SRS-Master представляет. Технологии работы с возражениями. Автор - А.Кузнецов [2004, Обучающий, DVDRip]

Ответить

saruba

Стаж: 14 лет 7 месяцев

saruba · 27-Авг-11 21:54 (14 лет назад)

kluchneg писал(а):
Kupidon2 писал(а):
А что это за возражения такие? подскажите. о чём вообще это видео. расскаите вкратце кто нибудь.
Вот Вы просите рассказать, о чём раздача, а Вам в ответ : "Нет, не расскажем".
Вот это и есть возражения, с которыми учит бороться семинар.
Ему возразили,и он пропал!.....купидон в смысле!
СПАСИБО!!!,,,,
[Профиль]  [ЛС] 

white_bear2004

Стаж: 16 лет 9 месяцев

white_bear2004 · 17-Сен-11 21:25 (спустя 20 дней)

семинар понравился.
книгу нашел кто нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

white_bear2004

Стаж: 16 лет 9 месяцев

white_bear2004 · 16-Окт-11 11:47 (спустя 28 дней)

чтоб прочесть нужно весь курс оплатить
[Профиль]  [ЛС] 

Kotshish

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kotshish · 11-Ноя-11 16:08 (спустя 26 дней)

мой компьютор пишет после загрузки: троян в файле
[Профиль]  [ЛС] 

Орландина

Стаж: 17 лет 1 месяц

Орландина · 11-Ноя-11 23:04 (спустя 6 часов)

всем советую посмотреть...общалась с Кузнецовым лично - очень умный мужик! и его техника реально работает...
[Профиль]  [ЛС] 

Frenn11

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Frenn11 · 05-Дек-11 14:46 (спустя 23 дня)

kmsrus писал(а):
Друзья, а где взять "Книгу о возражениях"?
Я могу вам ее выслать совершенно бесплатно. Автор книги просит всех, кому она не принесла пользы отправлять ее лично ему. Мне не принесла, но адреса автора я не знаю. Поэтому вышлю ее любому желающему, а он в свою очередь, если книга не принесет пользы, может разыскать автора и вернуть сие творение.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Тамбовский

Стаж: 15 лет

Василий Тамбовский · 03-Мар-12 21:31 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 03-Мар-12 21:31)

Автор жив? Сюдя по его сайтам, которые по ощущениям делал студент первого курса физкультурного техникума, автор давно покинул этот мир, а кто-то пытается продать его треннинг и книги.
На ресурсах все сделано криво. Используется куча разных доменов. Запутанная структура. Намешаны предложения в области хостинга, создания сайтов, консалтинговых услуг и еще хрен знает чего. Ужас!!
Написал на почту Кузнецову в надежде, что он жив, а развитием своего интернет ресурса просто не занимается.
[Профиль]  [ЛС] 

Eugen301080

Стаж: 16 лет

Eugen301080 · 06-Мар-12 18:32 (спустя 2 дня 21 час)

Для всех кому интересно!
Ищу единомышленников на приобретение курса http://www.tmedia.ru/product_card/ru/136/ «КЛИЕНТ СОЗРЕЛ», или техники работы с клиентом на разных стадиях принятия решения о покупке всех трех частей. Готовых поучаствовать в совместном приобретении прошу писать в личку.
В соответствии с правилами
Тема для координации совместной покупки видеоуроков или Собирать деньги только здесь! (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3606124) сначала ищу единомышленников, а когда соберется достаточное кол-во участников, желающих приобрести этот тренинг, начнем сбор денег.
С уважение Eugen301080"
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_Romanovich

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Roman_Romanovich · 19-Мар-13 00:49 (спустя 1 год)

книгу Кузнецова где он обьясняет свою методику найти в сети не удалось, но я нашел его методику в виде большой главы в книге: "Игорь Добротворский
ПРАКТИКА ПРОДАЖ" Часть XII "КАК РАБОТАТЬ С ВОЗРАЖЕНИЯМИ". Вотличии от видео, там воды не так много.. Кому надо поищите в сети книга есть.
[Профиль]  [ЛС] 

pynus

pynus · 31-Мар-13 13:47 (спустя 12 дней)

Roman_Romanovich писал(а):
58434584книгу Кузнецова где он обьясняет свою методику найти в сети не удалось, но я нашел его методику в виде большой главы в книге: "Игорь Добротворский
ПРАКТИКА ПРОДАЖ" Часть XII "КАК РАБОТАТЬ С ВОЗРАЖЕНИЯМИ". Вотличии от видео, там воды не так много.. Кому надо поищите в сети книга есть.
Роман Романович, огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ashi-Igor

Ashi-Igor · 06-Апр-15 03:04 (спустя 2 года, ред. 06-Апр-15 03:04)

Подскажите, где найти книгу Кузнецова "Книга о возражениях"? Перерыл весь интернет, не дало результатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюшелла

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ксюшелла · 09-Ноя-15 13:17 (спустя 7 месяцев)

Народ, не тратьте время! Бред сивой кобылы на .... 11 часов. Меня честно хватило на час. Автор (вроде как психолог по образованию, хотя даже это сомнительно) претендует на знания во всём от истории до фундаментальной экономики. в течение первого часа, вы узнаете: почему викинги ходили в штанах и как они стали прородителями торговли, про загадочного профессора из Гарварда (имя которого секретный секрет), 120 некчемных определений слова "продажа" и прочие страшно полезные вещи. Жалко тех, кто за это ещё и деньги платил и сидел там.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error