Мастер Тай Чи / The Tai Chi Master (Джеки Ву) (Kin-Wu Lee) [2005, Китай, Боевые искусства, DVDRip]

Ответить

BeardMax

Стаж: 19 лет 5 месяцев

BeardMax · 25-Май-08 01:53 (17 лет 3 месяца назад)

Боевые сцены поставлены хорошо. А что касается самого фильма... над некоторыми моментами ржал в голос! Я понимаю, что фильм не претендует на серьезность, но все же...
Переводчика напоить до беспамятства за сии аццкие песни, поутру на кол посадить, коль ещё жив будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Torvin · 25-Май-08 11:39 (спустя 9 часов)

Сцены-то поставлены хорошо. Но вот само тайцзи-цуань что-то не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy BOSS

Стаж: 17 лет 4 месяца

Daddy BOSS · 25-Май-08 12:48 (спустя 1 час 9 мин.)

Eugene_E
+1 тоже глянул на эту ахинею При чем я не занимаюсь карате (джит кун до немного разве что), но такое писать... Человек, если ты не понимаеш в боевых исскуствах, то не надо писать про это, а если понимаеш, то доказывать тебе не надо ничего. Как говорил Брюс: "Не буду метать бисер перед свиньями"
[Профиль]  [ЛС] 

gokemariel

gokemariel · 25-Май-08 20:31 (спустя 7 часов)

Тай чи, тайцзи - это работа с энергиями в теле - а энергия быть что то не очень - неможет
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Torvin · 26-Май-08 01:50 (спустя 5 часов, ред. 26-Май-08 01:50)

gokemariel писал(а):
Тай чи, тайцзи - это работа с энергиями в теле - а энергия быть что то не очень - неможет
Мощно.
Да, забыл сказать, что тай чи надо обязательно делать под музку, а то чи не попрет
[Профиль]  [ЛС] 

raneta

Стаж: 18 лет 3 месяца

raneta · 12-Авг-08 17:31 (спустя 2 месяца 17 дней)

Gigon писал(а):
atboarder писал(а):
Фильм явно не 2005 года. Ю Хай таким был, когда снимался Храм Шаолинь. Сейчас, если он жив ему намного больше.
Ты если не знаешь, так лучше спроси или помолчи. Этот фильм нарезка из телесериала.
Смотри здесь.
Поиск рулит
Кхе, я бы сказала, что atboarder прав. Сериал, из которого сделана нарезка - 1997 года, снимался практически сразу после фильма Tai Chi (1996). Джеки Ву здесь совсем мелкий. Сравните хотя бы с тем же SPL, который был снят в 2005.
Возможно, здесь 2005 год означает, что тогда готовое видео причесали, нарезали и перевыпустили на двд.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Окт-08 19:36 (спустя 2 месяца 7 дней)

Спасибо. фильм неплох, но более того..
А перевод в таких фильмах не очень-то важен, поэтому претензии по поводу переводчика мне не совсем понятны..

Гость

Гость · 04-Дек-08 18:51 (спустя 1 месяц 15 дней)

=) А есть чтонибудь похожее на это ? Я помню был фильм тоже , Только там героиня была , там драки в воздухе были , ввоообщем все в китайском стиле. Фильм вроде бесцеллер тоже , недавно вышел. Неподскажите?

Kato888

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kato888 · 30-Янв-09 22:56 (спустя 1 месяц 26 дней)

А есть у кого 2 часть этого фильма?Там Дарен Шахлави играет?
[Профиль]  [ЛС] 

Uslan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Uslan · 11-Мар-09 13:30 (спустя 1 месяц 11 дней)

Идин из лутчих фильмов о боевый искусствах!
[Профиль]  [ЛС] 

MicroN28

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MicroN28 · 27-Мар-09 12:23 (спустя 15 дней)

Тай чи - лучшее боевое искусство.. т.к. приспособление к стилю борьбы соперника - это жёсть.. Против лома есть приёмы Фильм офигенно хорош..
У меня есть этот фильм, но для коллекции скачать можно..
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MicroN28

Старожил

MicroN28 · 27-Мар-09 12:43 (спустя 19 мин.)

