[Скринсейвер] Dropclock 1.01

Ответить

BSasha

Стаж: 17 лет

BSasha · 04-Сен-12 23:20 (13 лет назад)

На win7 64bit надо идти в C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XWBTLXV5\localhost\Users\sasha\AppData\Local\Temp и там будут папки и в них менять waterClock_activation.sol
[Профиль]  [ЛС] 

Stannlly

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Stannlly · 27-Сен-12 01:00 (спустя 22 дня)

BSasha писал(а):
55042619На win7 64bit надо идти в C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XWBTLXV5\localhost\Users\sasha\AppData\Local\Temp и там будут папки и в них менять waterClock_activation.sol
К сожалению, нет папки localhost...
Папки main.swf нет вообще, есть только файл с данным расширением в папке с самой программой, при его замене на waterClock_activation.sol запуск скринсейвера все равно не удается....
пичаль прям...

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик valdis_dj {лишнее}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

derevtso

Стаж: 15 лет 1 месяц

derevtso · 25-Фев-13 17:16 (спустя 4 месяца 28 дней)

На 7-ке х64 руками создал папку, о которой шла речь, запустил скринсейвер, проверил - появилась ещё одна, только вместо Program Files появилась (дополнительно) Program Files (x86). Вставил рег в ту, что x86, заменив аналогичный файл, что там лежал - счастье.
Ах да, перед этим у меня там лежала папка с совсем другими цифро-буквами, видимо, папка localhost была и в ней, но я снёс её целиком к чертям. % )
[Профиль]  [ЛС] 

daslay

Стаж: 15 лет 6 месяцев

daslay · 26-Май-13 09:14 (спустя 3 месяца)

У меня в папке Roaming вообще нет папки Macromedia с последующими подпапками.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimetriss

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dimetriss · 07-Апр-14 20:09 (спустя 10 месяцев)

Win 7 - всё работает отлично, и крек рабочий! Спасибо эффектно смотрится! Вот бы еще цифры внизу каждого стакана убрать)
[Профиль]  [ЛС] 

EudGenius

Стаж: 12 лет 3 месяца

EudGenius · 31-Июл-14 14:55 (спустя 3 месяца 23 дня)

Лол, нас всех дурят - это заранее пререндеренные видео, засунутые во флеш.Ай-яй-яй, я-то думал - симуляция в реальном времени.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxJacobi

Стаж: 13 лет 3 месяца

MaxJacobi · 30-Сен-14 08:21 (спустя 1 месяц 29 дней)

Цитата:
14878260На самом деле скринсейвер нужен только ЖК-мониторам
Хоть бы погуглили, если не застали в свое время ЭЛТ-мониторов, а то эту чушь остальные начнут разносить по Интернету. На самом деле скринсейверы придумали для того, чтобы на старых ЭЛТ-мониторах люминофор не выгорал от статичной картинки. В настоящее время скринсейверы уже давно утратили свое истинное предназначение и служат чисто в декоративных целях.
[Профиль]  [ЛС] 

all-up

Стаж: 14 лет 8 месяцев

all-up · 30-Сен-14 20:32 (спустя 12 часов)

MaxJacobi, Вы не совсем правы, статичная картинка не хило портит жк монитор. Кто имел дело с камерами наблюдения , в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

Вадим Михайлов

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Вадим Михайлов · 11-Окт-18 19:31 (спустя 4 года)

Границы очень не чёткие. Раньше у меня HD такого объёма был. Сильно утрачена красота из-за снижения четкости границ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error