Blitz Chance +25 кадр + 6 дополнительных эффектов запоминания Английский язык [2008, Видеокурс, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

mikeodua

Стаж: 17 лет 4 месяца

mikeodua · 17-Дек-08 01:19 (16 лет 9 месяцев назад)

ух ты ... его на ДВД смотреть можно?...
Я как-то качал только для ПиСи...
[Профиль]  [ЛС] 

AND1_Carter

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AND1_Carter · 17-Дек-08 11:01 (спустя 9 часов)

если бы был уверен в полезности этих 16гигов то скачал бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Shirokiyy47

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Shirokiyy47 · 17-Дек-08 16:14 (спустя 5 часов)

AND1_Carter
Если бы знать где упасть,то в РОССИИ соломы не хватило бы.
[Профиль]  [ЛС] 

danko777

Стаж: 17 лет 1 месяц

danko777 · 18-Дек-08 22:28 (спустя 1 день 6 часов)

У всех остановилось на 69,9%.
Shirokiyy47??? Где раздача? Не уходите с раздачи плиззз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

firion

Стаж: 17 лет 4 месяца

firion · 18-Дек-08 22:48 (спустя 20 мин.)

Прочитал тут
Пособие и инструкция по использованию программы в электронном виде.
И вто на что тут написано ))))
Каждое немецкое слово диктор произносит два раза. В первый раз - Вы мысленно повторяете за диктором это слово, во второй раз - произносите его вместе с диктором вслух. Одновременно Ваши глаза, читают слово и перевод на экране, отправляя инфор-мации в память.
Учим английский))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Shirokiyy47

Shirokiyy47 · 19-Дек-08 04:02 (спустя 5 часов)

firion
Я на это тоже обратил внимание,видимо просто инструкция для всех курсов одинаковая,на дисках английский,можете не сомниватся
[Профиль]  [ЛС] 

Shirokiyy47

Shirokiyy47 · 19-Дек-08 04:05 (спустя 2 мин.)

danko777
Извеняюсь, бывает нужно перезагрузится,пока все не отдам с раздачи не уйду.
[Профиль]  [ЛС] 

CHUBAK2

CHUBAK2 · 20-Дек-08 16:20 (спустя 1 день 12 часов)

recpekt всем с наступающим всех!классная штука,спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Пират BLRT

Пират BLRT · 20-Дек-08 16:54 (спустя 33 мин.)

gk_777 писал(а):
Пират BLRT
С удовольствием вас немного огорчить - 25 кадр не действует. Вообще;)
Читайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=626886 ДЕФЕКТ 25-ОГО КАДРА.
Замануха типа "25-й кадр" и остальная байда это не больше чем просто рекламный ход.
В нашем курсе используется не столько эффект скрытого кадра (25-го или какого-либо другого), сколько эффект динамического сверхзапоминания. Т.е. материал подаётся в ускоренном виде и с такой частотой, что Вы усваиваете информацию на подсознательном уровне. И основная задача данного курса - вывести усвоенный материал из подсознательного уровня в осознанное использование. Тип воспроизводящего картинку устройства не имеет ровным счётом никакого значения.
[Профиль]  [ЛС] 

crazyyy

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 1 месяц

crazyyy · 21-Дек-08 01:48 (спустя 8 часов, ред. 21-Дек-08 01:48)

Пират BLRT писал(а):
В нашем курсе используется не столько эффект скрытого кадра (25-го или какого-либо другого)
О чем я писал то?
Пират BLRT писал(а):
сколько эффект динамического сверхзапоминания.
Тоесть уже высчитали формулу запоминания, можно её определить и найти пути "увеличить запоминание"? Вы в это вдумались?
Пират BLRT писал(а):
Т.е. материал подаётся в ускоренном виде и с такой частотой, что Вы усваиваете информацию на подсознательном уровне. И основная задача данного курса - вывести усвоенный материал из подсознательного уровня в осознанное использование.
Так почему бы сразу не в осознаное использование вводить?
Вам не кажется что это просто меркетинговый ход? Я ничего не имею против курса - сам качаю посмотреть, но советую не верить всему что написано и сказано.
ХЗГВ: ничего не имею против кортинок, но вас могут забанить за флуд. Будьте бдительны;)
[Профиль]  [ЛС] 

CHUBAK2

CHUBAK2 · 21-Дек-08 06:34 (спустя 4 часа)

уменя чуть-чуть 14% осталось поддайте скорости пожалста!!!всё никак нискачивается.Чуть осталось PLeZZZZZZZZZZ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CHUBAK2

CHUBAK2 · 21-Дек-08 06:43 (спустя 8 мин.)

