Актрисы / Сон предыдущей ночи / Actrices (Валерия Бруни Тедески / Valeria Bruni Tedeschi) [2007, Франция, драма, комедия, DVDRip] Original Fra + Sub Rus

Ответить

@ssl@

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

@ssl@ · 05-Июн-09 20:08 (16 лет 5 месяцев назад)

grandest2
SkaJazz
Gygilo
Пожалуйста!
SkaJazz
Цитата:
La Belle Personne уже вовсю прокатывается в России, причем и с субтитрами и с озвучкой, но ни одного варианта в сети ещё нет.
Точно так же, как нет и DVD
Да. Жаль. В сети есть только рип с французской лицензии и французский же DVD5. Но во Франции фильм похоже вышел без субтитров в комплекте.
Gygilo
Цитата:
И вы можете выложить фильм "Мое место под солнцем" 2007 года,или подскажите как его найти...заранее спасибо
Выложить этот фильм я не могу, потому как (если я правильно все понимаю) он существует исключительно на французском и без каких-либо субтитров к нему, а значит его выкладывание нарушит правила трекера.
скрытый текст
Найти его в оригинальне в рипе на 700 мб можно в осле.
[Профиль]  [ЛС] 

BeaverCo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BeaverCo · 07-Июн-09 00:16 (спустя 1 день 4 часа)

Я нашла La belle personne в среднем качесте здесь:
http://isohunt.com/torrents/?ihq=La+belle+personne
Проблема вся в том,что французского я не знаю,а английских субтитров нигде не могу найти. Хотя я где-то читала,что во французском издании они были.
Подскажите где их можно найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygilo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Gygilo · 09-Июн-09 22:36 (спустя 2 дня 22 часа)

@ssl@
Выложить этот фильм я не могу, потому как (если я правильно все понимаю) он существует исключительно на французском и без каких-либо субтитров к нему, а значит его выкладывание нарушит правила трекера.
скрытый текст
Найти его в оригинальне в рипе на 700 мб можно в осле.
Да,действительно,фильм исключительно на французском вышел.Будучи в париже , забрел в кинотеатр исключительно в качестве экскурсии, шел этот фильм, и оказалось ,что хорошее кино, но не сначала не смотрел.Извеняюсь за глупый вопрос .А вот осел, это что?или где искать?
[Профиль]  [ЛС] 

@ssl@

Top Seed 01* 40r

@ssl@ · 09-Июн-09 23:12 (спустя 36 мин.)

Цитата:
А вот осел, это что?
скрытый текст
Цитата:
или где искать?
скрытый текст
Ссылка на фильм для осла
ed2k://|file|Ma.Place.Au.Soleil.FRENCH.DVDRip.XviD-CasualFirm.[emule-island.com].avi|733999104|FFABF147336B2CBBA4EA3FFD5CA0102C|/
[Профиль]  [ЛС] 

Gygilo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Gygilo · 15-Июн-09 01:04 (спустя 5 дней, ред. 15-Июн-09 01:04)

Большое человеческое спасибо!во всем разобрался.отдельное спасибо за ссылку на фильм!маленькая моя мечта сбылась
[Профиль]  [ЛС] 

Helen Depp

Стаж: 16 лет 3 месяца

Helen Depp · 25-Июл-09 14:30 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо огромное за фильм!!!! Может кто знает: Валерия Бруни Тедески не девушка ли Гарреля в жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

@ssl@

Top Seed 01* 40r

@ssl@ · 25-Июл-09 14:55 (спустя 25 мин., ред. 25-Июл-09 14:55)

Helen Depp писал(а):
Спасибо огромное за фильм!!!!
Helen Depp, Пожалуйста!
Helen Depp писал(а):
Может кто знает: Валерия Бруни Тедески не девушка ли Гарреля в жизни?
Девушка. Уже два года как. В начале 2009-го они усыновили 4-месячного африканца.
[Профиль]  [ЛС] 

livgretta

Стаж: 17 лет 11 месяцев

livgretta · 13-Авг-09 21:47 (спустя 19 дней)

