Жизнь прекрасна / La Vita e bella (Роберто Бениньи / Roberto Benigni) [1997, Италия, комедия, мелодрама, драма, военный, HDTVRip-AVC] DVO

Ответить

tink45

Стаж: 17 лет

tink45 · 05-Июл-10 22:56 (15 лет 3 месяца назад)

Yuriy668 сдохни мразь нацисткая!!!
я хоть и русский но ты конченная фашисткая погань,сдохни ссовец.
[Профиль]  [ЛС] 

bwskot

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bwskot · 09-Июл-10 21:48 (спустя 3 дня)

drainlar писал(а):
Спасибо за фильмец. Только эстонские субтитры отстают.
ухаха 5 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

Базич

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Базич · 23-Июл-10 21:11 (спустя 13 дней)

ashwind писал(а):
Посмотрела Список Шиндлера и захотелось еще чего-то на эту тему. Спасибо за релиз.
Посмотри "Мальчик в полосатой пижаме" тоже отличный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

вера литвинова

Стаж: 16 лет 3 месяца

вера литвинова · 27-Сен-10 19:56 (спустя 2 месяца 3 дня)

ой!
мальчик в полосатой пижаме-это моя беда!
нарвалась на этот фильм-и ревела как белуга!
ходила прибитая два дня((((
[Профиль]  [ЛС] 

ALAN39RUS

ALAN39RUS · 08-Ноя-10 22:28 (спустя 1 месяц 11 дней)

Многие тут сказали что фильм не достаточно хорош. Я ищу шедевры такие как "Пианист", "Список Шиндлера" вы может скажите какие вы смотрите, если этот фильм для вас плохой. Могу посоветовать фильм "Серая зона", мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Blazkovvicz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Blazkovvicz · 16-Ноя-10 15:33 (спустя 7 дней)

Нет чтобы качество видео и аудио обсуждать,опять вылезло у всех философское... Скачивают те,кому это кинопроизведение нужно, причем в качестве. Зачем обсуждать идею фильма, когда не обсудили качество раздачи?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

prima40

Стаж: 15 лет

prima40 · 16-Ноя-10 18:19 (спустя 2 часа 45 мин.)

жаль, но очень плохой, слабый, фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Агент47

Консольщик

Агент47 · 19-Дек-10 23:20 (спустя 1 месяц 3 дня)

prima40 писал(а):
жаль, но очень плохой, слабый, фильм.
Точно. Поэтому он на 15 месте в топ 250 самых лучших фильмов. и получил 3 оскара!
[Профиль]  [ЛС] 

niqart

niqart · 10-Янв-11 00:14 (спустя 21 день, ред. 10-Янв-11 00:14)

Yuriy668 писал(а):
Очередной низкопробный фильм про унижения жидов, так им и надо, они не пройдут в мир Единственного и Милосердного!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
смерть иуде!!!!!!!!!
Пипец...Я в ауте от таких людей..тем более что я еще не славянин...просто не перестаешь удивляться дефектам человеческой души.......
Слов не находится описать абсурдность тех времен. Как вообще кто-то надоумил других что они могут уничтожать остальных и издеваться над ними не щадя никого ни детей ни стариков... И ведь это же было...И людей убивали пачками!!!
Фильм наивен это да...столько свободного общения с ребенком в казарме когда любой фашист мог бы зайти ..надуманно..как-то и уж слишком много всего сходило с рук главному герою. Но все же картина вышла крайне жизнеутверждающей..и доброй к просмотру обязательна
[Профиль]  [ЛС] 

