Крупицы правды / Particles of Truth (Дженнифер Элстер / Jennifer Elster) [2003, США, драма, DVDRip]

Ответить

Vchkn

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vchkn · 02-Апр-09 17:29 (16 лет 5 месяцев назад)

Измученная ожиданием, пошла на ютуб посмотреть ту самую 14минутную сцену из Wake. Сто лет ничего подобного в кино не видела..
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 17 лет 1 месяц

medveditsa · 04-Апр-09 01:34 (спустя 1 день 8 часов)

hochubook писал(а):
Измученная ожиданием, пошла на ютуб посмотреть ту самую 14минутную сцену из Wake. Сто лет ничего подобного в кино не видела..
Тссс, побереги эмоции до премьеры...
[Профиль]  [ЛС] 

winterwind

Стаж: 16 лет 7 месяцев

winterwind · 04-Апр-09 21:10 (спустя 19 часов)

medveditsa
значит перевод уже подходит к концу? Жду с нетерпением))
[Профиль]  [ЛС] 

Freih

Стаж: 17 лет 4 месяца

Freih · 19-Апр-09 03:12 (спустя 14 дней)

Советую обязательно... Как лекарство. Принимать один раз в жизни после полуночи под хреновое настроение в одиночестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Freih

Стаж: 17 лет 4 месяца

Freih · 19-Апр-09 03:20 (спустя 7 мин.)

а где бы достать полный саундтрек? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 19-Апр-09 11:54 (спустя 8 часов)

Freih писал(а):
а где бы достать полный саундтрек? О_о
Вот и мне интересно... Но кино настолько независимое, что саундтрек не выпускался. У меня есть две песни - "Razor Girl" (поцелуй на кухне) и "Life's what you make it" (финал). Если надо - стучитесь в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

tany24

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tany24 · 11-Май-09 22:27 (спустя 22 дня)

Фильм произвел очень сильное впечатление. Давно я так не переживала. От сцены в "комнате для траха" у меня чуть сердце не выпрыгнуло от ужаса.
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 05-Июл-09 22:29 (спустя 1 месяц 25 дней)

На всякий случай пишу и здесь - сделан перевод фильма "НЕЗРИМОЕ" (The Unseen) с участием Гейла Харольда.
Всем успешного скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

NataliaBu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NataliaBu · 16-Авг-09 23:26 (спустя 1 месяц 11 дней)

Огромное спасибо !!
Фильм потрясающий , потому что настоящий, в нем есть то, о чем уже давно забыли любители блок бастеров.
medveditsa писал(а):
maviria писал(а):
нет однозначных оценок, нет деклараций, нет откровенных "мессиджей". Но есть какая-то спокойная и очень искренняя человечность. И сам по себе выбор этих фильмов, этих ролей, наверное, говорит о многом...
подписываюсь под каждым словом.
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 24-Авг-09 13:38 (спустя 7 дней)

Вывешен фильм "Поминки".
Успешного скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

hedis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hedis · 03-Окт-09 13:39 (спустя 1 месяц 10 дней)

Фильм прекрасный, я получила огромное удовольствие! Магнетизм Гейла просто притягивает! Спасибо за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Fro11

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fro11 · 26-Окт-09 20:43 (спустя 23 дня)

В этом шикарном фильме такой замечательный саундтрек, но так трудно найти эти песни. (особенно хочется Inner "Lullabye").
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 26-Окт-09 23:54 (спустя 3 часа)

Fro11 писал(а):
В этом шикарном фильме такой замечательный саундтрек, но так трудно найти эти песни. (особенно хочется Inner "Lullabye").
Мне тоже... Но ужас в том, что во всём интернете не то что этой песни - даже информации о группе Inner нет. Это, видимо, из каких-то личных запасов съёмочной группы...
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1985

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Анна1985 · 03-Ноя-09 18:10 (спустя 7 дней)

medveditsa писал(а):
maviria писал(а):
А почему Вы ничего не упомянули о Fathers & Sons?
Это три новеллы, почти не пересекающиеся друг с другом, и фэндом - что неудивительно - интересует только последняя из них, поэтому он воспринимается как короткометражный. Да и после таких грандиозных потрясений, как Wake и The Unseen, житейская семейная история, наверное, кажется не очень увлекательной. Тихое, неторопливое кино такое.
Мммм, получается Гейла в "Отцах и детях" совсем мало? Фильм хоть интересный, хочу его скачать))
И спасибо за Крупицы правды! Буду скоро смотреть, мне уже Гейл там нравится!!!
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 03-Ноя-09 20:03 (спустя 1 час 53 мин.)

