|
Malush-Fate
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Malush-Fate ·
14-Мар-09 03:07
(16 лет 6 месяцев назад)
Да фильм клевый . Еще есть фильм" Крыша над головой " это тоже тематический фильм просто бомба!!!!
|
|
Катерина08
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
Катерина08 ·
19-Мар-09 19:51
(спустя 5 дней, ред. 21-Мар-09 15:01)
Спасибо большое! Отличный фильм, очень понравился. Тим-красавчик))))
|
|
Spn-69
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Spn-69 ·
20-Мар-09 03:01
(спустя 7 часов, ред. 20-Мар-09 03:01)
Спасибо!
|
|
Edel'
  Стаж: 17 лет Сообщений: 723
|
Edel' ·
24-Мар-09 21:43
(спустя 4 дня)
Kharkiver
Ну , это не раздача а загляденье какое-то .
Одни "Скрины секс-сцен фильма" чего стоят ! Спец-но для модератора ? 
Про "гей-секс, би-секс" и "Go Home Flags" я уже не говорю ...

Да , и вам тут намекнули , что в оформлении автора субтитров надо бы указать хоть .
|
|
kutuzov50
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
kutuzov50 ·
26-Мар-09 19:50
(спустя 1 день 22 часа)
дайте скачать никто не раздает заранее спасибо
|
|
Kuran Yuuki
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
Kuran Yuuki ·
27-Мар-09 01:44
(спустя 5 часов)
*под впечатлением* Видел не мало фильмов с подобной тематикой, но по силе оставшихся впечатлений могу сравнить только с Горбатой Горой. Впервые плакал изза обиды на чудовищное стечение обстоятельств.
Спасибо.
|
|
Zheka14
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Zheka14 ·
29-Мар-09 02:36
(спустя 2 дня)
Спасибо большое за фильм, один из лучших фильмов, которые я смотрел за последнее время. Теперь буду регульярно обращаться за советами на счёт хорошего кино к своим друзьям геям. Хорошее кино и в Африке и среди натуралов - хорошее кино. Респект
|
|
uncledi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 535
|
uncledi ·
31-Мар-09 15:46
(спустя 2 дня 13 часов)
А я актера узнала в лицо.
Ура, рада буду на него еще разик полюбоваться:))
|
|
Andrey$BJ
 Стаж: 18 лет Сообщений: 68
|
Andrey$BJ ·
02-Апр-09 18:29
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 02-Апр-09 18:29)
Two81 писал(а):
Фильм реально хороший, сильный, трогательный... Я его смотрела в сети, с английскими сабами (там среднего уровня английского достаточно, чтобы понять, о чем речь). И "голубая" тема тут вообще второстепенна... кино о любви.
История непростых отношений, которые в какой-то момент могут стать разрушительными для всех участников образовавшегося треугольника...
Какая любовь, между кем? Это больные люди, обреченные по собственной закомплексованности делиться своим очком в обмен не то самое общение без которого человеку тяжело.
Вот вы!! Какую то изюминку там нашли... треугольник? да это банальная тема вообще и я уверен не будь именно гомосексуальной тематики в фильме вы бы не стали даже и смотреть... не надо вот только говорить что голубое тут второстепенно - ОНО ТУТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЯРКО ПОДМИГИВАЕТ ВАМ - то Би то Гей 
и вот такие как вы, строящие из себя любителей тонкого искуства вы именно даете миру зеленый свет на вырождение!!!
где ваша мораль? где ваши принципы? где в конце концов физиология женщины...
склонен считать что женщинам нравятся пидоры из за того что с ними как раз то дружба возможна.
а с мужчинами НЕТ!
