[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Skyleader
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Skyleader ·
12-Фев-09 23:55
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Фев-09 23:55)
donchanin писал(а):
Code Geass – смотрел оба сезона. Впечатления только положительные. Только окончание дурацкое, а стремление то же что и у Селестиал Бин - прекращение конфликтов через перенаправление агрессии человечества на самих себя. Это единственный момент в обоих анимехах, который мне кажется абсолютно надуманным и лишним.
В Коде Гиасс перенаправление агрессии на себя у Лелуша было не идеей, а договором с Сузаку, по которому он продолжал цепочку лжи, что бы создать "Реквием по Зеро". И это на самом деле вполне логичное заключение, когда Лелуш считал, что Нанали мертва, а его поступки привели к слишком большим потерям среди родных и близких ему людей. И что бы как то подвести "положительный" итог ему нужна была помощь Сузаку. В итоге Сузаку занял место Зеро, которое ему больше подходит. А Лулу сыграл роль императора-деспота Британии и остального мира, и получив бессмертие ушел на пенсию собирать апельсины с СиСи. Сам сериал очень интересен, логичен и последователен, хотя и не без изъянов. Побольше бы таких шедевров...
Увы про ГАНДАМ 00 такого же сказать не могу. Хотя второй сезон очень заинтриговал первыми 5ю сериями.
|
|
Никита168
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 789
|
Никита168 ·
13-Фев-09 00:31
(спустя 36 мин.)
Skyleader писал(а):
к сожалению по 1ой серии из архивного торента стоит в 3 раза дороже, чем если качать эту же серию с отдельного торента. Анлимов в стране нету, поощрять продавцов дорогого и медленного интернета не хочется, а качество хорошее смотреть приятнее. Если кому не сложно, сделайте отдолжение, выложите ее отдельно пожалуйста.
1-ую серию выложить?
Если ты это имел ввиду,то ответ "нет".
По правилам трекера этого нельзя сделать.
И проблемы скачать только её я не вижу.
Скачиваешь торрент и ставишь галочку на 1-ую серию и качаешь только её.....
Вроде стаж у тебя 5 месяцев,а задаёшь странные вопросы.....
|
|
Skyleader
|
Skyleader ·
13-Фев-09 19:55
(спустя 19 часов)
Дело в том, что наш провайдер создал своего рода сервис для закачки видео с помощью ихнего сервера, на котором оставляются задания на закачку торрентов. Там нету возможности выбирать какие серии выкачивать из торрента, а какие не надо.
Насчет того, что здесь такое выкладывание серий по 1 не приветствуется слышал... Но ведь не только на торрентс ру можно выкладывать
|
|
Никита168
|
Никита168 ·
13-Фев-09 20:52
(спустя 57 мин.)
Skyleader
Ну хорошо я тебя понял.
Ничем не могу помочь,хотя хочу....
Но почему только 1 серию хочешь скачать?
Качество и перевод заценить хочешь?
Если да,то могу сделать СЭМПЛ(минутный кусок) для тебя:
понравится-качай всё,если нет-деньги целы.....
жду ответа
|
|
Skyleader
|
Skyleader ·
14-Фев-09 11:10
(спустя 14 часов)
я скачал первые 5 серий 1им архивом уже давно) и оч понравилось, 6ую серию ищу где скачать)
|
|
swaroGграф гейр
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 162
|
swaroGграф гейр ·
14-Фев-09 12:48
(спустя 1 час 38 мин., ред. 14-Фев-09 12:48)
rac000t писал(а):
Сид считаю для себя анимой номер 1, и никакой растянутостью в нем и не пахнет. то количество событий, смертей невозможно уложить в 25 серий. А 00 смотрю ни сколько из-за сюжета(который присутствует и не на низком уровне) а из-за невероятной графики и боев которых нет НИГДЕ.
лолшто?в сиде,дестени или гиасе бои гораздо круче.А тут прилетел Сецуна, выпалил матру: "ГАНДАММММ!" и порвал всех, не удивлюсь если его в инноватора превратят.
а уж персы в 00 сливают по полной.
donchanin писал(а):
Но японцы вообще очень неграмотные стратеги.
