Временная петля / Преступления в другом времени / Los cronocrimenes / Timecrimes (Начо Вигалондо / Nacho Vigalondo) [2007, Испания, Фантастика, боевик, триллер, драма, DVDRip-AVC] MVO + Original

Ответить

prowizor

Стаж: 17 лет 9 месяцев

prowizor · 17-Янв-10 00:33 (15 лет 8 месяцев назад)

Народ, кто уже фильм посмотрел и соображалку включил, растолкуйте. Как эта вся история началась? Не могу понять, почему телку в бинокль Гектор 1 увидел.
Кто-то ведь должен был ее заставить раздеться?
[Профиль]  [ЛС] 

Cowax

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Cowax · 19-Янв-10 10:53 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 19-Янв-10 10:53)

snex писал(а):
... подскажите похожие фильмы ...
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel - 2009
[Профиль]  [ЛС] 

zno

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zno · 27-Фев-10 15:03 (спустя 1 месяц 8 дней)

Фильм - преступление против времени, потраченного на его просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

Atlanta-nrg

Стаж: 17 лет 3 месяца

Atlanta-nrg · 28-Мар-10 22:23 (спустя 1 месяц 1 день)

Кому понравилось сие творение, не пропустите Треугольник (Triangle), 2009 года выпуска. По-моему, он переплюнул Преступления, я никогда ничего подобного не видела. Так что Преступления еще цветочки, крови в нем минимум, трупов тоже (экономия:)), за это даже зауважала))
[Профиль]  [ЛС] 

Summerlake

Стаж: 16 лет 3 месяца

Summerlake · 16-Май-10 13:15 (спустя 1 месяц 18 дней)

Выложите пожалуйста русские субтитры...
(по ссылке, указанной выше на СПАМ срок хранения истек)
[Профиль]  [ЛС] 

zzzBestzzz

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zzzBestzzz · 31-Июл-10 20:24 (спустя 2 месяца 15 дней)

НАРОД!!! чем закончился фильм? и кто заставлял раздется тёлку? и что последний полуубитвый гектор будет делать дальше? пойдёт в машину времени, вернётся... а дальше что?
[Профиль]  [ЛС] 

snex

Стаж: 16 лет 2 месяца

snex · 31-Июл-10 21:47 (спустя 1 час 23 мин.)

zzzBestzzz писал(а):
НАРОД!!! чем закончился фильм? и кто заставлял раздется тёлку? и что последний полуубитвый гектор будет делать дальше? пойдёт в машину времени, вернётся... а дальше что?
Интернет за неуплату отключили чтоль?
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1974

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Serg1974 · 02-Авг-10 21:30 (спустя 1 день 23 часа)

zzzBestzzz писал(а):
"А че у того чувака башка отлетела?...." (C) "Догма"
[Профиль]  [ЛС] 

dvl23

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dvl23 · 24-Окт-10 23:20 (спустя 2 месяца 22 дня)

Это произведение относится к категории довольно высококачественных short stories (imho).
Конечно бюджет маленький. Но сама фаталистическая история человека сотворена достаточно драматично.
На мой взгляд это хороший четвёрошный фильм "в стиле американской фантастики" которой я зачитывался в детстве.
[Профиль]  [ЛС] 

tachickoma

tachickoma · 10-Дек-10 21:48 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 10-Дек-10 21:48)

Гость писал(а):
Полное дешовое фуфло ане фильм. Что нужно для фильма: 4-актеров,3-дома, 2 машины по 500 евро и одна камера. Не фильм а бред (хотя голивуд сделал этот фильм что то типа Назад в будущее)
хорошо,а как тогда расценивать "Паранормальное явление" снятое при помощи любительской камеры, пылесоса , швабры и самовоспламеняющейся смеси (что я спокойно могу сотворить при помощи перманганата калия и триэтиленгликоля)?
сверхнизкобюджетный блокбастер? Да я это фуфло даже на работе смотреть не стал, и напарники обплевались сквозь сон. Вот
А LC я пожалуй еще разок на работе посмотрю с удовольствием
Atlanta-nrg
будьте добры ссылочку на Треугольник(Triangle) а то я в нашем поисковике по моему что то не то нашел
по возможности в личку
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ubyb · 07-Янв-11 22:06 (спустя 28 дней)

