|
|
|
Sangex
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Sangex ·
03-Фев-11 00:25
(14 лет 10 месяцев назад)
я только сейчас понял что есть челы которые просто срут в коментах,не имея никакого отношения к творчеству или даже к материалу темы)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Июл-11 22:44
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Хорошая книга.На многое открыла глаза.Сняла шоры.Дала толчок развиваться.Советую прочитать эту книгу каждому!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Дек-11 02:15
(спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 20-Дек-11 02:15)
Mirata писал(а):
Прочитала книгу. Сказать, что произвела на меня впечатление- ничего не сказать. ИМХО книга обязательна к прочтению всем родителям, дабы потом не биться головой об стену. Благодаря этой книге выяснила причины основных своих проблем по жизни, теперь работаю над устранением 
согласен.
Sangex писал(а):
я только сейчас понял что есть челы которые просто срут в коментах,не имея никакого отношения к творчеству или даже к материалу темы)
они не срут, это обиженные ежики, которые пытаются убедить самих себя... Дениска молодец, разворошил гнездо экзопукаперов.
СашокСС писал(а):
Эээ... ребят, я буду первым метнувшим дерьмом в этой теме) ПочЁтно))) Книгу "пролистал". Считаю гавном.
Лан, встречаюЦЦа слова "кал", "лох", "гандон", "пидараст" и т. п. Похер. Я сам не без рожек и копыт!
Но ведь автор явный имбецил, желающий научить нас (хорошо - "меня"), тому что он "понял" из своей, далеко не самой привлекательной, жизни! Прочитайте два последних предложений книги и вы поймёте всю каверзу белочки, которая подбила тов. Бурхаева на написание сего опуса. Причём бОльшую часть книги, до этих предложений (наверняка, сам не читал, лишь "пролистал"), автор делает всё наоборот, а именно - высказывает своё, нахрен, ублюдское мнение, которое считает истиной, причём делает это относительно всего. КорочЬ, нет слоФФ.
Тем кто скачал книгу, как и я - сочувствую. Тем, кто покупал - соболезную. П.иС.я:
Релизёру Спс! Вне зависимости от мнения о содержании релиза. П.иС.юС.я:
Если вы рассказываете пошлый СМЕШНОЙ анекдот в тесной маленькой компании, то это не пошло. Если же вы возЬмёте мегафон и будете орать тот же анекдот на всю ивановскую, то это пошло.
С "простецкими" идеями книги каждый из нас встречался в жизни, слыша их от разных людей, иногда от самого себя. В маленькой компаний за рюмкой кофе - это здраво. Но книга подобных мыслей-откровений... банальна. Пошло.
обиженный албанец.
|
|
|
|
Flammable7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Flammable7 ·
21-Дек-11 17:04
(спустя 1 день 14 часов)
Добрая книга. Много хороших и не очень мыслей. В общем человек по ходу прошареный. Как говорит мой хороший знакомый "только вот такие гопники по жизни и выбиваются" =) в хорошем смысле. Сам похожый путь прохожу, но с родителями повезло больше
|
|
|
|
sancho123456
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
sancho123456 ·
24-Мар-12 23:00
(спустя 3 месяца 3 дня)
Книгу прочитал. Да описываются проблемы. Да иногда описываются причины. Но где ответ на вопрос что делать?
|
|
|
|
anabasis
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 545
|
anabasis ·
18-Май-12 18:52
(спустя 1 месяц 24 дня)
sancho123456 писал(а):
Книгу прочитал. Да описываются проблемы. Да иногда описываются причины. Но где ответ на вопрос что делать?
в книгах бурхаева и т.в. гагина.
|
|
|
|
xinzhu
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 331
|
xinzhu ·
20-Май-12 20:18
(спустя 2 дня 1 час)
Pranker2.5 писал(а):
Эта книга не про пикап, похоже вы даже не удосужились и пары страниц прочитать.
Сообщение из серии "я не читал, но мнение имею"
Поддерживаю. Я так понял бол-во критиков ее и не читало.
|
|
|
|
TimuRND
 Стаж: 16 лет Сообщений: 78
|
TimuRND ·
04-Авг-12 17:56
(спустя 2 месяца 14 дней)
книга местами остросюжетная, а в целом полезная, захватывающая, интересная, необычная, снимает шоры-шторы с глаз. И да, книга нифига не про фургон.
|
|
|
|
ajwar1660
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
ajwar1660 ·
06-Сен-12 15:39
(спустя 1 месяц 1 день)
sancho123456 писал(а):
52082755Книгу прочитал. Да описываются проблемы. Да иногда описываются причины. Но где ответ на вопрос что делать?
