|
morrison1971
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
morrison1971 ·
16-Дек-08 16:49
(16 лет 9 месяцев назад)
Злобный американец есть на англ
есть здесь на сайте, с русскими сабами
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Дек-08 18:53
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 16-Дек-08 18:53)
Overdrivelar
теперь уже персональная просьба - выложите плиз
Вечер завтрашнего дня и Злобный американец morrison1971
последний не нашел я сейчас на форуме
(ни по русскому, ни по оригинальному названию)
|
|
Overdrivelar
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 76
|
Overdrivelar ·
17-Дек-08 01:31
(спустя 6 часов)
Будет время, обязательно выложу и Злобного американца и Вечер завтрашнего дня и Формулу, которая у меня также имеется. А пока что я работаю над получением прекрасного качества копии Мятежа на Баунти, к которой затем постараюсь приладить перевод от первоночально выложенной мной версии. Правда качается он чрезвычайно медленно, но тем не меннее около 40% от 8 гигов уже слилось.
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
17-Дек-08 01:34
(спустя 3 мин.)
Кстати фильм Из породы беглецов (The Fugitive Kind), есть на трекере с русскими сабами https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1222537
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Дек-08 16:40
(спустя 15 часов)
Overdrivelar
спасибо за все и заранее )) а Fugitive Kind я скачал, но не успел
(оценить) разобраться с сабами, - у меня они показывают нечто
греческое, может быть какая кодировка не подходит (я на маке)
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
18-Дек-08 14:01
(спустя 21 час)
Нормальная копия фильма получена. В ближайшие ннеделю-полторы постараюсь сделать Рип, приладить перевод и перезалить торрент.
и вот для сравнения как было: http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/6c/c032aaabf1b91d12b6fe31e1303a766c.jpg
и как надеюсь будет http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/fb/bfbb837ad3bcabedd4eeb46d479dacfb.jpg
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
20-Дек-08 21:30
(спустя 2 дня 7 часов)
Народ, подскажите что делать.
Скачал я с буржуйского сайта Мятеж на Баунти превосхожного качества с английской, французской и венгенрской звуковыми дорожками. Сделал рип, собирался накладывать русский перевод смотрю файлы отличаются длительностью, версия с русским переводом примерно на 10 мин короче. Думаю похоже, что-то вырезали (титры или еще что-нибудь) начинаяю сравнивать и искать недостающий кусочек. Выясняется в итоге что обе версии фильма идентичны кадр в кадр, просто версия с русским переводом идет на долю секунды быстрее (кадры быстрее меняются то есть) из-за чего к концу фильма получается десятиминутная разница. Как теперь приделать перевод от одной версии к другой ума не приложу.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблеммой и посоветует как мне поступить, или же ничего теперь поделать нельзя?
|
|
lem07
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
lem07 ·
21-Дек-08 13:18
(спустя 15 часов, ред. 21-Дек-08 13:18)
Overdrivelar
Можно сделать "вытяжку" русской дорожки. Например, в Audacity (effects -> change tempo). Но это отразится на качестве звука не лучшим образом.
Лучше изменить (увеличить до 25) fps видеоряда + убрать оставшийся лаг, если окажется.
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
21-Дек-08 15:58
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 21-Дек-08 15:58)
lem07 писал(а):
Можно сделать "вытяжку" русской дорожки. Например, в Audacity (effects -> change tempo). Но это отразится на качестве звука не лучшим образом.
С этим понятно, в Саунд Фордж вроде я тоже такую опцию видел, если что, воспользуюсь этим методом.
lem07 писал(а):
Лучше изменить (увеличить до 25) fps видеоряда + убрать оставшийся лаг, если окажется.
А вот про это можно подробней, не совсем понял, что надо делать и в какой проге.
|
|
lem07
|
lem07 ·
21-Дек-08 18:50
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 21-Дек-08 21:27)
Overdrivelar
Я бы сделал так:
скрытый текст
1) Открываем vob'ы с фильмом в DGMPGDec. Насколько я понимаю, в источнике 23.976 fps progressive. Тогда в закладке 'Video' ничего менять не нужно. Тут же можно выкусить звуковые дорожки (закладка 'Audio'), если надо. Жмем 'Save project'.
