|
AlexG-12
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
AlexG-12 ·
29-Авг-12 08:28
(12 лет 9 месяцев назад)
Невозможно слушать из-за бездарного звукового сопровождения. Оно тут и так-то не нужно, а оно еще и дебильное!!! Льется вода какая-то из банки (это мои ассоциации) када Бог создает воды. Или птицы щебечут, када Бог птиц создает. Господа, МАРАЗМ!! Это НЕВОЗМОЖНО слушать. Просто НЕВОЗМОЖНО. Не можешь сосредоточиться на тексте.
Если возможно, создайте другую раздачу - без звукового сопровождения.
Но по мне так он слишком медленно читает. Все таки библия - это повествование, а не роман и сильно много эмоций при чтении не нужно. Они бессмыслены.
Спасибо.
|
|
Водоватов
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Водоватов ·
11-Ноя-12 16:57
(спустя 2 месяца 13 дней)
Спасибо большое за раздачу Библии которую читает Бондаренко! Всё хорошо и превосходно, никого не слушайте!
|
|
dwell
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1428
|
dwell ·
11-Ноя-12 21:24
(спустя 4 часа)
AlexG-12 писал(а):
54927189Невозможно слушать из-за бездарного звукового сопровождения. Оно тут и так-то не нужно, а оно еще и дебильное!!! Льется вода какая-то из банки (это мои ассоциации) када Бог создает воды. Или птицы щебечут, када Бог птиц создает. Господа, МАРАЗМ!! Это НЕВОЗМОЖНО слушать. Просто НЕВОЗМОЖНО. Не можешь сосредоточиться на тексте.
Но по мне так он слишком медленно читает. Все таки библия - это повествование, а не роман и сильно много эмоций при чтении не нужно. Они бессмыслены.
Спасибо.
согласен
|
|
viktornero777
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
viktornero777 ·
16-Янв-13 20:19
(спустя 2 месяца 4 дня)
Emelfiem писал(а):
40406578Не знаю христианин ли автор раздачи, но я хочу поблагодарить и пожелать благословений от Господа! Давно хотел нормальную аудио Библию. Текст не всегда можно читать, а вот аудио...
Надел наушники и идя по улице слушаешь Священное Писание.  Превосходно!
АМИНЬ!!!!!!
|
|
maxstarsh
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
maxstarsh ·
21-Фев-13 16:36
(спустя 1 месяц 4 дня)
Умер народный артист Украины Александр Бондаренко. 30 января, 2013 http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/300113/377530/
|
|
Toris-UA
 Стаж: 17 лет Сообщений: 274
|
Toris-UA ·
23-Фев-13 23:15
(спустя 2 дня 6 часов)
|
|
kotadams
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 62
|
kotadams ·
24-Фев-13 17:19
(спустя 18 часов)
Спасибо за раздачу , брат.
Кто читает книгу Исайи ? Безумно жаль , что такой гениальный артист и чтец нас покинул. Может в курсе кто , всё таки не успел он её начитать?
|
|
Kapusta
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Kapusta ·
05-Авг-13 18:28
(спустя 5 месяцев 9 дней)
Спасибо большое! Исполнитель читает великолепно!
|
|
Rulik
 Стаж: 16 лет Сообщений: 34
|
Rulik ·
01-Окт-13 18:31
(спустя 1 месяц 27 дней)
Piligrim03 писал(а):
16457176
Кстати, не совсем справедливо, строго говоря.
 Не спора ради, но я согласен с Нат_Из. Писалась Библия руками людей, но не их собственные мысли, иначе Писание очередной учебник по психологии и доброй морали, а Божье Слово, Его воля
|
|
winternacht
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
winternacht ·
20-Дек-13 14:55
(спустя 2 месяца 18 дней, ред. 20-Дек-13 19:45)
Это самое лучшее.
А то нашелся тут умник на соседней раздаче, который выкинул из раздачи пол Библии.