ответы в книг Ю.Новоселова и на семинарах А.Меняйлова...
|
|
|
|
anabasis
|
anabasis ·
26-Сен-12 01:02
(спустя 19 дней, ред. 26-Сен-12 01:02)
ajwar1660
хоть один практический совет от новоселова?) Федор2407
иди молится, спасай душу, а я по бабам....
|
|
|
|
enotnotnot
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 154
|
enotnotnot ·
11-Дек-12 13:39
(спустя 2 месяца 15 дней)
Какая-то псевдоинтеллектуальная рвота с претензией на самоанализ и рефлексию.
|
|
|
|
Sacramoni
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 67
|
Sacramoni ·
11-Янв-13 15:50
(спустя 1 месяц)
Цитата:
Главным способом «зарабатывания» были бы преступления (грабежи, убийства, насилие). Люди просто съели бы друг друга (как вон в «28 дней спустя»). Не говоря уже о гомиках и подобных им извращенцах, которые и в наше время уже расплодились.
Они и сейчас являются главными способами зарабатывания. И тех кто таким образом "зарабатывает" на хлеб насущный никоем образом не останавлиывют байки про исуса- есоса а рогатого черта.
нередко они и сами генерируют такие байки- они так удобно оправдывают многи совершенные проступки.
|
|
|
|
anabasis
|
anabasis ·
13-Янв-13 06:57
(спустя 1 день 15 часов)
Федор2407
у Дениса в жж есть пост: "ответ неистовым белинским"
|
|
|
|
Crocodile777
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Crocodile777 ·
14-Янв-14 02:42
(спустя 1 год)
Ребята, доказывающие друг другу с пеной у рта, хорошая это книга или плохая, нужная или нет!
Ну ответьте, пожалуйста, на вопрос: учебник математики за 5 класс - нужная книга или не нужная?
Ответ зависит только от уровня читателя, а не от книги.
Пятикласснику она необходима.
Для десятиклассника она примитивна и давно уже не нужна.
Первокласснику она тоже не нужна, ясен пень.
|
|
|
|
nabass
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 282
|
nabass ·
19-Янв-14 10:54
(спустя 5 дней)
Она не нужная. Афтар только делиться тем, что он "понял жизнь". Практической пользы эта книга никому не принесет, на самом деле. В целом, то что я видел у Дениса ещё - аналогично бесполезная хрень, хотя мыслит он иногда в верном направлении, но слова ничего не стоят, а методики у него нет. Максимум, на что он способен это моральная поддержка для пятиклассника, типа "братишка"-сверсник. На взрослого не катит.
|
|
|
|
Umnij
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Umnij ·
29-Июл-14 14:24
(спустя 6 месяцев)
книгу надо читать местами пропуская абзацы даже главы, например часть про выход из тела и путешествия в ближний и дальний астрал, а также окончание и часть про мажорную жизнь Москве. Всю первую половину книги обязательно прочитать детям девяностых.
|
|
|
|
den_in_ua
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
den_in_ua ·
01-Ноя-14 03:28
(спустя 3 месяца 2 дня)
Прочитал страниц 30 - какой-то поток сознания и все это одним куском без разбивки на главы. Думал там какое-то описание что делал автор, что читал и тд. Может там это где-то есть, но выискивать зернышки в этом куске говна не хочу. Глянул вторую часть - там какой-то мистический ППЦ, но хоть главы есть.
Странно, что этот человек связно говорит на ютубе
|
|
|
|
Narel
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 129
|
Narel ·
01-Ноя-14 21:04
(спустя 17 часов, ред. 02-Ноя-14 02:43)
Пока не читала, но знаю, что на этого автора и на Новоселова молятся участники сайтов вроде "антибаба" и прочих ресурсов от которых частенько "пованивает" откровенным сексизмом. Что касается Новоселова - уже в самом начале книг (уже на первых 30ти страницах) он противоречит научным фактам из области биологии, психологии, антропологии, высказывая при этом исключительно свое личное мнение и свои предположения без опоры на авторитетные научные источники. Короче, как ему подумалось - так он и написал. А народ, выехав на чувстве собственного превосходства, в научные источники разбираться и не полез - он и так-теперь-все-что-нужно-знает, ведь автор свои мысли на тему более-менее хорошо обосновал, хотя учебники он вообще-то тоже не читал. Его фактические знания - очень приблизительны и неточны, на уровне "да все же знают, что в каменном веке все жили в пещерах", и он умудряется на их почве вырастить целое "дерево", досочиняв ему корни на уровне "и Я могу предположить, что тогда люди делали то-то и то-то", и потом добавить аргументы вроде "а раз они делали то-то и то-то, то логично предположить, что...".
