iroln писал(а):
coromka
Kostya131
Я уже поднимал эту тему, т.к. столкнулся с проблемой несовместимости и вообще больших проблем, связанных с переходом на новую версию. Версия R2008b для Windows живёт пока что.
Я не знаю, зачем модераторы закрывают раздачи прежних версий, возможно, считают, что нужно пользоваться только новыми версиями ПО или, чтобы не было путаницы в головах неискушённых пользователей.

Так оно конечно так, но... Неискушенный пользователь - студент предположим, легко может столкнуться с ситуацией когда у профессора старый комп и софт к коему он привык и менять не собирается. И этот самый профессор как установил старую версию , так и учит на ней своих студентов. И такой метод представляется мне правильным - ибо профессор учит не матлабу и не последнему писку какого либо продукта, а предмету. Вот нормальная жизненная ситуация, и она не вписывается в представление модераторов зачем нужны "старые" версии продуктов. Возможно в Америке оно не так, но здесь в России это именно так. Соответственно в этой ситуации студент будет сдавать зачеты и экзамены показывая результаты своей работы на компе профессора. А готовиться надо будет на своем с последней версией матлаба, которая не будет работать совместно с другим софтом из-за несовместимости. Поэтому и нужны стаые версии продуктов,- для совместимости.
Для себя я проблему уже решил, и со старыми версиями матлаба тоже (с новыми кстати тож) - есть и 2008a и 2007b, и взяты к сожалению не отсюда, и рейтинг никому не надбавил. Странно видеть - раздают одни люди, вкладывают усилия, выполняют все условия, а модератор бац и прикрыл, так просто - не глядя, в силу своих личных убеждений. Кстати, видел здесь фразу, в одной из тем, о том что надо платить

это уже философия с экономикой и политикой и к торентам отношения она иметь не дожна.