Головоломы: насилие над наукой (все 6 сезонов) / Brainiac: Science Abuse (all 6 seasons) [2003-2008, Научно-популярный, SATRip]

Ответить

BukeMan

Стаж: 18 лет 9 месяцев

BukeMan · 04-Май-09 21:01 (16 лет 4 месяца назад)

вот и дошли руки наконец довести до ума свою коллекцию Головоломов.
очень хотелось бы что б эту тему "прилепили"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Май-09 22:03 (спустя 1 час 1 мин.)

Чё скорости нету??? Вроде 11 сидов, а в клиенте 0 (((

vniimet

Стаж: 18 лет

vniimet · 05-Май-09 21:12 (спустя 23 часа, ред. 06-Май-09 18:09)

по многочисленным просьбам даю рецепт взрывной смеси с которой устраивает приколы старикан из сериала
это смесь йода и перекиси водорода один к одному - в результате выпадает коричнивый осадок, его отлильтровываешь на картон или ткань. И вот эта коричневая паста после высыхания реально взрывается от легчайшего касания - сушить на деформируемых поверхностях, как картон не рекомендую))
Эту пасту можно нанести на ночь например на древную ручку, к утру она высохнет и вуаля - готова "моя прелесть" для старово засранца из головоломов
И еще - ингридиенты самые обычные - из аптеки.
Ксати сказать - взрывается это сильно сказанно, эфект как от бертолетовой соли в хлопушках, т.е. практически безопасно, палец не оторвет но совать это приятелю в лицо несоветую
З.Ы.
возможно вместо перекиси водорода - был нашатырный спирт, могу ошибаться, посклольку последний раз тестил еще в школе, лет 8 назад))
Кто потестит - отпишитесь и поправте если что) ну и плюсиков поставтье чтоле
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Май-09 01:16 (спустя 4 часа)

Что же это такое???? Где скорость???? =(((

Doommer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Doommer · 06-Май-09 19:55 (спустя 18 часов)

Спасибо. Еще серии будут?
[Профиль]  [ЛС] 

BukeMan

BukeMan · 06-Май-09 20:01 (спустя 5 мин.)

Doommer писал(а):
Еще серии будут?
мало?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Май-09 18:57 (спустя 22 часа)

СПасибо. А это все серии или есть пропущенные? Например в 1-м сезоне только 6 серий?

BukeMan

BukeMan · 07-Май-09 19:34 (спустя 36 мин.)

Kutniy
в первом сезоне как раз 6 серий и есть.
пропущены только в последнем, 6-м сезоне две серии: 2-я и 3-я... не знаю где их найти и записать(( дискавери вечно одни и те же серии показывает
[Профиль]  [ЛС] 

akva98gmailcom

Стаж: 16 лет 7 месяцев

akva98gmailcom · 10-Май-09 22:32 (спустя 3 дня)

огромное спасибо
где бы ещё место взять а то и так все что было уже удалил и всё равно нехватает
[Профиль]  [ЛС] 

BukeMan

BukeMan · 11-Май-09 14:29 (спустя 15 часов)

AlVelikij
akva98gmailcom
на здоровье
akva98gmailcom
так ты не качай все сразу, а по мере просмотра..=)
[Профиль]  [ЛС] 

bazbuz

Стаж: 16 лет 4 месяца

bazbuz · 13-Июн-09 09:59 (спустя 1 месяц 1 день)

хм.. в свое вермя хотел найти эту передачу, но были только 1ый и 6ой сезоны в рунете. теперь недостающие посмотрю. спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Snowblind1991

Стаж: 17 лет

Snowblind1991 · 27-Июн-09 22:50 (спустя 14 дней)

огромное спасибо за раздачу!!!!!Как всё таки хорошо,когда у тебя 2,5 ТБ места..ещё раз спасибо)Дискавери рулит)
[Профиль]  [ЛС] 

Sanya3D

Sanya3D · 29-Июн-09 21:55 (спустя 1 день 23 часа)

Тупейшая передача, всё в стиле самого "смешного" англ. юмора, "смейтесь после слова лопата" абсолютно не интересно, как ни крути, в каждой части можно увидеть не более одного интересного сюжет.
Для тех кто хочет узнать кто больше пускает газы, кот или собака, воняет ли из-за рта если носить резиновые сапоги полные давленного чеснока, а также похожего содержания в от серии к серии, то передача вам подходит, вы будете с удовольствием её смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanya3D

Sanya3D · 29-Июн-09 21:56 (спустя 1 мин.)