ога, скажи это китайцам, которых самураи порвали как тузик грелку в 1894—1895
|
|
Никита168
|
Никита168 ·
14-Фев-09 15:57
(спустя 3 часа)
Skyleader писал(а):
я скачал первые 5 серий 1им архивом уже давно) и оч понравилось, 6ую серию ищу где скачать)
В этой раздаче?
Если хэш и имя совпадают,то первые 5 серий проверятся и 6-ая только скачается....
Или ты торрент через ОПЕРУ скачиваешь?????
Качай через utorrent
|
|
Skyleader
|
Skyleader ·
14-Фев-09 23:17
(спустя 7 часов)
я качаю сайт-сервером, на котором нету к сожалению функций позволяющих выкачать 1 серию из архива.
|
|
donchanin
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 660
|
donchanin ·
15-Фев-09 19:06
(спустя 19 часов, ред. 15-Фев-09 19:06)
swaroGграф гейр писал(а):
donchanin писал(а):
ога, скажи это китайцам, которых самураи порвали как тузик грелку в 1894—1895
Обязательно скажу! Перечитай твой источник. Во-первых, основные вооруженные действия были в Корее. Во-вторых в Китае в то время армии как таковой не было, так что японцы туда просто вторглись практически без сопротивления. Во-третьих, основные концессии в Китае имели британцы, которые как раз и занимались в то время реформацией японской армии и флота, соответственно сопротивления изначально и не предполагалось – союзники, блин!
В-четвертых, во Второй мировой войне Япония себя никак не проявила. Несколько австралийских-британских-американских соединений сидели себе на пляжах в песчаных укреплениях, а японцы их сковырнуть так и не смогли. А когда советские войска вторглись в Китай с севера (с довоенной техникой, в большинстве своем необстрелянными дальневосточными дивизиями) японцев с материка вымело за считанные недели! Их главное достижение - флотские операции, но и тут они облажались на Мидуэе.
И наконец, после окончания войны окупационные власти полностью искоренили любые проявления военной ШКОЛЫ (не учебного заведения, а приемственности передачи высшего командного опыта) в Японии. У японцев до сих пор нет армии как таковой - силы самообороны (что по сути не на много профессиональнее ополчения) - у них просто нет реального боевого опыта и возможности для развития стратегии и инфраструктуры. Нет, бойцов они воспитывают первоклассных, спецподразделения на высшем уровне, а вот работа на уровне хотя бы полк-бригада, а тем более флота, ну нету... Если наглядно, то вспомните советские фильмы про войну или армию. В конце обязательно идет ссылка – консультант полковник или генерал-лейтенант такой-то. У японцев кто-нибудь такое видел? Судя по тактическим ходам персонажей, максимальный уровень военных консультаций – исторические кружки буси-до. Потому что все планирование операций зиждется на соображениях типа: ты берешь на себя правую сотню врагов, я левую, ну, а о центральных сотнях подумаем, когда кончатся эти соперники. Ну а потом показывают чудесное (от понятия невероятные чудеса) ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мастерство бойцов, пилотов и отдельных кораблей. Да, красиво, да, увлекательно, но не грамотно!
|
|
zeroz14
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
zeroz14 ·
19-Фев-09 06:15
(спустя 3 дня)
когда будут выложены остальные пере ведённые серии???
|
|
wolfguard84
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
wolfguard84 ·
19-Фев-09 17:08
(спустя 10 часов, ред. 19-Фев-09 17:08)
donchanin писал(а):
ога, скажи это китайцам, которых самураи порвали как тузик грелку в 1894—1895 Японци действительно очень не грамотные стратеги, но не надо забывать что в любой вайне побеждает не только искусство стратега но и очень много других факторов. Вспомните историю и не забывайте что Русско- Японскую войну 1904-1905г мы проиграли при том что они плохие стратеги. Каждый из вас в чем то прав.
