|
Amiga-Ksana
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 177
|
Amiga-Ksana ·
06-Дек-09 16:24
(15 лет 9 месяцев назад)
peresmeshnik-a
Я надеюсь, фильмография будет пополняться
|
|
mirandaNA
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
mirandaNA ·
09-Дек-09 21:03
(спустя 3 дня)
Amiga-Ksana спасибо большое) потрясающий труд)
|
|
CancelOk
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 206
|
CancelOk ·
10-Дек-09 01:43
(спустя 4 часа)
Ищу сериал "В погоне за радугой/Chasing Rainbows" с Полом Гроссом...есть английский вариант в VHSRip-качестве, но на английском(...были бы титры, перевёл бы без проблем, а на слух - не силён(. Кстати, с Amiga-Ksana, по-моему, знаком - и как раз она мне и дала ссылки на этот сериал (на англ.яз.). Но это было давным-давно, она, наверное, не помнит (если я что-то не путаю).
|
|
Amiga-Ksana
|
Amiga-Ksana ·
10-Дек-09 19:59
(спустя 18 часов)
CancelOk
Отчего же, помню 
Я надеюсь, он у нас в неторопливых планах где-нибудь после 3 сезона "Пращей" и, хочется верить, "Безоружного"
|
|
CancelOk
|
CancelOk ·
11-Дек-09 03:16
(спустя 7 часов)
Эх...буду ждать!:roll: Странно, что "затёрли" этот сериал куда-то. Такое ощущение, будто он кому-то не угодил, что ли...в одночасье - про него все забыли. Редкое явление в жизни, особенно - для Интернет, в котором можно найти почти всё, что угодно  - даже то, о чём раньше даже не подозревал.
|
|
Scallyds
 Стаж: 18 лет Сообщений: 491
|
Scallyds ·
26-Дек-09 01:58
(спустя 14 дней)
Цитата:
Странно, что "затёрли" этот сериал куда-то.
Причем, сериал-то на редкость хороший, душевный и правильный.
Регулярно его пересматриваем.
|
|
CancelOk
|
CancelOk ·
28-Дек-09 18:52
(спустя 2 дня 16 часов)
Scallyds писал(а):
Причем, сериал-то на редкость хороший, душевный и правильный.
Регулярно его пересматриваем.
 На английском что ли? Где это вы его так регулярно "пересматриваете"? Я бы тоже не прочь пересмотреть...вот уже с 1994-го года всё мечтаю пересмотреть, а никак не получается  .
|
|
Amiga-Ksana
|
Amiga-Ksana ·
29-Дек-09 00:50
(спустя 5 часов)
CancelOk
На английском, ага  Ссылки я вам давала
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
30-Дек-09 13:42
(спустя 1 день 12 часов)
CancelOk
Ну, конечно, как его еще пересмотришь?
Не по Первому каналу в прай-тайм. :-))))))))
Амига, вот, говорит, что ссылки давала.
|
|
CancelOk
|
CancelOk ·
01-Янв-10 02:30
(спустя 1 день 12 часов, ред. 01-Янв-10 02:30)
Scallyds писал(а):
CancelOk
Ну, конечно, как его еще пересмотришь?
Не по Первому каналу в прай-тайм. :-))))))))
Амига, вот, говорит, что ссылки давала. 
У меня есть от Амиги эти файлы, я с тех пор, как скачал по её ссылкам все серии сериала, так их не удалял, но знаний английского для беглого перевода что-то не хватает  . Я понадеялся было, что вы на русском его пересматриваете...в той версии перевода, как когда-то его показывали по НТВ в 94-ом...в августе. Это был самый незабываемый август моей жизни)...я хорошо его запомнил.  Эх, мечтать не вредно...
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
01-Янв-10 04:20
(спустя 1 час 50 мин., ред. 01-Янв-10 14:37)
CancelOk >Я понадеялся было, что вы на русском его пересматриваете...в той версии перевода, как когда-то его показывали по НТВ в 94-ом...в августе. Мы ж не звери, давно бы уже такое тут выложили, если б нашли. :-)))))))))) Ну... субтитрами начали заниматься как раз с "Радуг", но ввиду определенных обстоятельств преключились на "Пращи и стрелы" - и пошло поехало. Но "Радуги" у нас в проекте - не годится ведь совсем бросать начатое, да к тому же фильм такой чудесный.
Конечно бы хотелось его и в переводе найти и в качестве получше, и субтитры эти еще появяться, судя по всему очень нескоро - надо закончить "Иствик" и третий сезон "Пращей и стрел"...
А, кстати? Вы пробовали подать заявку на торннетс. ру? Мол, хочу увидеть такой-то фильм, шел по такому-то каналу с русским переводом? Вдруг появится у кого-то? Один раз было такое - несколько человек искали "Ветер в спину", и пожалуйста - через некоторое время выложили этот старый (ну, как старый, пожалуй, примерно того же времени, что и "Радуги") канадский сериал, который много лет назад тоже показывали по какому-то российскому каналу. Можно попробовать! А вдруг? UPD: А, вижу, уже есть! Я в теме тоже отметилась. Будем надеяться!
|
|
CancelOk
|
CancelOk ·
01-Янв-10 22:11
(спустя 17 часов)
Scallyds писал(а):
скрытый текст
CancelOk >Я понадеялся было, что вы на русском его пересматриваете...в той версии перевода, как когда-то его показывали по НТВ в 94-ом...в августе. Мы ж не звери, давно бы уже такое тут выложили, если б нашли. :-)))))))))) Ну... субтитрами начали заниматься как раз с "Радуг", но ввиду определенных обстоятельств преключились на "Пращи и стрелы" - и пошло поехало. Но "Радуги" у нас в проекте - не годится ведь совсем бросать начатое, да к тому же фильм такой чудесный.
