Дикари (Виктор Шамиров) [2006, Россия, драма, мелодрама, комедия, DVD9] Original Rus

Ответить

alitronik

Стаж: 16 лет

alitronik · 13-Сен-09 09:40 (16 лет назад)

Классный фильм! Вот-бы ещё скачать его...
Подкиньте дровишек, ребят !
[Профиль]  [ЛС] 

Ise_Aleks

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ise_Aleks · 24-Окт-09 15:16 (спустя 1 месяц 11 дней)

С удовольствием скачаю, тем более везде наталкивался на звук 2,0. Фильм жизненный, веселый, хороший и не важно, что кому-то не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

rusik33

Стаж: 16 лет 2 месяца

rusik33 · 10-Ноя-09 03:38 (спустя 16 дней)

Спасибо за фильм! Смотрел его в качестве DVDRip ,очень понравился сам фильм.Потом нашел его в формате DVD5.Пол года качал с другого торента , так и не докачал. А тут увидел настоящую лицензию и решил скачать. Я считаю ,что хорошие фильмы, нужно смотреть в хорошем качестве! Респект автору.
[Профиль]  [ЛС] 

мебельщик25

Стаж: 16 лет 4 месяца

мебельщик25 · 15-Ноя-09 14:32 (спустя 5 дней)

Фильм обалденный.Смотрел раз двадцать,цитировать можно каждую фразу.Жаль,нет в HD-качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

aba222

Стаж: 17 лет 3 месяца

aba222 · 22-Ноя-09 12:51 (спустя 6 дней)

Создателям фильма Дикари- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Отличный фильм, за постсоветское время-даже Лучший!
Продюссер этого фильма Гоша Куценко-М о л о д е ц
(образ жизни)
Здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

sergeip2

Стаж: 17 лет 4 месяца

sergeip2 · 29-Ноя-09 16:32 (спустя 7 дней)

Смотрю этот фильм с самого его выхода .Когда хочу поднять настроение,включаю с любого эпизода и заряд получен.
[Профиль]  [ЛС] 

sabyshuttle

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sabyshuttle · 02-Янв-10 17:47 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибки за фильм! Люблю его! Опять ЛЕТО!
Жаль, что HD нетути...
[Профиль]  [ЛС] 

MaksTopspin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MaksTopspin · 28-Фев-10 15:12 (спустя 1 месяц 25 дней)

Фильмец кошерный. Аудитория людей, которые пожили в так же формате, как и герои фильма, оценят
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

isbs

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

isbs · 04-Авг-10 12:47 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Внимание!Здесь тоже режиссёрская версия
во всех раздачах, присутствующих на трекере продолжительность фильма одинакова: 01:47:46
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_Zver

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Anton_Zver · 22-Дек-10 15:52 (спустя 4 месяца 18 дней)

Это точно ДВД? Какой то развод! Будто с экрана телевизора снимали
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kgh · 22-Дек-10 16:39 (спустя 46 мин.)

Anton_Zver писал(а):
Это точно ДВД? Какой то развод! Будто с экрана телевизора снимали
Это точно DVD, причем вполне приличного, для DVD, качества. На чем смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_Zver

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Anton_Zver · 25-Дек-10 16:00 (спустя 2 дня 23 часа)

Media Player-ом. Что за закругления по углам в начале? (или это только у меня)
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

kgh · 25-Дек-10 17:42 (спустя 1 час 41 мин.)

Anton_Zver писал(а):
Media Player-ом. Что за закругления по углам в начале? (или это только у меня)
Скриншоты
Если вы о затемненных углах на некоторых скриншотах, так это "особенность" получения цифрового трансфера у CP Digital, встречается у них (и не только у них) довольно часто, при чем тут "Будто с экрана телевизора снимали" и "развод"? Само качество картинки вполне приличное для DVD, и уж точно лучше любого ТВ рипа. Причем другого издания этого отличного фильма все равно нет, а если и будет, то на Blu-ray.
[Профиль]  [ЛС] 

robognom

Стаж: 15 лет 6 месяцев

robognom · 24-Мар-11 00:48 (спустя 2 месяца 29 дней)

алеша где скрины???
[Профиль]  [ЛС] 

militar123

Хранитель ТОП-10 (вес раздач)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

militar123 · 25-Июл-11 17:20 (спустя 4 месяца 1 день)

