Светлячок / Firefly | Сезон 1, Серии 1-14 из 14 | (Джосс Уэдон) [2002, США, Научная фантастика, HDTVRip-AVC]

Ответить

tovarishch1000

Стаж: 14 лет 5 месяцев

tovarishch1000 · 24-Окт-10 09:24 (14 лет 2 месяца назад)

смотрел фильм ,сейчас скачал сериал,по отзывам выше думаю что ,не прогадал.спасибо.А fox казлищи
[Профиль]  [ЛС] 

SoundGardian

Стаж: 15 лет

SoundGardian · 01-Фев-11 21:37 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 01-Фев-11 21:37)

dghkjhgkdj писал(а):
St_rost писал(а):
народ, ан ескажите. я так и не понял. Что был снят всего 1 сезон?
было снято 3 сезона
источник оф. сайт и видел плакат ихний в каком - то из магазинов уж не помню в каком...
гласило следующее смотрите на DVD Светлячок (Firefly) сезоны 1 2 3
видел год назад...
Существует лишь один единственный сезон "Светлячка", который содержит четырнадцать серий. И надпись на плакате это далеко не аргумент. Скорее всего Вы просто что-то неправильно поняли. Для всех, кто всё ещё сомневается, вот ссылка: https://telestrekoza.com/tag/firefly/
[Профиль]  [ЛС] 

Shunailov_alex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shunailov_alex · 23-Мар-11 19:10 (спустя 1 месяц 21 день)

diver0437 писал(а):
Двоякое мнение. Лучше не смотреть просто потому, что когда посмотрите последнюю серию, не сможете смириться с мыслью, что "уже все"
На самом деле это не всё) Ещё есть продолжение - фильм "Миссия Серенити"
[Профиль]  [ЛС] 

SoundGardian

Стаж: 15 лет

SoundGardian · 28-Мар-11 10:16 (спустя 4 дня)

Shunailov_alex писал(а):
diver0437 писал(а):
Двоякое мнение. Лучше не смотреть просто потому, что когда посмотрите последнюю серию, не сможете смириться с мыслью, что "уже все"
На самом деле это не всё) Ещё есть продолжение - фильм "Миссия Серенити"
И пачка комиксов в придачу.
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

Стаж: 16 лет 2 месяца

mogvay · 28-Апр-11 15:00 (спустя 1 месяц)

Special Features с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ddd9022

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ddd9022 · 11-Окт-11 22:54 (спустя 5 месяцев 13 дней)

GIBLJAK писал(а):
Прям не верится что это всё.
Ну так есть же еще Serenity. И еще какие-то комиксы. Но всё равно, одной полнометражки решительно мало, а комиксы я не осилил, не понимаю я такое творчество, предпочитаю если уж и читать, то буквы без картинок.
Но я знаю хороший вариант - это совершить суицид, или умереть любым другим способом. После этого. если верить некоторым религиям, можно вернуться обратно на Землю, и прожить еще одну жизнь. И самое главное, посмотреть Светлячка еще раз, но в первый раз.
Процесс возвращения на Землю вероятно займет некоторое время, и к тому времени технологии вероятно позволят делать кино без живых актеров и без особых затрат. И если Уэдон к тому времени сильно не постареет, или не умрёт, он скорее всего запилит второй сезон.
И это просто охренеть как круто!!!!11
Надо срочно делать суицид.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error