|
drivezt
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
drivezt ·
27-Янв-09 12:14
(15 лет 11 месяцев назад)
19w85 писал(а):
Да сильно пострадает, сигнал с VHS, как и с ТВ хуже сжимается из-за шумности картинки нежели, например, нормальный DVD
судя по скриншотам, качество не лучшее. мелких деталей просто нет в исходнике.
Да вполне нормально сожмется xvid-ом! чуть побольше битрейт сделать и будет самое то!
19w85 писал(а):
P.S. Ну а вообщем, я лично исключительно за формат MPEG2 (желательно с нормальным битрейтом), поскольку его воспроизведение на ПК в проигрывателе WinDVD (с вкл. All2HD) позволяет получить аналог "Pixel Plus", который есть в топовых телевизорах Филлипс, только на любом экране подключенном к ПК. Да еще и повышение плавности (DNM) можно включить в том же WinDVD (2-ое главное преимущество топовых телевизоров Филлипс). В итоге получаемое при просмотре качество на порядок лучше, чем на любом возможном рипе, потому что для рипов такого уровня улучшений просто нет. Да и если писать на болванки MPEG2 даже пережимать не нужно...
с нормальным битрейтом - да, это лучше MPEG4. а если ещё и с DVD-меню...
а в данном случае... не вижу смысла запариваться...
P.S. Автору спасибо за раздачу!
P.P.S. как вариант - можно сделать раздачу, пережав исходник в xvid (x264), и сравнить популярность
|
|
Asja47
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 277
|
Asja47 ·
27-Янв-09 13:51
(спустя 1 час 36 мин., ред. 27-Янв-09 13:51)
drivezt писал(а):
с нормальным битрейтом - да, это лучше MPEG4. а если ещё и с DVD-меню...
а в данном случае... не вижу смысла запариваться...
P.S. Автору спасибо за раздачу!
P.P.S. как вариант - можно сделать раздачу, пережав исходник в xvid (x264), и сравнить популярность
У меня нет столько свободного времени, чтобы каждую серию перегонять в разных форматах для сравнения популярности. Оцифровывала я для себя, и рада что удалось получить хотя бы такое качество, т.к. на кассете посторонних шумов и помех было значительно больше. Причем при большом битрейте эти шумы не убирались Выкладывать с DVD-меню тоже не вижу смысла, т.к. 4 серии уже давно были доступны на трекере и мало кто будет качать их заново. Зачем лишать людей возможности выбора?..
Вот если две оставшихся серии попадут ко мне для оцифровки, попробую сделать через x264 по рекомендациям 19w85.
|
|
drivezt
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
drivezt ·
29-Янв-09 16:16
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 29-Янв-09 16:16)
19w85 писал(а):
Бред полный! С таким же успехом можно сравнивать количество скачиваний 700-метрового рипа и рипа 720p
не вижу ничего бредового: уверен что многие скачали бы рип.
а Pixel Plus заценю на досуге...
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Фев-09 02:27
(спустя 3 дня)
Когда оставшееся 2 серии то уже будут? как продвигается процесс перевода?
|
|
macaviti
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
macaviti ·
03-Фев-09 01:20
(спустя 22 часа)
Спасибо огромное. Очень любила этот сериал, смотрела правда урывками, надеюсь теперь наверстаю)))
|
|
Asja47
|
Asja47 ·
03-Фев-09 20:06
(спустя 18 часов)
Пожалуйста. Diablo, процесс перевода пока приостановлен, т.к. кассета с оставшимся сериями уже в пути. Если наша почта не подведет, то серии будут оцифрованы и выложены в ближайшее время
|
|
Asja47
|
Asja47 ·
07-Фев-09 23:02
(спустя 4 дня)
Наконец-то добавила оставшиеся две серии+перезалила 13ю серию с более хорошим качеством. Благодарности за эти серии отправляйте LJuly
P.S. Т.к. в одном релизе нельзя раздавать файлы, отличающиеся по качеству, серии оцифрованы с такими же параметрами, как и остальные. Возможно, когда со временем будет посвободней, попробую оцифровать и выложить весь сериал с более высоким битрейтом через кодек х264, если конечно найдется достаточное кол-во желающих, т.к. меня лично такое качество вполне устраивает и я безумно счастлива, что наконец удалось собрать весь сериал полностью.
|
|
semmi
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 222
|
semmi ·
07-Фев-09 23:18
(спустя 15 мин., ред. 07-Фев-09 23:18)
Вот спасибочки! Наконец дождались.
