[CD] Total Club Manager 2004 (2003, Simulation) [RUS / ENG]

Ответить

Krozenhover

Стаж: 16 лет 3 месяца

Krozenhover · 08-Июн-09 17:47 (16 лет 3 месяца назад)

Внимание!!!
Что бы работал editor.exe нужно скачать патч обновить до версии 1.2
ссылки на патч:
http://fifasoccer.ru/files/info/43
http://games.softpedia.com/progDownload/Total-Club-Manager-2004-Retail-Patch-Download-5835.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ven99

Стаж: 17 лет

Ven99 · 02-Июл-09 13:22 (спустя 23 дня)

Где сидер???
[Профиль]  [ЛС] 

VladikAzazel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VladikAzazel · 08-Июл-09 17:19 (спустя 6 дней)

лучший из серии менеджеров! целыми днями в него играл)
[Профиль]  [ЛС] 

dolmatik

Стаж: 18 лет 2 месяца

dolmatik · 01-Янв-10 12:25 (спустя 5 месяцев 23 дня)

а у меня не ставятся патчи...правда,играю в свою полу-лицензию,так же установленную с двух дисков...ни один патч не ставится(((
[Профиль]  [ЛС] 

Hedley

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Hedley · 06-Янв-10 11:05 (спустя 4 дня)

Моя любимая часть Total Club Manager... Не хуже 2005
[Профиль]  [ЛС] 

maximaaa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maximaaa · 09-Янв-10 16:18 (спустя 3 дня)

встаньте на раздачу плиз а то очень хочется поиграть в нее...моя самая любимая игрушка )))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

motostrelok · 11-Апр-10 20:58 (спустя 3 месяца 2 дня)

люди! кто скачал - скажите - текстовые режим в матче на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

tema212

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tema212 · 12-Апр-10 17:42 (спустя 20 часов)

Добавте скорости плиз, очень хочу поиграть, эта мой самый любимый симулятор
[Профиль]  [ЛС] 

nepih

Стаж: 15 лет 3 месяца

nepih · 18-Июн-10 20:28 (спустя 2 месяца 6 дней)

А что значит requires hardware graphics acceleration когда запускаешь игру?!
И как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

Dronario

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dronario · 21-Июн-10 13:15 (спустя 2 дня 16 часов)

Использовал Daemon tools. Смонтировал диски (создается виртуальный сд-ром - в алкоголе - правой клавишей и выбрать "смонтировать образ") Потом просто устанавливаешь.
В общем все сделал. В игру не пускает пишет: Ищите ошибку в интернете или что-то подобное...
Кто подскажет что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Doni177

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Doni177 · 26-Июн-10 21:34 (спустя 5 дней)

извините за вопрос не по теме, а как изменить спонсоров тоеть вставить реальные, и как вставить свои формы клубам
[Профиль]  [ЛС] 

No-rd

Стаж: 16 лет

No-rd · 26-Июн-10 22:26 (спустя 51 мин.)

а что сейчас круто играть в старые игры.... возникает вопрос : то есть сейчас менеджеры плохи или это попытка детство вспомнить ??
У меня сейвы хранились огромное количество лет, пока венч не накрылся,зачем хранил не знаю, но те достижения в игре и то огромное потраченное время на них не забыть.
[Профиль]  [ЛС] 

romanova-1985

romanova-1985 · 20-Июл-10 19:51 (спустя 23 дня)

А на Windows 7 у меня отказывается бегать (((
[Профиль]  [ЛС] 

vzvodrpb16605

vzvodrpb16605 · 10-Сен-10 23:40 (спустя 1 месяц 21 день)

Игра и вправду ЛЕГЕНДАРНАЯ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

viaquinta

Стаж: 15 лет 9 месяцев

viaquinta · 04-Янв-11 17:07 (спустя 3 месяца 22 дня)

не запускается на windows 7
подскажите плиз как решить эту проблему
[Профиль]  [ЛС] 

phoenixe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

phoenixe · 23-Янв-11 22:16 (спустя 19 дней)

подскжаите пожалуйста саундтрек лист от туда оч ищу
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

motostrelok · 23-Янв-11 23:49 (спустя 1 час 32 мин.)

phoenixe писал(а):
подскжаите пожалуйста саундтрек лист от туда оч ищу
в папке с игрой, либо в документах где находятся сохранения игры
2 трека как я помню...
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

Стаж: 17 лет 4 месяца

starr99 · 26-Мар-11 13:20 (спустя 2 месяца 2 дня)

