|
GSC
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
GSC ·
09-Янв-09 21:17
(16 лет 8 месяцев назад)
Согласен с mtop за КИШ голосуют потому-что это самая известная группа из представленых.
|
|
sacred07
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
sacred07 ·
10-Янв-09 14:47
(спустя 17 часов)
Голосую за Элизиум!  Ребята прибавляют с каждым годом. Пусть это уже не веселый и позитивный "ска-панк", но песни по прежнему слушаются с удовольствием! Музыка и тексты не стали как многие говорят "хуже", они просто другие! То что Элы не зацикливаются на одном направлении - это безусловно плюс!
|
|
paw-ka_666
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
paw-ka_666 ·
10-Янв-09 19:16
(спустя 4 часа)
хм Ребят а чето я не в теме...ЭЛИЗИУМ давно панк? имхо попса...
|
|
sacred07
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
sacred07 ·
11-Янв-09 11:09
(спустя 15 часов)
paw-ka_666 мда, без комментариев. не хочу ругаться))
|
|
paw-ka_666
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
paw-ka_666 ·
11-Янв-09 15:03
(спустя 3 часа, ред. 11-Янв-09 15:08)
sacred07, да что ты,какой ругаться! я тоже этого не хочу! просто высказал сугубо личное мнение)))я думаю так ты иначе) все люди) конфликт улажен
|
|
_Soul_Reaver
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
_Soul_Reaver ·
11-Янв-09 19:07
(спустя 4 часа)
КиШ!
Это вовсе не прошлое. Ребята хороший альбом выпустли.
|
|
lloid-kaufman
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
lloid-kaufman ·
11-Янв-09 19:26
(спустя 18 мин.)
имхо лучший альбом у Ничего Хорошего,остальные как-то совсем не зацепили.
|
|
sabresforeva
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
sabresforeva ·
12-Янв-09 20:51
(спустя 1 день 1 час)
emule-C2H5OH писал(а):
... но в отсутствие "Красной плесени" с весьма не слабыми альбомами "ЖеZZZть" и "Керосин"... если список действительно составлялся по "народному" опросу... я поверить не могу... от голосования воздерживаюсь...
Если в песнях ругаются матом,это совсем необязательно панк ))) - замечательно,что такой недомузыки как К.П. в опросе нет.
mtop писал(а):
По поводу КиШа - думаю это дань прошлого. Все и голосуют за него поэтому...
Скорее это просто уже мейнстрим,попса,другими словами (в хорошем смысле этого слова  ) поэтому и голосуют массы
|
|
ska-punknn1
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
ska-punknn1 ·
12-Янв-09 23:16
(спустя 2 часа 25 мин.)
Лучшие это ЭЛИЗИУМ И DISTEMPER !! у обоих групп очень классые альбомы!!
|
|
Наивный
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2980
|
Наивный ·
13-Янв-09 00:58
(спустя 1 час 41 мин.)
Слышал почти половину из всего списка, но действительно понравился и порадовал Алкорайдер группы Смех)
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Янв-09 18:02
(спустя 17 часов, ред. 13-Янв-09 18:02)
КиШ не панк!!!! 
Сколько ещё человек помимо участников группы должны эт повторить????
Из всего перечисленного больше всего закотировал ПТВП, Все стволы и СМЕХ...
Отдал голос за СМЕХ... Повзрослели они таки чуть...)))
|
|
Роман(psho)
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Роман(psho) ·
13-Янв-09 21:58
(спустя 3 часа)
Проголосовал за Смех, но только от любви к группе.
|
|
Vylziver
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Vylziver ·
15-Янв-09 09:27
(спустя 1 день 11 часов)
Если КИШ - панк, то - КИШ. ЗА идею)
|
|
GROBPUNK
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
GROBPUNK ·
15-Янв-09 10:06
(спустя 38 мин.)