Еще бы его 7 сезонный глянуть чтоб сравнить, но на русском не нашел.
|
|
tester06
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 144
|
tester06 ·
13-Фев-09 15:44
(спустя 5 дней)
Я просто счастлив! Громадное спасибо!!!!
|
|
rakscha
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
rakscha ·
14-Фев-09 15:16
(спустя 23 часа)
Это потрясающе! Спасибо за раздачу!
Сериал детства. Счастье было когда 4 серии появилось на треккере, на но все 13 я и не рассчитывала.
|
|
Владимир Д
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 105
|
Владимир Д ·
17-Фев-09 00:09
(спустя 2 дня 8 часов)
semmi
Говорят, что старый семисезонный полная ерунда по сравнению с 1998, и потому там и 7 сезонов всего, что он совершенно не пользовался популярностью из-за ерундистости. Ещё читал, что Уилл Смит в 2007 году собирался начать сниматься в римейке Острова фантазий, но что-то с тех пор ни слуху ни духу...
Огромное спасибо за выложенный сериал - моё детство, искал его несколько лет Мне обещали ТВ-рип ещё со штатов прислать, но, прочитав выше, что иностранные ТВ-рипы вроде как ещё хуже качеством, я особо уже и не надеюсь, что там что-то достойное в плане качества видео будет....
|
|
vlvp
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 151
|
vlvp ·
17-Фев-09 20:28
(спустя 20 часов)
Asja47
Пожалуйста дайте скачать Остров фантазий!!!
|
|
Asja47
|
Asja47 ·
18-Фев-09 18:10
(спустя 21 час, ред. 18-Фев-09 18:14)
vlvp да кто же Вам не дает-то? 35 сидов на раздаче вместе со мной
Владимир Д, Пожалуйста. Насчет качества точно утверждать нельзя, те рипы что попадались мне на иностранных трекерах были довольно плохие, но возможно Вам пришлют самостоятельно сделанный рип, а не скачанный из общедоступных мест и он будет другого качества.
|
|
vlvp
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 151
|
vlvp ·
18-Фев-09 19:38
(спустя 1 час 27 мин., ред. 18-Фев-09 19:38)
Asja47
Прошу Пардона...почему-то скачал торрент(7,21гб)поэтому ничё и не робтало...Спасибо огромадное!!!Люблю старые добрые сериалы
|
|
julia w
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 581
|
julia w ·
21-Фев-09 14:29
(спустя 2 дня 18 часов)
Спасибо огромное! Давно люблю этот сериал. Отдельное спасибо за 10 серию - я видела сериал три раза, но эту серию точно не видела. Даже не знала, что такая серия есть.
|
|
Владимир Д
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 105
|
Владимир Д ·
23-Фев-09 00:25
(спустя 1 день 9 часов)
Asja47
Как только диск приедет (это примерно через месяц), так сразу посмотрю, и если лучше качество будет - отпишу, сведём всё вместе
|
|
Катя_Хай
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Катя_Хай ·
28-Фев-09 19:34
(спустя 5 дней)
Скачала сериал, очень давно искала... Но где звук, люди??? Качество видео ужасное и звука нет. Ужасно огорчена!!!!!
|
|
semmi
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 222
|
semmi ·
28-Фев-09 23:53
(спустя 4 часа, ред. 28-Фев-09 23:53)
Катя_Хай писал(а):
Скачала сериал, очень давно искала... Но где звук, люди??? Качество видео ужасное и звука нет. Ужасно огорчена!!!!!