А когда советские войска вторглись в Китай с севера (с довоенной техникой, в большинстве своем необстрелянными дальневосточными дивизиями) японцев с материка вымело за считанные недели! Их главное достижение - флотские операции, но и тут они облажались на Мидуэе. Вот про не обстрелиных и до военную технику не надо, вторглась совершенно опытная, хорошо оснащенная армия. причем техника там была самая передовая на тот момент. А по поводу Мидвей вспомним что Американци знали о планах Японцев так как все переговоры японцев они успешно прослушивали, а это уже большой вклад в победу.
|
|
donchanin
|
donchanin ·
19-Фев-09 21:54
(спустя 4 часа, ред. 19-Фев-09 21:54)
wolfguard84 писал(а):
Японцы действительно очень не грамотные стратеги, но не надо забывать что в любой войне побеждает не только искусство стратега но и очень много других факторов. Вспомните историю и не забывайте что Русско- Японскую войну 1904-1905г мы проиграли при том что они плохие стратеги. Каждый из вас в чем то прав.
Цитата:
Русско-японскую войну Российская империя проиграла в основном не из-за стратегии с тактикой, а из-за примитивнейшой вещи – поганой работы интедантской службы и службы вооружений. Возьмем морские сражения. Японские (английские) снаряды были фугасными на шимозе (мощнее русского пириксилина в 2 раза!) с повышенной чувствительностью взрывателей, русские же снаряды были с менее мощной взрывчаткой с излишне тугими взрывателями (даже дырявля бронированные борта они взрывались лишь 40% случаев! что уж говорить про надстройки?), что автоматически превращало их в обычные бронебойные. Представляете урон линкору от 8-10 дюймовых дырочек? Даже пластырь наводить не надо! Второй момент - ставка на бронепалубные военные корабли, а не броненосные + открытое расположение артиллерии на барбетах преимущественно, а не в башнях, что приводило к чрезвычайной смертности кононирских расчетов от простых осколков. Русский флот преимущественно строился исходя из рейдерской тактики, а использовать его пришлось в эскадренных сражениях. Неудача сухопутной обороны обусловлена проигрышем морским — свободный подвоз японцами войск и припасов на материк при недостаточном снабжении русских войск.
wolfguard84 писал(а):
Вот про не обстрелиных и до военную технику не надо, вторглась совершенно опытная, хорошо оснащенная армия. причем техника там была самая передовая на тот момент. А по поводу Мидвей вспомним что Американци знали о планах Японцев так как все переговоры японцев они успешно прослушивали, а это уже большой вклад в победу.
Стоп, а где это дальневосточные части успели набраться опыта и достать новую технику? Все НОВЫЕ танки и все ОПЫТНЫЕ части были в Германии и перебросить их по ж/д из Европы – это операция такого масштаба... Не, перебросили конечно, военная необходимость, но не те масштабы. А на дальнем востоке уже имеются укомплектованные части, но со старым вооружением и старой техникой. Так что там участвовала в победе сборная солянка. И по сравнению с немцами японские войска нашим ветеранам показались таким слабым противником — за месяц управились. Несматря на их хваленый "Путь Воина" и "Утренний Ветер".
А то, что американцы победили благодаря радиотехнической разведке, так это опять же показатель их меньшей квалификации в информационной войне, а значит в военном искусстве — стратегии.
|
|
wolfguard84
|
wolfguard84 ·
20-Фев-09 11:24
(спустя 13 часов, ред. 20-Фев-09 11:24)
1Цитата:
Русско-японскую войну Российская империя проиграла в основном не из-за стратегии с тактикой, а из-за примитивнейшой вещи – поганой работы интедантской службы и службы вооружений. Возьмем морские сражения. Японские (английские) снаряды были фугасными на шимозе (мощнее русского пириксилина в 2 раза!) с повышенной чувствительностью взрывателей, русские же снаряды были с менее мощной взрывчаткой с излишне тугими взрывателями (даже дырявля бронированные борта они взрывались лишь 40% случаев! что уж говорить про надстройки?), что автоматически превращало их в обычные бронебойные. Представляете урон линкору от 8-10 дюймовых дырочек? Даже пластырь наводить не надо! Второй момент - ставка на бронепалубные военные корабли, а не броненосные + открытое расположение артиллерии на барбетах преимущественно, а не в башнях, что приводило к чрезвычайной смертности кононирских расчетов от простых осколков. Русский флот преимущественно строился исходя из рейдерской тактики, а использовать его пришлось в эскадренных сражениях. Неудача сухопутной обороны обусловлена проигрышем морским — свободный подвоз японцами войск и припасов на материк при недостаточном снабжении русских войск. 1. Поражение остается поражением. Да согласен с твоими фактоми, но все же наши стратеги действовали не компитентно, вспомни хронологию боевых действий войны и как я уже ранее писал, что в любой войне побеждает не только искусство стратега но и очень много других факторов. 2.Стоп, а где это дальневосточные части успели набраться опыта и достать новую технику? Все НОВЫЕ танки и все ОПЫТНЫЕ части были в Германии и перебросить их по ж/д из Европы – это операция такого масштаба... Не, перебросили конечно, военная необходимость, но не те масштабы. А на дальнем востоке уже имеются укомплектованные части, но со старым вооружением и старой техникой. Так что там участвовала в победе сборная солянка. И по сравнению с немцами японские войска нашим ветеранам показались таким слабым противником — за месяц управились. Несматря на их хваленый "Путь Воина" и "Утренний Ветер".