2) Полученный d2v-файл открываем в VFAPI и конвертим в avi.
3) Повторяем 1-2 для второго диска.
4) Полученный первый avi открываем в VirtualDub, затем File -> Append Segment -> указываем второй (все исходные vob'ы должны быть доступны по тому же пути, что были открыты в DGMPGDec). В Дабе закладка Video -> Frame Rate -> Change to 25. Добавляем звуковую дорожку в Streams -> Stream List. Жмем xVid'ом с профилем 'Home' в два прохода.
Все. Вроде, ничего не пропустил.
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
21-Дек-08 22:00
(спустя 3 часа)
Вроде более менее понятно. Будет время, попробую.
Только вот такой вопрос. Та версия которая в хорошем качестве и без перевода, она у меня на двух DVD 5. Если я перед выполнением пункта 4 в том же виртуал дабе соединю два получившихся рипа от этой версии, проблем ведь по идее не должно возникнуть?
|
|
lem07
|
lem07 ·
21-Дек-08 23:05
(спустя 1 час 5 мин.)
Цитата:
Только вот такой вопрос. Та версия которая в хорошем качестве и без перевода, она у меня на двух DVD 5. Если я перед выполнением пункта 4 в том же виртуал дабе соединю два получившихся рипа от этой версии, проблем ведь по идее не должно возникнуть?
Так это же и делается в 4-м: видеоряды с двух дисков объединяются в один. Если на втором фильм продолжается ровно с того места, где закончился на первом, то проблем не будет.
|
|
88GFC88
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
88GFC88 ·
22-Дек-08 00:57
(спустя 1 час 51 мин.)
Overdrivelar, не убирай пожалуйста оригинальную дорожку, да и сколько будет весить рип если всё выйдет с наложением дорожки?
|
|
Toha88888888
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 746
|
Toha88888888 ·
22-Дек-08 01:37
(спустя 40 мин.)
народ давайте остальное с Брандо!!! С "Мятежом" не мучайтесь, я же сказал что к НГ достану
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
22-Дек-08 17:26
(спустя 15 часов)
В данный момент я сделал рип, из которого еще не убрал оригинальную дорожку. Он весит 1,73 гб. Насчет остального с Брандо, как раз вчера решил посмотреть, что у меня там с качеством Формулы, Вечера завтрашнего дня и Злобного американца. У Формулы оно не самое хорошее ибо писал я его с Пятого канала (Петерубург), с Вечером завтрашнего дня все нормально, качество вполне не плохое, а вот со злобным американцем, что-то непонятное, точно помню, что я этот фильм немколько раз смотрел, а вчера вставил диск в комп, он его определяет в приводе как Ugly American, т.е. диск точно то, но запустить, какого-то черта не может. Пробую скопировать на винт, не копирует ни секунды, сразу выдает ошибку CRC, попытался слить через суперкопи сектора абсолютно у всех файлов красные. На диски ни единой царапины. Что такое с ним, понятия не имею, надо наверное в другом приводе его попробовать.
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
29-Дек-08 03:01
(спустя 6 дней, ред. 29-Дек-08 03:01)
Формула
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1380631
Вечер завтрашнего дня
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1385946
Со "Злобным американцем" пока что-то не получается, диск гребет. С наложением русской звуковой дорожки на нормальную версию "Мятежа..." тоже пока не выходит. Пробовал обоими описанными выше способами. По времени дорожка с фильмом сравнивается, но заметный рассинхрон все равно наблюдается. Временами он достигает целой минуты:( Если так ничего и не выдет и на трекере в ближайшее время нормальной версии "Мятежа..." не появится, после нового года перезалью торрент и выложу новый рип который я сделал со своей первоначальной записи. Он во первых по качеству картинке предпочтительней будет, там 25 fps и весит он меньше.
|
|
Toha88888888
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 746
|
Toha88888888 ·
09-Янв-09 23:53
(спустя 11 дней)
не получается у меня к сожалению скачать фильм откуда хотел
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
17-Янв-09 22:06
(спустя 7 дней)
Сколько бы я не мучался с наложением русской звуковой дорожки на нормальную версию "мятежа..." полного синхрона добиться так и не удалось. Видимо не для меня это занятие. Но тем не менее более менее прилично звуковую дорожку под картинку я подогнал. Рассинхрон есть, но он не сильный. Смотреть можно. Кое-где он увеличивается, кое-где уменьшается. Но смотрится терпимо. Не знаю, стоит ли перезаливать торрент и выкладывать эту версию. Хотелось бы узнать, что думает по этому поводу публика.
