Dave Ellefson (Megadeth) "METAL BASS 1" & "METAL BASS 2" [2005, Обучающее видео, DVDRip]

Ответить

Nargilo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nargilo · 01-Фев-10 22:43 (15 лет 7 месяцев назад)

Неплохая школа для начинающих. Основы Элефсон хорошо объянил.
Насчет медиатор/пальцы мой выбор за пальцами, так как я могу ноготь задействовать как медиатор если понадобятся штрихи или качать струну+я использую все 5 пальцев правой при игре.
[Профиль]  [ЛС] 

nafanin

Стаж: 16 лет 2 месяца

nafanin · 14-Фев-10 14:23 (спустя 12 дней)

Можно убрать из заголовка "ex", он снова в Megadeth
[Профиль]  [ЛС] 

bosth

Стаж: 17 лет

bosth · 25-Фев-10 11:57 (спустя 10 дней)

Рип хорошего качества. Спасибо за раздачу. А реально где нибудь английские субтитры найти? Так то впринципе понятно.. Но надо вслушиваться, с сабами проще было бы)
[Профиль]  [ЛС] 

ПочПечкин

Стаж: 16 лет 4 месяца

ПочПечкин · 18-Мар-10 12:08 (спустя 21 день)

капец! почему у меня вместо первой части фильм Скала скачался????
[Профиль]  [ЛС] 

fastpunk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fastpunk · 28-Мар-10 20:00 (спустя 10 дней)

ребят, а в "продвинутой" части он рассказывает про свипы? Кто-нибудь вообще встречал басовую (не гитарную) видео-школу, в которой объясняется этот прием??? заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ToxaNash

Стаж: 16 лет 4 месяца

ToxaNash · 27-Июн-10 10:10 (спустя 2 месяца 29 дней)

ребята а подскажите пожалуйста еще таких вот школ(не показуху) только для других направлений.джаз там блюз фанк или еще чтонить.и по слэпу если есть для начинающих.заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

bgav

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bgav · 03-Июл-10 13:12 (спустя 6 дней)

Конечно, не бох весть что - понятно, что для сильно начинающих, но очень импонирует, что Элефсон говорит наравных и уважительно со своим зрителем.
[Профиль]  [ЛС] 

Sintrell

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sintrell · 03-Авг-10 15:13 (спустя 1 месяц)

ToxaNash писал(а):
ребята а подскажите пожалуйста еще таких вот школ(не показуху) только для других направлений.джаз там блюз фанк или еще чтонить.и по слэпу если есть для начинающих.заранее спасибо)
Забавно. По моему 98% выложенных басовых школ как раз-таки про джаз, блюз и фанк, и обязательно рассматривают слэповую технику. Вот как раз-таки с современной музыкой - облом, прежде всего с тяжёлой. И про скоростную медиаторную технику применительно к басу никто не снимает.
[Профиль]  [ЛС] 

DaptlOM

Стаж: 18 лет 2 месяца

DaptlOM · 03-Янв-11 18:28 (спустя 5 месяцев)

nafanin писал(а):
Можно убрать из заголовка "ex", он снова в Megadeth
Что-то давно меня тут не было.. Спасибо, хорошая новость, исправил!=)
[Профиль]  [ЛС] 

Chuck_evil

Стаж: 15 лет 2 месяца

Chuck_evil · 23-Май-12 21:02 (спустя 1 год 4 месяца)

Школа хорошая! скачаю эту раздачу. автору спасибо! Сам играю пальцами и уже 4 года, но медиатором тоже надо уметь играть... Вообще элефсон очень сильный дядька, не билли шихан и не стюарт хэм и не жако, но в метале один из лучших наряду с клифом и стивом диджорджио, хоть и играет медиатором. Думаю есть чему поучиться у него) Автору еще раз спасибо) Согласен с stern_of_space, действительно все дело в звуке.
[Профиль]  [ЛС] 

kochla

Стаж: 13 лет 6 месяцев

kochla · 13-Янв-13 04:33 (спустя 7 месяцев)

moi basist navernaye nakanecta nauchitsya bit basistam
[Профиль]  [ЛС] 

rfкабан

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rfкабан · 16-Дек-13 00:19 (спустя 11 месяцев)

Cydoor писал(а):
17200795Медиатор = хорошая атака, пальцами этого не добьешься, но вот с переходами на другую струну - скорость маленькая. 2 пальца - самое оптимальное для бас гитары.
Скажи это Алексу Вебстеру
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error