|
sweetline
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
sweetline ·
25-Янв-09 14:29
(16 лет 7 месяцев назад)
Да, фильм хорош! Съемки и игра актеров оптимально реальны, ужас и страх, жестокость и человечность, эмоциональный пик... как и все фильмы о войне, вызывает ощущение возмущения и безысходности одновременно. Вобщем под впечатлением. Еще раз спасибо автору раздачи.
|
|
Sla$h
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 148
|
Sla$h ·
07-Фев-09 22:58
(спустя 13 дней)
отличный фильм про войну. мне понравился. но сюжет как обычно-его ранили, влюбился в медсестру, далее у них роман, потом из-за любви возвращается на войну, ну и там развязка со стрельбой и жертвами. конец, однако-не совсем хеппи-энд. но несмотря на это, фильм получился стоящий. 8 из 10.
Scallyds
большое спасибо за прекрасную раздачу. удачи тебе.
|
|
rw-direwolf
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
rw-direwolf ·
04-Апр-09 08:02
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 04-Апр-09 08:02)
У меня в GOM субтитры грузятся сами, идут абракадаброй.
В VLC грузятся ручками, есть только английские (видимо из mkv).
А вот в MPC Home Cinema грузятся сами, и русские! 
ЗЫ: Причем видео из HD раздачи, файл с субтитрами назван так же как файл с видео.
|
|
paul7890
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
paul7890 ·
28-Авг-10 01:29
(спустя 1 год 4 месяца)
Вот ето-дааааа!!!!!!Второй фильм уже из Вашей раздачи посмотрел и опять в десятку!!!!Спасибо,солнышко!Так держaть!!!
|
|
Scallyds
 Стаж: 18 лет Сообщений: 491
|
Scallyds ·
30-Авг-10 23:49
(спустя 2 дня 22 часа)
paul7890 Приятно! )))
*Подмигивает* "Стрелы", "Стрелы". )
|
|
Hoest
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Hoest ·
31-Авг-10 01:06
(спустя 1 час 17 мин.)
вот есть такие понятия, как сталинградская битва, курская дуга, брестская битва, зиеловские высоты, взятие Берлина. а что такое Пашендаль? даже и не слышал о такой разборке, пурга поди какая-нить. ещё сравнивают с Рядовым Райаном. я всёж скачаю, и отпишу об этой "канадской" потасовке. ... а, чёрт, тут трескотня о первой мировой! ))))))) лень было читать. ну посмотрим, посмотрим
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
31-Авг-10 19:36
(спустя 18 часов)
Hoest Вот, посмотрите и узнаеете.
Первая Мировая, Бельгия.
И отпишитесь, да. )
|
|
Hoest
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Hoest ·
01-Сен-10 12:28
(спустя 16 часов)
лучше посмотрите этот шедевр. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2093421
пашендаль ещё недосмарел - на работу ща. но и так видно, что фильм ватный. при взрывах чел неестественно разворачивает, особенно под градом пулемётного свинца - видеть со жгутами перестарались. им до Рядового Райана далеко. ночью досмарю, мож ещё чо напишу
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
01-Сен-10 17:33
(спустя 5 часов)
Hoest "Академию смерти" смотрела.
Фильм хороший (ну, не по содержанию, вряд ли слово "хороший" употребимо к содержанию этого фильма, а в общем), но на один раз, конечно.
А вот "Рядовой" совсем не пошел у меня.
С "Пашендалем" даже не могу сравнить.
|
|
Rzay
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1096
|
Rzay ·
13-Июн-11 21:54
(спустя 9 месяцев)
Какие-то "Легенды осени" с элементами "Рядового Райана"...
|
|
blizko26
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 286
|
blizko26 ·
23-Мар-13 16:39
(спустя 1 год 9 месяцев)
sweetline писал(а):
17195321Да, фильм хорош! Съемки и игра актеров оптимально реальны, ужас и страх, жестокость и человечность, эмоциональный пик... как и все фильмы о войне, вызывает ощущение возмущения и безысходности одновременно. Вобщем под впечатлением. Еще раз спасибо автору раздачи.
но к сожалению заодно с человечностью фильма остается и заметный осадочек пропагандистского характера. Немцы тут определенно плохие, а их противник ("наши" же) соответственно - силы Бобра.
Но за вычетом этого фильм конечно неплох. Спасибо релизеру
|
|
|