Пират BLRT писал(а):
gk_777 писал(а):
Пират BLRT
Читайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=626886 ДЕФЕКТ 25-ОГО КАДРА.
Замануха типа "25-й кадр" и остальная байда это не больше чем просто рекламный ход.
В нашем курсе используется не столько эффект скрытого кадра (25-го или какого-либо другого), сколько эффект динамического сверхзапоминания. Т.е. материал подаётся в ускоренном виде и с такой частотой, что Вы усваиваете информацию на подсознательном уровне. И основная задача данного курса - вывести усвоенный материал из подсознательного уровня в осознанное использование. Тип воспроизводящего картинку устройства не имеет ровным счётом никакого значения.
ммм да действтельно бред какой то
[Профиль]  [ЛС] 

Shirokiyy47

Shirokiyy47 · 21-Дек-08 12:22 (спустя 5 часов)

CHUBAK2
Не знаю,что там у вас происходит раздача не останавливалась
[Профиль]  [ЛС] 

stebelskiy2709

Стаж: 16 лет 11 месяцев

stebelskiy2709 · 21-Дек-08 16:05 (спустя 3 часа)

Скачал 88.2 % и закачка идет со чскоростью 01.кб/сек отдача 2.5 мбит ---станьте пожалуйста ктото на раздачу!!
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

ShurshunS · 22-Дек-08 03:41 (спустя 11 часов, ред. 22-Дек-08 03:41)

