Особое мнение (Евгения Альбац) 29.12.2008 (RTVI/Эхо Москвы)

Ответить

ilyav

Стаж: 18 лет 1 месяц

ilyav · 11-Янв-09 23:47 (16 лет 8 месяцев назад)

Gashik-ru
Гашик, всё это объединяет один очень простой вопрос. По какой причине возникла такая организация, как ХАМАС, которая ставит целью уничтожение Израиля?
[Профиль]  [ЛС] 

Gashik-ru

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Gashik-ru · 12-Янв-09 00:01 (спустя 14 мин.)

ilyav
Вы попробуйте для начала ознакомиться с представленными мной материалами, там есть ответы. Если коротко - политика арабских стран, радикальные исламисты и выгодность для них на ближнем востоке статуса-кво.
[Профиль]  [ЛС] 

goleador8

goleador8 · 12-Янв-09 09:59 (спустя 9 часов)

ilyav
Да слышишь ты <удалено модератором>! Где ты, а где я? Ты кто такой чтобы мне тут что-то доказывать? Ты здесь был вообще? Ты видел хоть что-то из того что ты мне тут пишешь? Вам мозги пудрят, а вы ведётесь! Такие как ты способствуют развитию терроризма!
А я тут в Израиле и знаю и вижу что здесь творится! Как уже 8 лет падают ракеты на города! И сейчас в моём городе и рядом с ним падают по меньшей мере 10 ракет в день! А в близлежащих городах так уже 8 лет! Ты <удалено модератором>, ты бы как своего ребенка в школу отправлял, думая каждый день, что ракета может попасть в школу??? А Газа всё это время жила спокойна и никто их не обстреливал! И теперь они получают по заслугам, а если такие как ты <удалено модератором> имеют что-то против, то и их туда надо отвезти! Они бы с удовольствием тебя там заджихадили, а ты бы и не сопротивлялся!
Их снабжают всем годами! Им даже в тюрьмах израильских дают образование бесплатно! Что ты мне можешь ещё рассказать? То что тебе по телевизору показали? Палестинского убитого младенца? Уже тысячу раз доказывали, что в большинстве такие фотки-это фотомонтаж! Мы тут уже насмотрелись: на СИДЯЩИХ МИРНЫХ якобы мёртвых палестинцев накрытых белой простынёй, и на сотни тел......после экспертизы было выявлено что тела обескровлены и убиты несколько дней назад...и это всё когда ещё Израиль не начинал и подавно операцию! Так кто твари? Своих мёртвых "товарищей" тащить через всю газу, чтобы показать что с ними натворили "сионистские враги"!
Так что <удалено модератором> и сиди тихо обдумывай заново ситуацию!
Ну если уже Киев был всегда русским городом. то я не знаю даже...... Таких как ты нужно заново образовывать!
См.пп.2.1 и 2.2 Правил.
etymologist
[Профиль]  [ЛС] 

pipa2

Стаж: 18 лет 10 месяцев

pipa2 · 12-Янв-09 18:23 (спустя 8 часов, ред. 13-Янв-09 12:46)

Цитата:
Ну если уже Киев был всегда русским городом. то я не знаю даже...... Таких как ты нужно заново образовывать!
Образуйте .
Цитата:
Израиль не осуществляет целенаправленного убийства мирных жителей, в отличие от ХАМАСовцев.
http://homeru.com/news/content/view/6206/1/
[Профиль]  [ЛС] 

goleador8

goleador8 · 18-Янв-09 06:29 (спустя 5 дней)

pipa2
а ты ещё один лох с киллограмами лапши на ушах!
[Профиль]  [ЛС] 

pipa2

pipa2 · 18-Янв-09 09:18 (спустя 2 часа 49 мин.)

Ну так попробуйте , снять ее , уверен , что в том что вы скажите ничего не увижу , кроме очередного псевдоисторического бреда свидомых.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

ilyav · 18-Янв-09 10:53 (спустя 1 час 34 мин., ред. 18-Янв-09 10:53)

goleador8
Слышь, умник, я стёр свой ответ по просьбе модератора, но ты походу никак не угомонишься, ты подъезжай ко мне, я тебе на пальцах объясню, кто из нас кто. А вообще лучше бы закрыл варежку и молчал, с женщинами и детьми вы, смотрю, хорошо воюете, прямо как грузины. Нормально ты общаться не можешь, как вижу, только потоки говна из себя извлекаешь и всё это дважды под флагом Израиля, историю которого не знаешь... ты ещё подросток? Или просто идиот?
[Профиль]  [ЛС] 

pipa2

pipa2 · 20-Янв-09 17:48 (спустя 2 дня 6 часов)

Кто погибал от израильских бомбежек , мнение Исраэля Шамира http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/790/53.html
[Профиль]  [ЛС] 

LABEANEN

LABEANEN · 20-Янв-09 18:25 (спустя 37 мин., ред. 20-Янв-09 18:25)

Мнение Исраеля Шамира. Шикарно!!! Газета "Завтра", редактор Проханов. Шикарно!!!
Пошарься по другим помойкам, может еще чего покруче накопаешь. Хватит нафталин нюхать, очнитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

pipa2

pipa2 · 20-Янв-09 22:13 (спустя 3 часа)

Проханов,Завтра , какой ужас !!!!http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/01/11/fosfor/
[Профиль]  [ЛС] 

LABEANEN

LABEANEN · 20-Янв-09 22:47 (спустя 34 мин.)

