Последний поцелуй / L'ultimo bacio (Габриэле Муччино / Gabriele Muccino) [2001, Италия, комедия, драма, DVDRip]

Ответить

aresdi

Стаж: 16 лет 4 месяца

aresdi · 30-Ноя-16 21:52 (8 лет 11 месяцев назад)

Снова здесь узко-форматное видео. неужели нельзя сделать нормальный рип 720x400. и хорошо будет для теликов 4:3 и для 16:9.
[Профиль]  [ЛС] 

chudo11

Стаж: 13 лет 10 месяцев

chudo11 · 01-Дек-16 00:37 (спустя 2 часа 45 мин.)

Petey
Большое спасибо за интересную раздачу!
Жаль, что так не нашлись энтузиасты для перевода продолжения фильма! Всякую дребедень тут же переводят и озвучивают, а перевода приличных фильмов не дождёшься!
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 4 месяца

warlock24 · 24-Фев-17 03:52 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 24-Фев-17 18:14)

Поцелуй меня еще раз (2010) с украинской озвучкой
https://yadi.sk/d/n48daUBr547oo
С украинского на русский перевести в 1000 раз проще, чем с итальянского))). Украинцев на трекере хватает, найти переводчика будет неизмеримо легче..

Только что посмотрел и разочаровался. Ожидал такого же шедевра, как и первая часть. Только уже про кризис 40-летних. Но увы вышла средненькая драма.
Фильм начинается с того, что Карло и Джулия уже не вместе. В одном шаге от официального развода, у обоих новые партнёры. Причина начала развода всё та же -- Карло не нагулялся , продолжал бегать по бабами и цепляться за свою свободу. Что перечеркивает финал первой части. И снова весь фильм бегает между женой и новой женщиной. Аналогично мечется Джулия между ним и новым бойфрендом. Бразильский сериал какой-то.
Мыльная опера происходит и по другим линиям в фильме. Очень хочется написать разгромную рецензию, но не хочу спойлерить т.к фильм еще никто не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

denysova

Стаж: 15 лет 1 месяц

denysova · 12-Авг-17 20:49 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Вот по этой ссылке можно посмотреть фильм "Поцелуй меня еще раз" в украинском переводе http://moviestape.net/katalog_filmiv/drama/8226-pociluj-mene-shhe-raz.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error