Звук есть, все ведь смогли посмотреть. Это у тебя проблемы с кодеками скорее всего. Правда одну серию и я только с помощью Nero смог посмотреть, не было иначе звука.
А видео пожалуйста предложи лучшего качества, посмотрим и мы с удовольствием. А то сколько все дружно не искали, найти не смогли.
Прежде чем качать я смотрю скиншоты, там хорошо видно качество записи. Если меня такое качество устраивает, качаю.
|
|
Катя_Хай
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Катя_Хай ·
01-Мар-09 10:02
(спустя 10 часов)
А какие кодеки нужны, чтобы на дом. кинотеатре смотреть???
|
|
Asja47
|
Asja47 ·
01-Мар-09 14:04
(спустя 4 часа)
Катя_Хай, на дом. кинотеатре надо смотреть HD и BD видео, ну и спутниковое телевидение в худшем случае. Данный формат файлов не дает качественного изображения на панелях с большой диагональю.
По поводу звука, я уже писала, что необходим набор кодеков K-Lite или KMPlayer, который уже включает в себя наиболее популярные кодеки. Но кодеки устанавливают на компьютере, на дом.кинотеатр их поставить нельзя.
|
|
Lina-UP
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Lina-UP ·
01-Мар-09 18:54
(спустя 4 часа)
блин а у меня пишет проверка файлов, ладно , проверил, а дальше не качает((((((
что делать?(((
|
|
Asja47
|
Asja47 ·
01-Мар-09 22:14
(спустя 3 часа)
Lina-UP, удалите в клиенте старый торрент и загрузите его еще раз. В строке адреса укажите путь к папке, где лежат уже скачанные серии.
|
|
Kvakki
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 269
|
Kvakki ·
08-Мар-09 15:13
(спустя 6 дней)
Спасибо за сериал полностью! Уже и не надеялся все серии найти.
Девчонки, красавицы вы наши, с праздником 8 марта всех вас!!!
Целунькаю милых, особенно капризулек!
|
|
daibaster
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
daibaster ·
09-Мар-09 01:28
(спустя 10 часов)
С праздником, милая Asja47, и спасибо за сериал!
Вот только с обложкой проблема - нигде в сети не смог откопать. Везде коверы только к старому сериалу.
Может и с этим поможешь людям?
|
|
Asja47
|
Asja47 ·
09-Мар-09 01:36
(спустя 7 мин.)
daibaster, спасибо. Это неудивительно, ведь сериал никогда не издавался на DVD, поэтому и обложек нет. Но если хотите, могу немного пофотошопить и через пару дней выложить обложку
|
|
tat1k
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
tat1k ·
18-Мар-09 23:47
(спустя 9 дней)
для такого размера файла, качество картинки недопустимое. Звук оставляет желать много лучшего
|
|
Vladimir-VsV-
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1051
|
Vladimir-VsV- ·
22-Мар-09 01:44
(спустя 3 дня)
tat1k писал(а):
для такого размера файла, качество картинки недопустимое. Звук оставляет желать много лучшего
Критиковать не сложно, может предложите лучший вариант? Этот сериал в сети - вообще эксклюзив, редчайшая вещь, поэтому радуемся и такому варианту! Еще более редкий сериал, который найти нереально ни в рунете, ни в мировой сети это "Неприкасаемые (1993)"
|
|
Sabina6
Стаж: 16 лет Сообщений: 65
|
Sabina6 ·
22-Мар-09 13:48
(спустя 12 часов)
Очень приочень давно искала этот замечательный сериал!!!Просто великолепно!!!!
Огромное вам спасибо!!!!!
|
|
vrubel
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
vrubel ·
29-Мар-09 16:12
(спустя 7 дней)
Спасибо огромное!!!
Давно искала сериал и вот наконец-то мечты осуществились!
Спасибо еще раз!
|
|
zhanna28
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
zhanna28 ·
18-Апр-09 08:59
(спустя 19 дней)
А как записать на DVD, чтоб на бытовом плеере смотреть? Подскажите пожалуйста!!!
|
|
|