Harakternik

Стаж: 15 лет 3 месяца

Harakternik · 24-Фев-11 07:08 (спустя 1 месяц 14 дней)

niqart писал(а):
Фильм наивен это да...столько свободного общения с ребенком в казарме когда любой фашист мог бы зайти ..надуманно..как-то и уж слишком много всего сходило с рук главному герою. Но все же картина вышла крайне жизнеутверждающей..и доброй к просмотру обязательна
во-первых, не фашист, а нацист (еще правильнее - национал-социалист, хотя не все были партийцами)
во-вторых, там было не настолько плохо, насколько нам сейчас говорять СМИ, уже 4 миллиона выправили на 800 тысяч в Аушвице, скоро поставят правильное число (от 150 тысяч до 300 тысяч)
в Холокост не верю, но поспотрю, может найду несколько ляпов исторических,
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 16 лет 4 месяца

Замогильный · 08-Июн-11 09:00 (спустя 3 месяца 12 дней)

Всем нацистским мразям, которые разевают свою пасть на этот прекрасный фильм, желаю убить своих детей и самим убиться об стену! Ублюдки гребаные, не добили вас в сорок пятом...
[Профиль]  [ЛС] 

Smuft

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Smuft · 25-Июн-11 02:39 (спустя 16 дней)

Андрюша Ющинский писал(а):
Фильм эксплуатирует детскую тематику с целью наглой манипуляции и поэтому смело можно назвать его простой дешевкой.
Далее, как всегда, в данном случае тоже не обошлось без самовосхваления. В первой половине фильма, в адрес главного героя мы слышим: "Ты самый умный официант из тех что я встречал..."
Естественно, опять ОНИ самые умные, ОНИ самые честные, самые добрые, мудрые, порядочные, самые любящие, самые с чувством юмора, одним словом - самыесамыесамые... И именно на этих милашек, на эти "сливки общества" поднялась грязная рука злых, бездушных, вечно орущих наци-фашистов!? Как они смели!? Это возмутительно!!!
Совсем дурачок что-ли? Из-за одной фразы нелепицу какую-то напридумывал, не можешь понять стёб над нацистами смотри фильмы которые крутят в кинотеатре.
Ну а фильм шикарный, единственное что не понравилось это показушные американские флаги в конце фильма, поэтому поставил бы 9/10.
[Профиль]  [ЛС] 

ABCDGH1979

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ABCDGH1979 · 27-Авг-11 09:26 (спустя 2 месяца 2 дня)

Спасибо,фильм затронул,сцена перевода речи начальника охраны концлагеря на итальянский рассмешила, концовка расстроила, но с другой более положительной концовкой фильм таким бы не получился, наверняка что-то подобное могло произойти в реальной жизни где-нибудь в Освенциме,Треблинке или Дахау. Особенно советую посмотреть фильм недоделанным "неонацистам", "скинхедам" и.т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Atos-21

Стаж: 16 лет 4 месяца

Atos-21 · 29-Мар-12 02:06 (спустя 7 месяцев)

ABCDGH1979 писал(а):
Спасибо,фильм затронул,сцена перевода речи начальника охраны концлагеря на итальянский рассмешила, концовка расстроила, но с другой более положительной концовкой фильм таким бы не ...получился, наверняка что-то подобное могло произойти в реальной жизни где-нибудь в Освенциме,Треблинке или Дахау...
Такой большой, а в сказки веришь... Фильм конечно шедевральный, но от этого не перестаёт быть сказкой...
[Профиль]  [ЛС] 

slonnaspine

Стаж: 13 лет 7 месяцев

slonnaspine · 19-Июн-12 23:34 (спустя 2 месяца 21 день)

Замечательное кино!!!!! про силу духа, про мужество...про детскую наивность...про любовь...Один из моих любимых фильмов!
[Профиль]  [ЛС] 

Mambaa8

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mambaa8 · 03-Июл-12 20:03 (спустя 13 дней, ред. 03-Июл-12 20:03)

Считаю фильм шедевром с заслуженным оскаром!
Пусть многие и говорят, что фильм слабый но это не так!!! просто он не похож на другие...фильм прекрасно показывает образец мужской находчивости и отцовской любви. А вспомните сцену с доктором а концлагере...да это шедевр подтекста! А с проверяющим в школе....
если фильм не понравился то вы просто невнимательно смотрели...в нем много скрытого смысла ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error