КиШ выиграет, потому что г#внопанк нынче в моде.... Отдал голос за почти единственных достойных, за Ермена.
|
|
lloid-kaufman
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
lloid-kaufman ·
15-Янв-09 21:43
(спустя 11 часов)
киш стал парашей. Раньше были хорошей группой,в албомах почти все песни были шедеврами.А сейчас пару песен с натяжком можно назвать нормальными((
|
|
Sunnyboy
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Sunnyboy ·
16-Янв-09 07:55
(спустя 10 часов)
mtop писал(а):
По поводу КиШа - думаю это дань прошлого. Все и голосуют за него поэтому...
Не согласен. Голоснул за КиШа не потому-что слушаю их уже лет 10, а потому что они действительно даже спустя года могут чем-то удивить. Каждый новый их альбом интересно слушать, а это очень важно.
|
|
BOPOH1984
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 858
|
BOPOH1984 ·
16-Янв-09 13:15
(спустя 5 часов, ред. 16-Янв-09 13:15)
Похоже большенству голосующих за КиШа влом оставить комменты. Мне тоже влом было. Альбом сразу не воспринялся, но потом переслушал пару раз и мнение изменилось. Хороший альбом, но хуже прошлых. Музыка меняется (раньше альбомы состояли в основном из быстрых "драйвовых" тем, медленных было 2-3и, сейчас всё как раз наоборот), может это хорошо, может плохо - незнаю. Впринципи менятся нужно, не стоять же на месте. Миха показал большую разноплавность своего вокала и написал интересную музыку, Андрей же больше кривлялся, но до сих пор может написать действительно интересные тексты (Дагон,Двое Против Всех,Кода,Клейменный Огнем - красивые литературные произведения, очень порадовали). "Тень Клоуна" нужно было отнести к рок альбомам, а не панк - это факт, как и основную часть прошлых альбомов КиШа. Они мелодичные, интересные, а "Панк" в своём роде протест и музыка там не важна.
|
|
Терпинкод
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Терпинкод ·
18-Янв-09 12:01
(спустя 1 день 22 часа)
по мне так КиШ хорошая группа, но тень клоуна это отстой. Да и вобще КиШ и Элизиум не панк, поэтому голосую за F.P.G.
но победит КиШ
|
|
anubias19n
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
anubias19n ·
18-Янв-09 12:25
(спустя 23 мин.)
Панки ХОЙ только: Король и Шут - Тень клоуна
|
|
MАDHEAD
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5192
|
MАDHEAD ·
18-Янв-09 16:35
(спустя 4 часа, ред. 18-Янв-09 17:05)
dirtass писал(а):
КиШ не панк!!!!
Сами вы не панк  А то, что участники группы говорят вообще не показатель. Группа звери вот тоже думает, что играет жесткий Панк-Рок 
Музыканты играют то что они играют, а не то, что они думают что играют.
Как правильно сказал Пурген в интервью на Концерте на Брать Живьём O2тв: КиШ это средневековый панк 
Конечно последний альбом получился очень (ОЧЕНЬ) неоднозначный. Но всё равно он лучший. И КиШ хоть уже и не тот, но всё равно лучший 
Азъ сделал панко-металл-альбом. Никада такого не слышал  "Иссякает вода" заткнёт любую металлическую песню за пояс.
|
|
krsteve
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1012
|
krsteve ·
18-Янв-09 16:41
(спустя 6 мин.)
cлышала большую часть из представленного тут.
Фиги, Лампасы, Смех - отличные альбомы, но добавить к вышесказанному о них не чего. Киш - бесспорный лидер этого голосования - на мой взгляд, является им незаслуженно. музыка и тексты по-прежнему интересны, но "Тень клоуна" совершенно не цепляет, а иногда даже и через силу не заставить себя дослушать до конца.
Элизиум записали хорошую пластинку, очень не похожую на их предыдущее творчество. Лично мне показалось, что "13" звучит более органично, нежели предыдущий.
