Семнадцать мгновений весны (Татьяна Лиознова) [1973, Драма, Военный, DVDRip]

Ответить

carpig

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

carpig · 13-Дек-23 00:00 (1 год 11 месяцев назад)

-Президент- писал(а):
85593679...после сериала советские школьники приветствовали друг друга «зигой».
Я как раз был школьником в советские времена. Никогда ничего подобного не наблюдал и даже не слышал о таком. Может какие-то долбо*** (а может быть вы или ваши друзья) действительно зиговали при встрече. Но массовым явлением это точно не было.
-Президент- писал(а):
85593679...пресса пестрела статьями о вандализме подонков, малюющих свастики на святынях великой Победы, разбивающих по ночам памятники героям...
-Президент- писал(а):
85593679Здесь уже полное принятие фашизма, как такового.
Не понял вашего резкого перехода. Сначала вы пишете о вандализме отдельных подонков, и сразу после этого пишете, что это есть принятие фашизма. Принятие кем? Отдельными маргиналами или всем обществом?
-Президент- писал(а):
85593679...фапал на типà в эсэсовской форме, форме подонка, преступника априори только из принадлежности к террористической организации...
То есть, вы хотите сказать, что разведчик Исаев является преступником потому что носит униформу штандартен-фюрера СС? Я вас правильно понял? Вы думаете, что разведчик-нелегал должен был ходить на работу в будёновке и с волочащимся сзади парашютом?
[Профиль]  [ЛС] 

-Президент-

Стаж: 2 года

-Президент- · 13-Дек-23 22:39 (спустя 22 часа, ред. 13-Дек-23 22:39)

carpig писал(а):
85595062Я как раз был школьником
Ты сейчас школьник. Понты оставь для равных по разуму. Или слушай умных людей. Слушай и помалкивай. Не трать мое время.
Цитата:
Сначала вы пишете о вандализме отдельных подонков
Принятие фашизма теми подонками. НЕ отдельными. Это массовое явление. Затем оно стало нормой поведения и господствующей идеологией. Не только на грядке. Давно на улице не был? Или на ютубе хотя бы? Да ты и сам коричневый, фашо. Высер про буденовку тебя спалил.
Цитата:
вы хотите сказать, что разведчик Исаев является преступником потому что носит униформу
Цитата:
чтобы порядком к тому времени отупевший телезритель фапал на типà в эсэсовской форме, форме подонка, преступника априори только из принадлежности к террористической организации, преступность которой даже янки не могли не признать на Нюрнбергском Процессе
carpig писал(а):
56797334ферзь и король ошибочно перепутаны местами.
Да ты слона от пешки не отличишь. Кстати, кем перепутаны? Знаю. что под этой аватаркой другая рожица, но все же интересно
[Профиль]  [ЛС] 

carpig

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

carpig · 13-Дек-23 23:40 (спустя 1 час 1 мин.)

-Президент- писал(а):
85598727Ты сейчас школьник. Понты оставь для равных по разуму. Или слушай умных людей. Слушай и помалкивай.
Типичная демагогия. Вместо того, чтобы ответить по существу, нужно придолбаться к личности оппонента. Громче кричать и больше оскорблять.
-Президент- писал(а):
85598727Принятие фашизма теми подонками. НЕ отдельными. Это массовое явление. Затем оно стало нормой поведения и господствующей идеологией.
Фашизм — норма поведения и господствующая идеология. Хммм, я не знал. Я думал, что сегодня есть статья УК за оправдание нацизма и можно получить реальный срок за фотку с зигой. Давайте по конкретике. В чём конкретно можно увидеть сегодня фашистскую идеологию? Только про Ильина не пишите, по официальной политповестке он не является фашистом. Хочу увидеть примеры открытого проявления фашизма.
-Президент- писал(а):
85598727Да ты и сам коричневый, фашо. Высер про буденовку тебя спалил.
Про будёновку и парашют — это из известного анекдота. Никакого высера. Слишком быстро вы ставите клейма на людей.
-Президент- писал(а):
85598727Да ты слона от пешки не отличишь.
скрытый текст
Хотите померяться знаниями шахматных правил? Окей. На первом скрине чёрный ферзь стоит на белой клетке (неправильно), белый ферзь на белой клетке (правильно). Ну и где я ошибся?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error