсовцев есть какой-то матч 70-х - 80-х, которого нет у RG Basketball?!
[Профиль]  [ЛС] 

werert

Стаж: 17 лет 8 месяцев

werert · 19-Янв-09 21:45 (спустя 3 мин.)

Наверно придется создать голосование. Галлеон это бренд в отличие от словнетта, который за год не научился скриншоты делать нормальные. Качество видео гораздо лучше чем у словнетта. А мы как раз хотим здоровую конкуренцию в плане качества.
Ах, да модераторам следовало бы обратить внимание на провокации со стороны словнетта. Я еле как сдержался
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1451111
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

slovnett · 19-Янв-09 21:45 (спустя 19 сек.)

Neverminder писал(а):
slovnett
Ты что, всерьёз думаешь, что у жалких плюсовцев есть какой-то матч 70-х - 80-х, которого нет у RG Basketball?!
Чёрррт, глянул на аватару и испугался
Я такого не писал, такого быть не может просто ещё не все они присутствуют на треккере
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Янв-09 21:46 (спустя 1 мин.)

мда, совсем пропадает желание общаться с такими личностями...
кто сказал только о НБА? вы ж даже не хотите слушать:) исторические, нба, евролига, передачи, вам жалко, ну и бог с вами...
если павлов считает такое поведение достойным члену РГ, ну чтож, тогда все ясно
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный

Злобный · 19-Янв-09 21:46 (спустя 11 сек.)

Galleon
Короче выкладывай что хочешь и выясняй потом с недовольными нюансы по приватам, без привлечения остальных, ибо этот бред уже всех тут порядком утомил, хорошо?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 19-Янв-09 21:49 (спустя 2 мин.)

slovnett писал(а):
Опа , ув.модераторы, прошу отреагировать на последний пост
Это была группа поддержки похоже
slovnett писал(а):
Neverminder писал(а):
slovnett
Чёрррт, глянул на аватару и испугался
Я такого не писал, такого быть не может просто ещё не все они присутствуют на треккере
Но даже по присутствующим мы их только в финальных матчах за все годы опережаем как минимум процентов на 50
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error