Для начала я не выдержала видеть в топике жуткие символы Вот вам топик..
Курс разработан и произведён в Германии.
При создании «Blitz Chance», использовался многолетний опыт других курсов, в которых применялся «эффект 25-кадра» и, в тоже время, учтены их ошибки и недоработки, введены новаторские идеи.
Полный курс «Blitz Chance» - «Английский для жизни» - состоит из 8 DVD и делится на две части, каждая из которых состоит из 4-х дисков. Первая - лексическая часть - предусматривает приобретение словарного запаса, вторая - умение пользоваться этим словарным запасом, работая с грамматикой и фразами. В процессе занятий предусмотрена попеременная работа с дисками из обеих частей. К дискам прилагается книга, в которой: вводная часть, инструкция, психологическая настройка к занятиям, упражнения со словарным запасом или фразами для выработки навыков письма и закрепления пройденного материала с помощью моторной памяти.
При обучении по методу «Blitz Chance», кроме «эффекта 25-го кадра», используются ещё 6 эффектов запоминания, при этом у вас задействуются все сигнальные системы, все резервы мозга и все виды памяти.
«Эффект 25-го кадра» или режим для субсенсорного (неосознанного) восприятия выведен в меню отдельным файлом и состоит из:
а) воздействия на подсознание, в основе которого эффект сверхзапоминания («1-й эффект 25-го кадра», так называемое «мелькание»). В этом режиме учебный материал подается в виде ускоренного поступления большого объема информации напрямую в Ваше подсознание, минуя осознанное восприятие.
б) воздействие на подсознание набором из 6-ти формул самовнушения. Эти формулу вставлены между записанных в ускоренном режиме слов и заставляют подсознание работать в более активном режиме («2-й эффект 25-го кадра»).
«Я должен выучить английский язык!» «Мне необходимо выучить английский язык!»
«Я хочу знать английский язык!»
«У меня очень хорошая память!»
«Я уверен, что выучу английский язык!»
«Я хорошо знаю английский язык!»
Частота появления формул (каждые 5 секунд) позволяет не только выработать, но и многократно усилить устойчивый положительный эффект в виде улучшения памяти, желания заниматься и приобретения уверенности в своих силах. Специально подобранный голубой фон и незначительная продолжительность работы с окном «25-й кадр» (всего 3 минуты) не даёт отрицательных эффектов в виде усталости глаз и головных болей. При многократном повторе информация из «25-го кадра» (неосознанное восприятие) прочно укрепляется в подсознании, а при просмотре и прослушивании уроков в обычном режиме (осознанное восприятие) постепенно выводится на сознательный уровень в долговременную память, улучшая её при этом.
Другие эффекты и виды памяти задействованные в курсе.
1. Зрительная память (самая сильная): - «телевизионная» память (пассивный уровень запоминания). На экран в обычном темпе подаются одновременно английские слова (фразы) с переводом. Ваша задача внимательно смотреть на экран и запоминать написание слов. - «книжная»: читая словари-упражнения в книге, вы закрепляете пройденный материал.
2. Слуховая память: Вы слышите голос диктора и запоминаете слова и фразы и их произношение.
3. «Память голосовых связок: Вы вслух повторяете за диктором слова и фразы и отрабатываете произношение.
4. Моторная память: при овладение навыками письма.
5. Воздействие на эмоциональное состояние и работоспособность цветовыми эффектами. В основу легли работы французского психолога М. Дереньера. По его классификации: голубой цвет - действует на человека успокаивающе-расслабляющим образом, под его влиянием падает мускульное напряжение. В «Blitz Chance» - голубой цвет используется в виде фона при просмотре окна с «25-м кадром». Зелёный цвет - вызывает подъём работоспособности. Необходим при длительной работе, т.к. снижает утомляемость и нервную раздражительность, обостряет зрительное восприятие. Просматривая уроки и повторяя слова за диктором, учащемуся необходима максимальная концентрация внимания, поэтому фоном здесь является зелёный цвет.
6. Психологическая самоподготовка перед занятиями. Слово - это не только средство выражения мыслей и настроения, но средство воздействия на состояние организма. Русские учёные Павлов и Бехтерев, француз Э. Куэ посвятили множество трудов самовнушению. Куэ писал: «Самовнушение - это внедрение определённой мысли нами самими в нас же самих». Сейчас о самовнушении (аутогенной тренировке) уже не спорят, его целительная сила общеизвестна. В нашем случае самовнушение помогает проторить и упрочить нервные функциональные связи между корой головного мозга (осознанное восприятие) и подкоркой (неосознанное восприятие). Образование связей между ними возможно лишь после неоднократного прохождения нервных импульсов, которые вырабатываются под воздействием слов (формул самовнушения). Проще говоря, чем чаше и регулярнее повторяете формулы самовнушения, тем эффективнее они будут воздействовать: появиться желание регулярно заниматься, с большей скоростью будут запоминаться слова, улучшиться общее состояние памяти. Поэтому небольшая работа с самим собой перед началом занятия просто необходима.
Во-вторых:
gk_777 писал(а):
Реальная сказочка от Шуршун: шутка природы возможно, этот 25 кадр, но скептически относясь к истине за три копейки я несколько лет назад купила книжку, по которой "волшебным" образом якобы можно было научиться читать, да быстро очень, и , что самое главное, понимать о чем прочел ) В транспорте в те времена не было так много народа и можно было на зеленой веточке ехать не как селедка в бочке. Книжку стала брать в дорогу. Ту книжку я не дочитала - не потребовалось. Читать стала как-то даже для себя странно: глаза бегут впереди, мозг осмысляет прочитанное позже (доходит только что прочитанное примерно на несколько строк позже). С тех пор книжки покупать перестала - нерентабельно )) К экзаменам стала готовиться за 1 день.. свежепрочитанное не так быстро выветривается... А когда за несколько часов раза два учебник прочтешь и на экзамен мне лично как пара пустяков его пересказать...
Через несколько лет методикой надетой перчатки за 4 дня на гитаре научилась играть, подбирать мелодии... сама была в шоке... (Методика надетой перчатки это когда смотришь на играющего и мысленно в его руку свою одеваешь)
Дык к чему я енто все Самовнушение великая весчь или и правда это все действует - какая, простите, разница Я верю...
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 22-Дек-08 04:09 (спустя 27 мин.)

Да и еще: по поводу изучению с нуля: не совсем это так... Изучение предлагается людям с разным уровнем знания английского. Сужу по инструктажу в этих дисках..
"Последовательность работы с курсом.
Важно! Перед началом обучения выполните эти условия.
1. Внимательно просмотрите в книге Lexicon 1 и 2. Каждый напечатанный в книге Lexicon соответствует одному диску. Так как у каждого обучающегося имеется свой индивидуальный словарный запас английского языка, то выберите тот Lexicon, на котором находится большее количество известных Вам слов или тот диск, словарным запасом которого Вы считаете необходимым овладеть в первую очередь."
[Профиль]  [ЛС] 

Clarisimus

Clarisimus · 22-Дек-08 08:22 (спустя 4 часа)

