Сериалы-детективы

Ответить

etymologist

Стаж: 18 лет 7 месяцев

etymologist · 29-Май-09 20:23 (16 лет 4 месяца назад)

Ardeur писал(а):
"Life" - это просто бомба в сфере детективов
Это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=811811 ?
Спасибо и Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Ardeur

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ardeur · 29-Май-09 21:32 (спустя 1 час 9 мин.)

etymologist писал(а):
Да.
angeland8 писал(а):
Ardeur, а как там второй сезон? А то я где-то треть посмотрела и бросила
Ну мне понравился он, в общем. Сама развязка-финал сквозной истории заговора "не очень", но под конец серии были хорошие, в принципе. 28ая серия "Shelf Life" - вообще одна из лучших в сериале. В ее концовке просто феноменальный момент(для тех, кто смотрел - "My entire client list").
Я так вспоминаю, первая серия про "трупы в коробках" мне понравилась, затем был какой-то спад, новый начальник мне не нравился(слишком много чудиков на ограниченном пространстве-_-), но как-то "распогодилось". Посмотрел на список серий, если не досмотрела до серии:
17 (2-06) "Did You Feel That?" - про землетрясение и сбежавшего преступника, то очень советую досмотреть хотя бы до нее(она хороша), а там уже решать. Могу сказать, что развитие отношений новый начальник-Риз будет, и это будет очень забавно. И где-то как раз с 6-7 серии второго сезона пойдет более-менее развитие центральной истории.
[Профиль]  [ЛС] 

angeland8

Стаж: 17 лет 5 месяцев

angeland8 · 06-Июн-09 02:33 (спустя 7 дней)

По поводу чего-то из серии Criminal minds. Посмотрела на днях первую серию британского Wire in blood - пожалуй, понравилось.
Главный персонаж - психолог, он не полицейский, но тем не менее помогает полиции в поисках серийного убийцы. Часть действия показывается глазами преступника. Плюс немного рассказывается о всяких личных заморочках главных героев.
Каждый эпизод состоит из двух частей по 45 минут.
Мне понравилось, как появится время, буду смотреть дальше
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1166839 - тут на русском есть, а в оригинале вроде все серии доступны.
[Профиль]  [ЛС] 

Noel01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Noel01 · 06-Июн-09 13:04 (спустя 10 часов)

Вот сериальчик, заслуживающий просмотра
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1664814
Правда завершили его рано. Но в целом захватывает, по динамике и детективной составляющей просто супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июн-09 00:59 (спустя 7 дней)

etymologist
привет всем. конечно сериалы нужны. но не такие затянутые как сейчас, иногда такое чувство, что сценарписты просто не знают что писать

Rio39

Стаж: 18 лет

Rio39 · 14-Июн-09 08:45 (спустя 7 часов)

Касл отличный сериал, качал сначала только из за Филлиона, но потом увлекло .
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

Стаж: 16 лет 4 месяца

inessa_muh · 15-Июн-09 11:50 (спустя 1 день 3 часа)

Eleventh Hour
Очень-очень рекомендую. Мне понравился. Динамичный
Здесь он есть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1529343
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1239092
Сериал основан на британском минисериале по роману знаменитого фантаста Стивена Галлахера.
Доктор Джейкоб Худ (Руфус Сьюэлл) - не только биофизик, но и специальный научный советник ФБР, которого привлекают для расследования преступлений, связанных с наукой. Худ - последняя линия обороны государства, его миссия - не допустить попадания последних достижений науки в руки людей с недобрыми намерениями.
Специальному агенту Рэйчел Янг (Мэрли Шелтон) из специальной группы по защите руководителей ФБР поставлена задача охранять Худа.
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

etymologist · 15-Июн-09 12:04 (спустя 13 мин.)

inessa_muh
Спасибо! Как по сравнению с CSI?
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 15-Июн-09 12:47 (спустя 43 мин.)

etymologist писал(а):
Спасибо! Как по сравнению с CSI?
Другой формат. Главный персонаж другого характера. Смотрела несколько серий. В CSI в основном на науке. А этот не торчит в основном в лабораториях, тут больше задействовано знание психологии людей. Но и знание насекомых, ядов и медицинских диагнозов тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

etymologist · 15-Июн-09 12:51 (спустя 3 мин.)

inessa_muh писал(а):
знание психологии людей
Вот это как раз то, что мне надо Сейчас качну пару серий для оценки. Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Женек92

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Женек92 · 16-Июн-09 11:55 (спустя 23 часа)

Люди вы забываете про "24"-тоже интересно
[Профиль]  [ЛС] 

ekaterinavip

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ekaterinavip · 16-Июн-09 14:22 (спустя 2 часа 26 мин.)