Multman писал(а):
Скажите, неужели Discovery крутит только 1 и 5 сезоны? Показывают ли они вообще новые серии? и если да то когда/во сколько?
Детям такое категорически нельзя показывать, чтобы не воспитывать дурной вкус в стиле юмора кривое зеркало
[Профиль]  [ЛС] 

Snowblind1991

Snowblind1991 · 01-Июл-09 16:06 (спустя 1 день 18 часов)

Sanya3D,как говорицца,не хош - не качай.а что по твоему юмор?я смотрю её не ради юмора,а там действительно очень много интересных и познавательных фактов.Дискавери фигню не показывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanya3D

Sanya3D · 01-Июл-09 23:58 (спустя 7 часов)

Дискавери мой любимый канал, но и среди ихних передач бывают не интересные, это естественно. Тупейший принцип не интересно - не смотри здеся не проходит. Форум, торент для того и сопровождает, чтобы бы юзеры давали комментарии, а тот кто хочет скачать, формулировал по ним своё мнение и думал стоит скачивать или нет, а иначе какой смысл их читать если они будут только положительные.
Фактами даже и не пахнет, в этой передаче они настолько подставные и не объективны, что их даже не интересно и нельзя воспринимать в шутку.
Если провести аналогию по схожим сюжетам, а то и одинаковым, Головоломами и Разрушителями Легенд, то первым до вторых как до луны раком.
Головоломы дешёвая передача с наигранной крутостью, это сразу видно одни и те же опыты с некоторым отличием проводят каждую передачу, так что предвидишь результат на перёд, естественно одно и то же смотреть не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Snowblind1991

Snowblind1991 · 02-Июл-09 21:59 (спустя 22 часа)

Головоломы - наверно созданная передача,где люди могуть понять,какими тупыми иногда бывают опыты)Согласен,что "какое лучшее средство для бритья - арахисовое масло.яйца или кетчуп" тупо,но вот что мне нравитьяс смотреть,так это взрывы.Дискавери показывает интересно и научно,а этой передачей они хотели показать что всё таки умеют делать и юморные передачи(мы не британцы,и до нашего юмора им как до Луны).Поэтому,интерес в Головоломах есть,но смысла мало.Согласен,Mythbusters лучше,а вот Беар Гриллс и Чёрное золото уже порядком задолбали.Хотя,безусловно,и там и там есть что почерпнуть)
[Профиль]  [ЛС] 

F_K

Стаж: 18 лет 4 месяца

F_K · 04-Июл-09 16:02 (спустя 1 день 18 часов)

Отдельное спасибо за английскую дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий20081970

Виталий20081970 · 04-Июл-09 20:48 (спустя 4 часа)

Такое впечатление, что перевод сделан с русского на английский. Очень высокая громкость английского по сравнению с русским. Как ослабить звучание английского голоса и повысить громкость русского?
[Профиль]  [ЛС] 

klyazma

klyazma · 07-Июл-09 05:52 (спустя 2 дня 9 часов)

Большое спасибо так руки и чешуться чего-нить засунуть в микроволновку)))
[Профиль]  [ЛС] 

krasnoyarec

krasnoyarec · 10-Авг-09 16:08 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибо раздающему за все сезоны, конечно. Огорчает лишь одно- просто отвратительный как и перевод, так и озвучка. То ли дело ТВ3шный перевод- и с юмором и артистичный, первый сезон смотрел именно с ТВ3- усс.....ся можно было, теперь понял- половина успеха в этом нашим авторам перевода и артистам, озвучивших программу.
Одноголосый монотонный перевод в такой передаче не годится- словно побыстрее хотят отмазаться от работы и домой пойти, некотоые фразы и даже предложения вообще оставляют без перевода- сами сочиняйте...хех
[Профиль]  [ЛС] 

ProEmkill

Стаж: 16 лет

ProEmkill · 25-Авг-09 22:57 (спустя 15 дней)

Спасибо большое!Дай бог здоровья таким людям
[Профиль]  [ЛС] 

Buffon77

Стаж: 18 лет 1 месяц

Buffon77 · 31-Авг-09 08:51 (спустя 5 дней)

А кто-нибудь знает, в какой серии определяли, откуда в пупе образуется пушок?:) Или может я путаю с Разрушителями легенд. Хотя вроде должно быть в Головоломах.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Сен-09 02:37 (спустя 14 дней)

А где можно скачать 2-3 серии 6 сезона?

KindYAK

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KindYAK · 05-Окт-09 18:13 (спустя 20 дней)

Есть у кого-нибудь Головоломы: Издевательство над историей?
[Профиль]  [ЛС] 

CAPbI4

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CAPbI4 · 08-Окт-09 23:25 (спустя 3 дня, ред. 09-Окт-09 01:43)

А в Какой серии показывают действие щелочных металлов?
Все, нашел, это в первой серии 2го сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

LoOf

Стаж: 16 лет 2 месяца

LoOf · 09-Окт-09 05:37 (спустя 6 часов)

CAPbI4, че, решил франций прикупить?
[Профиль]  [ЛС] 

NIGHTMАRЕ

Стаж: 16 лет 1 месяц

NIGHTMАRЕ · 12-Окт-09 14:50 (спустя 3 дня)

планируется ли дополнить 6 сезон недостаюшими сериями?
[Профиль]  [ЛС] 

BukeMan

BukeMan · 24-Окт-09 12:23 (спустя 11 дней)

NIGHTMАRЕ
у меня появилась только 3-я серия, на вторую опять не попал =( когда достану обе серии, то сразу добавлю сюда
[Профиль]  [ЛС] 

BukeMan

BukeMan · 05-Ноя-09 12:29 (спустя 12 дней)

KindYAK писал(а):
Есть у кого-нибудь Головоломы: Издевательство над историей?
есть у меня все 8 серий, вот только нет времени заняться и выложить сюда...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error