|
|
|
jaxxx123
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
jaxxx123 ·
09-Июн-09 15:50
(16 лет 6 месяцев назад)
Спасибо. Просто необходимо посмотреть как ван дам стебет надо собой)
|
|
|
|
berton_13
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
berton_13 ·
24-Мар-10 20:26
(спустя 9 месяцев)
Всем привет. Народ станьте пожалуйста на раздачу. Уже неделю качаю, а закачал только 51 процент. Очень посмотреть хочется. Заранее большое спасибо за понимание!!
|
|
|
|
TonyTodd
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 198
|
TonyTodd ·
25-Мар-10 01:31
(спустя 5 часов)
fzappa писал(а):
Он не хочет сниматься в этих второсортных фильмах, но, как и каждому простому человеку, нужно зарабатывать на жизнь.
Чего ж он, такой принципиальный, не пошел к Сталлоне, когда тот звал его в свои "Expendables"? Харчами перебирает? Ну, пусть перебирает дальше, выдушивая скупую мужскую слезу.
|
|
|
|
Serginho1107
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 128
|
Serginho1107 ·
23-Май-10 12:48
(спустя 1 месяц 29 дней)
Alexandr_Loginovskiy писал(а):
Ygrek00 писал(а):
fzappa писал(а):
Цитата:
В «Ж. К. В. Д» я увидел крик души Ван Дамма. Он рассказал нам, что для него самого сложившаяся ситуации неприятна. Он не хочет сниматься в этих второсортных фильмах, но, как и каждому простому человеку, нужно зарабатывать на жизнь. В своем монологе (рискну предположить, что эта часть фильма стала его сильнейшей актерской игрой за всю кинокарьеру) Жан Клод просит прощения у нас, его фанатов, тех, кто все еще видят в нем героя, за все
Вот в этом месте я вообще чуть не сблеванул !!!
Вообще для того чтобы просмотреть киноленту, для этого нужно настроится на какой-то фильм и смотреть его внимательно, а после этого делать какие-то выводы. То что вы блевали во время фильма это ваши проблемы. Фильм посмотрели до конца? PS.- Для себя есть категория фильмов которые можно просмотреть один раз, но время я не потерял зря, или есть фильмы которые можно просмотреть........ 
Вы правы, парни...
Когда я услышал монолог Ван-Дамма, у меня тоже появилось ощущение, что этот фильм - КРИК ЕГО ДУШИ за себя и за других актёров, которые ещё в недалёком прошлом были на пике популярности, а теперь опустились до мало бюджетных фильмов, потому что им не нашлось места в большом кино и, если честно, то мне стало грустно как то. А ведь в своё время у них была целая армия поклонников и "друзей", которых с годами всё меньше и меньше. А чтобы выжить им сейчас приходится играть в "дворовых" фильмах. И аферу с переводом денег в этом кино тоже можно объяснить. Возможно лет 10 назад, чтобы расплатится по счетам, сумма в пол миллиона баксов для Ван-Дамма показалось бы смешной, но не теперь. Возможно я ошибаюсь и кино совсем не об этом, (кто знает), но во время просмотра я почувствовал именно эту горечь и обиду о его прошлом, настоящем и будущем...
Абсолютно согласен со всем вышесказанным - это крик души, монолог человека, много повидавшего и знающего реальный смысл жизни - горечь же этого монолога в том что самому уже ничего не исправить - что прожито, то уже не вернуть, но само понимание этой ситуации уже оправдывает человека!
Фильм супер - жаль перевод подкачал слегонца)
|
|
|
|
Биомеханик
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 10527
|
Биомеханик ·
12-Июн-10 12:51
(спустя 20 дней)
Pioner57 писал(а):
Обложка правда с другого релиза, но красивая. В SUPERBIT мне не нравится
Толково!
|
|
|
|
Kane-Nash
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4712
|
Kane-Nash ·
08-Июл-10 13:28
(спустя 26 дней, ред. 08-Июл-10 13:28)
Отличный фильм, Ван Дамм показал, что он еще очень неплох, как актер.
А товарищам блюющим во время фильма советую смотреть "Универ", "Самый лучший фильм" и так далее, это ваш уровень.
|
|
|
|
buswan
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
buswan ·
17-Сен-17 11:09
(спустя 7 лет 2 месяца)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
|
|
ZVNV
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27078
|
ZVNV ·
13-Фев-18 08:35
(спустя 4 месяца 25 дней)
Xenus1987 писал(а):
21781278Супербит этот фильм не выпускал. У них даже на сайте в каталоге его нет. Сам фильм прикольный, но все портит интерфильмовский перевод.
# сомнительно
|
|
|
|