СУдя по отзывам - качать стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Armakost

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Armakost · 25-Янв-11 12:17 (спустя 17 дней, ред. 25-Янв-11 12:17)

Очень стоящий фильм. Минимум актёров - максимум сюжета.
Интересный!
Смотрите, не пожалеете.
Большая просьба, кто скажет мне, что за песня играла в доме, и в конце фильма на начальных титрах, тому буду очень благодарен!)
Если не сложно, то в личку)
SONGS AND ADDITIONAL MUSIC
"Picture This"
Written and composed by Debbie Harry, Chris Stein, Jimmy Destri
Performed by Blondie
(P) 1978 Capitol Records, Inc. © Chrysalis Songs Ltd.
Edición Autorizada A Chrysalisclip Music.
"I Need To Be Back Home"
Written by Don Lindyhomer
Composed and performed by Ultraplayback
"The Ballad of Coconut Wine and Hidden Dragon"
Written, composed and performed by Aranzazu Calleja
Banjo: Lluis Antonio Gómez Martínez
© Aranzazu Calleja
"Dark Country"
Composed and performed by Santi Ibarretxe
© Santi Ibarretxe
Вот, нашёл. Только, не знаю где скачать!
Помогите)
[Профиль]  [ЛС] 

.frei

Стаж: 16 лет 1 месяц

.frei · 05-Фев-11 16:41 (спустя 11 дней, ред. 05-Фев-11 16:41)

tachickoma писал(а):
Atlanta-nrg
будьте добры ссылочку на Треугольник(Triangle) а то я в нашем поисковике по моему что то не то нашел
по возможности в личку
спасибо
нашел тут.
[Профиль]  [ЛС] 

tachickoma

tachickoma · 10-Фев-11 21:21 (спустя 5 дней, ред. 10-Фев-11 21:21)

.frei
спасибо,уже посмотрел)
для тех кто на бронепоезде или в танке, вкратце объясню что к чему
в основе лежит принцип причины - следствия и неразрывности временнОго потока
то есть случилось то, что должно было случиться, даже если на ваш взгляд это еще и не произошло
то есть как на ваш взгляд вроде бы парадокс: пока вы видите следствие ( без причины),далее вы\ кто то иной "прыгает" назад во времени, совершает действие( а вот и причина) и вот результат действия( следствие. то самое которое вы видите)
о как)
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Never.Was · 29-Авг-11 22:47 (спустя 6 месяцев, ред. 29-Авг-11 22:47)

skarabei писал(а):
Фильм не плохой, мне понравился, не считая парочки нелепых моментов, я только одного не пойму как началась цепочка Гекторов, если самому первому должен бы помагать он же, то как самый первый Гектор попал в машину времени?! Тоесть как он попал показано в фильме, но он не мог попасть без помощи приведущего, значит самый первый должен был пройти как то сам этот путь ... o_0 ~
prowizor писал(а):
Народ, кто уже фильм посмотрел и соображалку включил, растолкуйте. Как эта вся история началась? Не могу понять, почему телку в бинокль Гектор 1 увидел.
Кто-то ведь должен был ее заставить раздеться?
ответ
Да всё просто: все три Гектора были всегда на протяжении всех трёх витков этой истории. Просто изначально от нас скрывали 2-го и 3-го, затем 3-го, а затем показали всех трёх. Никто из Гекторов не начал путь сам и "самого первого раза" просто не существует. Существует только "очередной" раз. Действия 1-го Гектора происходят по наставлению 2-го, действия 2-го - по наставлению 3-го, а 3-й в результате просто вернулся к своей жизни. Обрёк невинную тёлку на смерть и остался безнаказанным - не очень хороший конец!
Вывод: неплохое кинцо для любителей историй про путешествия во времени. Если честно, бОльшую часть фильма казалось, что это комедия)
[Профиль]  [ЛС] 

gosha06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gosha06 · 29-Авг-11 23:57 (спустя 1 час 10 мин.)