Любого, кто сбежит с фильма «Дикари» в священном ужасе, прекрасно можно понять. Даже если это произойдёт в первые же минуты фильма – примерно там, где в кадре появится омываемая морскими волнами голая ж… актёра Куценко, который вскоре после этого задумчиво произнесёт «Мне кажется, что я пидор».
Вряд ли после такого начала разумный образованный человек станет ожидать каких-то интеллектуальных глубин и откровений – и будет, в общем, совершенно прав. Но дать «Дикарям» шанс всё же стоит – кто знает, может, и вы в конце концов не устоите перед шатающимся, хаотичным обаянием этого фильма.
Понять, как и (особенно) почему происходит этот процесс незаметного охмурения зрителя, не так-то просто. В «Дикарях» практически нет связного сюжета – это не столько полноценный фильм, сколько набор отпускных анекдотов, каждый из которых для удобства даже снабжен собственным названием. Персонажи заняты в основном всякой ерундой – кто-то ищет любви, а кто-то лопату, Куценко ставит под сомнение свою ориентацию, Галкин в дурацкой тюбетейке вдохновенно изображает оргазм, Башаров разгуливает в одном из нелепейших париков, что когда-либо появлялись на большом экране. Событий круче драки не предвидится, да и та в конце концов сама собой как-то сойдёт на нет. Народ в кадре матерится, методично напивается и только и думает, чтобы кого-нибудь побыстрее завалить в палатку, неважно, свою или чужую.
В общем, с какой стороны не посмотри, сплошное похабство. Плюс, конечно, неотвязная мысль о том, что весь этот проект вообще затеяли исключительно для того, чтобы всей съемочной группой поваляться на роскошной крымской натуре и попялиться на безмятежных голых дев – которые, справедливости ради, в реальности всё таки не засиживают крымские пляжи в таких промышленных количествах, как то показано в фильме.
Но бывший театральный режиссер Виктор Шамиров, перебравшийся в большое кино по настоянию своего приятеля Гоши Куценко, всё-таки человек далеко не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Творческая задача ладно и весело изобразить отпускные привычки человеческих одноклеточных (вернее, то стремление нормальных людей превратиться в оных, что свойственно многим нашим землякам на отдыхе), похоже, не была основной целью режиссера, хотя и решилась по ходу «Дикарей» сама собой.
Штука в том, что Шамирову прекрасно известно то удивительное состояние человеческого духа, что накатывает порой посреди бурного и необузданного веселья, та звонкая пронзительная тоска по чему-то неясному и неуловимому, что может настичь в самый, казалось бы, разнузданный момент. И вот её-то «Дикари» и ухватывают лучше всего, медленно и изящно скатываясь от скотства к печали и находя среди всеобщей озабоченности ростки настоящей нежности. Вдруг, прямо на наших глазах, ленивая и пошлая отпускная комедия становится мечтательной элегией. И это превращение тем более удивительно, что его совсем-совсем не ждёшь.
Серж Кочерыжкин
(c) Портал "Лаборатория новостей" (http://www.newslab.ru)
подпишусь под каждым словом
[Профиль]  [ЛС] 

Chela-Pahan333

Стаж: 15 лет

Chela-Pahan333 · 22-Июн-12 16:10 (спустя 10 месяцев)

Для меня лучший отечественный фильм! Большое спасибо. Пересмотрел больше 100 раз, и ещё пересмотрю, особенно великолепно после такого отдыха, когда уже все на работе, скучаешь за всеми, и смотришь этот фильм, вспоминаешь великолепные времена... Эх...
[Профиль]  [ЛС] 

korvi-st

Стаж: 16 лет

korvi-st · 29-Июл-12 10:21 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо.
Эх, как там сейчас в Лиманчике то?....
[Профиль]  [ЛС] 

Lion84

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lion84 · 23-Ноя-12 21:58 (спустя 3 месяца 25 дней)

militar123
И не лень было этот бред копипастить? )))) Подписаться-то под каждым словом вы можете, а лично так отдыхали? Кто отдыхал в Крыму дикарем, каждый кадр видит как воспоминание. "Дикарь" это состояние души..
[Профиль]  [ЛС] 

hrenznaetchto

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hrenznaetchto · 07-Янв-13 15:55 (спустя 1 месяц 13 дней)

Кусок лета! Сейчас скачаю и буду пересматривать уже не знаю в какой раз. Когда в первый раз смотрел и в начале эпизода с "безлопатными змеями" увидел знакомые очертания Фиолента, вход в Балаклавскую бухту, ощутил сильный приступ ностальгии, каждый год там бываю. После просмотра фильма думал что родник, что там упоминается, где-то недалеко. На месте почувствовал жажду, уточнил дорогу, пошел попить и так За%:"*:ся Родник почти у вершины, да еще очередь человек тридцать со складными ведрами! Хорошо народ там добрый и мне дали напиться без очереми - литр залпом. Эх, лето...
[Профиль]  [ЛС] 

kol4141

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kol4141 · 26-Июл-15 12:36 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 26-Июл-15 12:36)

