(Acid House, Techno, Experimental) 808 State - Дискография - 89 релизов - 1988-2009, MP3 (tracks), 40-320 kbps

Ответить

Парадайзер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Парадайзер · 02-Май-09 15:42 (16 лет 4 месяца назад)

HystriXXX
минусанул тебе за то что прёшь против правил. обложки должны быть везде
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 08-Сен-09 16:55 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 08-Сен-09 18:31)

На всякий случай, дублирую сообщение из шапки:
У меня накопилось очень много нового материала. Почти все официальные релизы в более высоком битрейте. Практически все виниловые рипы заменены на настоящие. Нашлась также часть редких промок. Осталось еще докачать около 40 файлов в Soulseek, но, как назло, юзер сообщил мне, что у него кончились деньги, и он пока не будет появляться в сети. Так что, обновление раздачи откладывается на неопределенный срок.
При обновлении будут заменены абсолютно все файлы, так как, во-первых, обновился почти весь контент, во-вторых, часть дублирующих друг друга синглов удалена, в-третьих, у меня поменялись стандарты имен файлов и тегов. Да, кстати, для любителей обложек, они появятся во всех релизах, я теперь их собираю для самых любимых исполнителей.
[Профиль]  [ЛС] 

spinline

Стаж: 16 лет 11 месяцев

spinline · 09-Сен-09 17:54 (спустя 1 день, ред. 09-Сен-09 17:54)

блин тока докачал, но пока посижу на раздаче, послежу за обновлениями. в суслике всетки долго, а тут сразу всю дискографию можно скачать....
HystriXXX ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 09-Сен-09 18:32 (спустя 38 мин.)

Пожалуйста. Я знаю, как трудно собрать по разным местам большую дискографию. Да еще не самых известных у нас групп.
Я бы выложил здесь еще кучу таких же подборок, но лень оформлять, слишком много треклистов, картинок и т.п. Поэтому пока ограничился любимой 808 State и 2 Bad Mice, где оформлять немного, ибо не так уж много они наваяли.
Вообще, кстати, если что, в суслике я HystriX, можете там смотреть (только новая версия клиента 157, на старом сервере не сижу). За очередями я не слежу, изредка проверяю, есть ли у качающих шара, скорость аплоада под 50 килобайт в секунду. Только одна поправка: основная музыка (папка Artists) у меня на ноуте, а на компе с сусликом только ее копия, которая обновляется не каждый день, конечно. Поэтому иногда там еще нет того, что уже появилось на ноуте. Все остальные папки (сборники, лейблы, треки) хранятся только на компе.
[Профиль]  [ЛС] 

spinline

spinline · 09-Сен-09 19:45 (спустя 1 час 12 мин., ред. 09-Сен-09 19:45)

HystriXXX писал(а):
если что, в суслике я HystriX, можете там смотреть
в суслике я spinline, можешь заглянуть. бываю там регулярно, правда программа периодически отваливается на сутки раза два в неделю. в основном у меня днб легких и атмосферных поджанров. остального (дип, технарь, диско) не так много (порядка 40 гб), места мало на винте (проблема решается))), приходится, то что долго не берут резать на болванки и удалять...
а музыка у 808 State наичуднейшая!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 10-Сен-09 07:36 (спустя 11 часов, ред. 10-Сен-09 17:23)

spinline писал(а):
а музыка у 808 State наичуднейшая!
А то! Я как услышал Olympic и In Yer Face, практически сразу же вставило. А когда я открыл для себя Newbuild, первый услышанный мной настоящий эсид, то я уже капитально подсел на кислоту и больше с нее не слезаю. Группа просто восхищает разнообразием, есть удивительно красивые и очень хардкорные вещи, альбомы кардинально различаются по звучанию. Еще одна тема в том, что Мэсси вообще мультиинструменталист, это позволяет им очень к месту добавлять гитары, духовые и прочие фишки. Гениальные люди и гениальная музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

spinline

spinline · 11-Сен-09 19:21 (спустя 1 день 11 часов)