Насчет данного произведения - даже вот не знаю, стоит ли пробовать вообще начинать его читать или это похожая лабуда.
Цитата:
а именно - высказывает своё, нахрен, ублюдское мнение, которое считает истиной, причём делает это относительно всего.
После прочтения Новоселова, я вполне могу такому мнению читателя поверить. Ибо вероятность весьма высока.
Пс: Начала читать. Начало не очень, но потом совсем не плохо.
|
|
|
|
BlackLikeMilk
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
BlackLikeMilk ·
16-Мар-15 10:35
(спустя 4 месяца 14 дней)
Спасибо, книга понравилась. У меня хоть и не было тех самых розовых очочков на глазах до чтения. Но все равно в некоторых моментах мозги прочистило.
|
|
|
|
Электрический ветер
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1126
|
Электрический ветер ·
05-Авг-18 23:34
(спустя 3 года 4 месяца)
Мне интересно, что творится в голове у автора... там откровенной шизой попахивает, надо не книги писать, а на таблах сидеть и наблюдаться у психиатра, чтобы как-то в ремиссию выйти...
причем, как говорят знающие, его современное творчество еще бредовей...
|
|
|
|
bomberz33
Стаж: 13 лет Сообщений: 122
|
bomberz33 ·
21-Мар-25 22:23
(спустя 6 лет 7 месяцев, ред. 21-Мар-25 22:23)
Электрический ветер писал(а):
75770252Мне интересно, что творится в голове у автора..
В голове у автора жесткий бардак. Пару недель назад Бурхаев самовыпилился,
прихватив с собой на тот свет жену.
Вполне нормальный финал для чела, который в юности собрал бомбу что бы взорвать свою мать и себя.
Сама книжка вполне интересная и легко читается.
скрытый текст
Почти все мои страхи исчезли тогда, когда я потерял страх смерти. Краеугольный страх – это
страх за свою жизнь! Если убрать страх смерти, причём на самом деле неважно какими
методами, астральной ли проекции, кетаминовой терапии или всасывая до уровня прямой
кишки самурайский принцип о том, что «если есть выбор между смертью или чем-то ещё, не
думая, выбирай смерть», то все остальные страхи исчезнут автоматически. Я уловил в себе это «самурайское» ощущение, когда несколько раз стоял на грани, у меня был пояс шахида, а под моей кроватью стояли баллоны с октагеном и «кисой». Мне с одной
стороны было тоскливо, а с другой стороны я ощущал эту пьянящую свободу. А на
следующий день остаётся ощущение, что завтра твой день действительно может быть
последним. Но возникает состояние «а, плевать!». Уже не нужны ни деньги, ни мелочи жизни.
Какое там, «выгонят из института»! Завтра осядет весь стояк девятиэтажного дома, какой мне
институт с этими долбанными замдеканами, которые стращают, что якобы завтра меня могут
выгнать из универа! Вот это для меня и была основная терапия. Когда я занялся утилизацией страхов при помощи
самогипноза, это уже было «доводкой надфилем». Мондраж перед женщинами при начале
знакомства, страхи перед выступлением при большой аудитории, страхи оказаться в
незнакомом месте - это всё уже такие мелочи! Это уже даже не страхи, а так, детский лепет.
Когда мне говорят: «боюсь бабу», я думаю: «Дааа чувак, не лежало у тебя под кроватью два с
половиной килограмма октагена в полусантиметровой стальной оболочке!»
|
|
|
|
Электрический ветер
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1126
|
Электрический ветер ·
22-Мар-25 20:26
(спустя 22 часа, ред. 22-Мар-25 20:26)
bomberz33 писал(а):
87551527Пару недель назад Бурхаев самовыпилился,
прихватив с собой на тот свет жену.
Пи... ц.
Хотя, не надо быть Вангой, чтобы до какой-то степени предсказать этот исход по книжке.
Несчастная жизнь и мозги набекрень с самого детства.