Eugene_E
Каратэ не тьфу, но оно хорошо для поклонников резких зубодробительных ударо, пробивание кирпичей и т.д.; конечно же своя философия и т.д., но в мире боевых искусств эту технику боя можно обойти. Набор приемов, ударов можно пересчитать и разложить по полочкам, а кунг-фу это всегда больше чем просто набор ударов и приемов, но и + набор всяких тонкостей, хитростей, уворотов.. т.е. любой стиль кунг-фу богаче чем каратэ.. хотя корни одинаковые!
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

madamDevil

madamDevil · 05-Апр-09 20:10 (спустя 9 дней, ред. 05-Апр-09 20:10)

Гость писал(а):
=) А есть чтонибудь похожее на это ? Я помню был фильм тоже , Только там героиня была , там драки в воздухе были , ввоообщем все в китайском стиле. Фильм вроде бесцеллер тоже , недавно вышел. Неподскажите?
Скорее всего "Дом летающих кинжалов" или "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"
По фильму - давно искала. Спасибо
По поводу кун-фу. Занимаюсь Вин-Чунь квэн. Это действительно эффективность ухода от ударов помноженная на скорость. В каждом подстиле кун-фу свои примочки...но по сути первый, затронувший тему техники в сравнении с каратэ, был прав. Принцип один, что в тайцзи-цюань, что в вин-чунь, что в ба цзуй сянь, ибо все это кун-фу.
[Профиль]  [ЛС] 

skif67

skif67 · 19-Апр-09 20:19 (спустя 14 дней)

Начинал заниматься тайцзи в 1988 году. Потом переключился на занятия боевого карате. Сейчас пытаюсь дополнять карате тайцзи. Ничего, очень даже нормально. Занятия карате рассматриваю как практику фацзинь. Через год регулярных занятий тайцзи (чень) неожиданно для себя начал ловить противников и проводить даже в быстрых поединках ченевские захваты, заломы и броски, не говоря уже о том, что существенно увеличилась быстрота, выносливость и сила выброса энергии.
[Профиль]  [ЛС] 

skif67

skif67 · 19-Апр-09 21:35 (спустя 1 час 15 мин.)

Брюс Ли очень удачно сравнил в одном из своих интервью боевой принцип карате и кунгфу:"Карате- удар железным ломом, Кунгфу - удар стальным шаром на железной цепочке".
[Профиль]  [ЛС] 

Jordan285

Jordan285 · 20-Апр-09 22:36 (спустя 1 день 1 час)

1ый раз увидел это кино, на двд где помимо этого, еще 5 фильмов на одной сотороне было, качество - сами понимаете:( Долго не мог найти в хорошем варианте. Большая благодарность, фильм понравился, про тай цзи, тем более более менее реальные драки, даже на обучающих видео не увидишь:( Джет Ли в одноименном фильме - ваще по воздуху летает, мало там классического тай чи, несмотря на то что я поклонник Джета Ли, данный фильм мне даже понравился больше... Йен Ву Пинг - имя говорит само за себя, фильм не мог быть плохим. Что это еще сериал нарезанный!?... - просто шокировало. Что касается имен, а именно их произношению в переводе - то какая разница Ян, Янг или Янь? Я до сих пор не знаю названия многих приемов, тем более как они по китайски звучат. Результат важнее, чтоб от моего удара у противника печень разрывлась и он на месте оседал. Придуманно по сюжету ваще полным полно, сюжеты из пальца высосанны, это лучше книгу по истории происхождения и равития тай цзи почитать. Но смотриться красиво. Меня порадовало. Всем поклонникам внутренних стилей, приговаривается к обязательному просмотру!
p.s. Линка на сериал не открылась, а сколько же полная версия длится?
[Профиль]  [ЛС] 

WillKatt

Стаж: 17 лет 7 месяцев

WillKatt · 11-Май-09 01:34 (спустя 20 дней)

Цитата:
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x464 (1.38:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1122 kbps avg, 0.13 bit/pixel
неувязочка?
(кстати, 1,38:1 какой-то нестандартный размер)
есть собранное из китайского
Video: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1386 kbps avg, 0.24 bit/pixel
две дорожки (вкл. китайский оригинал) + субтитры английские и можно русские сделать
тока надо подровнять ещё, чтоб совпадало.
Если кого-то интересует, пишите в личку - выложу
[Профиль]  [ЛС] 

stas82

Стаж: 17 лет 7 месяцев

stas82 · 18-Июл-09 02:09 (спустя 2 месяца 7 дней)

Gigon
товарищ а второй части нет ли у вас на раздачу 1995 г ?
http://www.hkcinema.ru/film/249
вот фото с фильма -

друг если есть у вас этот фильм то дайте мне знать пожалуйста .
или ка кии нибудь фильмы вот с этим актерам Джеки Ву
* Мастер тайчи 2 (1995)
* Легенда Зу (2001)
* Фатальный контакт (2006)
* Миссия близнецов (2007)
* Фатальный ход (2008)
спасибо заранее .
[Профиль]  [ЛС] 

PaulDudar

Стаж: 16 лет 2 месяца

PaulDudar · 18-Июл-09 18:05 (спустя 15 часов)

