Лейл Лаундес - С.С.С. Скрытые сексуальные сигналы [Елена Чебатуркина, 2008, 192 kbps]

Ответить

freedom2002

Стаж: 12 лет 11 месяцев

freedom2002 · 04-Янв-15 11:37 (10 лет 10 месяцев назад)

С "истероидным типом характера" решение очевидно: надо вычислять их на подлёте и не связываться, не подпускать близко, не "кормить" их своим вниманием.
Есть же нормальные девушки, - лучше знакомиться и общаться только с ними. Ну и самому быть нормальным, заниматься собой.
[Профиль]  [ЛС] 

Orfey90

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Orfey90 · 02-Мар-15 16:06 (спустя 1 месяц 29 дней)

КНИГА - шлак
книга - полная пустота, тупо ни о чём, никаких серьезных выводов.
сама привела пример как к ней подкатил понраившейся ей парень которого она отшила, лишь потому что ей там чтото надумалось показалось. все противоречиво вашу мать. пусть сначала в себе зарберется а потом садится за напсиание книг.
сделал лишь 1 вывод, не нужно слушать баб которые учат пикапу, это сделланные выводы относительно их нелогическому мышлению. ихняя логика всегда заведет в тупик
[Профиль]  [ЛС] 

FMBare

Стаж: 15 лет 10 месяцев

FMBare · 02-Июл-15 22:27 (спустя 4 месяца)

Книга неплоха, прочитал всю. Мне понравилась. Женщина своим взглядом описывает невербальное общение между противоположными полами, дает некоторые советы мужчинам и побуждает их к действию.
То что некоторые действия могут иметь для разных людей разное значение - это как и слова у разных людей разное значение могут приобретать. А вообще самое главное это опыт ) Все это теория. Опыт и ценнее и приятнее!
[Профиль]  [ЛС] 

filysia

Стаж: 14 лет 7 месяцев

filysia · 07-Июл-15 15:09 (спустя 4 дня, ред. 07-Июл-15 20:07)

Всем привет !!!
Меня зовут Павел. Я нашел интересный способ как сократить время прочтения книги для второго и последующего повторения или шпаргалки для того, что именно вам хотелось бы в первую очередь прочесть.
Очень нужна помощь , пишите в мой ВК https://vk.com/benfiell
Я с радостью поделюсь готовой книгой ССС того же автора которую я создал по своему методу и "прочти за два часа";
«Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций» я остановился на 30 странице
Писать в этот контакт https://vk.com/benfiell
Для этой вам необходим WORD
Иду на днях к инвесторам, нужна шпаргалка , СРОЧНО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Beshenay

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Beshenay · 17-Ноя-20 22:23 (спустя 5 лет 4 месяца)

Зато голос у актрисы озвучания божественный
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error