 Вообще пока еще не совсем поздно считаю преступным в рунете распространять фильмы пропагандирующее пидоров как нормальных людей, ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!! А голосование тупое устроено, надо еще третий вариант поставить - Против гей-тематических фильмов!
|
|
Softovic
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Softovic ·
02-Апр-09 21:36
(спустя 3 часа)
Andrey$BJ
А вы сами-то фильм посмотрели, надеюсь?
|
|
Zheka14
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Zheka14 ·
03-Апр-09 02:39
(спустя 5 часов, ред. 03-Апр-09 02:39)
Andrey$BJ писал(а):
Two81 писал(а):
 Вообще пока еще не совсем поздно считаю преступным в рунете распространять фильмы пропагандирующее пидоров как нормальных людей, ОНИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ
Ну не знаю, не знаю, мои гей друзья намного нормальнее будут, чем многие мои друзья натуралы со мной вместе взятые, и во многом, гораздо сильнее, чем мы, после всего, с чем им приходится сталкиваться. Так что, я их ни на кого не променяю, а если надо ещё и постою за них, как впрочем, и они за меня. Всё голубею. Скорее всего это атипичная голубая пневмония, очень заразная и передаётся через просмотр тематических фильмов и при общении с геями:) Необходимо всё закрыть и объявить карантин
|
|
Kharkiver
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
Kharkiver ·
05-Апр-09 02:26
(спустя 1 день 23 часа, ред. 05-Апр-09 02:26)
Andrey$BJ
Призрение других из-за их сексуальности, религии и политических взглядов всегда только укрепляло людей в идеи и своей уверености в том что они заслуживают на уважение!!! Лучше было бы если Вы ничего не сказали бы....... quinzy
Пожалуйста =)
|
|
darkestkaryu
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
darkestkaryu ·
30-Апр-09 10:27
(спустя 25 дней)
Фильм безумно понравился.. Давно искала подобное..
Огромное спасибо!
|
|
marieschen
 Стаж: 17 лет Сообщений: 33
|
marieschen ·
04-Май-09 12:03
(спустя 4 дня)
Приветь всем поклонникам Малкольма МакДауэлла:))) Если фильм был годиков на 30 старше, я бы так и подумала:)))
захожу в коменты и просто смех, товарищи!!!! Andrey$BJ
Да что вы как подорванный, в самом деле?
Цитата:
и вот такие как вы, строящие из себя любителей тонкого искуства вы именно даете миру зеленый свет на вырождение!!!
Хаха эт ваще смяшно, любители данного рода фильмов (девочки в возрасте от 15 до 25) про голубых малчегов - это дети в садике по сравнению с толпой любителей фильмов с террористами, бандюгами и прочей вооруженной мразью. Чем вам не вдвойне зелёный свет к выраждению? Какая разница от чего мы помрём?
Не волнуйтесь, от просмотра данного фильма D категории никто не пойдёт и не станет вдруг геем, ну не идиоты же вокруг?!
Потом эта ваша проблема, это проблема больших городов, в провинции вам и женщины как "надо" и мысли у них в "правильном" направлении, только потом не говорите что от скуки вешаетесь:)))
|
|
marieschen
|
marieschen ·
04-Май-09 12:11
(спустя 8 мин.)
А вообще фильм о том, что нужно чаще ГОЛОВОЙ думать прежде как говорить с кем спать привык, тк от твоих гормонаных завехрений зависят судьбы людей. и....НЕ БУДЬ ЭГОИСТИЧНОЙ СВОЛОЧЬЮ!
|
|
Le Chiffre
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1036
|
Le Chiffre ·
04-Май-09 12:11
(спустя 38 сек.)
marieschen писал(а):
от просмотра данного фильма D категории
|
|
marieschen
|
marieschen ·
04-Май-09 12:19
(спустя 7 мин.)
Epicanthus
хохо ну да завысила:) ну, там, весна на дворе:))))
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Май-09 22:30
(спустя 1 день 10 часов, ред. 11-Май-09 11:30)
Есть фильмы, после просмотра которых забываешь сюжет, а есть те - что в душе оставляют неизгладимое впечатление, этот фильм один из них, советую посмотреть. Всего лишь один шаг, от любви до ненависти .