Чтобы было на чем основывать мнение, выкладываю семпл получившегося у меня рипа. Специально взял кусочек из середины, где хорошо видны жесты и мимика актеров. Во всем фильме рассинхрон примерно такой же, как в этом семпле. Может быть где-то чуть больше, а где-то чуть меньше. Здесь представлена, так сказать, золотая середина. Прошу строго не судить, это мой первый опыт подобной деятельности http://multi-up.com/50154/
http://narod.ru/disk/5041801000/Mutiny_on_the_Bounty.avi.html
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
18-Янв-09 00:01
(спустя 1 час 54 мин.)
Думаю, если сэмпл не разочарует, в ближайшие день-два торрент перезалью.
|
|
lem07
|
lem07 ·
18-Янв-09 22:32
(спустя 22 часа)
Цитата:
Думаю, если сэмпл не разочарует, в ближайшие день-два торрент перезалью.
В источнике таки оказался 29.97 с telecine. Т.о. в DGMPGDec нужно было выставлять опцию Forced Film. А иначе дерготня, что и видно в Вашем сэмпле.
Вощм, я тоже сделал рип с этих дисков. Сэмпл для сравнения:
http://depositfiles.com/files/ybp6w7b7q
С синхронизацией фигня. К концу фильма лаг доходит до 3-4 секунд где-то. Что, имхо, неприемлимо.
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
19-Янв-09 00:40
(спустя 2 часа 7 мин.)
ну тогда я больше не буду заморачиваться (хотя у меня к концу фильма рассинхрон где-то 1 сек) и просто выложу другой рип с того же самого источника, который получше будет.
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
19-Янв-09 01:32
(спустя 51 мин.)
Торрент перезалил. Какие будут мнения о новом рипе?
|
|
stormbringer7
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
stormbringer7 ·
27-Янв-09 20:02
(спустя 8 дней)
Проверьте пжл. т. к. у меня вообще нигде не проигрывается. Все остальное без проблем идёт.
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
27-Янв-09 20:16
(спустя 13 мин.)
Странно, у меня все нормально. Да и больше вроде никто не жаловался из скачавших, хотя таковых, если верить статистике, после того как я перезалил торрент набралось уже 21 человек. Попробуйте поставить новый кодек пак. Правда в файле ничего особенного, я его divx 6 жал. Так что даже не знаю чем помочь.
|
|
trauberg
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
trauberg ·
08-Фев-09 23:13
(спустя 12 дней)
Господа,подскажите,пожалуйста,что делать со звуком-он почему-то у меня ни в одном плеере не поет.скачивала версию,которая была до того,как перезалили.
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
08-Фев-09 23:50
(спустя 36 мин.)
Попробуйте в стандартом "Классическом медиаплеере" запустить.
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
09-Фев-09 01:41
(спустя 1 час 51 мин.)
Kolya_VIP писал(а):
Спасибо Overdrivelar! Необыкновенно красивый фильм!
Пожалуйста!
|
|
Moressa
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Moressa ·
01-Апр-09 14:00
(спустя 1 месяц 20 дней)
чем смотреть это кино?? у мня картинка свёрнута и выглядит тонкой горизонтальной полоской в окне плейера((( што-жы делать-та? а???
|
|
GrAnd0110
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
GrAnd0110 ·
01-Апр-09 21:58
(спустя 7 часов)
фильм супер.Хотелось бы конечно в лучшем качестве посмотреть еще.Может появится когда нибудь.Но и спасибо за этот вариант
|
|
Overdrivelar
|
Overdrivelar ·
08-Апр-09 21:10
(спустя 6 дней, ред. 08-Апр-09 21:10)
После долгих мучений с синхронизацией нормальную версию сделать удалось!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1738613
|
|
|