|
Vchkn
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 343
|
Vchkn ·
02-Апр-09 17:29
(16 лет 5 месяцев назад)
Измученная ожиданием, пошла на ютуб посмотреть ту самую 14минутную сцену из Wake. Сто лет ничего подобного в кино не видела..
|
|
medveditsa
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
medveditsa ·
04-Апр-09 01:34
(спустя 1 день 8 часов)
hochubook писал(а):
Измученная ожиданием, пошла на ютуб посмотреть ту самую 14минутную сцену из Wake. Сто лет ничего подобного в кино не видела..
Тссс, побереги эмоции до премьеры...
|
|
winterwind
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
winterwind ·
04-Апр-09 21:10
(спустя 19 часов)
medveditsa
значит перевод уже подходит к концу? Жду с нетерпением))
|
|
Freih
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Freih ·
19-Апр-09 03:12
(спустя 14 дней)
Советую обязательно... Как лекарство. Принимать один раз в жизни после полуночи под хреновое настроение в одиночестве.
|
|
Freih
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Freih ·
19-Апр-09 03:20
(спустя 7 мин.)
а где бы достать полный саундтрек? О_о
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
19-Апр-09 11:54
(спустя 8 часов)
Freih писал(а):
а где бы достать полный саундтрек? О_о
Вот и мне интересно... Но кино настолько независимое, что саундтрек не выпускался. У меня есть две песни - "Razor Girl" (поцелуй на кухне) и "Life's what you make it" (финал). Если надо - стучитесь в личку.
|
|
tany24
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
tany24 ·
11-Май-09 22:27
(спустя 22 дня)
Фильм произвел очень сильное впечатление. Давно я так не переживала. От сцены в "комнате для траха" у меня чуть сердце не выпрыгнуло от ужаса.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
05-Июл-09 22:29
(спустя 1 месяц 25 дней)
На всякий случай пишу и здесь - сделан перевод фильма "НЕЗРИМОЕ" (The Unseen) с участием Гейла Харольда.
Всем успешного скачивания.
|
|
NataliaBu
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
NataliaBu ·
16-Авг-09 23:26
(спустя 1 месяц 11 дней)
Огромное спасибо !!
Фильм потрясающий , потому что настоящий, в нем есть то, о чем уже давно забыли любители блок бастеров.
medveditsa писал(а):
нет однозначных оценок, нет деклараций, нет откровенных "мессиджей". Но есть какая-то спокойная и очень искренняя человечность. И сам по себе выбор этих фильмов, этих ролей, наверное, говорит о многом... 
подписываюсь под каждым словом.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
24-Авг-09 13:38
(спустя 7 дней)
Вывешен фильм "Поминки".
Успешного скачивания.
|
|
hedis
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
hedis ·
03-Окт-09 13:39
(спустя 1 месяц 10 дней)
Фильм прекрасный, я получила огромное удовольствие! Магнетизм Гейла просто притягивает! Спасибо за проделанную работу!
|
|
Fro11
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Fro11 ·
26-Окт-09 20:43
(спустя 23 дня)
В этом шикарном фильме такой замечательный саундтрек, но так трудно найти эти песни. (особенно хочется Inner "Lullabye").
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
26-Окт-09 23:54
(спустя 3 часа)
Fro11 писал(а):
В этом шикарном фильме такой замечательный саундтрек, но так трудно найти эти песни. (особенно хочется Inner "Lullabye").
Мне тоже...  Но ужас в том, что во всём интернете не то что этой песни - даже информации о группе Inner нет. Это, видимо, из каких-то личных запасов съёмочной группы...
|
|
Анна1985
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
Анна1985 ·
03-Ноя-09 18:10
(спустя 7 дней)
medveditsa писал(а):
maviria писал(а):
А почему Вы ничего не упомянули о Fathers & Sons?
Это три новеллы, почти не пересекающиеся друг с другом, и фэндом - что неудивительно - интересует только последняя из них, поэтому он воспринимается как короткометражный.  Да и после таких грандиозных потрясений, как Wake и The Unseen, житейская семейная история, наверное, кажется не очень увлекательной. Тихое, неторопливое кино такое.
Мммм, получается Гейла в "Отцах и детях" совсем мало? Фильм хоть интересный, хочу его скачать))
И спасибо за Крупицы правды! Буду скоро смотреть, мне уже Гейл там нравится!!!
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
03-Ноя-09 20:03
(спустя 1 час 53 мин.)
Анна1985 писал(а):
получается Гейла в "Отцах и детях" совсем мало? Фильм хоть интересный, хочу его скачать))
Фильм очень хороший, смотрите обязательно полностью.
|
|
Allein13
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Allein13 ·
08-Ноя-09 20:15
(спустя 5 дней)
На описание фильма наткнулась уже очень давно на Кинопоиске, но все никак не могла добраться, чтоб скачать, так как список фильмов для просмотра просто зашкаливает. Но все-таки сделала это. И не пожалела. Фильм неуверенный и обнадеживающий, болезненный и спасающий, борющийся и преодолевающий. Обожаю фильмы о людях, о мире внутри, о странностях, которые являются обычной жизнью для кого-то. Мы все просто люди, мы все сомневаемся, мы все противоречивы, мы все боимся... просто у каждого это по-совему. Интересна не толпа, интересна личность, интересен маленький мир человека, а не человечества. Спасибо за релиз!
