[Dreamcast] Alone in The Dark:The New Nightmare [PAL/RUS] [KUDOS] 4 CD

Ответить

maximka5

Стаж: 17 лет

maximka5 · 29-Мар-11 21:22 (14 лет 5 месяцев назад)

Сделал рабочую версию данной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

maximka5

maximka5 · 16-Июн-11 22:41 (спустя 2 месяца 18 дней)

Полностью проходимая версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3502080
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 14-Сен-15 16:24 (спустя 4 года 2 месяца, ред. 10-Фев-17 08:31)

Alone in Dark 4 - это не игра, а УЖАС какой-то (в плохом смысле этого слова)! Из-за УЖАСНОГО(очень КОРЯВОГО) управления, которое "ставит крест" на этой видеоигре - даже если там СУПЕР-содержание имеется!
Прошу заметить, что любая видеоигра - это минимум 2 компонента: содержание (сюжет и т.п.) и управление(сам игровой процесс)! Это в кино(фильме) по сути 1 компонент - содержание, т.к. игру актеров можно не рассматривать, если мы говорим про профессиональные фильмы, выходящие в кинотеатрах (с игрой актеров там всегда все нормально)!
А вот если мы ОЦЕНИВАЕМ видеоигру, то мы одновременно оцениваем эти 2 компонента! Но по ВТОРОМУ компоненту данная видеоигра "ни в какие ворота не лезет"! Это же надо было такое корявое(неудобное) управление замастырить, причем капитальная теснота в игре и прыгать нельзя! Чтобы поиздеваться над людьми-геймерами! Это не игра, а сплошное мучение, хотя игра - это вид развлечения (по определению)!
Руки надо отрывать таким игроделам, которые стряпают такую вот ГАДОСТЬ!
Данная видеоигра - ОДНА ИЗ ХУДШИХ , которые были у меня (из 750) в жизни, наравне с Tomb Raider : Last Revelation и Chronicles, где тоже УЖАСАЮЩЕ КОРЯВОЕ управление!
Про Tomb Raider 1-2-3 не знаю - не пробовал!
[Профиль]  [ЛС] 

maximka5

maximka5 · 15-Сен-15 20:04 (спустя 1 день 3 часа, ред. 15-Сен-15 20:04)

Цитата:
processorx4x64
Позвольте поинтересоваться вашим возрастом?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinlan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vinlan · 20-Сен-15 15:02 (спустя 4 дня)

processorx4x64 писал(а):
68741427Предыдущая игра - Alone in Dark 4 - это такое ГОВНО, что даже не знаю, что еще и сказать! Там реально УЖАСНОЕ управление, да ещё и крайне ограниченная (ТЕСНАЯ) территория для сражений с монстрами и прыжков нет!!! Герой продвигается только при нажатии клавиши "Вперед" - это СТРАШНО неудобно!!! Поэтому 4 игру с таким названием я не прошел и не представляю, как ее можно пройти с таким УБОГИМ управлением!!!
Забавно. Все перечисленные "минусы" есть и в игре Resident Evil, но от этого она ГОВНОМ не стала.
А то что игра хардкорна - соглашусь. Раньше игры такими и были. Не то что ныне чекпойнты за каждым углом и боёвки "нажми на такую-то кнопку".
[Профиль]  [ЛС] 

Warezhunter_

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Warezhunter_ · 19-Янв-16 08:29 (спустя 3 месяца 28 дней)

Видел эту версию в продаже в начале 2000-х. Но прикол был в том, что хитрые продавцы игру разделили по 2 диска: сценарий за Karnby и Alin отдельно, и продавали по цене как две отдельные игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error