Freddie Mercury - Lover of life. Singer of songs / Фредди Меркьюри - Певец. Ценитель жизни (Rudi Dolezal, Hannes Rossacher) [2006, Documentary, Rock, DVD9]

Ответить

SvetaParis

Стаж: 15 лет 3 месяца

SvetaParis · 09-Май-11 19:37 (14 лет 4 месяца назад)

И тут бля Ахундисты...Сколько уже можно муссировать тему гей он или нет?!!!
И родственники, и друзья это неоднократно подтверждали!!!Зачем им врать?!
Да и вообще..кому какое дело, зачем копается в чужом грязном белье...
[Профиль]  [ЛС] 

Kartle

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Kartle · 23-Окт-11 16:27 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Фредди Меркьюри посмертно оболган и окружен огромным количеством лжи, которая тиражируется из фильма в фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

ogrekillerman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ogrekillerman · 28-Окт-11 09:27 (спустя 4 дня)

katusheva
У меня же другая цель – понять, кто соблазнил/заразил его этим безобразием. Так что позвольте обратиться к более мужественным и объективным поклонникам Фаруха Бальсара. Так что же там было, "когда он вступил в John Reid Enterprises"? (см. мои посты выше)
На что намекает на 52-ой минуте фильма Мери Остин?
JREL - это оплот гомосексуалистов. Тот же знаменитый импресарио Эндрю Хейдон и его бывший партнер гей-звезда Элтон Джон. Видимо они пообещали заняться Фредди, если он "их" человек. Но тут можно только догадываться, что там на самом деле произошло. Хотелось бы просить фанатов трезво смотрящих на ситуацию (умеющих любить человека, а не миф) помочь с фактами. То ли в JREL его соблазнили, то ли... Не знаю.
Кто может помочь (кроме доброй, но не объективной Ахундовой и ей доверяющим - без обид! - поклонникам)?
П.С.
Пожалуйста, пришлите в личку, когда напишете в эту тему.
Заранее благодарю!
==========================================================================
Откуда вы узнали про это? Особенно про то что JREL - это оплот гомосексуалистов.
Ответьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

hrustik50

Стаж: 16 лет

hrustik50 · 28-Окт-11 13:35 (спустя 4 часа)

Объясните пожалуйста, какой интерес копаться в чужом грязном белье? Вы от этого получаете кайф? Разве вам недостаточно того, что этот человек оставил после себя такой колоссальный вклад в музыкальную культуру? Можно каждый день наслаждать его бессмертной музыкой, лицезреть на всевозможных DVD изданиях. Нет же, этого мало людям, надо поворошить его личную жизнь, выяснить с кем там он спал или не спал. Братцы, помоему это черезчур. Надо любить Фредди таким какой он есть (был).
[Профиль]  [ЛС] 

mick58

Стаж: 14 лет 3 месяца

mick58 · 28-Окт-11 14:59 (спустя 1 час 24 мин.)

Thanks!
[Профиль]  [ЛС] 

ФЕРЕНЦЛИСТ2

Стаж: 14 лет 2 месяца

ФЕРЕНЦЛИСТ2 · 04-Дек-11 00:12 (спустя 1 месяц 6 дней)

По-моему г-жа Катушева точно ненормальная. Какая мне разница когда и как с ним приключился факт дефлорации?! Я, вот например, как только узнал откуда у этого таланта ноги растут, ну т.е. источник вдохновения, сразу же потерял интерес к творчеству группы Queen. А нахлынувшее после падения занавеса видео напрочь отшибло остаток любопытства. Обидно. А фильм качаю для жены. Ну и сам посмотрю конечно же. Столько времени прошло...
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

Стаж: 18 лет

kintelen · 07-Янв-12 18:23 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 07-Янв-12 18:23)

ФЕРЕНЦЛИСТ2 писал(а):
Какая мне разница когда и как с ним приключился факт дефлорации?! Я, вот например, как только узнал откуда у этого таланта ноги растут, ну т.е. источник вдохновения, сразу же потерял интерес к творчеству группы Queen
Источник вдохновения обыкновенно находится в уме и сердце, т.е. на пересечении интеллектуальной и эмоциональной составляющих человека, вне зависимости от его сексуальных предпочтений.
Ну, а если у вас от сексуальной ориентации того или иного музыканта зависит интерес к его творчеству, то вам можно порекомендовать попробовать хотя бы раз в жизни послушать музыку не тем отверстием, которым вы её слушаете (это одно сзади снизу), а теми, которые для этого предназначены (это два по бокам сверху).
[Профиль]  [ЛС] 

Zeldorgand

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Zeldorgand · 26-Фев-12 23:56 (спустя 1 месяц 19 дней)

Из интервью Брайна Мэя:
Цитата:
Когда ты сейчас думаешь о Фредди Меркьюри, о чем вспоминаешь прежде всего?
С чего начать… Мне не хватает его чувства юмора, бешеного огня во взгляде, его неисправимой испорченности. Но прежде всего мне не хватает самого факта его присутствия на этом свете. Мне часто снится один и тот же сон, который оставляет меня в полной уверенности, что Фредди все еще жив. Потом я вспоминаю, что это не так, и тогда мне становится по-настоящему одиноко.
[Профиль]  [ЛС] 

telsis

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

telsis · 05-Сен-12 22:07 (спустя 6 месяцев)

С днем рождения Фредди!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
всего 66 исполнилось.........
[Профиль]  [ЛС] 

ogrekillerman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ogrekillerman · 06-Сен-12 08:09 (спустя 10 часов)

kintelen
Очень хорошо вы сказали. Мне понравилось.
ФЕРЕНЦЛИСТ2
Госпожа катюшева адекватная леди. А с чего вы взяли что творчество его о Любви к мужчине(ам)? Какую книжку об этом прочитали?
[Профиль]  [ЛС] 

werta12345

Стаж: 14 лет 11 месяцев

werta12345 · 21-Дек-12 18:57 (спустя 3 месяца 15 дней)

Добрый день!
Имеется проблема с DVD2.
mpc-hc64 пишет - "Не удается найти каталог DVD".
Проигрыватель Windows Media никак не реагирует.
Закачивал дважды.
Нужна помощь.
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Lovecraft10

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lovecraft10 · 08-Июл-13 19:31 (спустя 6 месяцев)

Просто шикарный фильм!!! Столько вызвал эмоций...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex'88

Стаж: 13 лет 3 месяца

Alex'88 · 20-Авг-13 10:15 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 08-Май-14 18:01)

Шикарная раздача!!! Спасибо за великолепный релиз в отличном качестве. С огромным уважением, отношусь к творчеству Freddie Mercury и группе Queen, к сожалению, такие таланты рождаются очень редко, и безусловно, они оставляют после себя не только память как о человеке. Their Music, Will Remain Forever............
[Профиль]  [ЛС] 

666grom666

Стаж: 14 лет 9 месяцев

666grom666 · 31-Июл-14 04:35 (спустя 11 месяцев, ред. 31-Июл-14 04:35)

Ganondorf писал(а):
14802649Singer of song /
Singer of songs
Исправьте плз очепятку...
[Профиль]  [ЛС] 

Амарго

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Амарго · 25-Фев-20 23:08 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Спасибо за великолепный фильм и такие вкусные бонусы! 🌹
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error