|
|
|
tink45
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008
|
tink45 ·
05-Июл-10 22:56
(15 лет 3 месяца назад)
Yuriy668 сдохни мразь нацисткая!!! я хоть и русский но ты конченная фашисткая погань,сдохни ссовец.
|
|
|
|
bwskot
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
bwskot ·
09-Июл-10 21:48
(спустя 3 дня)
drainlar писал(а):
Спасибо за фильмец. Только эстонские субтитры отстают.
ухаха 5 баллов
|
|
|
|
Базич
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
Базич ·
23-Июл-10 21:11
(спустя 13 дней)
ashwind писал(а):
Посмотрела Список Шиндлера и захотелось еще чего-то на эту тему. Спасибо за релиз.
Посмотри "Мальчик в полосатой пижаме" тоже отличный фильм
|
|
|
|
вера литвинова
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
вера литвинова ·
27-Сен-10 19:56
(спустя 2 месяца 3 дня)
ой!
мальчик в полосатой пижаме-это моя беда!
нарвалась на этот фильм-и ревела как белуга!
ходила прибитая два дня((((
|
|
|
|
ALAN39RUS
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
ALAN39RUS ·
08-Ноя-10 22:28
(спустя 1 месяц 11 дней)
Многие тут сказали что фильм не достаточно хорош. Я ищу шедевры такие как "Пианист", "Список Шиндлера" вы может скажите какие вы смотрите, если этот фильм для вас плохой. Могу посоветовать фильм "Серая зона", мне понравился.
|
|
|
|
Blazkovvicz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 702
|
Blazkovvicz ·
16-Ноя-10 15:33
(спустя 7 дней)
Нет чтобы качество видео и аудио обсуждать,опять вылезло у всех философское... Скачивают те,кому это кинопроизведение нужно, причем в качестве. Зачем обсуждать идею фильма, когда не обсудили качество раздачи?!!!
|
|
|
|
prima40
Стаж: 15 лет Сообщений: 42
|
prima40 ·
16-Ноя-10 18:19
(спустя 2 часа 45 мин.)
жаль, но очень плохой, слабый, фильм.
|
|
|
|
Агент47
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 629
|
Агент47 ·
19-Дек-10 23:20
(спустя 1 месяц 3 дня)
prima40 писал(а):
жаль, но очень плохой, слабый, фильм.
Точно. Поэтому он на 15 месте в топ 250 самых лучших фильмов. и получил 3 оскара!
|
|
|
|
niqart
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 459
|
niqart ·
10-Янв-11 00:14
(спустя 21 день, ред. 10-Янв-11 00:14)
Yuriy668 писал(а):
Очередной низкопробный фильм про унижения жидов, так им и надо, они не пройдут в мир Единственного и Милосердного!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
смерть иуде!!!!!!!!!
Пипец...Я в ауте от таких людей..тем более что я еще не славянин...просто не перестаешь удивляться дефектам человеческой души....... 
Слов не находится описать абсурдность тех времен. Как вообще кто-то надоумил других что они могут уничтожать остальных и издеваться над ними не щадя никого ни детей ни стариков... И ведь это же было...И людей убивали пачками!!!
Фильм наивен это да...столько свободного общения с ребенком в казарме когда любой фашист мог бы зайти ..надуманно..как-то и уж слишком много всего сходило с рук главному герою. Но все же картина вышла крайне жизнеутверждающей..и доброй к просмотру обязательна
|
|
|
|
Harakternik
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Harakternik ·
24-Фев-11 07:08
(спустя 1 месяц 14 дней)
niqart писал(а):
Фильм наивен это да...столько свободного общения с ребенком в казарме когда любой фашист мог бы зайти ..надуманно..как-то и уж слишком много всего сходило с рук главному герою. Но все же картина вышла крайне жизнеутверждающей..и доброй к просмотру обязательна
во-первых, не фашист, а нацист (еще правильнее - национал-социалист, хотя не все были партийцами)
во-вторых, там было не настолько плохо, насколько нам сейчас говорять СМИ, уже 4 миллиона выправили на 800 тысяч в Аушвице, скоро поставят правильное число (от 150 тысяч до 300 тысяч)
в Холокост не верю, но поспотрю, может найду несколько ляпов исторических,
|
|
|
|
Замогильный
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1198
|
Замогильный ·
08-Июн-11 09:00
(спустя 3 месяца 12 дней)
Всем нацистским мразям, которые разевают свою пасть на этот прекрасный фильм, желаю убить своих детей и самим убиться об стену! Ублюдки гребаные, не добили вас в сорок пятом...
|
|
|
|
Smuft
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
Smuft ·
25-Июн-11 02:39
(спустя 16 дней)
Андрюша Ющинский писал(а):
Фильм эксплуатирует детскую тематику с целью наглой манипуляции и поэтому смело можно назвать его простой дешевкой. Далее, как всегда, в данном случае тоже не обошлось без самовосхваления. В первой половине фильма, в адрес главного героя мы слышим: "Ты самый умный официант из тех что я встречал..."
Естественно, опять ОНИ самые умные, ОНИ самые честные, самые добрые, мудрые, порядочные, самые любящие, самые с чувством юмора, одним словом - самыесамыесамые... И именно на этих милашек, на эти "сливки общества" поднялась грязная рука злых, бездушных, вечно орущих наци-фашистов!? Как они смели!? Это возмутительно!!!
Совсем дурачок что-ли? Из-за одной фразы нелепицу какую-то напридумывал, не можешь понять стёб над нацистами смотри фильмы которые крутят в кинотеатре.
Ну а фильм шикарный, единственное что не понравилось это показушные американские флаги в конце фильма, поэтому поставил бы 9/10.
|
|
|
|
ABCDGH1979
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
ABCDGH1979 ·
27-Авг-11 09:26
(спустя 2 месяца 2 дня)
Спасибо,фильм затронул,сцена перевода речи начальника охраны концлагеря на итальянский рассмешила, концовка расстроила, но с другой более положительной концовкой фильм таким бы не получился, наверняка что-то подобное могло произойти в реальной жизни где-нибудь в Освенциме,Треблинке или Дахау. Особенно советую посмотреть фильм недоделанным "неонацистам", "скинхедам" и.т.д.
|
|
|
|
Atos-21
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Atos-21 ·
29-Мар-12 02:06
(спустя 7 месяцев)
ABCDGH1979 писал(а):
Спасибо,фильм затронул,сцена перевода речи начальника охраны концлагеря на итальянский рассмешила, концовка расстроила, но с другой более положительной концовкой фильм таким бы не ...получился, наверняка что-то подобное могло произойти в реальной жизни где-нибудь в Освенциме,Треблинке или Дахау...
Такой большой, а в сказки веришь... Фильм конечно шедевральный, но от этого не перестаёт быть сказкой...
|
|
|
|
slonnaspine
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
slonnaspine ·
19-Июн-12 23:34
(спустя 2 месяца 21 день)
Замечательное кино!!!!! про силу духа, про мужество...про детскую наивность...про любовь...Один из моих любимых фильмов!
|
|
|
|
Mambaa8
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Mambaa8 ·
03-Июл-12 20:03
(спустя 13 дней, ред. 03-Июл-12 20:03)
Считаю фильм шедевром с заслуженным оскаром!
Пусть многие и говорят, что фильм слабый но это не так!!! просто он не похож на другие...фильм прекрасно показывает образец мужской находчивости и отцовской любви. А вспомните сцену с доктором а концлагере...да это шедевр подтекста! А с проверяющим в школе....
если фильм не понравился то вы просто невнимательно смотрели...в нем много скрытого смысла ...
|
|
|
|