Блин! Ну кто так оформляет! Никакой информации о DVD... Даже размер кадра не указан. Стандартный скорее всего, но всё-таки... И Скриншотов тоже нет... И что в допах тоже непонятно.... Недооформлено короче.
И непонятно, полная это версия и ли цензурированная. От версии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=400409 отличается вроде как на 3 минуты в меньшую сторону...
Оформлять надо как следует, а не надеяться на энтузиазм качающих!...
[Профиль]  [ЛС] 

andrejpershi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

andrejpershi · 18-Янв-16 13:10 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Захотелось пересмотреть из-за Юлии Александровой, после просмотра фильма Самый лучший день.
[Профиль]  [ЛС] 

dellus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dellus · 17-Фев-17 15:08 (спустя 1 год)

Могу DVD5 выложить, но прав нет. Может кому надо?
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

kgh · 20-Фев-17 11:58 (спустя 2 дня 20 часов)

dellus писал(а):
72504516Могу DVD5 выложить, но прав нет. Может кому надо?
Чем этот не устраивает: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=400409
[Профиль]  [ЛС] 

EL 34

Стаж: 15 лет 1 месяц

EL 34 · 20-Июл-17 12:49 (спустя 5 месяцев, ред. 20-Июл-17 12:49)

Тот случай, когда доп материал смотришь также страстно, как и фильм.
PS А сцену в бане режисеру всё-таки стоило оставить.
Инфа из МедиоИнфы
скрытый текст
Полное имя : L:\Дикари 2006\Дикари\VTS_05_3.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 20 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 7086 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=15
Структура изображения : Frame
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5743 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.554
Временной код первого кадра : 01:42:00:15
Оригинал временного кода : Group of pictures header
GOP, открыто/закрыто : Закрыто
Размер потока : 830 Мбайт (81%)
Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -504 мс.
Размер потока : 64,7 Мбайт (6%)
Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-137 (0x89)
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 755 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Задержка видео : -557 мс.
Размер потока : 109 Мбайт (11%)
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 01-Окт-17 15:55 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 01-Окт-17 20:33)

Насчет доп. материалов... На диске есть фрагменты рабочего материала (эпизоды, не вошедшие в фильм), но я не нашла, как их вызвать из меню диска - там они не указаны. На компе я открою VOB, а как посмотреть на аппаратном плеере?
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 3 месяца

suisei · 16-Апр-18 08:48 (спустя 6 месяцев)

Да, смачный фильм. Есть такая категория, очевидно складывающаяся со времен пионерских лагерей, а потом и студенчества, которая не мыслит отдыха без большой компании. Чем больше собрали, тем веселее. Пусть и водочка на первом плане, а все остальное по остаточному принципу, даже, собственно само море, что сильно напоминает сериал про Особенности..., Шамиров все равно молодец. Сумел честно передать ту атмосферу, что царит в этих летних таборах приезжих, не семейных с большой земли. Причем легко и непринужденно. Для ностальгирующих бальзам на душу.
[Профиль]  [ЛС] 

osliknik

Стаж: 14 лет 6 месяцев

osliknik · 01-Янв-22 13:27 (спустя 3 года 8 месяцев)

Великолепный фильм. Смотрел его раз 20. Знаю наизусть. Но всё равно смотрю снова и снова.
[Профиль]  [ЛС] 

silverwing

Стаж: 17 лет 7 месяцев

silverwing · 08-Апр-24 06:11 (спустя 2 года 3 месяца)

Вот кто бы ещё AI Upscale с помощью TOPAZ сделал хотя бы до 1080p (у меня "железо", увы, не потянет). Исходный видеоматериал-то хорошего качества - практически нет "шумов".
[Профиль]  [ЛС] 

ptowlik1

ptowlik1 · 15-Июл-24 19:52 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 27-Июл-24 07:50)

silverwing писал(а):
86113465Вот кто бы ещё AI Upscale с помощью TOPAZ сделал хотя бы до 1080p (у меня "железо", увы, не потянет). Исходный видеоматериал-то хорошего качества - практически нет "шумов".
[Профиль]  [ЛС] 

ptowlik1

ptowlik1 · 27-Июл-24 07:51 (спустя 11 дней)

silverwing писал(а):
86113465Вот кто бы ещё AI Upscale с помощью TOPAZ сделал хотя бы до 1080p (у меня "железо", увы, не потянет). Исходный видеоматериал-то хорошего качества - практически нет "шумов".
Сделал. Вставил 4 эпизода, которые "хотел оставить" режиссер: солдаты; гоблины; десантники; баня. Если не смущает, что обрезал столько, чтобы не было черных полос и "скруглений" (что, на мой взгляд, особо не повлияло на полноту картинки), дам ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error