@ssl@ писал(а):
Девушка. Уже два года как. В начале 2009-го они усыновили 4-месячного африканца.
Хоть, и не в тему, но все-таки африканку. Захомутала эта Бруни мальчика по полной)
А за фильм большое спасибо, люблю и Амальрика и Гарреля.
[Профиль]  [ЛС] 

@ssl@

Top Seed 01* 40r

@ssl@ · 13-Авг-09 22:08 (спустя 20 мин., ред. 13-Авг-09 22:08)

livgretta писал(а):
Хоть, и не в тему, но все-таки африканку
В тему. Спасибо за ценное уточнение
(Надо было написать африканского младенца, чтобы наверняка )
Цитата:
Захомутала эта Бруни мальчика по полной
Ну, если "Актрисы" полностью автобиографичны, то еще неизвестно, кто кого захомутал
[Профиль]  [ЛС] 

Marsela999

Стаж: 16 лет 4 месяца

Marsela999 · 04-Окт-09 11:35 (спустя 1 месяц 21 день)

Да, спасибо большое!!! За хорошее качество и субтитры, кстати, с ними у меня все в порядке =) Еще раз большое человеческое СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sa_ti

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sa_ti · 26-Дек-09 17:25 (спустя 2 месяца 22 дня)

Спасибо огромное, отличный фильм! Один из немногих французских фильмов, посмотренных за последнее время, который бы рекомендовала к просмотру. Думаю, что дамам бальзаковского возраста он будет особенно интересен
[Профиль]  [ЛС] 

aida72

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aida72 · 17-Янв-10 20:10 (спустя 22 дня, ред. 17-Янв-10 20:10)

Здравствуйте, уважаемый @ssl@!
Хотела спросить, нет ли возможности увидеть фильм с Валерия Бруни Тедески "Сожаления"?..
Прочитала, что это - номинация на лучшую актрису приза Люмьеров: http://www.cinema-france.ru/nouvelles/1259-prix-lumieres
И заодно, большущее спасибо за все Ваши фильмы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

@ssl@

Top Seed 01* 40r

@ssl@ · 17-Янв-10 23:06 (спустя 2 часа 56 мин.)

aida72, пожалуйста, только фильмы не мои...
Цитата:
Хотела спросить, нет ли возможности увидеть фильм с Валерия Бруни Тедески "Сожаления"?..
Во Франции он на DVD выйдет 10 февраля. Субтитров на диске не предполагается. Так что, увы, в ближайшее время это крайне маловероятно.
[Профиль]  [ЛС] 

maggy_lunel

maggy_lunel · 01-Мар-10 20:52 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 01-Мар-10 20:52)

@ssl@ писал(а):
andrey.home
BeaverCo
onotol11114
Пожалуйста!
А найти "И легче верлюду...", собственно, не проблема.
Проблема тут, скорее, в плоскости "перевести" обретается
Впрочем, это вполне решаемо
Наоборот. Проблем в "перевести" нет
Я готова и еще есть кандидат. Даже субтитры французские есть. Проблема у нас в "найти". То что нашли - с рапидшара загажено вирусом или не все части качаются Других вариантов пока нет. Если у Вас есть возможость найти - с удовольствием переведем.
[Профиль]  [ЛС] 

maggy_lunel

maggy_lunel · 13-Мар-10 01:14 (спустя 11 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2819860
Я перевела "Верблюда". Очень милый фильм.
И огромное спасибо @ssl@ за то, что подсказал, как его найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimark84

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dimark84 · 12-Дек-10 18:06 (спустя 8 месяцев, ред. 12-Дек-10 18:06)

Огромное спасибо за раздачу. Качаю, находясь под впечатлением от "... верблюда"!
[Профиль]  [ЛС] 

TrubkoZoob

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TrubkoZoob · 08-Янв-11 15:44 (спустя 26 дней)

Хорошее кино, посмотрел с удовольствием.
Ни к качеству, ни к субтитрам у мен претензий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ДивЖо0o0o0

Стаж: 15 лет 2 месяца

ДивЖо0o0o0 · 25-Янв-11 05:33 (спустя 16 дней)

SkaJazz
Да , ждем-с
а может кто видел где есть "Поцелуй меня еще раз" (Bacami Ancora) , тоже с В Б-Т?? помогите если знаете хоть в онлайн просмотре
[Профиль]  [ЛС] 