у меня все проще: услышал когда то знаменитый их хит Pacific State, причем в виде одной из многочисленных его переделок, решил узнать как звучит оригинал и пошло поехало
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 12-Сен-09 09:03 (спустя 13 часов, ред. 12-Сен-09 09:03)

spinline писал(а):
у меня все проще: услышал когда то знаменитый их хит Pacific State, причем в виде одной из многочисленных его переделок, решил узнать как звучит оригинал и пошло поехало
А мне сначала Pacific не так уж понравился, красиво, но, во-первых, слишком раскручено, где только не услышишь куски или обработки этой композиции, во-вторых, версия 202, которую я сначала услышал, может показаться слишком накрученной. Зато потом оригинал Pacific State очень понравился, а теперь после трех лет фанатения и все варианты кажутся отличными )))
Зато вот любимый трек у группы очень сложно назвать, уж очень много их очень классных.
Кстати, я что-то не смог получить ваш список файлов в суслике. У меня, конечно, есть проблемы из-за динамического IP, но даже после того, как перезашел все равно было "Error trying to get file list" ((
[Профиль]  [ЛС] 

spinline

spinline · 13-Сен-09 08:50 (спустя 23 часа, ред. 13-Сен-09 08:50)

проблема наверное в моем ip - серее не бывает, и ваш лист не вижу тоже((
хотя, слышал такую фишку про суслик, что мол чем ближе территориально расположены IP юзеров, тем им сложнее подключиться и качать друг с друга
например никак немогу подключится к людям из моего города) может в этом дело...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 13-Сен-09 09:08 (спустя 18 мин.)

Хм, возможно. Суслик вообще полон сюрпризов. Удивительно корявенькая программа, однако с лучшим в мире контентом. Поэтому приходится ее использовать.
Про территориальное расположение, скорее всего правда, мне чаще всего попадаются люди из Испании, к ним нормально коннектится.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 31-Окт-09 10:55 (спустя 1 месяц 18 дней)

Внимание! Раздача обновлена!
При обновлении была заменена большая часть файлов, поэтому у меня нет физической возможности составить список изменений. При этом у всех без исключения треков изменились теги. Также переименованы многие файлы и каталоги. Соответственно, могу только порекомендовать скачать всю раздачу полностью. Приношу свои извинения тем, у кого платный трафик или очень низкая скорость, но поверьте, качество обновленного материала стоит того, чтобы скачать все заново.
Для тех, кто не любит собранные по кускам релизы подчеркиваю, что теперь практически все виниловые релизы являются действительно рипами пластинок. Есть всего лишь несколько исключений, например, сингл Invader, я нашел виниловый вариант, но первый трек был закосячен, его я взял с компакт-диска. Претензии по поводу таких релизов не принимаются, я уже сообщал свою позицию. К тому же иногда треки с редких релизов находятся только по отдельности.
[Профиль]  [ЛС] 

Joyrex

Стаж: 16 лет

Joyrex · 16-Ноя-09 15:37 (спустя 16 дней)

А у тебя есть клипы 808 state?
Если есть - выкладывай!!!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 16-Ноя-09 17:05 (спустя 1 час 27 мин.)

На трекере есть официальный DVD Opti Buk в этой раздаче. На нем собраны абсолютно все клипы группы, кроме Pacific 808:98. Последний у меня есть в mpg... Если надо, могу залить куда-нибудь, здесь возиться не хочется, дольше оформлять придется.
[Профиль]  [ЛС] 

Joyrex

Стаж: 16 лет

Joyrex · 16-Ноя-09 20:29 (спустя 3 часа, ред. 17-Ноя-09 10:39)

Да не стойт! Если дело в одном клипе, то я сам где нибудь его откопаю.
Долго искал клип Pacific 808:98 и ничего не нашел. Если тебя не затруднит, выложи пжлста этот клип на депозит. Заранее огромное спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 06-Мар-10 08:59 (спустя 3 месяца 19 дней)

dez-mastah писал(а):
большая просьба вернуться на раздачу
Не могу, к сожалению, пока нет безлимитного интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 12-Мар-10 12:09 (спустя 6 дней)

Со вторника раздаю, инет сделали, но в воскресенье уезжаю в командировку не менее, чем на месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

trimsilence

Стаж: 15 лет 4 месяца

trimsilence · 24-Июн-10 23:24 (спустя 3 месяца 12 дней)

Отличная раздача, благодарю тебя HystriX. Радует когда дискография практически ультимативная (или приближена к этому состоянию)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 27-Июн-10 06:04 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 27-Июн-10 06:04)