Нет, конечно, в книге есть занятные моменты, как например опыт внетелески/астрала, только подано под очень странным соусом (и при таком настрое оно способно ещё больше свихнуть психику), и как и вся книга, оставляет тяжёлое впечатление 
П.С. погуглила - автор был одним из основателей МД. Ну... в общем... полный винегрет.
И вот ещё, один из наиболее впечатливших меня моментов из книжки:
скрытый текст
Я что-то там проорал, развернулся, демонстративно хлопнул дверью, естественно ни о какой романтической атмосфере не шло речи! Я в бешенстве дошагал до остановки, посадил девочку на автобус, пришёл домой и устроил там обструкцию. Я сломал дверь и шкаф с шифонером! Потом ногой разбил стеклянные шкафы, пробил стенку из гипсокартона, короче устроил там такой трешь, что маман чуть ли не обоссалась и не обосралась! Потому что реально я пришёл её убивать, с внутренним ощущением «сейчас завалю». Я схватил маман, начал её душить, побил немного башкой о ручку дивана, при этом орал матом: — Сейчас я тебя суку убью нахуй!!! — Не надо… не надо… я всё пойму… прости меня!!!! — Если ещё раз такое будет я тебя, падлу, зарежу!!! Взрывчатка у меня дома хранилась всегда. Но в этот раз у меня дома хранилась 3–х литровая банка с «Кисой». Если её хорошо засушить и добавить антиоксидантов, то она достаточно стабильная. Я положил эту кису в полиэтиленовый пакет и добавил гайки и шурупы из детского конструктора. Получилась такая хорошая шрапнель. За 2 часа я сделал себе пояс шахида. В радиусе 100 метров не остаётся ничего живого. Если взорвать это в помещении, то останется только кровавый туман. От меня вообще бы ничего не осталось! Даже маленьких кусочков. А все, что было живое, тоже было бы разорвано. Эта шрапнель рикошетит от стен и от неё невозможно укрыться. Все растворители, которые у меня стояли на балконе, я перенёс в комнату. Поэтому даже если бы что-то живое и выжило бы, то сгорело бы заживо. Потому что сразу бы возник огненный смерч по всем комнатам и всем были бы кранты. Вероятно, что даже обвалился бы стояк 9–ти этажного дома и я бы за раз загнал в могилы человек 50–60. Вот до какого состояния некоторые родители могут довести своих детей. И вот на следующее утро, когда я сидел на кухне, тётка попыталась на меня наехать и накинуться с кулаками. Я схватил её и начал бить об дверь. Она потянулась к телефону, я схватил телефон, разбил его об пол. Она начала орать, я начал её душить и душил до тех пор, пока она не заткнула пасть. У неё начали закатываться глаза, я её слегка ударил об дверь, она откатилась и затихла, потому что когда перекрывают кислород, становится действительно страшно умирать. Тело срабатывает на уровне инстинкта и человек уже не может сопротивляться. Т. к. я оборвал всю проводку, то она пошла звонить от соседей. А когда пришла, то начала пугать меня участковым. Я говорю: — Ну, давай, вызывай! Я всё равно буду водить баб. Но если ещё кто-нибудь что-нибудь вякнет, то я сделаю так, — я поднял майку и продемонстрировал ей пояс шахида. Каждый раз, когда у меня возникали такие ситуации, мне становилось плевать на свою жизнь. Потому что нахрена нужная ТАКАЯ жизнь! Лучше вообще никакой, чем такое говно, когда собственные родители готовы натравить на тебя ментов из-за того, что ты просто привёл домой девушку. По всей видимости, в ментуру они не звонили, потому что никто не приходил. Хотя конечно мне тётка говорила, что в ментуре якобы обещали принять меры и участковый обещал придти. Я ответил: — Хорошо, пусть приходит. Как придёт, так и останется здесь с вами. Придёт днём, я ему не открою дверь. Если будет ломиться, то отлично, чем больше ублюдков приедет, тем больше ублюдков здесь лежать и останется. А если придут вечером, то угондошу вместе с вами. Если ещё раз такая фигня повторится, то взорву или всех вас или устрою такую обструкцию, что специально дождусь, когда вы уйдёте на работу и спалю квартиру. Взорву себя и квартиру, и вы останетесь бомжевать на всю оставшуюся жизнь.
Я даже не знаю, как это комментировать, а для автора это "нормально, меня довели".
|
|
|
|