GoInPeace

Стаж: 14 лет 11 месяцев

GoInPeace · 19-Окт-11 21:14 (спустя 8 месяцев)

Неожиданно понравился фильм,хотя изначально просмотр был только из-за Луи Гарреля .. Но потом фильм сам,стал важнее актерской игры. Эта история,операторская работа,.. я полностью погрузилась .
Спасибо большое,что смогла посмотреть его ))
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

semiramida1970 · 19-Янв-12 12:59 (спустя 2 месяца 30 дней)

Жаль, что фильм не заинтересовал наших прокатчиков, и без "пиратов" остался бы для нас недоступным.
[Профиль]  [ЛС] 

Ritelle

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ritelle · 11-Мар-12 19:40 (спустя 1 месяц 23 дня)

А нет ли французских субтитров где-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Rnt175

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Rnt175 · 05-Апр-12 20:50 (спустя 25 дней, ред. 07-Апр-12 08:49)

@ssl@ -спасибо ВАМ огромное!!!!
P S Посмотрела фильм, -это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Это триумф Валерии Бруни Тедески , я её и раньше любила, но в этом фильме её самая лучшая роль, из всех что я видела...
и Матьё Амальрик -не перестаёт удивлять, гениальный актёр!
СПАСИБО большое за такие редкие, великолепные фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

cafe_1930

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cafe_1930 · 26-Май-12 02:19 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 26-Май-12 02:19)

Ах, какой фильм… Спасибо большое! Замечательный... Валерия прекрасна в своих фильмах, для меня они открытие, по-настоящему хорошие, умные фильмы снимает, что «Актрисы», что «Легче верблюду…»... Насколько она точна в эмоциях, как самоиронична, как все жизненно верно, как тонки все эти моменты несовпадений, неловкостей и этого смеха некстати… Поражает тонкая линия героя Луи Гарреля… Момент импровизации, запредельный поцелуй, сцена в автобусе, её ступор, его кусание ногтей, в туалете, на ночной остановке с этой некстати глупой девочкой – пронзительные по чистоте и искренности сцены, невероятно литературны диалоги, будто взяты из того тургеневского времени, интонации слов, шепот признаний… Блестящая игра Гарреля, а может это и не игра вовсе - для меня это одна из лучших его ролей. Не случайно видимо, все это явило собой продолжение этих чувств в их жизни... Искренне восхищаюсь этой парой. Валерия великолепна в своих фильмах, с её пронзительной незащищенностью, раздвоением и рефлексией героини, в которой узнаешь себя… Какое там «…над вымыслом слезами обольюсь…», когда это и есть почти твоя жизнь?..
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Михаилbg

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Михаилbg · 27-Май-12 18:06 (спустя 1 день 15 часов)

а будет когда-нибудь перевод не титрами?
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

semiramida1970 · 08-Мар-15 12:32 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 08-Мар-15 12:32)

Увы, прошло 8 лет, но наших прокатчиков и переводчиков фильм не заинтересовал.
[Профиль]  [ЛС] 

РишРишИКА

Стаж: 11 лет 10 месяцев

РишРишИКА · 25-Апр-16 22:18 (спустя 1 год 1 месяц)

Просто благодарю за релиз и перевод...шикарно:)
Фильм прекрасен...
Настоящее авторское кино, когда автору/ам есть что выразить и рассказать...просто нет слов, одни вздохи и ахи:)))
Актерская игра - потрясающая:)
Может и фильм "Россини" (1996) кому-то понравится...они перекликаются друг с другом, киношный/театральный мир...
Только Зюскинд и Диттль показали взгляд наблюдателя со стороны, внешний что-ли, а Валерия Бруни-Тедески, Ноэми Львовски и Аньес де Саси мир внутренний...не знаю, можно ли показать/рассказать об этом лучше...вообще выразить это....
Ну и может быть фильмы дополняют друг-друга (для меня) потому как "Россини" - чуть более мужской взгляд, а "Сон предыдущей ночи" - женский...и оба прекрасны:)))
Но самое главное, что их объединяет это ирония и самоирония...и талант разумеется:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error