SOSтрадание (благотворительный музыкальный марафон) [2004, Rock, TVRip]

Ответить

Nessa84

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Nessa84 · 07-Мар-13 21:44 (12 лет 6 месяцев назад)

Спасибо за раздачу! Очень хорошо помню сам эфир - и, кто бы, что ни говорил - это было самое НАСТОЯЩЕЕ, что я видела на экране! В тот момент было острое ощущение трагедии и боли - и из телевизора не вещали, не лили пафос и чушь, а помогли пережить этот кошмар!
И слезы Шахрина помню, и какую-то бессильную ярость Шевчука... и Бабкина ("Забери" до сих пор не могу слушать без слез)
И неприятно думать, что нам для того, чтобы проявить живые чувства, помочь, протянуть руку - не дожидаясь благодарностей нужны такие кровавые поводы! Я пережила это вместе с теми кто пел в ту ночь и кто, со слезами на глазах смотрел "SOSтрадание", и свечки ставила на подоконник! И не было фальши, политиканов (это, кстати, личная заслуга Козырева), и не было стыдно за тех, кто на экране!
я уже почти докачала, еще раз спасибо! Как буду смотреть, даже не знаю! Хочу ли я это снова пережить?
[Профиль]  [ЛС] 

jjy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

jjy · 02-Сен-14 01:28 (спустя 1 год 5 месяцев)

Я прошу прощения, а может кто-нибудь вернуться на раздачу. Мне кажется в эти дни это особенно важно.
я не спал ту ночь и помню концерт и потому 10 лет не мог себя заставить скачать. Именно потому что пересматривать это нет сил, но, очевидно, надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Evowolf97

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Evowolf97 · 17-Фев-15 23:21 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Тогда не смотрел этот эфир, мелкий ещё был, почти ничего не понимал...
Очень сильный марафон. Сильнейший. И Розенбаум, и Ренарс Кауперс из Риги, и все...
Это надо посмотреть всем. Хотя бы раз. Заставляет многое переоценить.
Но, раз уж заговорили о названиях, уточню ещё кое-что (лучше поздно, чем никогда, верно?)
Песня Розенбаума называется не "Чёрт с ними", а "Вечерняя застольная".
Maybe в названии песни Brainstorm пишется слитно.
Песня, которую пел в Киеве Олег Скрипка, называется Tombe la neige (а не Tam bla ne je).
[Профиль]  [ЛС] 

TeAmanto

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TeAmanto · 21-Фев-15 22:40 (спустя 3 дня, ред. 22-Фев-15 10:04)

Это замечательный концерт. Сам записывал его на простенький на тв-тюнер, где-то диск до сих пор хранится. Выступление Чайфа - это вообще лучшее живое выступление, что я видел в своей жизни. Шахрин прям плачет. И песни эти, знакомые к тому моменту много лет, зазвучали совсем иначе, с надрывом и болью. По новому ощущаешь их смысл и посыл. Никогда не видел ничего более эмоционального и трогательного. До сих пор раз в год или два нахожу на Ютубе и пересматриваю. В этом что-то есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaspar

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Kaspar · 25-Май-17 23:40 (спустя 2 года 3 месяца)

Торрент-файл был обновлён. Тем кто сидировал просьба вернуться на раздачу. Нужно скачать новый торрент-файл и указать тот же путь, в сами файлы изменения не вносились.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error