Писал уже в параллельной ветке, на всякий случай продублирую и здесь, ибо игра этого стоит
Привет народ. Этот менеджер одна из немногих игр, в которые играю с момента ее выхода до сих пор. 2005 как-то не понравился, а современные вообще считаю шлаком, хотя и не лишенным некоторых интересных новшеств. Однако с точки зрения проработки TCM 2004 Русская лига(именно эта версия) считаю лучшим во что играл. (А начинал с Premier Liga manager 2002 и 2000 кажется...). Так вот За более чем 6 летний опыт игры, я думаю знаю о TCM 2004 все, так что если есть вопросы обращайтесь.
Первое, что хотелось бы рассказать.
О Проблемах
1)В российской лиге при начале нового сезона выскакивает окно с квалификацией в кубке. После нажатия любой клавиши игра вылетает. Как с этим бороться(кстати в моей версии игры с моего диска это случалось крайне редко). Сохраняемся в конце сезона, пропускаем все сведения о сезоне. Когда выскочит последнее окно (клубы квалифицированные в кубках европы) жмем окей, после чего (появятся часики) судорожно давим эскейп, энтер, и жмем в то место, где в будущем окне должна быть кнопка окей. Но жмем так, чтобы когда появится баговое окно, вы уже ничего не нажимали, а действие как бы уже выполнялось. Если не помогает и игра вылетает, загружаемся и повторяем процедуру. Как вариант, наоборот жмем только несколько раз эскейп или в то место где должна появиться кнопка окей или энтер(можно чередовать). Попытки с пятой сезон начнется, хотя бывает приходиться париться и дольше. Но бывает что работает все с первого раза.
2) Во время того как идет неделя и появляются разные новости не кликайте на них, пока не прервете неделю. Возможен частый вылет из игры.
3) Все думаю замечали о проблемах с кубками. IT кубок часто зависал на полуфинале и выиграть его было просто нереально, а значит и пройти в КУЕФА. Квалификация на чемпионат мира со сборными не работала, проблемы были с кубком содружества и кажется еще с чем то. Мне это надоело (хотелось вывести южноамериканскую сборную на чемпионат мира и не рвать с ней контракт после). Поэтому я переписал скрипты!!!(и увеличил список имен новых игроков) Теперь все работает. Так что если кому-то надо обращайтесь я их вам скину.(потом планирую выложить всю папку в нет). Внимание! Скрипты начинают работать только при новой игре, в сохраненных играх они ничего не изменят
4) Делайте не меньше двух сейвов(а лучше 3-4). Сейвы имеют свойство портиться, так что чем больше тем лучше. Старайтесь не перезаписывать битые сейвы, а удалять их и записывать новые.
5)Как то сразу больше глобальных проблем в голову не приходит, поэтому если есть вопросы - задавайте.
Секреты игры
Мой рекорд - я доиграл до 2070 какого-то года. Моему менеджеру альтер-эго было за 90 и я все ждал двинет он кони или нет. Так этого и не узнал т.к. сефв накрылся. Сейчас есть сейвы с идеальной командой Ливера за 20-30 годы и кажется еще какие-то годов 50-х. Если кому надо, могу тоже скинуть или выложить потом сюда, как дополнения к игрушке))
1) Сейчас у всех мощные машины, поэтому стави около сотни лиг из 30 и более стран(разных континентов). Ставим уровень сложности - футбольный бог. Игра становится совершенно другой. Если раньше достаточно было выиграть чемпионат и какой-нибудь кубок (при выбранных 6-10 стран), получить уровень манагера 4 и тебе уже предлогали работу в МЮ Ливере Порту ИНтере и т.д. То теперь хрен! Количество менеджеров резко возросло. Их уровень тоже. Мне после победы в чемпе шотландии, трех выигранных кубках и одном выигранном кубке Уефа предлогали работу только в клубах первой и ниже английской лиги. Ну и вшивые португальские клубы... А уровень у меня был уже 6.Так что игра становится сложнее и интереснее
2)В начале при распределение очков менеджера ставим 10 на навыки мотивации и 10 на навыки переговоров (для тренировок потом помощников наймете). Прикол в том, что как только вы что либо выиграете вам предложат тренировать сборную (на ЧЕ или ЧМ). Пускай вшивую, но сборную.
Если у вас навык переговоров выше 10, то вы сможете торговаться за контракт сборной бесконечно, т.е. выбьете себе контракт, в котором за выход из группы вам платят пару миллиардов. Выйти из группы с помощью сейвов и защитной стратегии возможно фактически любой сборной. Далее вопрос денег уже не будет стоять так остро)))
3)Во всех клубах, где вы работали перед уходом (да и даже если не собираетесь уходить) стройте молодежные лагеря. Спустя лет 10-20 когда все известные игроки уйдут, будет ощутимая проблема с молодыми талантливыми игроками. Клубы в которых дофига лагерей (и очень важно еще построить интернат, чтобы юниоры не уходили) в будущем будут полезными поставщиками классных игроков на мировой рынок.
4) В вашу молодежку (если построены молодежные лагеря) не берите кого попало. Старайтесь брать только молодых или супер талантливых. Нанимайте молодежных скаутов скаутов из расчета один с характеристикой на 20% шанса найти талант, второй заметить талант в возрасте 10 лет. Т.е. если вам предлогают взять молодого игрока 9-10 лет берите, даже если он нулевой. к 18-19 он прокачается в мега машину. Молодежный тренер (как и остальный ваш персонал) должен иметь характеристику +12% к прокачке индивилуальных навыков. Когда молодых игроков будет дофига (Если вы в клубе лет 10-20) дубль легко можно превратть во вторую молодежку держа там перспективных игроков до 25 лет (дольше не стоит, если к 25 места в основе нет, стоит отпускать игрокка).
5) ЧТобы форма ваших игроков всегда была 20 (и оставалась такой даже после травм) все недели (даже между матчами) заполняем поезкой в международный лагерь Фаро. После пары лет непрерывных поездок туда форма у всех всегда будет 20 (если продолжать ездить в лагеря). Для прокачик физ готовности, которая тоже очень важна надо ездить в лагерь на последней странице (Южная америка) название плохо помню. Ла плаз кажется. Форма при этом тоже будет хорошая, хоть и не такая высокая как в Фаро.
6) Для защитников в молодежке качайте Отбор, уСкорение, Скорость, Игра голов и уровень защиты не меньше 5. Для Cm Пасы, техника, отбор. для Dm Отбор, игра головой техника. для Am Пасы техника обводка. Для Rm LM навес скорость обводка. для ST точность ударов, игра головой ускорени (еще хотя бы одну силу удара желательно). У всех уровень должен быть не меньше 5. Иначе несмотря навсе навыки игрко может играть паршиво.
7) Обязательно в целях тренировки активируйте помощника и выставляйте все галки у прокачки тактики.
8) Есть приколы с женой. Когда у вас родятся дети (можно максимум 5) и если среди них будут мальчики появится инетерсная фича. Мне пару раз предлогали взять одного из моих детей в молодежку в возрасте где-то от 10-14 лет... Соответственно в этот момент надо железно проработать в клубе еще несколько лет, чтобы достойно вырастить подростающее поколение)) Учитывая что для русских молодых игроков параметры всегда низкие, надо чтобы в клубе все уровни молодежки были прокачены. Так что теоретически в вашем клубе могут играть ваши дети))) Прям Симс какой-то
9)Ну и напоследок, не забывайте почаще сохраняться. Игра часто вылетает
Всем удачной игры!!! С вопросами или пожеланиями обращаться в личку или на мыло kinobest2@yandex.ru или в аську 468647747
Джо Старр
[Профиль]  [ЛС] 

