Пиф, паф, ты - мертв / Bang, Bang, You're Dead (Гай Ферленд/Guy Ferland) [2002, США, Канада, Драма, DVDRip, Sub]

Ответить

QueerAsFolk

Стаж: 15 лет 2 месяца

QueerAsFolk · 11-Сен-10 19:42 (15 лет назад)

picky-vicky
Вы попали по адресу) Здесь можно скачать с сабами и оригинальной звуковой дорожкой. Для начала потрудитесь перейти по ссылке на главной странице "Как тут качать".
И позвольте поинтересоваться, что конкретно не понравилось в озвучке?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.VV

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Mr.VV · 09-Апр-11 14:42 (спустя 6 месяцев)

Хорошие новости. Нашлась русская профессиональная озвучка, которую bertje записал с кассеты и поделился со мной. Но появились проблемы: это шум и рассинхрон с видео. Если с первым я что-то придумать бы смог, то с рассинхроном как не боролся, справится так и не получилось: если в одних местах я его убираю, то в других он появляется. Если есть кто лучше разбирается в этом и сможет почистить аудиодорожку, грамотно прикрутить к видео (желательно оставив инглиш на втором потоке) и выложить на трекере - вот ссылка на озвучку (http://narod.ru/disk/8713800001/Bang%20bang%2C%20you're%20dead%20(rus_aud).mp3.html ), я думаю многие будут Вам благодарны. Единственная просьба в описание раздачи указать, что русскую дорожку нашел и предоставил bertje и при возможности добавить в раздачу мои субтитры, может кто захочет на инглише с сабами посмотреть. За ранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Milanamusic4

Стаж: 17 лет 3 месяца

Milanamusic4 · 30-Апр-11 22:45 (спустя 21 день)

Creed - My Own Prison
Oleander - Runaway Train
Больше не нашла=)
[Профиль]  [ЛС] 

shalyni6ka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shalyni6ka · 19-Июн-11 16:33 (спустя 1 месяц 18 дней)

Фильм обалденный. Пробирает на сквозь, заставляет задуматься, смотрится на одном дыхание Иногда слезы наворачиваются. Фильм очень реальный
[Профиль]  [ЛС] 

Temirgali

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Temirgali · 04-Июл-11 12:46 (спустя 14 дней)

Mr.VV писал(а):
Хорошие новости. Нашлась русская профессиональная озвучка, которую bertje записал с кассеты и поделился со мной. Но появились проблемы: это шум и рассинхрон с видео. Если с первым я что-то придумать бы смог, то с рассинхроном как не боролся, справится так и не получилось: если в одних местах я его убираю, то в других он появляется. Если есть кто лучше разбирается в этом и сможет почистить аудиодорожку, грамотно прикрутить к видео (желательно оставив инглиш на втором потоке) и выложить на трекере - вот ссылка на озвучку (http://narod.ru/disk/8713800001/Bang%20bang%2C%20you're%20dead%20(rus_aud).mp3.html ), я думаю многие будут Вам благодарны. Единственная просьба в описание раздачи указать, что русскую дорожку нашел и предоставил bertje и при возможности добавить в раздачу мои субтитры, может кто захочет на инглише с сабами посмотреть. За ранее спасибо.
Эту дорожку можно же выложить в разделе "Звуковые дорожки", и поставить примечание: "Не синхронизирована" и "Не очищена".
Если выложить на трекере - то гораздо быстрее кто-то возьмется за нее.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.pro

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dr.pro · 30-Ноя-11 17:50 (спустя 4 месяца 26 дней)

Клевый фильм.
А самой пьессы никто в сети не видел?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error