Я стараюсь, тебе ли не знать ))) Даже на рекордингс.ру не пожалел денег, чтобы винилы некоторые слить ))
На самом деле не хватает только уж совсем редчайших промок со всякими эдитами, типа Cubik (Victor Calderone Radio Edit). Была там еще промка с ремиксом на Joyrider, но этот трек потом вышел на делюксовом Don Solaris, так что особо не нужен прямо винил. Еще выходили Sex Mechanic и Massage-A-Rama на виниле как Lounge Jays - тоже эти треки теперь есть на Prebuild и в конкретно том виниле необходимости нет.
Ну а так мне бы хотелось найти нормальный рип ZANG 5 TX, ибо тут он из кусочков, ну и по той же причине ZTT 125 CD2, тоже еле собрал.
Ну и понятно, что ремиксов группы тут далеко не полная подборка, некоторые старые, сделанные еще с Джеральдом, вообще не могу найти нигде.
Кстати, инфу о группе я сам писал, вроде неплохо вышло
[Профиль]  [ЛС] 

trimsilence

Стаж: 15 лет 4 месяца

trimsilence · 27-Июн-10 14:57 (спустя 8 часов)

HystriXXX писал(а):
Кстати, инфу о группе я сам писал, вроде неплохо вышло
Инфа написана замечательно. Очень приятно когда человек трудится сам, а не тупо берет какую-то пятилетней давности биографию с какого-нибудь инфо-сайта, где ещё многие факты перевираются или искажаются. Похвально когда раздачу дискографии группы делает человек, понимающий в этой группе. Заново открываю для себя State 808, так как раньше не слышал их синглов и был не в курсе многих ремиксов и вариантов треков
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 01-Июл-10 17:55 (спустя 4 дня, ред. 01-Июл-10 17:55)

Да я ими вообще давно восхищаюсь, ибо понял, насколько это творческие люди, которые вообще не смотрят ни на кого, а делают абсолютно то, что душе угодно.
Мэсси, у меня такое ощущение, может играть вообще на чем угодно, все время делает что-то новое в рамках новых проектов, выступал сольно как Massonix, с квартетом красивых девушек выпустил альбом как Sisters Of Transistors, основал "творческое объединение" Toolshed, да и вообще, не надо забывать, что он изначально был участником Biting Tongues, известной в определенных кругах индастриал-группы. Так что, творческая широта и гениальность меня просто восхищают.
В свою очередь, Энди и Дэз очень давно выступают как отличный диджейский дуэт, я для себя открыл много классного рейва по их сетам с радио, которые тут выложены. Причем передачи очень веселые, много приколов
Самое удивительное во всем этом - никаких звездных замашек, опопсения и т.д. Да, был пик некоторой известности и даже популярности в 90-91 годах, затем просто тихо продолжали делать свое дело, творить, радовать необычной музыкой, никакой особой ротации на радио и по ТВ, интервью и т.д. Дают по нескольку концертов в год, вот выпустили отличные ремастеринги с просто великолепным бонус-материалом - практические все самые редкие и неизданные вообще вещицы.
Мне вот правда интересно, тут наконец Мэсси должен уже покончить с еще одним ремастером - альбома MC Tunes, и сижу думаю, будет ли еще хоть один альбом у 808 State, а то уже 9 лет прошло...
Да, еще очень нравится, что они выкладывают всякие демки на сайте и в достаточно приличном качестве. И дискография на сайте просто супер, я полнее не видел ни у кого, а уж таких крутых сканов почти каждой пластинки и подавно.
А синглы стоит послушать Хоть бисайдов там немного, но они очень хороши, те же Ski Family или Reaper Repo - тащусь от полной версии, просто гипноз.
Ну а эсид - собственно, когда я услышал Newbuild, я и понял, что это за такое эсид хаус, о котором я до этого лишь читал. Погоняв альбом, я понял, что кроме пласта рейва есть еще и пласт эсида, который я с радостью начал открывать для себя, а там дальше и старый добрый классический хаус и прочая, и прочая.
И именно в исполнении этой группы (ну и, разумеется, некоторых других, того же Адамски, афекствиновские аналорды тоже круты) кислотный саунд раскрылся в полной мере. То, что было раньше в США, Phuture, Fast Eddie и прочие отцы-основатели, было все-таки более прямолинейным, отчасти однообразным (что не умалялет для меня ценности). А то, во что кислота превратилась позже, совсем уже извращенские быстрые жанры, всякие Miss Djax, Solar Quest, да даже Hardfloor - это уже все-таки извращения, мозг через некоторое время устает слушать это и пытаться найти творческие нотки. Есть кое-что хорошее, но маловато. Правда опять же есть отдельные проблески типа Josh Wink. А здесь все очень креативно, ритмы и 303-лайны не просто зациклены, а изменчивы, практически никто больше такого не делал, и это просто здорово.
А еще я офигел концертной версии Thermo Kings с Prebuild. Вот это я понимаю, действительно живое исполнение, столько угарных штучек. Трек за 14 минут очень сильно развивается и меняется. Жаль качество очень плохое, уже не восстановить )) Ну и дальше, так-то, концерты тоже хорошие, на гитарах Мэсси живьем абсолютно всегда, ударные тоже кое-где применяли, в последние годы вообще сессионных музыкантов приглашают, а также вокалистоя для исполнения песен с альбомов.
Так что, я преклоняюсь, хотя и не возвожу в ранг богов и кумиров, просто хорошие люди, которые сделали много хорошей музыки. Желаю, чтобы ты тоже получше "расслушал" )))
Одно жаль, в России про них не знает вообще никто, кроме энтузиастов )))) Да и многие из них даже слышали так, по паре треков из всяких рейверских сетов и сборников ))
Соответственно, дисков тут никогда не продавалось, и никогда не будет, разве что заказывать за рубежом
[Профиль]  [ЛС] 