|
|
Анна1985
|
Анна1985 ·
16-Ноя-09 14:59
(спустя 7 дней)
Медведица, ещё раз хочу сказать спасибо за релиз!!!! Посмотрела вчера и получила море удовольствия! Шикарный фильм!!! Арт-хаус не моё кино, но это фильм бесподобный! От начала и до конца переживала за героев!!! Понравилась музка, звучащая в фильме... В общем, этот фильм стоит смотреть!!!
|
|
Vetochka87
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Vetochka87 ·
17-Ноя-09 15:33
(спустя 1 день)
интересно, посмотрим что там ))) похоже, что многие после Квиров решили посмотреть другие фильмы с ним )
|
|
Анна1985
|
Анна1985 ·
17-Ноя-09 16:11
(спустя 38 мин.)
Цитата:
интересно, посмотрим что там ))) похоже, что многие после Квиров решили посмотреть другие фильмы с ним )
А то;)) Я лично всегда так делаю, когда появляется новая любимка! Интересно же посмотреть на его работы в других фильмах)
|
|
mogget
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
mogget ·
03-Дек-09 00:31
(спустя 15 дней)
Большое спасибо Вам за фильм!очень понравился.была просто буря эмоций))
|
|
Vetochka87
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Vetochka87 ·
12-Дек-09 14:59
(спустя 9 дней)
да, фильм действительно потрясающий, потому что тут показаны реальные люди с реальными проблемами, наверняка многие переживали подобные мысли и чувства...То есть цепляет за живое...Потому что нет ничего надуманного, только жизнь как она есть
|
|
uzhik
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
uzhik ·
08-Апр-10 12:50
(спустя 3 месяца 26 дней)
Замечательный фильм! Даже не ожидала, что настолько понравится. Очень искренняя и захватывающая драма. Не сентиментальная, но рвущая голову от вызываемых эмоций. Поразительно, сколько тем затронуто, как гармонично идет повествование и как раскрываются жизни героев за 48 часов, полтора часа из которых мы видим 
Спасибо огромное за раздачу и отдельное спасибо за оригинальный звук и отличный перевод.
|
|
Ash-tray-girl
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Ash-tray-girl ·
24-Апр-10 14:38
(спустя 16 дней)
черт не качается =(((
вчера закончила смотреть квиров, и очень хочется посмотреть другие его работы кстати, ваши субтитры великолепны)
|
|
i2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
i2010 ·
18-Июн-10 21:03
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 18-Авг-10 20:18)
Спасибо)) Первый раз смотрела фильм в состоянии контузии после Квиров)),
скрытый текст
поэтому даже то то Моррисон побрился заметила только после слов Лили
Но потом пересмотрела еще и еще) и фильм очень понравился, и Гейлу, по-моему, подходят такие роли, не неисцелимых, находящих себя.
|
|
Игнат31
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Игнат31 ·
31-Авг-10 20:17
(спустя 2 месяца 12 дней)
Фильм посмотрел вчера, целый день ходил как полоумный. Все в голове: взгляды, фразы, интонации, кажущееся спокойствие. Пересмотрел сегодня и что странно, совсем не отвлекают субтитры, будто их нет, а слышны слова и понимаешь их. О-отличный фильм! Гейл за-а-амечательный. Глаза совершенно открыто показывают его чувства, не зеркало - окно. Я рад, что он не стал актером одной роли. И Дженнифер совершенно на месте, именно она, с ее нервной внешностью, и должна была играть свою роль. Спасибо за перевод и за субтитры.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
01-Сен-10 00:07
(спустя 3 часа)
Игнат31 писал(а):
Я рад, что он не стал актером одной роли. И Дженнифер совершенно на месте
Я вас категорически обожаю.
|
|
GeistderFinsternis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 17
|
GeistderFinsternis ·
09-Сен-10 23:12
(спустя 8 дней)
Вчера досмотрела Квиров, не отошла ещё от потрясения от финала, и вот только что посмотрела этот фильм. Теперь моё душевное спокойствие потеряно, думаю, надолго. Брайан в последних сериях, теперь вот Моррисон ... Ну и как после этого можно влюбиться в простого смертного, зная, что есть такие, как Гейл?..
|
|
Игнат31
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Игнат31 ·
12-Сен-10 19:01
(спустя 2 дня 19 часов)
Сами себе отвечаете
Цитата:
зная, что есть такие, как Гейл
Ищите, и может быть найдете, и будете счастливы
|
|
GeistderFinsternis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 17
|
GeistderFinsternis ·
16-Сен-10 22:06
(спустя 4 дня)
К сожалению, в моём городе таких, как он, нет. А так как переезжать я не собираюсь, всё что мне остаётся - это мечтать о встрече с ним в следующей жизни)
|
|
katuro
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
katuro ·
18-Фев-11 20:29
(спустя 5 месяцев 1 день)
Абсолютно правдивый, пронзительный фильм. Органично все - и игра актеров и саундтрек. Гейл молодчинка; радует, что он находит такие непростые роли, требующие от актера подлинного мастерства. Спасибо за замечательное кино)
|
|
|