А ля гер ком аля гер. А вы думали, что после нудных обстрелов нурсами, Израиль должен был стрелять по Гаазе плюшевыми мишками?
[Профиль]  [ЛС] 

ussuri

Стаж: 19 лет 1 месяц

ussuri · 20-Янв-09 22:52 (спустя 5 мин., ред. 20-Янв-09 22:52)

LABEANEN писал(а):
А ля гер ком аля гер. А вы думали, что после нудных обстрелов нурсами, Израиль должен был стрелять по Гаазе плюшевыми мишками?
Высшая справедливость - когда иудей руководствуется принципом "око за око", а христианин прощает.
[Профиль]  [ЛС] 

LABEANEN

LABEANEN · 20-Янв-09 22:58 (спустя 5 мин.)

А Вы наивно полагаете, что политические руководители иудеев и христиан верующие люди?
[Профиль]  [ЛС] 

ussuri

Стаж: 19 лет 1 месяц

ussuri · 20-Янв-09 23:00 (спустя 2 мин., ред. 20-Янв-09 23:00)

LABEANEN
Я так понял, у Вас есть все основания считать, что решения принимаются исключительно неверующими политическими руководителями?
[Профиль]  [ЛС] 

goleador8

goleador8 · 21-Янв-09 15:02 (спустя 16 часов)

ilyav
А ты кто такой вообще чтобы к тебе подъезжали? А твои пальцы поломал бы и засунул бы их тебе в жопу, а потом отправил бы в Палестину на восстановление Газы... Вот там бы ты и объяснялся на пальцах с "женщинами и детьми с калашами"...
А ты пипа))))))))))))) читай всё с русских сайтов... там у вас и Путин великий "Царь" и его друзья палестинцы честные работящие люди...в основном строители ...вон как тунели быстро построили... с подачи Путина конечно, который единственный во всём мире поддержал террористическую организацию... и ещё в Кремль их пригласил... а также одобрил "мирную" ядерную программу в Иране... мне кажется не с проста это всё))) наверное он бабки на этом делает... ОН делает бабки, а ВСЯ РОССИЯ сосёт!!! Ну конечно же кроме Москвы утопающей в презервативах и пивных бутылках..! Кстати, а вы не в курсе зачем Палестине и Ирану ракеты столь дальнего дейсвия, которые им Путин обещал продать? Вот я тут прикинул, подсчитал немного и странно выходит.... Израиль близко и такие ракеты не нужны... До США они не достанут... А не вас ли они потом будут бомбить, когда им Путин уже не нужен будет... А почему нет? территория большая...намного больше Израиля...А арабский мир то большооой! Бойтесь их идиоты, а не прикармливайте! Слушайте умных людей, а не продажных политиков! А то скоро хамас будет к вам в гости приходить!
[Профиль]  [ЛС] 

pipa2

pipa2 · 22-Янв-09 12:23 (спустя 21 час)

Это сайт не русский , а русскоязычный израильский . О преступлениях израильских войск против мирного населения постоянно передавали основные западные СМИ, а туннели если и строились с чьей-то подачи то не Путина а ЕЭС, потому что именно они оказали помощь обеим палестинским администрациям за год на 100млн долларов. А какие такие ракеты Путин обещал продать палестине ? Просветите пожалуйста.
Цитата:
.А арабский мир то большооой! Бойтесь их идиоты, а не прикармливайте! Слушайте умных людей, а не продажных политиков! А то скоро хамас будет к вам в гости приходить!
Хамас к нам уже приходил , в Чечне и Дагестане, где воевали в том числе и наемники из различных арабских государств, и странное дело, "умные" люди, на гос. каналах и на частных, и в газетах , журналах, на радио, зачастую евреи по национальности, превозносили террористов и их деятельность, скромно называя их сепаратистами, альбац была в их числе.
[Профиль]  [ЛС] 

goleador8

goleador8 · 22-Янв-09 13:14 (спустя 50 мин.)

pipa2
К сожалению ни с одним твоим доводом не могу согласиться...!!!!!!!! А пусть тебя твоё правительство и просвещает!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error