Окейчикк

Окейчикк · 16-Апр-11 12:19 (спустя 20 дней)

Спасибо, Старр!! Я думал, что знаю об этой игре все.. Ты открыл мне новые возможности!
Супер игра! Можно играть бесконечно! Всем рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

WilhelmII

Стаж: 14 лет 4 месяца

WilhelmII · 07-Май-11 11:40 (спустя 20 дней)

Старый, но отличный менеджер. Столько воспоминаний, столько потраченного времени. Особенно интересно играть вдвоем, втроем уже долго. Но даже одному развивать малоизвестную команду и делать из нее гранд, достаточно интересно. Новые менеджеры так не захватывают, как не странно. Выложившему отдельное спасибо, на фоне появляющихся новых накрученных игр, стоит в коллекции иметь и такую прелесть как ТСМ четвертый.
[Профиль]  [ЛС] 

Кореец9002

Стаж: 14 лет 1 месяц

Кореец9002 · 29-Июл-11 11:18 (спустя 2 месяца 21 день)

Доброе время суток! Не подскажите как в ТМС 2004 играть в режиме футбол фьюжен??
[Профиль]  [ЛС] 

xGoogle

Стаж: 14 лет 10 месяцев

xGoogle · 16-Авг-11 23:31 (спустя 18 дней)

тру игра. школу прогуливал из за неё )
[Профиль]  [ЛС] 

fobosnp

fobosnp · 19-Авг-11 04:04 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 19-Авг-11 04:04)

