Человечище, спасибо за труд!
Я уж было начал искать где за деньги купить подшивку, но не нашёл, а тут вон сколько и на халяву. П.С. идеальный журнал для грудного фотографа, да и не только.
Я уж было начал искать где за деньги купить подшивку, но не нашёл
Могу дать мыло редакции и телефон, позвонишь и договоришься. Я купил и не жалею. Удобнее читать журнал в бумажном варианте. Стоит это не так дорого как кажется: до 2008 года 10 гр. номер, с 2008 - 15 гр. номер( для справки 1$=8 гр.). Новый(2010 г) номер стоит 30-40 гр.
Спасибо за журналы!
Только как-то странно идёт нумерация журналов:
№12(51-52)-06
№01-02(51-53)-07
№03(54,55)-07
№04(56)-07
№05(33)-07
№06(34)-07
Ошиблись на типографии что ли?
Наверное в редакции изменили нумерацию. Дело в том, что журнал выпускается по лицензии известного англоязычного Digital Camera World (если понаблюдать, то номера на русском идут с месячным опозданием) и сначала видимо использовали нумерацию английского журнала.
Спасибо! Если есть еще более старые номера, выложи пожалуйста
Есть почти все номера начиная с декабря 2004 года(начало выпуска журнала). Но номера до ноября 2006 года имеют формат больше А4 и как их сканировать я ещё не придумал.
Решал такую задачу с помощью стекла, фотоаппарата, темного бокса, и освещения, но геммору было много.
я так понял что обновление темы:добавление новых журналов прекратилось..ребят нужно чето делать. уже 2 номера пропускаем, а читать через год их не хочется