Но проголосовала я всё-таки за Zuname. Их "волна цунами" по-настоящему мощный. Практически все песни - настоящие боевики.
|
|
Juves
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
Juves ·
18-Янв-09 19:44
(спустя 3 часа)
1. Киш - всё же голос им, хорошо звучат, начали возвращаццо к истокам)
2. Элизиум, согласен с мрачностью последнее время, надеюсь исправяцо.
3. ПТВП - очень неплохая пластинка
4. FPG, предыдущие работы цепляли больше... может постарел)
|
|
Romantik punks
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Romantik punks ·
20-Янв-09 23:56
(спустя 2 дня 4 часа)
А где The SPA - Fuck'n'Roll и Маски?Долой! - Окна??? Эти альбомы по настоящему круты (особенно Маски). А из выше перечисленных ничё не понравилось ну может-быть немного "Элизиум" и "Смех".
|
|
Sanikas
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Sanikas ·
22-Янв-09 20:42
(спустя 1 день 20 часов, ред. 23-Янв-09 06:18)
dirtass писал(а):
КиШ не панк!!!! 
Сколько ещё ...
Вот именно, сколько еще можно? надоело уже, ага...
Король и Шут играют панк-рок. Если вы с этим не согласны - повышайте свое музыкальное образование и учитесь разбираться в разных стилях музыки.
------------------
Из представленного списка голосовала за Король и Шут - "Тень клоуна". Очень удачный альбом, понравился. Я когда услышала в первый раз на концерте Дагона, Фреда, Двое против всех - он мне уже тогда начал сильно-сильно нравиться )))
На второе место я бы поставила Ничего хорошего, дальше в следующем порядке: Смех, Ландыши, Все стволы, Тени свободы.
Дальше затрудняюсь... В принципе, ничего нового я не услышала, поэтому называть"альбомом года" что-то обыденное не хотелось бы.
Ах, да - Приключения Электроников - на последнее место списка.
|
|
Gorrion
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Gorrion ·
23-Янв-09 02:05
(спустя 5 часов)
Голосовал за КиШа. Давно их слушаю. И на концертах у них очень весело. Но альбом про быстро надоел. Да и Зеркало не самый сильный альбом у П.Т.В.П. Что-то мне в последнее время все надоело.
Хочется что нибудь нового!!!!!
|
|
krotas
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 102
|
krotas ·
23-Янв-09 15:05
(спустя 13 часов)
Для меня лично последний альбом ПТВП является вообще одним из лучших альбомов за всё время моего увлечения панк-роком! Это просто что-то нереальное, такой напор, драйв, чувственность...
Остальные в топку если честно, так-как FPG например давно не радуют, а остальное в большинстве своём поп-панк, который не люблю.
Киш - не хватило сил дослушать новую пластинку, предыдущая была гораздо лучше и интересней.
Азъ - если честно с такими альбомами как "БомбаRex" и "Лезвие Радуги" эта пластинка даже рядом не стояла.
Ну вот ещё "Смех" единственный из поп-панка очень бодрит! Весёлые ребята! Жгут!
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Янв-09 05:44
(спустя 14 часов)
dirtass писал(а):
КиШ не панк!!!! 
+100 поинтов!!!Ребята,панк,панк.а хуле извините КиШ...музыка для 15 летних неустановившехся детишек???От Т-34 ваще в восторге,смех и остальные панк бренды как всегда на высоте...а киШ ребята в топку...сколько можно слушать про вурдалаков...?!?!
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Янв-09 05:51
(спустя 7 мин.)
и кста,все кто учат что КиШ это панк...Не надоело???Те кто так не считают просто его не слушают,вы же кто так активно пропагандируете КиШ прям из кожи вон лезите...признайтесь...КиШ не актуален и все тут...)))
|
|
puncho07
Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
puncho07 ·
24-Янв-09 12:03
(спустя 6 часов)
Киш ваще не в тему !!!
для детей и не панк за панк не считаю
|
|
sam750
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
sam750 ·
24-Янв-09 21:58
(спустя 9 часов)
голосовал за "Собачью чумку"  до сих пор хочу под впечатлением "Синей ночи".
|
|
|