А ни у кого случаем нет Total Club Manager 2002? Мечтаю поиграть в него.....
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

starr99 · 21-Авг-11 21:56 (спустя 2 дня 17 часов)

fobosnp писал(а):
А ни у кого случаем нет Total Club Manager 2002? Мечтаю поиграть в него.....
У меня есть. Тоже старый шикарный менеджер, я начинал с него. Выводил команду Барнет с самого низа Англии вверх и брал там чемпионство. До сих пор помню двух лучших игроков Д. Дулан и Мидглей.
[Профиль]  [ЛС] 

abdrafikov94

abdrafikov94 · 10-Янв-12 23:18 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 10-Янв-12 23:18)

TCM2004 - Игра просто божественная!!!
Пробовал во все Фифы Менеджеры играть, полная туфта, причем напичканная подбробной инфой и фотками конкретных игроков, которые в принципе нафиг не нужны... интереса вообще никакого...(((
И я просто никак не могу понять, почему из года в год штампуют постные ФиФа Манагеры и никак не вспомнят старый и добрый TCM и не сделают какой-нибудь гибрид с ним, потому как фанатов TCM даже я знаю сотни людей, которые рубились в него просто безвылазно ГОДАМИ, и сейчас не забывают, в отличие от ФиФа Манагера, который из года в год дополняют только новыми фишками из ФиФа, а сам менеджер практически остается таким же убогим((((
[Профиль]  [ЛС] 

galogen1

Стаж: 17 лет 8 месяцев

galogen1 · 23-Янв-12 18:47 (спустя 12 дней)

Блин я считаю огромным плюсом этого менеджера в отличии от других, был раздел личная жизнь!Зря они его убрали потом.
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

starr99 · 27-Янв-12 19:49 (спустя 4 дня, ред. 27-Янв-12 19:49)

galogen1 писал(а):
Блин я считаю огромным плюсом этого менеджера в отличии от других, был раздел личная жизнь!Зря они его убрали потом.
Согласен. *С ностальгией вспоминает, как играл на фондовой бирже на свои деньги, чтобы потом пожертвовать их клубу и иметь возможность купить нужного игрока*
Да и дети иногда вырастали в классных игроков.
[Профиль]  [ЛС] 

1oONE2oo6

Стаж: 15 лет 6 месяцев

1oONE2oo6 · 30-Янв-12 13:42 (спустя 2 дня 17 часов)

Ребят, меня вот такой вопрос интересует.
Играю за российские клубы (двумя игроками), выигрываю все что можно, рейтинг у обоих клубов 18/20. Уровень менеджеров 9. Хочу купить игрока, игровой уровень которого >15 и слышу такую фразу "Этот игрок хочет играть только за большие Европейские клубы" (фраза, возможно, не дословная, но смысл ясен). Однако, в ближайшее трансферное окно, этот игрок переходит в чемпионат России, да к тому же в клубы, которые борются за 9-12 места (рейтинг клубов, соответственно, тоже мизерный)! Это баг, задумка разработчиков, чтоб жизнь мёдом не казалась) или у меня руки кривые? Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим что-нибудь сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

starr99 · 31-Янв-12 00:15 (спустя 10 часов)

Вообще, это бывает на ранних стадиях развития с клубами русской ПЛ. Т.е. престиж вроде хороший, а ехать все равно отказываются. Про переходы в другие более лажовые клубы имеет место быть на протяжение всей игры. Особенно когда у тебя престиж ниже, чем у клуба из которого игрок. Как аутсайдеры их получают х.з., мож за счет выгодной лички или лобби (реверанс в сторону фанатов одного московского ФК ;))). Со временем, а особенно при достижение максимального престижа игроки, почти все поедут как миленькие. В этом часто скрыта проблема: у престижного, но "развалившегося" клуба есть огромные возможности для быстрых трансферов и нужных приобретений. У клуба же с низким престижем, но хорошим составом и перспективами, порой нет возможности банально "залатать дыру" в составе. Я вот сейчас в Бве, в 50... каком-то году. Взял клуб, когда он вернулся в вышку с престижем 10 или 12. Выиграл три раза чемпионат и КУЕФА, престиж все равно тока 14 и многие игроки не хотят ехать. Но сейчас вроде все начинает налаживаться и все больше народу соглашается на трансфер...
Так что играй, раскачивай клуб и игроки придут. А вообще лучше играть в более интересных европейских лигах ибо наш чемп короток, скучен и наполнен багами. Для меня самый интересный английский, а самый удобный с точки зрения расписания старта/конца сезона - итальянский.
[Профиль]  [ЛС] 

max_srg_loc

max_srg_loc · 08-Апр-12 17:32 (спустя 2 месяца 8 дней)

Эдитор запускается а вот сам менеджер слегка колбасит, хотя может это на ноутбуке, на компе попробую может и пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error