А мне очень нравился британский сериал Cracker с Роби Колтрейном в главной роли (Хагрид из Гарри Поттера). Главный герой, Eddie Fitzgerald, психолог, помогающий в полицейских расследованиях. Он своего рода гений, но с кучей личных проблем. В сериале есть все - полицейские интриги, любовь, юмор, запутанные расследования. Советую любителям британского тв и детективных сериалов.
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 19-Июн-09 11:25 (спустя 2 дня 21 час)

Шпионы / Spooks
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=500550
Группа агентов британской разведки МИ-5 под руководством опытного агента Хэрри Пирса стоит на страже безопасности страны. По долгу службы им приходится взаимодействовать со спецслужбами других государств, не раскрывая имеющейся на руках информации. В обычной жизни у них другие имена и биографии
Здесь на трэке есть разные сезоны
[Профиль]  [ЛС] 

marsyanka

Стаж: 17 лет

marsyanka · 20-Июл-09 23:01 (спустя 1 месяц 1 день)

DEXTER!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kukarachadfgh

Стаж: 16 лет 3 месяца

kukarachadfgh · 21-Июл-09 13:02 (спустя 14 часов)

Женек92 писал(а):
+1 это лучший на мой взгляд сериал в этом жанре
[Профиль]  [ЛС] 

megusto

Стаж: 17 лет 8 месяцев

megusto · 22-Июл-09 00:45 (спустя 11 часов)

Поддерживаю мнение по-поводу Cracker и Life -оба замечательны харизматичностью актеров-кот. и тянут на себе сериал-такого же типа сериал Ищейка-очень понравился с удовольствием пересматриваю,а Cracker пересматривать не стала бы-жестко цепляет-вообще смотрела с большими паузами-тяжелая вещь-отличная
[Профиль]  [ЛС] 

Vitos84

Vitos84 · 26-Июл-09 22:50 (спустя 4 дня)

Закон и порядок(специальный корпус) - Law and Order (SVU) хороший сериал. раньше по телику смотрел. сейчас хочу пересмотреть + новые серии, да всё руки не доходят. смотрю все три CSI
[Профиль]  [ЛС] 

Vitos84

Vitos84 · 26-Июл-09 22:51 (спустя 1 мин.)

ещё классный сериал "Теория лжи" или "Обмани меня" (Lie To Me). Действительно оригинальный в своём роде. Там расследуют дела, общаясь с подозреваемыми, и по мимике и жестам определяя, врут они или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

tanya1179

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tanya1179 · 17-Авг-09 21:42 (спустя 21 день)

kukarachadfgh писал(а):
Женек92 писал(а):
+1 это лучший на мой взгляд сериал в этом жанре
24 - это просто шедевр. Завидую тем, кто еще его не посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

megusto

Стаж: 17 лет 8 месяцев

megusto · 17-Авг-09 22:33 (спустя 50 мин.)

сейчас 24 начали по суб. и воскр. показывать по ДТВ-таки я с удовольствием пересматриваю-даже с рекламой лучше-помогает успокоится т.к. когда первый раз смотрела -просто ужас-не оторваться-нервы сдают-хотелось посмотреть конец последней серии-нервяк полный-ни один сериал по адреналину-не сравнится.А из приятных-не таких напряжных очень рекомендую Взгляды=Eyes-понравился
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

inessa_muh · 23-Авг-09 23:43 (спустя 6 дней)

NCIS https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1476904
вроде о нем не говорил еще, смотрю 6-ой сезон, здесь на трекере все
[Профиль]  [ЛС] 

Bogoborez

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bogoborez · 22-Янв-10 22:07 (спустя 4 месяца 28 дней)

Слушайте, кто нить случайно не знает, как сериал про детектива называется, где у него еще друг-призрак есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error