Конечно бы хотелось его и в переводе найти и в качестве получше, и субтитры эти еще появяться, судя по всему очень нескоро - надо закончить "Иствик" и третий сезон "Пращей и стрел"...
А, кстати? Вы пробовали подать заявку на торннетс. ру? Мол, хочу увидеть такой-то фильм, шел по такому-то каналу с русским переводом? Вдруг появится у кого-то? Один раз было такое - несколько человек искали "Ветер в спину", и пожалуйста - через некоторое время выложили этот старый (ну, как старый, пожалуй, примерно того же времени, что и "Радуги") канадский сериал, который много лет назад тоже показывали по какому-то российскому каналу. Можно попробовать! А вдруг? UPD: А, вижу, уже есть! Я в теме тоже отметилась. Будем надеяться!
А у вас есть английские субтитры?? Давайте я переведу, раз у вас так мало времени???
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
01-Янв-10 22:25
(спустя 13 мин.)
CancelOk Субтитров нет, иначе бы мы, я думаю, уже давно сами "Радуги" перевли.
Просто на слух переводить гораздо дольше, чем с сабами, а времени у нас на переводы не так уж много, все работают, учаться или и то и другое вместе. :-)))
|
|
52246
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 870
|
52246 ·
26-Фев-10 18:57
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 08-Мар-10 14:52)
|
|
ya.makarenco
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ya.makarenco ·
18-Мар-10 10:50
(спустя 19 дней, ред. 18-Мар-10 10:50)
 ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!  Очень люблю этого актера, каждая его роль потрясающая.
|
|
vep70
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
vep70 ·
29-Мар-10 18:34
(спустя 11 дней)
Огромное спасибо!!!!!!!!!!! 
С Полом Гроссом, как и многие познакомилась по "Строго на юг", потом видела "Парни с мётлами" и всё, когда зарегистрировалась здесь, ради интереса решила узнать есть ли информация о этом актёре здесь и была приятно ошарашена таким количеством "вкусного".Вот теперь качаю и смотрю, качаю и смотрю)))))) и ни как не могу оторваться, на столько он разноплановый, просто супер.
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
03-Апр-10 18:15
(спустя 4 дня)
vep70 писал(а):
Огромное спасибо!!!!!!!!!!! 
С Полом Гроссом, как и многие познакомилась по "Строго на юг", потом видела "Парни с мётлами" и всё, когда зарегистрировалась здесь, ради интереса решила узнать есть ли информация о этом актёре здесь и была приятно ошарашена таким количеством "вкусного".Вот теперь качаю и смотрю, качаю и смотрю)))))) и ни как не могу оторваться, на столько он разноплановый, просто супер. 
|
|
knedd123
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
knedd123 ·
07-Май-10 18:52
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 07-Май-10 18:52)
':help:'
Может ли кто-нибудь поделиться этим?
Getting Married in Buffalo Jump (1990)
и приветствие от Словении  ':bow:'
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
11-Май-10 17:45
(спустя 3 дня)
knedd123 писал(а):
':help:'
Может ли кто-нибудь поделиться этим?
Getting Married in Buffalo Jump (1990)
и приветствие от Словении  ':bow:'
Смотрите ЛС! 
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Гросс, Пол / Gross, Paul [1398934] makc365
|
|
Mephy
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Mephy ·
24-Май-10 20:23
(спустя 13 дней)
Ой, а можно и мне в ЛС информацию о Женитьбе в Буффало джамп? Пожалуйста-пожалуйста!
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
25-Май-10 09:05
(спустя 12 часов)
Mephy
Да, пожалуйста!
|
|
Mephy
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Mephy ·
25-Май-10 16:41
(спустя 7 часов)
Катерина, я салютую в Вашу честь, приводя в недоумение свою кошку  Гип-гип УРА!
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
25-Май-10 22:12
(спустя 5 часов)
Mephy *Cалютует в ответ и передает привет кошке*. )
|
|
Amiga-Ksana
|
Amiga-Ksana ·
03-Июн-10 15:08
(спустя 8 дней)
Фильмография в очередной раз приведена в порядок, все ссылки проверены, исчезнувшие раздачи удалены, новые добавлены.
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
03-Июн-10 19:28
(спустя 4 часа)
|
|
zoikina
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
zoikina ·
29-Июн-10 20:20
(спустя 26 дней)
Девушки, здравствуйте! А можно еще и мне в ЛС о Getting Married in Buffalo Jump? Может у вас и Burried on Sunday найдется?
Спасибо большое за редкие фильмы. Married to it обыскалась, а у вас нашла
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
30-Июн-10 01:17
(спустя 4 часа)
zoikina
Смотрите ЛС.
|
|
olja28
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
olja28 ·
10-Авг-10 23:42
(спустя 1 месяц 10 дней)
Девченки, вы супер! Не думала даже, что увижу Его здесь и столько. Проблема- нет места на компе, почищу, разберусь и буудуу качААть!
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
12-Авг-10 23:33
(спустя 1 день 23 часа)
olja28
О, замечательных фильмов с Полом много!
Разгребайте комп, и вперед!
|
|
Amiga-Ksana
|
Amiga-Ksana ·
21-Авг-10 00:31
(спустя 8 дней)
Просим прощения за задержку с третьим сезоном "Пращей и Стрел" и хотим обратить ваше внимание на то, что на трекере только что появился новый фильм с товарищем Гроссом - вестерн "Безоружный"! Как всегда, отличные русские субтитры, как всегда, рекомендуется к просмотру
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=37470053
|
|
|