|
Nosorozka
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Nosorozka ·
19-Апр-08 22:58
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
пасиб, пошла писать для своей школы... и для 2х других!
|
|
ChixNoodle
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
ChixNoodle ·
06-Май-08 22:01
(спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
nanja писал(а):
Смотрела взахлеб, потом обсуждала со мной и с отцом (он врач), а потом протащила через наш дом пол-класса своих одноклассниц для демонстрации мульта...
а сколько лет девочке? как вы считаете, какой возраст наиболее подходит к показу. Понимаю, у всех индивидуально, но всё же..
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Май-08 09:55
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Давайте еще детскую Кама-сутру выложим?!
|
|
nanja
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1178
|
nanja ·
16-Май-08 11:27
(спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ChixNoodle
Барышне в тот момент 14 было, но, на мой взгляд, лет с 12-13 вполне можно дать посмотреть. И не хихикать в кулачок по этому поводу, а спокойно на вопросы потом ответить. Тогда не возникнет избыточного интереса к теме и потребности "перетирать" ее вкривь-вкось с подружками с закреплением полученных знаний экспериментами на себе.
|
|
ЕШ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ЕШ ·
04-Июн-08 18:36
(спустя 19 дней)
спасибо за фильм! весьма информативный!
что касается вопроса о возрасте, то здесь действительно все индивидуально! но вот убедилась, что в семь лет вполне серьезно воспринимают! правда, сразу оговорили, что если возникнут вопросы, на которые ответ давать я считаю пока рано, то мы их запомним и обсудим в более зрелом и подходящем для этого возрасте! проблем не возникло!!! фильм понравился!!!
|
|
arc_shafer
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
arc_shafer ·
19-Июн-08 00:34
(спустя 14 дней)
сволочной мультик - не советую детям показывать это
|
|
zeliard
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
zeliard ·
19-Июн-08 09:09
(спустя 8 часов)
Спасибо за раздачу!
paucharaM писал(а):
А шашлык - это обгоревший труп убитого животного.
5 баллов, пацталом.
|
|
Ed.A
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 353
|
Ed.A ·
14-Сен-08 15:34
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 14-Сен-08 15:34)
Дочкина классная руководительница посчитала вполне нормальным показать этот фильм (пока без четвертой части))) девочкам класса перед первым их походом к гинекологу. Шестой класс, 12-13 лет. Вообще, конечно, ему место либо в обучающих, либо в научно-популярных.
|
|
ivi-05
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
ivi-05 ·
30-Сен-08 12:26
(спустя 15 дней)
Прикольный.. Будем ждать для мальчиков ! Спасибочки...
|
|
IGRI
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
IGRI ·
17-Окт-08 17:02
(спустя 17 дней)
Мульт давно смотрел этот, все там хорошо вот только Постинор и спиральки рекламировать подросткам не стоит - вредно это.
|
|
yeennn
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
yeennn ·
24-Окт-08 02:12
(спустя 6 дней)
zloyaman писал(а):
Ржачно и познавательно))))
Ну если правда ржачно - решено - качаю.
Не знаю как попрет восьмилетней дочери, но сама надеюсь поржу.
Раздающему спасибо.
|
|
ershikorama
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ershikorama ·
27-Окт-08 03:03
(спустя 3 дня)
такая дрянь редкостная, мало того что язык повествования отнюдь недетский, так и качество мультипликации оставляет желать лучшего. У меня дочка растёт - приложу максимальные усилия чтобы это гавно до неё не добралось (галимо исполненный рекламный заказ)
|
|
Gaffar
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Gaffar ·
05-Ноя-08 13:34
(спустя 9 дней)
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Задумка, в игровой форме, через мультипликацию, подать детям знания "об этом самом". На деле... Что может дать рекламный мультик, кроме скрытой рекламы? Да ничего, кроме рекламы препаратов контрацепции вышеозначенной фирмы.
Нет ни слова о том, что ранняя половая связь опасна и вредна. Нет! Ешьте безопасные таблетки и все будет просто просто великолепно.
В общем, дрянь редкостная. Хотел дать племяшке посмотреть, да решил предварительно сам глянуть. И черт меня дернул сделать это с четвертой серии. Народ! Не уродуйте детей, не давайте им смотреть эту скрытую рекламу ранних сексуальных отношений от педофилов из гедеон рихтера!!!
|
|
kamur
Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
kamur ·
11-Ноя-08 22:55
(спустя 6 дней)
windows media пишет ,что не поддерживает формат , хотя другие AVI файлы посмотреть можно
|
|
mirsh
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
mirsh ·
16-Ноя-08 20:14
(спустя 4 дня)
Цитата:
Спасибо! Будем сестренку обучать 
...травиться колесами...а на первом походе к гинекологу поставили всем желающим спирали
|
|
kiyutin
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
kiyutin ·
17-Ноя-08 18:08
(спустя 21 час)
Да......имеющий глаза ,да не видет.....вроде многие кто писал уже родители, а кроме "ржачно, прикольно и самому рассказывать не надо " не написано, .В США программа безопастного секса дала прямо противоположный результат, они от неё отказались и пропогандируют сохранение девственности до брака, а весь видео материалл и специалистов скинули славянским народам, под всеобщее улюлюкавание. Вот лучьше сами прочитайте и детям своим почитать дайте http://www.vodaspb.ru/files/projects/20081003-genocide.html
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-08 23:51
(спустя 7 дней)
А кто мешает просмотреть и рассказать своими словами своему ребёнку?