Анна1985 писал(а):
получается Гейла в "Отцах и детях" совсем мало? Фильм хоть интересный, хочу его скачать))
Фильм очень хороший, смотрите обязательно полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Allein13

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Allein13 · 08-Ноя-09 20:15 (спустя 5 дней)

На описание фильма наткнулась уже очень давно на Кинопоиске, но все никак не могла добраться, чтоб скачать, так как список фильмов для просмотра просто зашкаливает. Но все-таки сделала это. И не пожалела. Фильм неуверенный и обнадеживающий, болезненный и спасающий, борющийся и преодолевающий. Обожаю фильмы о людях, о мире внутри, о странностях, которые являются обычной жизнью для кого-то. Мы все просто люди, мы все сомневаемся, мы все противоречивы, мы все боимся... просто у каждого это по-совему. Интересна не толпа, интересна личность, интересен маленький мир человека, а не человечества. Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1985

Анна1985 · 16-Ноя-09 14:59 (спустя 7 дней)

Медведица, ещё раз хочу сказать спасибо за релиз!!!! Посмотрела вчера и получила море удовольствия! Шикарный фильм!!! Арт-хаус не моё кино, но это фильм бесподобный! От начала и до конца переживала за героев!!! Понравилась музка, звучащая в фильме... В общем, этот фильм стоит смотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vetochka87

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vetochka87 · 17-Ноя-09 15:33 (спустя 1 день)

интересно, посмотрим что там ))) похоже, что многие после Квиров решили посмотреть другие фильмы с ним )
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1985

Анна1985 · 17-Ноя-09 16:11 (спустя 38 мин.)

Цитата:
интересно, посмотрим что там ))) похоже, что многие после Квиров решили посмотреть другие фильмы с ним )
А то;)) Я лично всегда так делаю, когда появляется новая любимка! Интересно же посмотреть на его работы в других фильмах)
[Профиль]  [ЛС] 

mogget

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mogget · 03-Дек-09 00:31 (спустя 15 дней)

Большое спасибо Вам за фильм!очень понравился.была просто буря эмоций))
[Профиль]  [ЛС] 

Vetochka87

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vetochka87 · 12-Дек-09 14:59 (спустя 9 дней)

да, фильм действительно потрясающий, потому что тут показаны реальные люди с реальными проблемами, наверняка многие переживали подобные мысли и чувства...То есть цепляет за живое...Потому что нет ничего надуманного, только жизнь как она есть
[Профиль]  [ЛС] 

uzhik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uzhik · 08-Апр-10 12:50 (спустя 3 месяца 26 дней)

Замечательный фильм! Даже не ожидала, что настолько понравится. Очень искренняя и захватывающая драма. Не сентиментальная, но рвущая голову от вызываемых эмоций. Поразительно, сколько тем затронуто, как гармонично идет повествование и как раскрываются жизни героев за 48 часов, полтора часа из которых мы видим
Спасибо огромное за раздачу и отдельное спасибо за оригинальный звук и отличный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ash-tray-girl

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ash-tray-girl · 24-Апр-10 14:38 (спустя 16 дней)

черт не качается =(((
вчера закончила смотреть квиров, и очень хочется посмотреть другие его работы
кстати, ваши субтитры великолепны)
[Профиль]  [ЛС] 

i2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

i2010 · 18-Июн-10 21:03 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 18-Авг-10 20:18)

Спасибо)) Первый раз смотрела фильм в состоянии контузии после Квиров)),
скрытый текст
поэтому даже то то Моррисон побрился заметила только после слов Лили
Но потом пересмотрела еще и еще) и фильм очень понравился, и Гейлу, по-моему, подходят такие роли, не неисцелимых, находящих себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Игнат31

Стаж: 15 лет 2 месяца

Игнат31 · 31-Авг-10 20:17 (спустя 2 месяца 12 дней)

Фильм посмотрел вчера, целый день ходил как полоумный. Все в голове: взгляды, фразы, интонации, кажущееся спокойствие. Пересмотрел сегодня и что странно, совсем не отвлекают субтитры, будто их нет, а слышны слова и понимаешь их. О-отличный фильм! Гейл за-а-амечательный. Глаза совершенно открыто показывают его чувства, не зеркало - окно. Я рад, что он не стал актером одной роли. И Дженнифер совершенно на месте, именно она, с ее нервной внешностью, и должна была играть свою роль. Спасибо за перевод и за субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 01-Сен-10 00:07 (спустя 3 часа)

Игнат31 писал(а):
Я рад, что он не стал актером одной роли. И Дженнифер совершенно на месте
Я вас категорически обожаю.
[Профиль]  [ЛС] 

GeistderFinsternis

Стаж: 15 лет

GeistderFinsternis · 09-Сен-10 23:12 (спустя 8 дней)

Вчера досмотрела Квиров, не отошла ещё от потрясения от финала, и вот только что посмотрела этот фильм. Теперь моё душевное спокойствие потеряно, думаю, надолго. Брайан в последних сериях, теперь вот Моррисон ... Ну и как после этого можно влюбиться в простого смертного, зная, что есть такие, как Гейл?..
[Профиль]  [ЛС] 

Игнат31

Игнат31 · 12-Сен-10 19:01 (спустя 2 дня 19 часов)

Сами себе отвечаете
Цитата:
зная, что есть такие, как Гейл
Ищите, и может быть найдете, и будете счастливы
[Профиль]  [ЛС] 

GeistderFinsternis

Стаж: 15 лет

GeistderFinsternis · 16-Сен-10 22:06 (спустя 4 дня)

К сожалению, в моём городе таких, как он, нет. А так как переезжать я не собираюсь, всё что мне остаётся - это мечтать о встрече с ним в следующей жизни)
[Профиль]  [ЛС] 

katuro

katuro · 18-Фев-11 20:29 (спустя 5 месяцев 1 день)

Абсолютно правдивый, пронзительный фильм. Органично все - и игра актеров и саундтрек. Гейл молодчинка; радует, что он находит такие непростые роли, требующие от актера подлинного мастерства. Спасибо за замечательное кино)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error