жуть, месяц качать буду, но ничего 25 кадр рулит, может он мне вдолбит Инглишь в гАлАву
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 22-Дек-08 15:23 (спустя 7 часов)

Vit@1y писал(а):
gk_777
вы понимаете смысл того что читаете тут вообще? я говорил не про скорость а про приоритеты, о которых говорили еще на первой страницы, ну да ладно
Не обращайте внимания
Вы пробовали уже пройти занятия? какой эффект?
[Профиль]  [ЛС] 

stebelskiy2709

stebelskiy2709 · 22-Дек-08 16:11 (спустя 47 мин.)

gk_777
Ну ето все понятно что канал маленький к сидеру притензий нет и біть не может , я о тех кто уже скачал и вместо того чтоб на раздаче стоять решил уйти а такие люди были...
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 23-Дек-08 00:40 (спустя 8 часов)

у меня также.. вот надоест и не стану ждать вторую часть... эх, буду по другим прогам учить.. а то в НГ два слова не свяжу в путешествии...
[Профиль]  [ЛС] 

Shirokiyy47

Shirokiyy47 · 23-Дек-08 02:23 (спустя 1 час 42 мин., ред. 23-Дек-08 02:23)

Я и так все раздачи остановил,личеров много, незнаю почему скорость маленькая, у меня на сегодня отдано 20гб, кто то должен был уже скачать полностью все,я сам уже на раздаче вторую неделю,просьба если скорость нормальная встаньте на раздачу,с января у меня будет 140 кв/с.,Вот тада и вторую часть выложу.
ShurshunS за топик отдельное СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

wizardly

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wizardly · 23-Дек-08 11:30 (спустя 9 часов)

так все же когда будет 2 часть?
[Профиль]  [ЛС] 

Shirokiyy47

Shirokiyy47 · 23-Дек-08 11:41 (спустя 10 мин.)

wizardly
В начале января.(через недельку)
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 23-Дек-08 15:25 (спустя 3 часа)

Shirokiyy47 писал(а):
У меня раздача 0,надеюсь это потаму, что ктото скачал все и раздает с нормальной скоростью,наконец-то.
Тогда вторую запускайте. Польза будет
[Профиль]  [ЛС] 

stebelskiy2709

stebelskiy2709 · 23-Дек-08 16:00 (спустя 34 мин.)

Shirokiyy47 Пока еще никто не качал но уже скоро докачается и будет хорошая раздача,а тебе все равно спасибо двд заценим...))
[Профиль]  [ЛС] 

deomister

Стаж: 17 лет

deomister · 24-Дек-08 10:22 (спустя 18 часов)

Не советую шутить со своим подсознанием
[Профиль]  [ЛС] 

artem300

artem300 · 24-Дек-08 11:41 (спустя 1 час 18 мин., ред. 24-Дек-08 11:41)

Shirokiyy47
Глубокоуважаемый господин РАЗДАЮЩИЙ!
У меня сформировалось впечатление, что после того как Вы создали торент-файл вы что-то из папки вытерли (видимо какие-то маленькие файлы). Если это так, то сообщите об этом, может они нам и не нужны.
Почему я так думаю? А потому что уже много дней две сотых части процента не скачиваются хотя связь с оригиналом имеется нормальная!
Благодарю за будущий ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

artem300

artem300 · 24-Дек-08 12:31 (спустя 49 мин., ред. 24-Дек-08 12:48)

Shirokiyy47 писал(а):
artem300
Спасибу! буду проверять.
Если после проверки мое предположение подтвердится, то просто "пересоздайте" и "перезалейте" торент-файл и тогда через несколько минут появится много сидеров и куча благодарностей!!!
Кстати. Можно и не проверять предположение, а выполнить "пересоздание" и "перезаливание". Масло каши не портит. А проблема наверняка будет решена!!!
[Профиль]  [ЛС] 

volodim2008

volodim2008 · 24-Дек-08 14:11 (спустя 1 час 39 мин.)

А она воще с вистой хоть работает
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 24-Дек-08 14:17 (спустя 6 мин.)

volodim2008 писал(а):
А она воще с вистой хоть работает
воще да ) Скоро заговорит. точно удалили старый? Или заменили и сделали вид что торрент разберется? )
Все, господа, я потопала кофе пить. Теперь отдаю 500 и принимаю 0,4 )) Мне неважно кто будет первым реальным сидером, главное что разобралась что дело в перезаливе торрента..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error