У Тима проблема с детства с фразой "я люблю тебя" похоже, что она потеряла для него смысл. Герой остается с разбитым корытом полностью оправдывая выражение - На чужом несчастье , счастья не построишь. Великолепный фильм, отличная игра актеров.
|
|
kerigma
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
kerigma ·
06-Июн-09 10:15
(спустя 1 месяц)
Потрясающий фильм, стоит смотреть просто ради сюжета. Просто шекспировская трагедия!
|
|
Ritano
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
Ritano ·
02-Июл-09 01:29
(спустя 25 дней)
Красивая сильная драма. Марк Уоррен — великолепный актер с мощной энергетикой. Один взгляд чего стоит!
|
|
Droffar
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Droffar ·
19-Июл-09 23:19
(спустя 17 дней, ред. 19-Июл-09 23:19)
Походу тут одни пидоры сорри не туда попал))))) У Тима проблемы...дааааа, у Тима реальные проблемы)))))))
|
|
_Zaika_
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
_Zaika_ ·
16-Авг-09 18:36
(спустя 27 дней)
я в восторгах..фильм великолепный...отличный сюжет...а финал...самое то, что то надо...спасибо за раздачу
|
|
patrick_shoo
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
patrick_shoo ·
13-Сен-09 08:07
(спустя 27 дней)
Странно, все так хвалят... У меня фильм не вызвал никаких эмоций, кроме недоумения. Изабель, с ее странной семейной жизнью, Терри, который решается убить Тима, когда мог бы например шантажировать, нелепая смерть Айво, ну и, наконец, концовка просто убила. Из плюсов - фильм нескучный, есть пара по-настоящему красивых персонажей - Изабель и Джеймс (адвокат). Но в целом, потраченного времени все-таки жаль.
|
|
Droffar
|
Droffar ·
20-Сен-09 17:18
(спустя 7 дней)
Не смотрел эту х..ню, но точно знаю, какой должен быть финал - Циклон Б и газовая камера...))))))))))
|
|
marieschen
|
marieschen ·
20-Сен-09 22:29
(спустя 5 часов)
Droffar
подробнее пожалуйста, товарищ Ахтунг?
|
|
Droffar
|
Droffar ·
24-Сен-09 01:57
(спустя 3 дня, ред. 24-Сен-09 01:57)
marieschen писал(а):
Droffar
подробнее пожалуйста, товарищ Ахтунг?
Я разрешал тебе со мной разговаривать? Все твои подробности, тебе в следующей жизни расскажут! Благо, что эта - не такая уж и длинная. И вся эта отвратительная мерзость, здесь не на вечно!
|
|
marieschen
|
marieschen ·
25-Сен-09 22:46
(спустя 1 день 20 часов)
Droffar
Хахаха, вы меня с кем-то путаете! А вы ещё и хамло? Как не хорошо, и кому уподобляетесь? Подумайте над этим, или тоже в следующей жизни?
|
|
K@tёnok BraDly
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
K@tёnok BraDly ·
12-Окт-09 10:19
(спустя 16 дней)
Спасибо большое!!!Очень хороший фильм. Сюжет на высоте и заставляет задуматься, сопереживать героям и удивляться новым поворотам вместе с ними.Актеры подобраны очень хорошо.Чувствуют свои роли.Советую смотреть всем!
|
|
туртапка
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
туртапка ·
23-Ноя-09 03:15
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 27-Ноя-09 00:48)
фильм неплохой...
я бы сказал так: история эта абсолютно наивная и банальная, большинство людей именно так себя и ведут.., и это на мой взгляд очень большая ошибка, т. к. нужно всегда быть в первую очередь перед самим собой честным, во вторую перед остальными, а особенно в отношениях, ибо ложь еще никому не помогала, ну если только на короткий срок...
актеры сыграли свои роли хорошо.
единственное, финал мне совсем не понятен..., что же он дверь то ей так и не открыл???
|
|
Краснозорька
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
Краснозорька ·
28-Ноя-09 03:25
(спустя 5 дней)
Тьерри - циничный мерзавец!!!!! Без него все было бы так хорошо!!!)
И все-таки почему милашка Тим дверь не открыл? XD
|
|
|