|
|
Morin_Web
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Morin_Web ·
26-Ноя-08 20:19
(спустя 1 день 20 часов)
Огромное СПАСИБО! мульт отличный будет полезен не только подросткам, но и многим взрослым. Женщины!!! будьте бдительны!!! принимайте гормональные контрацептивы ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧЕМ-ГЕНИКОЛОГОМ! А ПОСЛЕДСТВИЯ ПАСТИНОРА МОГУТ БЫТЬ ПАГУБНЫ. всю гормональную систему так тряхонет....., что желание надолго пропадет., и это не самое страшное... (насколько знаю его уже запретили к продаже)
|
|
Rostoker79
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Rostoker79 ·
05-Дек-08 19:09
(спустя 8 дней)
Посмотрел...
Впечатления: прикольный взрослый мульт, есть то о чем мне даже и не надо знать,
но познавательно...
Для детей? - нет...
|
|
8360040
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
8360040 ·
06-Дек-08 08:29
(спустя 13 часов)
Спасибо за мультик 
Почитал комментарии и решил сначала сам посмотрю, а потом видно будет
что рассказывать оттуда )))
|
|
FEDcom
Стаж: 17 лет Сообщений: 178
|
FEDcom ·
14-Дек-08 22:14
(спустя 8 дней)
Мульт-то прикольный, и, вроде, всё должно быть понятно, но бывают местами термины, вряд ли понятные ребёнку.
А самое главное - не сказано, каким образом сперматозоиды попадают в яйцеклетку! 
p.s.
Поржал над Танцем с саблями и хором из делящихся клеток.
|
|
izabella_94
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
izabella_94 ·
28-Дек-08 19:49
(спустя 13 дней)
нам в школе этот фильм показывали, было весело
|
|
Посолите огурцы
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Посолите огурцы ·
23-Янв-09 23:53
(спустя 26 дней)
Расстреливать за такое надо. Выродки те кто сделал это фильм.
|
|
LIBROM
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 134
|
LIBROM ·
02-Фев-09 19:31
(спустя 9 дней, ред. 02-Фев-09 19:31)
Вещ не плохая, но смотреть обязательно с ребёнком давая необходимые разъяснения, например о том, что для любой умной и уважающей себя девушки важным является её девственность как показатель её ума до совершеннолетия а не количество партнеров, как сейчас модно, что не всё строится на подобных отношения, но дети рождаются именно так и не иначе (бред про капусту и аиста меня всегда бесил и выводил из себя. Помню ещё в детстве я всегда чувствовал подвох и не покидающее чувство обмана). Будут дети покажу. В принципе без разницы: девочкам - правильное понимание процессов, а мальчикам - понимание девочек. Хотя про мальчиков тоже не помешало бы. ПРАВИЛЬНОЕ образование в этом плане напрямую зависит от здоровья и численности нации. Людям, которые ревностно отстаивают мнение о вреде подобного мультфильма скажу следующее: воспитывать всё равно в этом плане нужно и то, что ВЫ не можете найти в себе достаточно сил, что бы объяснить человеку объективную реальность является вашей проблемой а не ребёнка. Согласен со многими о том, что это «тонкий лёд» и ступать нужно аккуратно. Почему сейчас у нас население России вырождается ужасающими темпами (приблизительно по 100 тысяч в ГОД, не верите, залезьте в поисковик и проверьте), растёт алкоголизм и наркомания потому, что это направленная политика государства которое заинтересовано дезинформировать по средствам СМИ население и естественно детское населении и подростков. Это проявляется в американских мультфильмах, что по вашему в «Русалочке» или «Том и Джерри» нет эротики и насилия. С самых ранних лет культивируется у детей некий идеал красоты и сексуальности «Белоснежки» или «Русалочки», а про «Том и Джерри» я вообще молчу, насилие и садизм. Нужно говорить и рассказывать о важном, но правильно, а как правильно, ещё мало кто себе представляет. В данном мультфильме я не вижу ни чего противоестественного, хотя как уже писал, необходима дополнить его определёнными этическими моментами и опять же правильно подать в нужное время.Многое хорошо вовремя.
|
|
ole25
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
ole25 ·
05-Фев-09 05:39
(спустя 2 дня 10 часов)
 большое спасибо за мульт. у меня две девочки. и работаю я биологом так что думаю и на работе смогу его использовать.
|
|
Капелька
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 194
|
Капелька ·
10-Мар-09 06:23
(спустя 1 месяц 5 дней)
|
|
Хаджиме
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1011
|
Хаджиме ·
29-Мар-09 14:59
(спустя 19 дней)
Если в школе такое покажут, сожгу школу
|
|
mirsh
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
mirsh ·
30-Мар-09 19:28
(спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Мар-09 19:28)
И главное делают из наших детей дебилов. А может еще умники придумают включить это в этот тупой пиндосоподобный ЕГЭ ?
|
|
Indiann
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
Indiann ·
31-Мар-09 16:09
(спустя 20 часов)
mirsh
Из ваших детей дебилов делать уже незачем.
|
|
vasylvas
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
vasylvas ·
01-Апр-09 07:55
(спустя 15 часов)
|
|
|