А то, что американцы победили благодаря радиотехнической разведке, так это опять же показатель их меньшей квалификации в информационной войне, а значит в военном искусстве — стратегии.
2 Вспомним, после капитуляции Германских войск по договору стран антигитлеровской коалиции мы должны были оказать помощь американцам в борьбе против Японцев. И в последствии мы это и сделали перебросив часть своих войск (ОБСТРЕЛЕННЫХ И ХОРОШО ОСНАЩЕННЫЕ ВОЙСКА) на восток для разгрома Японских сил. Дальше оборонная промышленность работала как хорошо отлаженный механизм, отсюда и техника или ты мне хочешь сказать что ИЛ-10, Т -34-85, ЛА-7,зис-3(пушка), катюши и т.д. не новейшая и технически устаревшая техника? И не забывай что командный состав был отправлен туда отнють не выпускники училищь ( как это было в 1941г), а опытные закаленные в боях ветераны ( образна говоря). Та к что не надо мне рассказывать про НЕ ОПЫТНЫЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ ЧАСТИ, БЕЗ ХОРОШЕЙ ТЕХНИКИ. Если хочеш узнать по больше просмотри цикал передач "Вторая мировая. День за днем" реж. Виктора Правдюка или почитай литературу.
Дальнейшие дебаты считаю бессмысленными.
|
|
donchanin
|
donchanin ·
20-Фев-09 14:53
(спустя 3 часа)
wolfguard84 писал(а):
1Цитата:
Вспомним, после капитуляции Германских войск по договору стран антигитлеровской коалиции мы должны были оказать помощь американцам в борьбе против Японцев. И в последствии мы это и сделали перебросив часть своих войск (ОБСТРЕЛЕННЫХ И ХОРОШО ОСНАЩЕННЫЕ ВОЙСКА) на восток для разгрома Японских сил. Дальше оборонная промышленность работала как хорошо отлаженный механизм, отсюда и техника или ты мне хочешь сказать что ИЛ-10, Т -34-85, ЛА-7,зис-3(пушка), катюши и т.д. не новейшая и технически устаревшая техника? И не забывай что командный состав был отправлен туда отнють не выпускники училищь ( как это было в 1941г), а опытные закаленные в боях ветераны ( образна говоря). Та к что не надо мне рассказывать про НЕ ОПЫТНЫЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ ЧАСТИ, БЕЗ ХОРОШЕЙ ТЕХНИКИ. Если хочеш узнать по больше просмотри цикал передач "Вторая мировая. День за днем" реж. Виктора Правдюка или почитай литературу.
А вот передергивать не надо! Проблема в том, что вся эта передавая техника находилась в ГЕРМАНИИ и в европейской части СССР. Ты логистику изучал? Представляшь себе масштабы одномоментного перегона всей техники, необходий для полнопрфильного наступления на материке? Это при том, что дальневосточные части никто бы в здравом уме от операции отстрнять не собирался. А они были укомплектованы как раз в осеовном старой техникой по остаточному принцыпу. Просто те войска были разбавлены воинскими частями с Западных фронтов, но не полностью ведь заменены! Знаешь сколько займет переоснащение всех этих полков и дивизий? А переобучение? А дольневосточные войска в китайских операциях участвовали и не в качестве тыловых - с той техникой, что была. А японцы им тоже ничего противопоставить не могли. Вот о чем речь, а не о том, что в советских войсках техники новой не было. Была, конечно, нои старой техники было много.