hayper191

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hayper191 · 29-Июл-10 04:52 (спустя 27 дней)

спасибо большое....буду ознокамливатся с этой группой.....а то столько всего переслушал из электроники а эту группу не помню(((...аж стыдно за себя.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 29-Июл-10 17:23 (спустя 12 часов)

Да просто они не сильно известны на постсоветстком пространстве )) Отчасти это и хорошо, нету толп глупых поклонников ))) А музыка качественная, на пять с плюсом.
[Профиль]  [ЛС] 

gordonflesher

Стаж: 16 лет 3 месяца

gordonflesher · 09-Сен-10 23:50 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 09-Сен-10 23:50)

Огромное спасибо. Дискография полнее некуда. Только вот со скоростью проблема 9 кб/s и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 10-Сен-10 16:55 (спустя 17 часов, ред. 10-Сен-10 16:55)

Я раздаю по вечерам и ночам Новосибирска, отдача должна быть не меньше 4 мегабит, адрес белый. Не знаю ))
Хотя, черт, на работе поставил лимит в 100 килобайт отдачу и забыл )))
[Профиль]  [ЛС] 

fesst

Стаж: 17 лет

fesst · 14-Сен-10 05:07 (спустя 3 дня)

лол, у нас на постсоветском пространстве в Петербурге всё вполне помнят
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 15-Сен-10 19:52 (спустя 1 день 14 часов)

fesst писал(а):
лол, у нас на постсоветском пространстве в Петербурге всё вполне помнят
Я очень рад за Москву и Петербург, но у нас в городе особо не встречал людей, которые знали бы об этой группе )) Да и вообще увлекались эсидом и рейвом )) Конечно, они есть, но вряд ли в большом количестве.
[Профиль]  [ЛС] 

fesst

Стаж: 17 лет

fesst · 20-Сен-10 02:32 (спустя 4 дня)

ну мне повезло, у меня был хороших друг, он меня подсадил, а дальше уже фрики находятся сами)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 20-Сен-10 19:46 (спустя 17 часов)

Ну а я себя сам подсадил ))) Всего лишь скачав в суслике Olympic и In Yer Face )))
[Профиль]  [ЛС] 

Armoreska

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Armoreska · 03-Дек-10 18:16 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 03-Дек-10 18:16)

в 034 - 1993 - 808 State - Plan 9 [UK 12'' Single] [ZANG 38 T] неверный треклист, все треки мислейбл
что кроме меня никто не заметил за целый год?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 03-Дек-10 21:58 (спустя 3 часа, ред. 03-Дек-10 21:58)

"Бида" прямо. Что уж прямо ахтунг-ахтунг. Буду обновлять когда-нибудь, сделаю нормально. Виноват, с кем не бывает, тем более в таких огромных сборках. В Jonny L дискографии тоже были попутаны два трека в одном виниле. Случайно вышло. При обновлении и поправил позавчера.
Спасибо за бдительность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error