Фильм супер, спасибо!
Искал Мастер Тайцзы - не нашел, качнул этот тоже понравился )
[Профиль]  [ЛС] 

PrintF

Стаж: 16 лет 4 месяца

PrintF · 13-Авг-09 00:16 (спустя 25 дней)

тут не тока тайцзи раскрыто в своём практическом применении, но и еще багуа. Потому как второй соперник Джеки Ву показывает как раз багуачжан.
поэтому фильм вдвойне клёвей!
[Профиль]  [ЛС] 

PrintF

Стаж: 16 лет 4 месяца

PrintF · 04-Сен-09 00:46 (спустя 22 дня)

к сожалению, Гигон больше не сможет ответить, он уже как полгода погиб при отдыхе в карелии (что-то связано со сплавами по рекам и переохлаждении).
вот тут об этом рассказывалось подробнее http://www.emultrix.com/
[Профиль]  [ЛС] 

Davengel

Стаж: 16 лет 1 месяц

Davengel · 21-Ноя-09 03:20 (спустя 2 месяца 17 дней)

Бои конечно класные, техника хорошая, но вот млин офигенно отталкивает, то что чуваки там, прям чуть ли не спербоги: пинают камни в своих тапках, разбивают стены толщиной с полметра..... наверное потому-то это пенопласт:-D )))))) Сюжет вапще атстой! Мало того что он отстой, дак ещё после середины фильм решили видимо укоротить до 2-х часов!!! В итоге получилась херня какая-то!))) Фильм стоит посмотреть, только из любви к тай чи, но даже в этом случае меня фильм оттолкнул) Качество конешь нормальное, но снимали с очень маленьким бюджетом, так что спецэфекты и всё подобное там смотрится не особо.
Кароче вердикт: АЦТОЙ! Но всёравно спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

SupeRat

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SupeRat · 25-Ноя-09 14:38 (спустя 4 дня)

Подскажите плиз, где можно скачать фильм Боец Тай Чи?
[Профиль]  [ЛС] 

Вася1

Вася1 · 29-Ноя-09 15:33 (спустя 4 дня)

Такое ощущение, что фильм года 1995. Полное г...........
[Профиль]  [ЛС] 

nim_cch

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nim_cch · 29-Ноя-09 22:43 (спустя 7 часов)

Тоже ищю тайчи 2, да и вобще любое кино о тайчи. Если кто знает дайте знать плз.
[Профиль]  [ЛС] 

Nagfar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nagfar · 15-Фев-10 06:15 (спустя 2 месяца 15 дней)

Хоть и нудный, но все равно очень хороший фильм. Все-таки "правдоподобности" в этом фильме не меньше чем у Ип Мана и чем в фильмах с Брюсом Ли или Джетом Ли. Советую смотреть и качать именно эту копию.
Я только что скачал еще одну копию с этого же трекера которая весит 3,08 Гига. Так качество там хуже даже чем здесь. Несколько дней потеряно млин
[Профиль]  [ЛС] 

Pan_optikum

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Pan_optikum · 08-Май-10 21:59 (спустя 2 месяца 21 день)

ФИЛЬМ СУПЕР , ПЕРЕВОД ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ , УЖЕ С ПЕРВЫХ МИНУТ. СЦЕНЫ БОЁВ ПОСТАВЛЕННЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО. СПЕЦЭФФЕКТЫ ДЛЯ 1995 г. СМОТРЯТЬСЯ НЕ ПЛОХО ДАЖЕ СЕЙЧАС. ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ СТАВЛЮ 11 с + ДАЖЕ СМЕШОЙ И НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД НЕ ПОРТИТ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ !!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ВОСТОЧНЫХ БОЕВЫХ ИСКУССТВ.
ЗЫ ЖАЛЬ ЧТО ФИЛЬМОВ ТАКОГО УРОВНЯ МАЛО, СПАСИБО АВТОРУ РЕЛИЗА!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vanaks

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vanaks · 12-Май-10 21:52 (спустя 3 дня)

Блин судя по всему сериал хорош.А нарезочка какаято сумбурно-непонятная вышла.Сцены боёв великолепны - само сабой понятно кто за них отвечал.
Есть ли полная версия(сериал) у кого с сабами(хотя бы инглиш)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ta-ra777

Ta-ra777 · 20-Авг-10 12:27 (спустя 3 месяца 7 дней)

Фильм великолепный!!!С начала до конца просто наслаждаешься!!!Огромное спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

HalFDead

HalFDead · 23-Ноя-10 12:13 (спустя 3 месяца 2 дня)

Как слабовато. Перевод не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error