А спорить больше не буду . Просто высказал свое мнение.
|
|
Никита168
|
Никита168 ·
21-Фев-09 00:51
(спустя 9 часов)
donchanin
wolfguard84
вы друг друга стоите))))))))))))))
|
|
zeroz14
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
zeroz14 ·
21-Фев-09 05:47
(спустя 4 часа)
скажи когда следущие серии выложишь???
|
|
donchanin
|
donchanin ·
21-Фев-09 11:19
(спустя 5 часов)
Никита168 писал(а):
donchanin
wolfguard84
вы друг друга стоите))))))))))))))
Ага, особенно учитывая, что начали мы с того, что оба согласились с тем, что японцы неграмотные стратеги!
Кстати, присоединяюсь к вопросу zeroz14. Когда ждем новых серий?
|
|
wolfguard84
|
wolfguard84 ·
22-Фев-09 12:03
(спустя 1 день)
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному и все же когда ждать новых серий?
|
|
Никита168
|
Никита168 ·
22-Фев-09 23:02
(спустя 10 часов)
Дорогие други))))
Я незнаю,так же как SH.
Я не могу торопить ребят.
У них много проектов,а у NOIR их вообще куча.
Как только так сразу.
Если точная информация появится,то вы здесь первые узнаете
|
|
donchanin
|
donchanin ·
22-Фев-09 23:29
(спустя 26 мин.)
Чем мне нравится этот ресурс, так это его лояльностью к пользователям. На анимереакторе нас бы уже давно забанили и до пояснений бы не снизошли!
Никита168, спасибо за терпение и доброжелательность! Ну и за аниме Гандам00, понятно! Будем ждать!
|
|
Никита168
|
Никита168 ·
23-Фев-09 21:49
(спустя 22 часа, ред. 24-Фев-09 00:46)
Дорогие други.
в течении 12 часов
залью 2 серии
|
|
Turanic
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 665
|
Turanic ·
24-Фев-09 15:06
(спустя 17 часов)
Никита168 писал(а):
Дорогие други.
в течении 12 часов
залью 2 серии
по ходу дела ждем)
|
|
Никита168
|
Никита168 ·
24-Фев-09 17:33
(спустя 2 часа 27 мин.)
Готово.
Приятного просмотра
|
|
MahMahoritos
Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
MahMahoritos ·
24-Фев-09 18:47
(спустя 1 час 13 мин.)
Никита168 писал(а):
Готово.
Приятного просмотра
Спасибо большое!!!
|
|
MaxDeath666
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 147
|
MaxDeath666 ·
28-Фев-09 20:34
(спустя 4 дня)
А следующие шедевры кагда будут ? Есть расписание релиза?
|
|
Никита168
|
Никита168 ·
28-Фев-09 22:10
(спустя 1 час 35 мин.)
MaxDeath666 писал(а):
А следующие шедевры кагда будут ? Есть расписание релиза?
Расписания нет.
Сейчас все учатся,так что времени свободного меньше+ у ШИЗЫ много проэктов
|
|
Никита168
|
Никита168 ·
07-Мар-09 22:09
(спустя 6 дней)
Вы желали новостей,ребята.
Меня приняли в SHIZA и сейчас я работаю вместе с ребятами над Gundam 00 2nd Season.
Начиная с 9-ой серии озвучка будет делаться по моему переводу. 9-ая серия почти готова.Скоро зацените. перевод 10-ой закончил сегодня.Дальше дело за озвучкой и склеиванием. Все свежие новости для вас=))))
|
|
Cutmaster X
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 236
|
Cutmaster X ·
08-Мар-09 03:03
(спустя 4 часа)
Никита168, мои поздравления, по поводу вступления в Шизу... Озвучки от этой команды мне очень нравятся!! Продолжайте в том же духе друзья!!! Ждем новых проектов!!
|
|
wolfguard84
|
wolfguard84 ·
08-Мар-09 23:32
(спустя 20 часов)
Никита168 поздравляю тебя, большое спасибо за информацию, буду ждать продолжения и новых проектов.
|
|
VasilievA
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
VasilievA ·
09-Мар-09 14:52
(спустя 15 часов)
Молодцы ребята, так держать! -)
жду с нетерпением новых серий...
|
|