Rulik писал(а):
61098463
Piligrim03 писал(а):
16457176
Кстати, не совсем справедливо, строго говоря.
 Не спора ради, но я согласен с Нат_Из. Писалась Библия руками людей, но не их собственные мысли, иначе Писание очередной учебник по психологии и доброй морали, а Божье Слово, Его воля
Давайте тогда вообще отменим авторское право, че уж там. Ибо любой талантливый человек талантлив не сам по себе. Любой талант - это воля Бога. И тогда уж не надо говорить "Ах, какой молодец Лев Николаич Толстой, столько всего талантливого написал!". Все написано Богом. Всё создано Богом.
AlexG-12 писал(а):
54927189Невозможно слушать из-за бездарного звукового сопровождения. Оно тут и так-то не нужно, а оно еще и дебильное!!! Льется вода какая-то из банки (это мои ассоциации) када Бог создает воды. Или птицы щебечут, када Бог птиц создает. Господа, МАРАЗМ!! Это НЕВОЗМОЖНО слушать. Просто НЕВОЗМОЖНО. Не можешь сосредоточиться на тексте.
Спасибо.
Не гони, музыка в тему.
|
|
Liza-Anna
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
Liza-Anna ·
11-Янв-14 02:59
(спустя 21 день)
dzhamilov писал(а):
36986120
sheeck1 писал(а):
Не появилось нигде библии без этих шумовых эффектов? Очень мешает слушать. Есть вариант библии в прочтении Ефимова, но там тоже некомфортно слушать, очень битрейт низкий.
Это дяденька не шумовые эффекты это называется музыкальное сопровождение для лучшего восприятия материала. Если вам медведь на ухо наступил то это ваши проблемы.Мне лично очень нравится.Спасибо раздающему и Бондаренко за прекрасную начитку!!!!!!!!!!!
p.s Если вы такой переборчивый то читайте сами И НЕ КАКИХ ШУМОВЫХ ЭФФЕКТОВ!
вежливее можно было бы 
Мне тоже не нравятся всякие музыки и прочие звуки. Считаю их совершенно излишними. Когда сами читаем не бумкаем и музыку не включаем, читаем на фоне тишины. Того же хочется и в записях. Никакого лучшего восприятия от этих музык нет. Медведи и уши совершенно не при чем тут. А если Вы так хорошо усвоили материал при помощи музыки, отчего же так неуважительно пишете сообщения?  Разве Библия учит этому?
|
|
edmay
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
edmay ·
18-Апр-14 17:26
(спустя 3 месяца 7 дней)
Книга пророка Исаии, прочитана к сожалению не Бондаренко (для тех кто ищет книгу Исаия в чтении Бондаренко)
|
|
Sergey2379
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Sergey2379 ·
24-Сен-14 01:49
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Дайте ссылку на Ветхий завет, и чтоб раздача шла...
|
|
Gafon_1
 Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
Gafon_1 ·
18-Дек-14 01:13
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 18-Дек-14 01:13)
Мир вам! Обновить бы) инфу и содержимое торрента)
|
|
Deadh2011
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
Deadh2011 ·
28-Фев-16 12:17
(спустя 1 год 2 месяца)
" Автор - БОГ " ... Претензии с авторскими правами, видимо, будут называться карой небесной )))
|
|
Sojuz-Apollon
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
Sojuz-Apollon ·
05-Апр-17 01:28
(спустя 1 год 1 месяц)
книгу пророка Исаии читает явно не Бондаренко, но она не помечена никаким символом. не знаю, кто читает её, но слушать это просто невозможно
|
|
vеsnа сrisis
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
vеsnа сrisis ·
27-Апр-20 08:43
(спустя 3 года)
Апокалипсис читает не Бондаренко, может и другие, я сравнил только один Апокалипсис св пр и ап Иоанна Богослова.
|
|
Илья Муромц
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Илья Муромц ·
30-Мар-24 17:03
(спустя 3 года 11 месяцев)
Бесконечно стоит в загрузке метаданных, скачал с другого сайта
|
|
|