|
Гость
|
Гость ·
09-Окт-13 18:07
(11 лет 11 месяцев назад)
радищев писал(а):
29573585фильм - шедевр! у гайдая нет фильмов не шедевров. эх "малолетки",извините но мне вас жаль.
фильм далеко не шедевр
и это очевидно худший фильм Гайдая
так что это нам, "малолеткам" тебя "старпера" жаль
|
|
DjPresident
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
DjPresident ·
05-Июл-14 01:34
(спустя 8 месяцев)
Смотрел в 1995 ребенком , тремя семьями по двд , смотрю сейчас в 4 раз с женой и наслаждаюсь ))
|
|
Смотрящий_в_прибой
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
Смотрящий_в_прибой ·
13-Янв-15 06:22
(спустя 6 месяцев, ред. 13-Янв-15 06:22)
Вот тут говорилои что гайдай выдохся... Это не гайдай а ваша память выдохлась! Наверно тлетворное влияние хаммона-пармезана и прочих оландов...
1992год. Русское КГБ крепко жмёт руку агентам ЦРУ - "наши заокеанские друзья!"... Чё теперь эти "друзья" откаблучивают в Новороссии - вы я думаю без меня знаете - радио и дебилизатор стараются, аж из трусов выпрыгивают!
"шестнадцатирижды герой" уже в прошлом, но "...вот такая, понимаш, загогулина..." ещё в будущем. Так же как и рейдерский захват Медиамоста и истребление его владельца - Гусинского... Как и захват президентского кабинета КГБшным карателем... В будущем дефолт 1998 и кризис 2008. В будущем памятники его божественной милости шри-егорке(Гайдару).
В будущем начало оккупации МИДа карателем Лавровым. Он такой идиот что не знает даже что ЕС разваливается!
В будущем Майдан Нззалэжности и Дэржавна Украйна... В будущем "...жечь их атомными бомбами!!!" и реверсные поставки угля из Новороссии фашистскому режиму бандерлогов на украине... Матерные крики Соловьёва в эфире Вестей-ФМ и демагогия "экспертов", с интеллектом ниже плинтуса но пользующихся всемим благами "демократии". В будущем" СТАЛИНГРАД, ОБИМТАЕМЫЙ ОСТРОВ и ЛЕВИАФАН - национальный позор и плевок в душу для любого кто слово Россия ещё хоть как то воспринимает...
Работа над проектом "сибирь наша" уже начата. Если раньше дэцелов из заокеонии возбуждало развалить СССР, то теперь всё куда более приземлённо.
Измельчал к началу 90х американский истеблишмент!
1992год - это эпоха, когда Егор Гайдар и его секта были в самом соку. Сказать что в стране царил полный бардак - значит не сказать ничего! Одна инфляция 300% в месяц(именно триста! Это не ошибка!) чего стоит!
По сравнению со всем тем что России предстоит - ТЕ ГОДЫ были почти благодатью... Не смотря на все их закидоны...
Но как и тогда кремлёвские рабы Вашингтона по прежнему целенаправлено истребляют страну и гнут её в дугу.
|
|
ksakar
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 183
|
ksakar ·
21-Янв-17 01:33
(спустя 2 года)
"О идиёт!!! Я ищё не прочёл, а ты уже скушал!"
|
|
dgs
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 515
|
dgs ·
01-Янв-18 13:37
(спустя 11 месяцев)
да, Наверное худший фильм Гайдая..Но какой актерский состав!!! Было несмешно еще на видеокассетах, но в коллекции пускай будет..Спасибо раздающему..
|
|
evolu
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
evolu ·
28-Июл-19 18:15
(спустя 1 год 6 месяцев)
А не подскажет ли кто есть реставрация Дерибаса с английскими субтитрами? За ранее много благодарен!
|
|
553089
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
553089 ·
13-Июн-21 11:09
(спустя 1 год 10 месяцев)
Смотрящий_в_прибой писал(а):
66512525Вот тут говорилои что гайдай выдохся... Это не гайдай а ваша память выдохлась! Наверно тлетворное влияние хаммона-пармезана и прочих оландов...
1992год. Русское КГБ крепко жмёт руку агентам ЦРУ - "наши заокеанские друзья!"... Чё теперь эти "друзья" откаблучивают в Новороссии - вы я думаю без меня знаете - радио и дебилизатор стараются, аж из трусов выпрыгивают!
"шестнадцатирижды герой" уже в прошлом, но "...вот такая, понимаш, загогулина..." ещё в будущем. Так же как и рейдерский захват Медиамоста и истребление его владельца - Гусинского... Как и захват президентского кабинета КГБшным карателем... В будущем дефолт 1998 и кризис 2008. В будущем памятники его божественной милости шри-егорке(Гайдару).
В будущем начало оккупации МИДа карателем Лавровым. Он такой идиот что не знает даже что ЕС разваливается!
В будущем Майдан Нззалэжности и Дэржавна Украйна... В будущем "...жечь их атомными бомбами!!!" и реверсные поставки угля из Новороссии фашистскому режиму бандерлогов на украине... Матерные крики Соловьёва в эфире Вестей-ФМ и демагогия "экспертов", с интеллектом ниже плинтуса но пользующихся всемим благами "демократии". В будущем" СТАЛИНГРАД, ОБИМТАЕМЫЙ ОСТРОВ и ЛЕВИАФАН - национальный позор и плевок в душу для любого кто слово Россия ещё хоть как то воспринимает...
Работа над проектом "сибирь наша" уже начата. Если раньше дэцелов из заокеонии возбуждало развалить СССР, то теперь всё куда более приземлённо.
Измельчал к началу 90х американский истеблишмент!
1992год - это эпоха, когда Егор Гайдар и его секта были в самом соку. Сказать что в стране царил полный бардак - значит не сказать ничего! Одна инфляция 300% в месяц(именно триста! Это не ошибка!) чего стоит!
По сравнению со всем тем что России предстоит - ТЕ ГОДЫ были почти благодатью... Не смотря на все их закидоны...
Но как и тогда кремлёвские рабы Вашингтона по прежнему целенаправлено истребляют страну и гнут её в дугу.
Как же насрано у некоторых людей в бошках, страшно становится. Вы бы поменьше телевизор смотрели, лучше книжечки почитайте.
|
|
Artem3000
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
Artem3000 ·
19-Апр-24 02:38
(спустя 2 года 10 месяцев)
Всем привет
Подскажите пожалуйста чем открыть?
У меня одни файлы формата TXT скачались
Заранее благодарю
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13876
|
zlotosalien ·
04-Июн-24 22:01
(спустя 1 месяц 15 дней)
Предыдущий фильм Гайдая с Харатьяном был плохим и этот на том же уровне. Даже как то обидно, что у великого мэтра, два последних фильма просто какой то трэш. Шутки наиглупейшие, сюжет... а он есть? Посмотрел кое как за два раза, чтобы закрыть гештальт фильмов где режиссер Гайдай. Наверное, пара вещей все же есть в фильме хороших. Первое, это не плохие пародии и грим. Второе, это не плохая заглавная песня и еще одна не плохая там звучала. В остальном это полный провал с плоским юмором. Такое ощущение, что предыдущий и этот фильм снимал кто то совершенно другой. 5 из 10.
|
|
DmitryWox
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5166
|
DmitryWox ·
04-Апр-25 11:24
(спустя 9 месяцев)
404-2009 писал(а):
25574918Фильм весьма и весьма средний, но спасибо за то что выложили. Один раз глянуть можно.
В 2009м и я так думал. В 2025м уже кажутся шедеврами которые так уже не снимут
|
|
|