tachickoma писал(а):
.frei
для тех кто на бронепоезде или в танке, вкратце объясню что к чему
в основе лежит принцип причины - следствия и неразрывности временнОго потока
то есть случилось то, что должно было случиться, даже если на ваш взгляд это еще и не произошло
то есть как на ваш взгляд вроде бы парадокс: пока вы видите следствие ( без причины),далее вы\ кто то иной "прыгает" назад во времени, совершает действие( а вот и причина) и вот результат действия( следствие. то самое которое вы видите)
о как)
Товарищ!!!
Спасибо за объяснение. В середине 90-х любил ходить на разные бесплатные лекции в Политехническом музее в Москве. КурнЁм, бывало, с друганОм вблизи музея травы и вперед - слушать умные вещи... Твоё разъяснение очень напомнило такие лекции . Искреннее тебе спасибо за ностальгические приятные воспоминания. Из-за твоего камента и качну это кино. Красиво излагаешь .
[Профиль]  [ЛС] 

tachickoma

tachickoma · 23-Ноя-11 12:36 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 23-Ноя-11 12:36)

gosha06
всегда пожалуйста))
но для Фрея была только спасибка
а потом я с оформлением мессэджа немножко дурака свалял
[Профиль]  [ЛС] 

ianpro

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ianpro · 04-Дек-11 22:47 (спустя 11 дней)

- идея второсортная
- несколько локаций
- ноль спецефектов
Но, реализация - это наше всё.
Получился отличный фантастический триллер.
Рекомендую любителям подобного посмотреть фильм "Человек с Земли" (Man from Earth).
Там вообще 2 локации - в доме, и возле дома.
Зато идея и диалоги держат весь фильм.
Смотреть, естественно, с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

karakhanv

Стаж: 17 лет 7 месяцев

karakhanv · 06-Дек-11 18:16 (спустя 1 день 19 часов)

Идея неплоха (хотя и вторична), сюжет тоже. Но малобюджетность подводит. Обстановка, операторская и работа и спецэффекты на уровне 90-х, а то и 80-х. Любителям жанра смотреть стОит, прочие же спецэффектофилы разочаруются.
ianpro
Не понимаю этого ажиотажа вокруг "Человека...". Ну третьесортнейшее же дерьмо, с совершенно неоригинальной идеей, насквозь предсказуемым с середины фильма сюжетом и надуманными диалогами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина Напреева

Стаж: 13 лет 3 месяца

Ирина Напреева · 02-Фев-13 14:03 (спустя 1 год 1 месяц)

snex, Еще посмотрите "Петля времени", "Пиджак".
[Профиль]  [ЛС] 

Hector Camacho - 13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Hector Camacho - 13 · 04-Май-14 01:41 (спустя 1 год 3 месяца)

snex писал(а):
29834421Обожаю подобные фильмы, где обыгрываются встречи с самим собой, в другом времени. подскажите похожие фильмы, кто какие знает или я все пересмотрел уже?
Ну тут уже советовали "Треугольник" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4658407, далее "Никто" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3043305 и можно попробовать "И грянул гром" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4376522. В первых двух тема со смаком раскрыта. Есть ещё "Эффект бабочки".
[Профиль]  [ЛС] 

colbasa60

Стаж: 10 лет 9 месяцев

colbasa60 · 12-Апр-18 03:38 (спустя 3 года 11 месяцев)

Бред,муть и отстой.Зря потерял время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error